なんでも雑談スレ@乙女768 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
* ,-∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女767
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536852338/ いちょつ(´・ω・`)
前992
そう(´・ω・`)
だから運転手も不起訴になってる(´・ω・`) おつー(´・ω・`)
横レスやめてよおおお(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
吉原と三国はPCでプレイ済みだからいいの(´・ω・`) あたいリジェのゲーム買ったけどどれも合わなかった(´・ω・`)おつ いちおつ(´・ω・`)
>>5
それでよく末裔まで呪うって書けるわ…(´・ω・`) タクヨちゃん特典全部入りでvitaに死神出して(´・ω・`) vitaに死神来たらPSPプレイ済みだけど買っちゃう(´・ω・`) >>11
死神の絵好き(´・ω・`)
絵師アンチ乙女だからもうこないけど(´・ω・`) 死神のヒロインフルボイスで移植してくれたら神(´・ω・`) >>15
リジェタクヨデイジーの新作ならたぶん買うかな(´・ω・`)
どうせ出ないけど(´・ω・`) >10
検察とかにもだいぶ文句言ってたみたいだから
今回の轢き逃げはさぞきっちり締め上げてくれると思うよ(´・ω・`) >>21
信者が違法DLばっかするから(´・ω・`) オトメイトが成功すれば他社もくるかもしれないしオトメイト買いなよ(´・ω・`) マフィア楽しんだしゆのはな買おうかな(´・ω・`) ゲーム出さないメーカー好きになると大変ね(´・ω・`) >>21
であぼで稼いだ金をダンデビバンケツ廃レボに捨てたから(´・ω・`) リジェの一番の元凶はビタミン絵師を前面に推してたからだと思う(´・ω・`) リジェは本当にバカだと思う(´・ω・`)
売れないCD連発するなら売れてるCDも展開やっときゃよかった(´・ω・`)
そしたら売れたら展開される!って思った信者がCD買ったのに(´・ω・`) >>39
たまには人参あげないと馬も走らないよね(´・ω・`) >>40
ロンパが落ち目だからなさそう(´・ω・`) 売上で展開が決まるのはかなちいけどせやなと思うしかない(´・ω・`) >>42
前にダンジョンRPGみたいなのだしてなかったっけ
ザンギゼロってやつ(´・ω・`) >>41
いうほど馬ってニンジンすきじゃないんだって(´・ω・`)
嬉しいのは林檎だって(´・ω・`) >>43
売れないやつがバンバン展開されるのより納得いくよね(´・ω・`) >>45
リンゴの方が甘いもんな…あれを知ったらニンジンなんて青臭い何かだよ(´・ω・`) >>46
だからあたいはあれもそれもこれも涙を飲んでこらえたよ(´・ω・`) 売れてもどうせ展開こないしって信者が諦めて買うのやめてから
売れないと展開ありませんよ!とか言い出すの本当に笑う(´・ω・`) 実はウサギもニンジンそんなに好きじゃない(´・ω・`)
葉っぱは薬キメたように食べるけど本体はそこまで >>52
リジェの言う展開はアルミだしな(´・ω・`) 岩崎のライフライナーが口答えしないで(´・ω・`) >>53
ウサギの葉っぱの何がウサギを狂わせるの(´・ω・`) >>50
主人公がいじめられるからクズ好きに良いのにね(´・ω・`) マジフォー売れてないくせに展開してるものイラ(´・ω・`) >>58
甘いものも好きだがそれはそれとして青臭いものが大好きらしい(´・ω・`)
人の食べるような腑抜けた甘いキャベツでは満たされない ディアヴォの続編決まったのグッズ売れたからって言ってたけど
そういう判断できるならもっと前からやれよ(´・ω・`) >>61
CDはアレだけどグッズは売れてたから…(´・ω・`) チンゲン菜とかよく食べる(´・ω・`)
なお茎は食べない(´・ω・`) ディアヴォも今月のフェスで何か発表されるのかね(´・ω・`) >>62
あんな可愛い顔してそんなヤツだったとは(´・ω・`) >>70
何でも白いとこはあんまり好きじゃないね(´・ω・`)
キャベツも剥いて捨てられる外側の緑で固いとこが好き マジフォーよりダンデビとハピシュガが問題なんだよね(´・ω・`)
売れない作品バンバン展開したり着ぐるみ作ってゆるキャラグランプリ出たりとか意味不明(´・ω・`) >>72
アプリはマジフォーよりディアヴォの方がよかったと思う(´・ω・`)
リジェほんと先読み下手糞(´・ω・`) >>80
ディアヴォの方がアプリ向きだったよね(´・ω・`)
もうPCゲーム化ぐらいしないと信者引き止められそうにないけど(´・ω・`) >>79
浮かれポンチだねえ特に着ぐるみ(´・ω・`) >>79
ゆるキャラグランプリ!?:(´・ω・`): マジフォーも剣君アプリもほったらかしね(´・ω・`) >>77
やっぱり青臭さ求めてるのかね(´・ω・`)
タンポポの葉っぱとかもよく食べてたわ(´・ω・`) りっぽんに続きたかったんだろうね(´・ω・`)ハピシュガ >>87
りっぽんは面白かったみたいだからね(´・ω・`)
ハピシュガはただ甘いだけでつまらん(´・ω・`) >>86
うちはタンポポが不動のナンバーワンだった(´・ω・`)
あたいが買ってきた高いおやつや菜っ葉>>>>その辺のタンポポ >>88
その辺の自治体の着ぐるみより金かかってそうで笑う(´・ω・`) >>95
キャラはわりと好きだけど売れるオーラを感じない(´・ω・`) >>82
もうアイドルじゃ勝負できないしね(´・ω・`)
ディアヴォはキャラリストラも悪手すぎる(´・ω・`) 桃源郷って妖のやつらしいけどリジェ妖ってもうすでに出してなかった?(´・ω・`) どこのゲームメーカーも一時調子が良くて稼いだ金の使い道が分からず
ワイハで開発してみたりウィーンフィルを使ってみたりして結局没落する(´・ω・`) [2018/9/14 17:35現在]
・9/14 17:26 震度3
└茨城県北部
・9/14 14:45 震度2
└茨城県北部
・9/14 14:35 震度3
└茨城県北部
次は茨城あたりにでかいのきそうだね(´・ω・`) >>101
ディアヴォより妖怪のやつリストラした方がよかった(´・ω・`) ロゼみたいに倒産しちゃうんだね
(´・ω・`)儚い夢みたいに… リジェはまた一発当てないと来年終わるね(´・ω・`)
それとももう終わりで来年1月に発表かな?(´・ω・`) ずっと続けるわけでもないCDのキャラの着ぐるみとか頭おかしいな(´・ω・`)
メーカーのマスコットとかならイベントで使えるだろうけど リジェ倒産したらかなちいけどしかたないね(´・ω・`) サクラ大戦新作もSwitchで出してくれんかな(´・ω・`) ディアヴォキャラリストラなんてしてたの:(´・ω・`): >>117
10周年の記念アルミでもハブるくらい鬼畜(´・ω・`) >>117
グッズ人気はいまいちだけどCDは売れてるキャラをリストラした(´・ω・`)
そのくせリストラしたキャラも人気あるし箱推し多いから年に数回Twitterで呟くという(´・ω・`) >>119
青いクマがいる(´・ω・`)
リジェはクマ好き(´・ω・`) >>118
アリアリやったんだし出来なくないよな(´・ω・`) 着ぐるみって60万〜くらいするんだ(´・ω・`)
上のクマは100くらいかな >>123
当時かなり売れてる印象あったし需要はありそうだったけどなぁ(´・ω・`) >>126
4期か5期ぐらいまでCD出たしな(´・ω・`)
ヒロイン変えてぶちギレてる人いた気がする(´・ω・`) じゅる新のときってまだエロCDとかそんなになかったから
全年齢でエロやるのがウケてたのよね(´・ω・`) じゅる新のリストラされたキャラでも缶バッジあったのにディアヴォはなかったんだっけ?(´・ω・`) >>131
うん(´・ω・`)
シエルさん消滅した(´・ω・`) でぃあボボーボボボーボボは不人気なんだね(´・ω・`) >>129
真面目にそこの需要で受けたんだと思う(´・ω・`)
そんで他がエロCDに本気出して来たから方向転換
そこまでは良かったんだと思うけど D3もエロCD出してるしね
もうお高く止まるのやめちゃえよ(´・ω・`) 全年齢のキャラがエロ落ちするの絶望する人がいると思うけど
それ込みで興奮する(´・ω・`) パリカ公式ツイが何か色々解説してくれてるから後で頑張って読む(´・ω・`) >>141
大手アイドルはもうだめね(´・ω・`)
コナドルはうまくいくかな(´・ω・`) >>142
奨励順とかブログでまとめて欲しいな(´・ω・`) >>140
分かる(´・ω・`)
でも押し倒し朝チュン程度でいい(´・ω・`) ドウシテコンナカンタンナコトさんは2週目以降解禁かあ(´・ω・`) はあ(´・ω・`)雑子が寝てる上に猫乗っけて虐めたい ヒロインがメス墜ちするゲームおしえて(´・ω・`) パイセンキャラ気になってるから最初に攻略するわ(´・ω・`) >>158
6人目くらいだからまだ後がある(´・ω・`) パリカさん一枚の絵にまとめて(´・ω・`)読むのめんどい(´・ω・`) パイセン→メイン→内田orナトラきゅん→花江or門番兄(2周目解禁組)→魔法使い
途中だけどこんな感じかな
名前にすると分かりにくいから適当に(´・ω・`) パイセンツンデレキャラやん(´・ω・`)三(´・ω・`) 設定とか用語は公式にも書けばいいのに(´・ω・`) >>168
シエンユーレンエラクロネリンドウナトラカシカだよ(´・ω・`) メインさんほんわかした恋愛とか腹黒じゃないな(´・ω・`) 名前覚えたところでここではあだ名で呼ばれるから(´・ω・`) ナトラはやっぱそのホモをぶち壊す展開ね(´・ω・`) 声優で呼ぶの好きじゃないんだけどパリカはちょっと無理め(´・ω・`) あたいがいないのにパリカの話すんな(`・н・´)=3 パリカのフォロワー少ないね(´・ω・`)
2000くらいしか売れないんちゃう(´・ω・`) 5分刻みなのに1か所だけ4分なのが気になる(´・ω・`) >>180
ハガキ目当てに買う人がいるから(´・ω・`) >>192
体験版の感じだとゆるふわ腹黒(´・ω・`) 牛すじの煮込みに和牛の握り
東京和牛ショーならリーズナブルに食べられます(´・ω・`) 他キャラのバレもあるとか贔屓枠きちゃう(´・ω・`) >>193
まあ予想はできていた(´・ω・`)
>>165で決まりか クロネのネってどうやったら出てくるの…(´・ω・`) >>214
一番は間違いなくリンドウだろ(´・ω・`) >>215
禰じゃないのしめすへんなの(´・ω・`) あ自分で打ってて気がついた礻って示なのか(´・ω・`)! >>220
ぽえーん一つ賢くなった(´・ω・`)
禰宜のネなのね パリカもツイッターだと禰になってるからね(´・ω・`) 公式の出す書体で表現できない男クロネ(´・ω・`) >>223
諦めて禰にしろよ何のこだわりだ(´・ω・`) やだ!おみくじついてた(´・ω・`;)っゴシゴシ これブログでまとめた方が古来よりのオトメイト信者は喜ぶと思う(´・ω・`) カタカナで覚えるとそうでもないけど漢字では覚えられない(´・ω・`) あたいまだマフィア二人しかやってない(´・ω・`)
積んでる乙女ゲーもあるし大団円見たいから早くやりたいけどオルロック怖い(´・ω・`) 漢字にしようとすると見たこともないくらい下の方から探す羽目になる(´・ω・`) ピオニーってなんか特別なオナニー方法みたい(´・ω・`) いずれにせよそのうち流れてしまうTwitterでやることじゃない(´・ω・`)まとめろ 丸刈りパワハラで1500万支払い判決ですって(´・ω・`) >>235
あたいオルロックなうだよ(´・ω・`)一緒にやろう カタカナだけの表記に設定で変えられるようにして(´・ω・`) >>244
なんかいいことでもあったの(´・ω・`) >>241
お前がやってるならあたいもやろうかな(´・ω・`*) >>244
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フォロワー数は関係ないってあるゲームが教えてくれた(´・ω・`) あたいパリカ買うけどツイッターフォローはしてない(´・ω・`) >>259
読み方覚えたけどエラだけいつもわからなくなる(´・ω・`) >>247
えへー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)聞いてくれる!?
好きな人と割と話せたのー!\(*´・ω・`*)/ >>260
コピペじゃなくて手打ち変換だからご利益も一層だよ(´・ω・`)
泣虎の楽さよ >>262
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ドエシテソンナカンタンナコトオボエテクレナインダ(´・ω・`) >>261
廻が見つからなくて発狂しそうになった(´・ω・`)
迴はあるのに >>264
ちあわせだからいたくない(*´#)・ω・`*) >>267
輪廻って打てば楽だったね(´・ω・`) あんまりゲームのTwitterフォローしない(´・ω・`) 黒禰と綸燈と歌紫歌目当てだからダレずにやれそうな気がする(´・ω・`) >>286
ろかくのろ(´・ω・`)鹵獲
殺虫剤ともいう(´・ω・`)ノ鹵 >>290
はぇ〜一生書くことなさそうだ(´・ω・`) >>295
パリカプレイするときの名前(´・ω・`) 悪いとはいわないけどパリカは乙女ゲーとしての何かが欠けてる(´・ω・`) 大阪でブラブラにけってー_(:3」∠)_
あたい3万も払って何してるんだろ…_(:3」∠)_ >>303
USJでエンジョイしなよ(´・ω・`) >>303
大阪で何するの?どこ行くの?(´・ω・`) >>303
お前同僚に大阪行くって話した?(´・ω・`) >>304
うん(´・ω・`)
オサレでしょ(´・ω・`) 公式が公開した情報すら知りたくない人はなんで掲示板なんて来てるんだろ(´・ω・`) >>303
USJハロウィン楽しそうよね(´・ω・`) 明日には欠けてるさん忘れられてそう(´・ω・`)
麺屋武蔵並みのインパクトはない(´・ω・`) もぅマヂ無理。彼氏が別れた。
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。
ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。
完全にかこまれて る。
っょぃ。
勝てなぃ >>316
人間として何かが欠けてるね(´-ω-`) あたいがいない間に出てきた謎ワードが流行るのやめて(´・ω・`) >>320
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>322
明日には廃れるから安心しな(´・ω・`) 麺屋武蔵は笑えたけど人として欠けてるは笑えないし(´・ω・`) 悪いとはいわないけどこの◯◯は人間としての何かが欠けてる
テンプレね(´・ω・`) 59 fusianasan sage 2018/09/14(金) 10:10:11.28
悪いとはいわないけどこの中学生は人間としての何かが欠けてる(´・ω・`)
ここに記念碑を立てるよ(´・ω・`) >>327
しかもちゃんと通報してたみたいだし(´・ω・`) >>330
吉澤ひとみの轢き逃げ動画の感想(´・ω・`) >>330
お前がいない間に第7くらいの麺屋武蔵が生まれただけ(´・ω・`) 悪いとは言わないけど雑子は人間としての何かが欠けている(´・ω・`) >>322
前スレで吉澤ひとみ轢き逃げのドラレコが貼られる
→事故後中学生が素通りしてて中学生のその行動ないんじゃないって思った雑子が4回くらい人間として欠けてるって書きこんだ(´・ω・`) 59 fusianasan sage 2018/09/14(金) 10:10:11.28
悪いとはいわないけどこの中学生は人間としての何かが欠けてる(´・ω・`)
68 fusianasan sage 2018/09/14(金) 10:12:27.96
>>62
お前も人間としてなにか欠けてるのね(´・ω・`)
85 fusianasan sage 2018/09/14(金) 10:17:16.11
許さないんじゃなくて人間として何か欠けてるってだけよ(´・ω・`)
んもー雑子文盲(´・ω・`)
104 fusianasan sage 2018/09/14(金) 10:22:20.54
>>102
雑子バカだから(´・ω・`)
人間として何か欠けてるから(´・ω・`) 使われ始めたらつまんないとか飽きたとか言ってて笑ったわ(´・ω・`) >>337
まとめてみるとなんか失笑しちゃうね(´・ω・`) 人としてじゃなくて人間としてだからな(´・ω・`)
間違えたら怒られるぞ(´・ω・`) 欠けてるさんとも別の話題では仲良く雑談してるのよねきっと(´・ω・`) あたいらが欠けてるのはほんとだし別にいいけど
動画見ただけでJCにここまで言えるババア怖いよ(´・ω・`) おまえたちは今までに折れたあばらの数を覚えているのか?(´・ω・`) 一番手前歩いてたばばあはどうかしてるよね(´・ω・`) >>346
中学生だから叩かないの?っていう意味不明な発言怖かった(´・ω・`) >>305
雨ですが_(:3」∠)_
>>306
予定なんてないよ…B'z行きたかったけどチケット取れなかったの_(:3」∠)_
>>308
話したよ_(:3」∠)_
今日取れなかったー!!って話したら、ふつー先にチケット確保して色々予約しますよね?( ・´ω・`)って言われた_(:3」∠)_ >>351
殴り合ってるよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 悪いとはいわないけど全レスは雑子としての何かが欠けてる(´・ω・`) 久しぶりにツタヤいってCD借りてきた(´・ω・`)
返すのめんどい(´・ω・`) >>353
なんで先に飛行機予約したの(´・ω・`) >>367
青椒肉絲か炊き込みご飯かロールキャベツ(´・ω・`) >>356
まじでー!?農(:3」∠)_
>>362
3連休だし先に確保しとかないとなって…ホテルも…_(:3」∠)_
2泊3日予定無しはきちいわー(´;ω;`) >>371
お金持ち(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
敵!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>371
どの辺りに泊まるの?(´・ω・`)
ちょっとなら教えてあげてもいいよ(´・ω・`) B’zばばじゃないただのばばのあたいも頭弱いよ(´・ω・`) スプリングブレイカーズって映画見たけど糞つまん(´・ω・`) ヒロインさんの片ストッキングはお洒落なの?(´・ω・`) 手が意味わからん(´・ω・`)
何で左手で履かせないの(´・ω・`) >>387
通常盤主人公さんの印象立ち絵と違うけど全体的な雰囲気いいね(´・ω・`) パリカちょっと気になると思ったけどスイッチか(´・ω・`)
本体ごと買う気分ではないなー(´・ω・`) >>391
通常版の方ずっと見てると不安定になってくるよね(´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) クセのない乙女ゲーヒロインについて考えてた(´・ω・`
好かれもしないけど嫌われもしない感じだと思うけど具体的に誰って言われると困る(´・ω・`) >>397
主人公の片足の位置も意味わかんないしなんか雰囲気だけ(´・ω・`) >>395
根性あるとは言っていたけど(´・ω・`) 根性ないとメンヘラどものカウンセリングなんて無理ね(´・ω・`) >>400
ルル、撫子、アーシェ、千鶴、春歌、のぞみ、たまきとかかな(´^ω^`) _ヘ__
(フ⌒~○マ\-、
(フ⌒○ヽ○ヽマ\
(フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― あたいもパリカ気になるけど本体ごと買うのはつらい(´・ω・`)
その内買うかもって感じね(´・ω・`) >>401
上手くいえないけど人体の位置がなんかカクカクしてるよね(´・ω・`)
立体的に再現出来なさそうって言うか(´・ω・`) >>410
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>410
嫌われスレの常連じゃん(´・ω・`)
あたいの好きなのもいるけど >>412
誰得の天使と悪魔もあったね(´・ω・`) クセのないヒロインは無個性主人公ぐらいしか無理(´・ω・`) 今思うとvita同梱版は太っ腹だったのね(´・ω・`)
まあ当時のソニーと違って今の任天堂は乙女ゲーに媚びなくても平気だろうし(´・ω・`) >>416
むしろあたい半分以上好き(´・ω・`) オトメイトヒロインさん個性の塊だから(´・ω・`) トリキスティアブレの人だからヒロイン個性的だろうな(´・ω・`) 癖のないヒロインって嫌われはしないけど記憶に残らなくて名前上がらなそう(´・ω・`) あたいGS主人公のいちいち男の反応気にしてるところが嫌いだった(´・ω・`)
バッチリ好印象☆とか(´・ω・`) >>428
不法侵入の居候にはこれくらいでいいね(´・ω・`) プロローグでもメインがヒロインに靴履かせてる(´・ω・`) ドッカレは無個性の宿命で聞き返しは多かったけど部屋にファミコン置いてあって主人公さんちょっと好きだったよ(´・ω・`) こんな闇の欠片もなさそうなヒロインがメンヘラに負けてメリバEDとか興奮する(´・ω・`) >>433
あれはシステム定型文みたいなもんだから気にならなかったな(´・ω・`) >>444
ワカッテクレナインダー(´・ω・`) 戦う君のことを@-'ω'乂)三(乂'ω'-@戦わない奴だと笑うだろう 呪いで朝帰りできないってことは解けたら朝チュンEDあるよね(´・ω・`) 闇落ちせずにひとりぼっちは寂しいもんなって心中するかもよ(´・ω・`) >>450
透京の中なら死なないから朝帰りおkです(´・ω・`) Bでセクロス描写あったやつある?ないでそ(´・ω・`) >>458
アラロスは朝帰りとかあった(´・ω・`) >>460
ない(´・ω・`)
高校生クイズ(´・ω・`) 兄は監禁でコレクションにされるエンドね(´-ω-`) >>461
ゆうべはおたのしみでしたねレベルか(´・ω・`) >>466
そんなシチュエーションでエロがないなんて(´・ω・`)=3 監禁とか豹変ヤンデレ飽きた(´・ω・`)
そろそろ違うの出して(´・ω・`) >>465
戦場で兵士にリンカーンされてなかったっけ(´・ω・`) アストロラーべとかリンクとか意味分かんない(´・ω・`)つまんなさそう >>470
ホテル行ったような感じだったような(´・ω・`)
だいぶ昔にやったから覚えてないけど結構匂わせてた(´・ω・`) >>472
監禁ヤンデレ属性のないキャラならいっぱいいるだろ(´・ω・`) 昔のロゼはあっこれはセクロスしたなって匂わせくらいだった(´・ω・`) オトメイトに吸収されたロゼのエロスが(´・ω・`) 匂わせはBで押し倒し朝チュンがCくらいか(´・ω・`) >>480
クロアリはベッドに押し倒してるし服着替えさせててもBだった(´・ω・`)
ヤった後のシーツ洗うのをメイドにさせられないけど自分でやるのも照れてた(´・ω・`) ワンド2ぐぐったら男が裸の朝チュンあるんですが教授これは一体(´・ω・`)B… >>485
たぶんお肌スベスベBADとかとまとめてCEROちゃんが見逃した(´・ω・`)
移植ではCになってる パリカの用語集つまんない(´・ω・`)
何で予約しちゃったんだろ ぶらうる3Pプレイ鞭打ち拷問生首カニバあるのにCだった(´・ω・`) >>491
視覚的にそうでもないから(´・ω・`) >>492
スチルあるのにいいいいい(´・ω・`) >>496
だって胴体とか円筒だし…(´・ω・`) くろけたちゃんのゆるふわファンタジーな絵柄生かしたゲームはよ(´・ω・`) CEROがエロいシーンみてこれはけしからんとか審査してるの想像するとシュール(´・ω・`) 腕食ってるスチルあるのにC勝ち取るくろけたちゃんさすが(´・ω・`) >>501
×ゆるふわファンタジー
〇骨格があやしい(´・ω・`) >>490
ロゼやで(´・ω・`)
マフィアのボスの愛人になってるルートあるし(´・ω・`) >>501
ピリオドキューブがあるぽよ(´・ω・`) 天元突破グレンラガンを唐突に思い出した(´・ω・`) >>512
うーんポヨはちょっと違う(´・ω・`)
くろけたちゃんの創作絵みたいなやつがいい(´・ω・`) えーんセブンの汁なし蒙古タンメン辛い(´;ω;`) Vtuberの何がウケてるのか分からないよお(´・ω・`) ヴァーチュバーにはあんまり興味ないけど、リアルタイムで表情をCGに反映してくれるあれは体験してみたい(´・ω・`) >>523
セールの時にfacerig買っちゃえ(´・ω・`) 爪は堅いだろ(´・ω・`)
せめて皮だろ(´・ω・`) >>534
あいつは小瓶に入れて保存派だったね(´・ω・`) チーズみたいなにおいがしたから試しに食べてみると無機質な苦味が口に広がったね(´・ω・`) >>534
もし神の兄そんなヤバいの(´・ω・`) 悪いとはいわないけど足カス雑子は人間としての何かが欠けてる(´・ω・`) switchの送られてきた段ボール箱枕にちょうどいい(´・ω・`) >>541
本人より正しい使い方だな(´・ω・`) >>540
排水溝にあるヒロインの髪の毛を食べまぁす(´・ω・`) >>540
隣の部屋の妹の生活音聞いてハァハォしたり
排水溝に溜まった妹の髪の毛ペロペロするよ(´・ω・`) 攻略キャラたちの前でSRX見せてやろうぜどんな体位にする?とか言ってくるよ(´・ω・`) >>548
ソフトがまだない(´・ω・`)
あと保護フィルム 排水溝とかばい菌だらけなのに(´;ω;`)
病気になっちゃう(´;ω;`) もし神積んでるけどやらなくてよさそうね(´・ω・`) vitaの保護シールですら失敗したからスイッチの保護シールも上手に貼れる自信がない(´・ω・`) >>555
ヒロインの母親を食うパイセンルートやって(´・ω・`) あたいサーフェスにフィルムうまく貼れたの奇跡だと思ってるよ(´・ω・`) >>556
100均フィルムなら失敗してもあまり損した感ないよ(´・ω・`) もし髪未開封で売っちゃったけど買いなおそうかな(´・ω・`) >>555
あたいも積んでるけど逆に興味出てきた(´・ω・`) ガラスフィルムはあまり良くないのではないかという気がしてきた(´・ω・`) >>560
そのまんまの意味で(´・ω・`)バリムシャ ワイルド雑子には保護フィルムなど無用(´・ω・`) もし神は共通ルートでみんながわいわいしてるところ好きだった(´・ω・`)
あと特典CDでみんながヒロイン取り合ってるやつ(´・ω・`) あいほんだから保護ガラスじゃないと不安(´・ω・`) ここまでキモいキャラ他社じゃあんま出ないからリジェちなないで(´・ω・`) ガラスフィルムは貼るときに力入れすぎてバリィって砕いてしまったのがトラウマだよ(´・ω・`) メインさんも主人公の友人の女に食われてた気がする(´・ω・`) フィルム邪魔っ気だからスマホもvitaちゃんのも取っちゃった(´・ω・`) >>573
こんだけ地雷詰め合わせなもし神だけど一番きつかったのが
ヒロインの友人とメインが付き合ったところだったわ_(:3」∠)_ >>576>>579
パン一の女が風呂で途方に暮れた(´・ω・`) >>582
パンツ脱がなかったせいだね(´・ω・`) >>577>>580
こんどはるときに空気はいる呪いかけたね(´・ω・`) グロもカニバもおkだけど他の女はだめええええええ(´;ω;`) 友人女とそのまま付き合っとけばいいわね(´-ω-`) たつきって人ずる賢いな(´・ω・`)
タイミング狙いすぎてる 結局ヒロイン愛してさえいればどんな人でなしでも世界中の人間殺してても許されるけど
他の女と付き合うのは許されない(´・ω・`) ヒロインを守るために他の女と付き合うのは?(´・ω・`) >>596
比較したり話に持ち出さなければ(´・ω・`) 元カノと普通に別れたんじゃなくて死別でとかだときついよね(´・ω・`) >>604
死んだ人には敵わないからね(´・ω・`) ゆのはなのバツイチ萌えなかった
前の嫁とかいらん(´・ω・`) ビタミンの鳳先生のシナリオいらいらした(´・ω・`) サイキンひと昔前の洋楽パンクがマイブーム(´・ω・`) 主人公にはイケメンと幸せになってもらいたいわ(´・ω・`) ヒロインが別の男の正妻になって攻略対象と不倫エンドならあり(´・ω・`) あたいの週末が始まる(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ… >>626
エロゲにめっちゃありそう(´・ω・`) お風呂はいる間も無く飲み始めちゃった(´・ω・`)
もう一本飲んだらお風呂は入ろうとは思ってる(´・ω・`) >>626
それダブル不倫バージョン思い出す(´・ω・`)
男は執着して情緒不安定なのに女がどんどん結婚してることになれてったのすき(´・ω・`) >>634
何か追加あったのかな(´・ω・`)
綺麗な下男とか(´・ω・`) 蝶毒リパッケ迷ってる(´・ω・`)
PSPとPC本編FD持ってるからリパッケよりvita版買った方がいいような気がして(´・ω・`) とあるジャンルにハマったんだけどオタ趣味で培われたダメ絶対音感が発揮されてる(´・ω・`) >>637
vita版買う必要ある?(´・ω・`) >>638
とあるジャンルを述べろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>636
あたいもそれ気になってる(´・ω・`) >>639
PSP壊れたらこわいからね(´・ω・`) 公式見てきた(´・ω・`)
リパッケ追加要素ないってよ(´・ω・`) >>642
PCとCS版ってどう違うの(´・ω・`) >>651
win10対応でもう一回買ってもらえるから(´・ω・`) >>651
本編とFDをまとめて最新OSでもプレイできるようにしました(´・ω・`) >>647
エロがあるかないかかしら(´・ω・`) ぶつ森のスイッチいつ出るんだろう(´・ω・`)
同梱版ありそうだから欲しいけどパリカもやりたいから本体ないとできない(´;ω;`) >>662
ネットニュースでそう書かれてた(´・ω・`) 30過ぎてちゃんと付き合ってる相手とのでき婚なら
本当におめでたいと思うよ(´・ω・`) >>663
とりあえず本体買ってぶつ森でたらノーマル本体を売ればいい(´・ω・`) >>661
発表しとけばよかったのにね(´・ω・`) 蝶毒は成金と兄と兄が好きだけど
幼馴染と使用人がキモイ(´・ω・`) もうすぐ能登さんと同じ歳になっちゃう(´・ω・`)つら エロがキモいでほとんど固有名詞化してる執事(´・ω・`) >>671
もうすぐ22だよ☆(ゝω・)vキャピ 今ちんで能登の子供になろうとするキモオタ見かけたけどもはや手遅れだよね(´・ω・`) >>683
あたいは好きだよあの振り切れた感じ(´・ω・`) >>686
前世でどんだけ徳を積んでたら
能登から生まれて来れるんだろうとか言ってた声豚マジきもい(´・ω・`) >>690
息子がデカすぎてヒロインの骨盤が変わっていくって聞いた!(´・ω・`) 乳プレイきもいけど蝶毒絵はマシだから(´・ω・`)
吉原とか越えざる酷すぎだからスチル描きなおして(´・ω・`) 蝶毒の幼馴染みとの初エッチは良かった(´・ω・`) なんかR18乙女ゲーやりたくなってきた(´・ω・`) >>697
越えざるスチル直視できないレベルよね(´・ω・`)マジで >>700
目ぇ逸らして音声だけ聞いてた(´・ω・`) 悪いとはいわないけどとないた好きは人間としての何かが欠けてる(´・ω・`) >>712
欠けたカケラを探してるのさ(´エωロ`) シナリオは完成したとか言ってなかった?(´・ω・`) >>712
エロは人間として正常な欲求だよ(´・ω・`) >>719
あとは原画&グラフィッカー次第ね(´・ω・`) >>722
左のターバン男が気になる(´・ω・`) >>720
義務教育化されるらしいからね(´・ω・`) 奥のヒゲおっさんも攻略対象なのかな( ・´ω・`) 志田未来が結婚した(´;ω;`)
お相手が一般人で友人(´;ω;`) >>741
遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>739
PCエロ乙女ゲーの話だよ(´・ω・`) >>756
全国の被災状況を見て考えちゃうのよ(´・ω・`) >>763
とりあえず金だよ金!(´$ω$`)募金しな うるせぇ〜〜〜(´・ω・`)
知らねぇ〜〜〜〜〜〜(´・ω・`) あたいモテなかったよ(´・ω・`)
顔と声がそっくりな妹はモテてた…(´・ω・`) >>767
FINAL FANT
ASY(´・ω・`) >>779
そういやそんな話もあったね(´・ω・`)
頭から爆発音がするとか(´・ω・`) >>778>>780
薬飲んどくわ(´・ω・`)っEVE そろそろタオルケットじゃ厳しくなってきた(´・ω・`)サムイ >>783
あたいフリースかけてる(´・ω・`)
来週は30度に戻るらしい(´・ω・`) >>788
ふええ壊れちゃうよぉ(自律神経が)(´・ω・`) あたいは0時に新しくクッキーが補充されるのを待ってる(´・ω・`)
5000ベルクッキーカモン(´・ω・`) >>381
ふて寝してた!!ありがてえ(´;ω;`)
>>375
伊丹の近く(`・ω・´) チョコダンPS4でもでるの!?(´・ω・`)
スイッチ買わなきゃって思ってたけどセフセフ(´・ω・`)三(´・ω・`) 何度更新してもレスが増えない(´・ω・`)
スマホ壊れた(´・ω・`) >>763
普通に自分の生活をするのが第一じゃないの(´・ω・`)
仕事して納税してれば最低限はクリアだよ(´・ω・`)
あとは自分が被災したときに備えておくこと
物品とかどこへ逃げたらいいかとか(´・ω・`) >>781
ちょっと違う
なにかがブチって切れたような音がするんだよ(´・ω・`) >>816
てめー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>821
オマエモナー(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ほっ(*´・ω・`*)
あたいのチケット運(*´・ω・`*) >>819
ちょっと前にあるある話で盛り上がったやつね(´・ω・`) >>826
おめ(´・ω・`)
チケット取れるといいね(´・ω・`) >>828
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>827
わざわざB'zのチケット調べてあげたり被災者に心痛めたりしてあたいよりよっぽど優しいなーと思う(´・ω・`) >>831
お前はいつもの雑子だよ(*´・ω・`*) >>835
せっかく金かけて大阪行くなら楽しんだーって話の方が聞きたいし(´・ω・`) からあげクンでビールというチープな飲みがたまらない(´・ω・`)ゲフー ぴょん吉ってつまんないよね(´・ω・`)意味わかんないし だだだ大吉以外ならびーゆ飲むに変更する!飲みたい!(´・ω・`) >>848
あたいはもう1本空けたよ(´・ω・`) >>848
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>854
ちょっとお(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>861は人間として欠けてるからあたいが運を振りまくよ\( 'ω')/ >>866
人間として何かが欠けまくってる(´・ω・`) >>872
出せ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>873
ひゃっほーい(´・ω・`)三(´・ω・`) 大凶だの豚だのぴょん吉だん吉だの情けない雑子多いな(´・ω・`) あたいの連休誰にも邪魔されないゲーム運(´・ω・`) そろそろ寝る(´・ω・`)
おやすー(´・ω・`) パワハラパワハラうるさいゆとりが辞めますように(´・ω・`) 買う気ねーな(´・ω・`)
あたいもだが(´・ω・`) 悪いとはいわないけど雑子は乙女ゲマとして何かが欠けてる(´・ω・`) 明日やるゲーム
大吉〜小吉 マフィア
中吉〜大凶 シャレマニ
変な吉 死印
レア コロスト(´・ω・`) 末吉〜大凶だった(´・ω・`)
わけわからんくなったから寝る(´・ω・`) レアか大吉か中吉ならマフィアの続きやる(´・ω・`) それでは失礼致します(´・ω・`)
また明日参りますので(´・ω・`) >>939
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン Amazonプライムビデオ、9月の更新で一気に映画532ドラマ209タイトルを削除 吉本バラエティを主力に映画やドラマは専門有料チャンネルへ
これまじか(´・ω・`) 雑子みんな早寝だからおみくじ終わったらすぐ寝ちゃう(´・ω・`) >>945
あたいなんておみくじまえに寝ちゃうよ!(´・ω・`)どや
起きるのはくそ早いけど(´・ω・`) おはよーございまぁすっ(小学校低学年風)(´・ω・`) >>943
限られた期間で何見ればいいの(´・ω・`) 売りスレのBBA共がお互いBBA叩きしてて笑える(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
遊んでくるねー!\( 'ω')/ >>943
マジかよプライムやめます(´・ω・`) たつきが信者のいるヤマカンって言われててなんか笑った(´・ω・`) >>957
たつきもアレだけど角川が糞すぎるから自業自得なとこあるよね(´・ω・`)
似たように金払ってないのバラされてる(´・ω・`) >>962
絵描きとか文字書きってあんまり社会的に大事にされないイメージある(´・ω・`)
昔のパトロン制度を導入しよう(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
銀魂終わらなかったのか(´・ω・`) >>970
描ききれなかったから別のジャンプ雑誌でちょっと描くって(´・ω・`) オッケー!ザツクサ!雑談スレの今日の天気をおしえて!(´・ω・`) >>972
他の雑誌の販促だね(´・ω・`)
ジャンプ本誌で最後まで見せないとか姑息ね(´・ω・`) 銀魂は結局公式カプできないまま終わるの(´・ω・`) 銀魂のそういうとこが好きじゃない(´・ω・`)
ふざけ方が自分の好みじゃないってだけだけど(´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>980
全盛期の渋谷が再現されるのね(´・ω・`) あめらね
最近涼しいしすっかりあきらお(´・ω・`) >>990
(:3 っ )っ [__]⊂(´・ω・`) 今年のクリスマスも雑談パーティーの予定(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 26分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。