なんでも雑談スレ@乙女768 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
* ,-∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女767
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536852338/ >>395
根性あるとは言っていたけど(´・ω・`) 根性ないとメンヘラどものカウンセリングなんて無理ね(´・ω・`) >>400
ルル、撫子、アーシェ、千鶴、春歌、のぞみ、たまきとかかな(´^ω^`) _ヘ__
(フ⌒~○マ\-、
(フ⌒○ヽ○ヽマ\
(フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― あたいもパリカ気になるけど本体ごと買うのはつらい(´・ω・`)
その内買うかもって感じね(´・ω・`) >>401
上手くいえないけど人体の位置がなんかカクカクしてるよね(´・ω・`)
立体的に再現出来なさそうって言うか(´・ω・`) >>410
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>410
嫌われスレの常連じゃん(´・ω・`)
あたいの好きなのもいるけど >>412
誰得の天使と悪魔もあったね(´・ω・`) クセのないヒロインは無個性主人公ぐらいしか無理(´・ω・`) 今思うとvita同梱版は太っ腹だったのね(´・ω・`)
まあ当時のソニーと違って今の任天堂は乙女ゲーに媚びなくても平気だろうし(´・ω・`) >>416
むしろあたい半分以上好き(´・ω・`) オトメイトヒロインさん個性の塊だから(´・ω・`) トリキスティアブレの人だからヒロイン個性的だろうな(´・ω・`) 癖のないヒロインって嫌われはしないけど記憶に残らなくて名前上がらなそう(´・ω・`) あたいGS主人公のいちいち男の反応気にしてるところが嫌いだった(´・ω・`)
バッチリ好印象☆とか(´・ω・`) >>428
不法侵入の居候にはこれくらいでいいね(´・ω・`) プロローグでもメインがヒロインに靴履かせてる(´・ω・`) ドッカレは無個性の宿命で聞き返しは多かったけど部屋にファミコン置いてあって主人公さんちょっと好きだったよ(´・ω・`) こんな闇の欠片もなさそうなヒロインがメンヘラに負けてメリバEDとか興奮する(´・ω・`) >>433
あれはシステム定型文みたいなもんだから気にならなかったな(´・ω・`) >>444
ワカッテクレナインダー(´・ω・`) 戦う君のことを@-'ω'乂)三(乂'ω'-@戦わない奴だと笑うだろう 呪いで朝帰りできないってことは解けたら朝チュンEDあるよね(´・ω・`) 闇落ちせずにひとりぼっちは寂しいもんなって心中するかもよ(´・ω・`) >>450
透京の中なら死なないから朝帰りおkです(´・ω・`) Bでセクロス描写あったやつある?ないでそ(´・ω・`) >>458
アラロスは朝帰りとかあった(´・ω・`) >>460
ない(´・ω・`)
高校生クイズ(´・ω・`) 兄は監禁でコレクションにされるエンドね(´-ω-`) >>461
ゆうべはおたのしみでしたねレベルか(´・ω・`) >>466
そんなシチュエーションでエロがないなんて(´・ω・`)=3 監禁とか豹変ヤンデレ飽きた(´・ω・`)
そろそろ違うの出して(´・ω・`) >>465
戦場で兵士にリンカーンされてなかったっけ(´・ω・`) アストロラーべとかリンクとか意味分かんない(´・ω・`)つまんなさそう >>470
ホテル行ったような感じだったような(´・ω・`)
だいぶ昔にやったから覚えてないけど結構匂わせてた(´・ω・`) >>472
監禁ヤンデレ属性のないキャラならいっぱいいるだろ(´・ω・`) 昔のロゼはあっこれはセクロスしたなって匂わせくらいだった(´・ω・`) オトメイトに吸収されたロゼのエロスが(´・ω・`) 匂わせはBで押し倒し朝チュンがCくらいか(´・ω・`) >>480
クロアリはベッドに押し倒してるし服着替えさせててもBだった(´・ω・`)
ヤった後のシーツ洗うのをメイドにさせられないけど自分でやるのも照れてた(´・ω・`) ワンド2ぐぐったら男が裸の朝チュンあるんですが教授これは一体(´・ω・`)B… >>485
たぶんお肌スベスベBADとかとまとめてCEROちゃんが見逃した(´・ω・`)
移植ではCになってる パリカの用語集つまんない(´・ω・`)
何で予約しちゃったんだろ ぶらうる3Pプレイ鞭打ち拷問生首カニバあるのにCだった(´・ω・`) >>491
視覚的にそうでもないから(´・ω・`) >>492
スチルあるのにいいいいい(´・ω・`) >>496
だって胴体とか円筒だし…(´・ω・`) くろけたちゃんのゆるふわファンタジーな絵柄生かしたゲームはよ(´・ω・`) CEROがエロいシーンみてこれはけしからんとか審査してるの想像するとシュール(´・ω・`) 腕食ってるスチルあるのにC勝ち取るくろけたちゃんさすが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています