生温くヲチ1985©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424fusianasan2018/09/27(木) 11:33:17.51
>>410
誰が好きすぎるって?(笑)
0425fusianasan2018/09/27(木) 11:35:01.91
>>421
アレでは反対に追い詰められる鴎
0427fusianasan2018/09/27(木) 11:47:49.55
暑いのか寒いのかはっきりしなよ;p;
0428fusianasan2018/09/27(木) 11:48:25.01
また台風がクルーーーー;p;
0431fusianasan2018/09/27(木) 12:12:18.95
コーンスープ作ります^p^つ牛乳
0432fusianasan2018/09/27(木) 12:48:00.85
けんちん汁作ります
スーパー行ってきます
0434fusianasan2018/09/27(木) 13:22:57.62
バイバイ

バイバイ

バイバイ
0435fusianasan2018/09/27(木) 13:32:10.04
最近冷めてもサクサクなカレーパン増え過ぎじゃない?^p^
だまされてる気持ちら^p^
0436fusianasan2018/09/27(木) 13:34:25.37
振り子来ないで
0437fusianasan2018/09/27(木) 13:34:48.68
ハンバーグ禁止タナムばな
0438fusianasan2018/09/27(木) 13:47:48.73
カレーパン食べたら腹下す^p^
0440fusianasan2018/09/27(木) 14:27:49.62
扇風機はずっとそんな感じだね
0441fusianasan2018/09/27(木) 15:12:08.06
>>413
大人ねあなた
届かないとか、手紙
0442fusianasan2018/09/27(木) 15:13:19.36
>>413
途中で送っちゃった

届かない、とか手紙とかも解放刺させて貰えない気持ちになるのかなあと迷う
0443fusianasan2018/09/27(木) 15:15:21.93
刑務官と一度も呼んでない女囚が
刑務官になったったお
0444fusianasan2018/09/27(木) 15:40:12.68
>>443
凸るなら、もうちょい前にやれw
落ちたあとじゃねえ
0445fusianasan2018/09/27(木) 15:53:31.53
まあ伝言が一番だよね
0446fusianasan2018/09/27(木) 15:56:34.21
>>444
あてしは自演いってるゆ
凸ってるのは相手の言い分を聞いてやれって小言いってるゆ
つまり別人
0447fusianasan2018/09/27(木) 15:58:14.25
延々と届かないとか手紙とかでやり取りしてるヤツらって
なにがしたいん?と思うよ
相手の行動を制限したり邪魔してるんじゃないの?
0448fusianasan2018/09/27(木) 16:08:04.47
>>447
部外者を縛ってるかも知れないのが一番の罪。現行カポをギクシャクさせたい愉快犯かも知れないけど
だから差出人も宛先もぼんやり誤魔化す
0449fusianasan2018/09/27(木) 16:20:54.03
ポテチとカフェオレ食す^p^
0450fusianasan2018/09/27(木) 16:28:08.54
ネカマとか……
0451fusianasan2018/09/27(木) 16:30:59.68
ネカマなら……
0452fusianasan2018/09/27(木) 16:31:58.64
東京ラブストーリーの主要人物4人みんなイライラする。
リアルタイムで見てた時こんなイライラしたかなぁ??
0458fusianasan2018/09/27(木) 16:41:48.72
やっぱり大人の魅力の西岡部長ね
0460fusianasan2018/09/27(木) 17:02:30.63
>>448
わかる
自分の名前、相手のコテ酉かけやとおもう
0461fusianasan2018/09/27(木) 17:08:02.48
>>460
お前じゃないから心配すんな
0462fusianasan2018/09/27(木) 17:08:25.37
>>458
西岡徳馬っていつのまにか消えた事ない?
0464fusianasan2018/09/27(木) 17:13:06.02
西岡徳馬はウルトラの父の声
0465fusianasan2018/09/27(木) 17:21:17.96
永尾くんが決めて…
0466fusianasan2018/09/27(木) 17:27:18.60
和久「長尾、自分のやりたい事をしたかったら偉くなれ」
0467fusianasan2018/09/27(木) 17:32:38.06
亀甲縛りにするお!
0469fusianasan2018/09/27(木) 18:36:54.89
>>467
西岡部長「あっヤメてくれ赤名。あっ・・・くぅっ・・・」
0470fusianasan2018/09/27(木) 18:59:47.83
自演凸に見えるのは疲れてるせいだな
0471fusianasan2018/09/27(木) 19:12:43.07
モルダー、あなた疲れてるのよ…
0472fusianasan2018/09/27(木) 19:21:36.00
モルタル壁にアナがあいちゃってるのよ…
0473fusianasan2018/09/27(木) 19:33:13.42
パンツに穴がいやなんでも
0474fusianasan2018/09/27(木) 19:33:37.58
壁ハメプレイ?
0475fusianasan2018/09/27(木) 19:57:32.34
たまに穴あきパンツ履いてたお
0478fusianasan2018/09/27(木) 20:33:23.13
ダーリーン!うちダーリンの事大好きだっちゃ♪
0479fusianasan2018/09/27(木) 20:33:59.88
雑誌MOMOKOは俺のアオハル
0480fusianasan2018/09/27(木) 21:07:18.27
さけるチーズたびた
0481fusianasan2018/09/27(木) 21:11:26.85
んこがでないお
0482fusianasan2018/09/27(木) 21:12:33.65
>>478
プロ野球中継のせいででうる星やつらが放映しなかったとき一度だけマジ泣きしたことがある
7時からのアラレちゃんは放送してそのあとのうる星やつらは潰れたんだよ
0483fusianasan2018/09/27(木) 21:14:18.06
でるでるマーカーってあったおね
0484fusianasan2018/09/27(木) 21:15:57.67
ここだけ昭和
0485fusianasan2018/09/27(木) 21:17:46.17
うる星やつらはあまり好きではなかったが劇場版のビューティフルドリーマーは傑作だと思った
0486fusianasan2018/09/27(木) 21:19:36.88
でるでるマーカーってあったおね!
0487fusianasan2018/09/27(木) 21:19:37.63
昭和40年代乙!
0488fusianasan2018/09/27(木) 21:19:49.78
ラムちゃん
0489fusianasan2018/09/27(木) 21:21:33.27
モモコ スコラ ボム
0490fusianasan2018/09/27(木) 21:22:13.95
ロードショー、オレンジ通信
0495fusianasan2018/09/27(木) 21:32:28.52
>>491
透明なインクペンで書いた上から色ペンで塗ると文字がでるでるなやつ!
0496fusianasan2018/09/27(木) 21:33:06.08
>>482
じゃかましいいわ。ボケ(笑)
by人志松本
0499fusianasan2018/09/27(木) 22:16:44.18
どうも、やっと好きな人と思い切り繋がることが出来たと書き込みした者です
お前ら久しぶりです

あれからかなり濃い時間が流れてるんですが、いまだに好きだしもっともっと好きになっている自分がいます
まさか自分の年で再びこんな想いが出来るなんて思ってもなかったので凄く幸せです

ここで書き込みしていた時代に仲良くなろうとしてくれた方々に伝えたい
あなた達はいったい私の何を見ようとしていたのかと

取り敢えず自分語り乙な感じですが、お前らの日々の幸せを願ってまたしばらく楽しい日々に戻ります
「どうせすぐに終わるだろ」と思ってるあなた
「まだだよーん」と笑顔で返してやります

酒を久しぶりに飲んでいい気分になったので書き込みました
0500fusianasan2018/09/27(木) 22:18:58.43
でるでるマーカーってあったおね!
0501fusianasan2018/09/27(木) 22:19:29.05
あったおお
0503fusianasan2018/09/27(木) 22:24:50.93
>>485
なお原作者には不評だった模様
0505fusianasan2018/09/27(木) 22:30:57.14
やさしいぬ
0506fusianasan2018/09/27(木) 22:45:44.27
あたちねる
0508fusianasan2018/09/27(木) 22:50:13.65
どうしても /// 使うのやだ
0509fusianasan2018/09/27(木) 22:51:36.68
使ってみなお///
0510fusianasan2018/09/27(木) 22:51:55.48
じゃ、使わなきゃいいじゃん
0511fusianasan2018/09/27(木) 22:52:58.62
見るのがやなの
0512fusianasan2018/09/27(木) 22:52:58.73
チーカマ食うお///
0514fusianasan2018/09/27(木) 22:53:23.91
見なきゃいいじゃん///
0515fusianasan2018/09/27(木) 22:53:52.69
見ちゃうんだもん
0516fusianasan2018/09/27(木) 22:54:44.57
うんこ臭いつって自分でにおいに行くようなもんだぬ///
0517fusianasan2018/09/27(木) 22:55:06.91
勝手に見といて文句言うなよ
ワガママちゃんだなぁもう
0518fusianasan2018/09/27(木) 22:55:21.33
そっ閉じするもん
0519fusianasan2018/09/27(木) 22:55:24.11
あぼんしなお
0520fusianasan2018/09/27(木) 22:55:44.10
そんなにいるかな?///
0521fusianasan2018/09/27(木) 22:55:54.88
頭悪いぬ///
0522fusianasan2018/09/27(木) 22:56:13.47
んっんっ///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況