振忍稲下タナムばな占い雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/15(土) 00:13:34.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0423fusianasan2018/09/15(土) 08:08:14.69
>>419
空港には90分前につかないと厳しいお^T^
あと出るときも一時間くらいかかるかも^T^
飛行機が遅れることはよくあるからさらに一時間は余裕をみてほしいので合計3時間半はフライト時間にプラスして考えろ^T^
0424fusianasan2018/09/15(土) 08:08:40.42
>>422
離婚 豊胸 ゲイパレード参加^T^
0425fusianasan2018/09/15(土) 08:09:18.82
あゆは長瀬と付き合ってた頃がピーク^−^
0426fusianasan2018/09/15(土) 08:09:27.68
2度ほど目に入った朝ドラに亀梨出てるとずっとももってたけろこれもしかして佐藤健^−^
0427fusianasan2018/09/15(土) 08:09:36.01
>>418
高速バスとかドリームルリエかグランサイズ以外使いたくない;T;
0428fusianasan2018/09/15(土) 08:10:00.95
若い女の子のお万個なめたい;−;
0429fusianasan2018/09/15(土) 08:10:17.15
ドリームルリエ乗りたい^−^
0430fusianasan2018/09/15(土) 08:10:23.34
>>424
あーやっぽし離婚したんら^−^
0431fusianasan2018/09/15(土) 08:10:52.30
安室は首狩り族の干し首みたいな頭の形と顔だなといつも思ってるお^−^
0432fusianasan2018/09/15(土) 08:10:53.51
>>419かいたのに誰も返事してくんねえええ飛行機のメリットなんなんらから教えてくれよん;−;
0434fusianasan2018/09/15(土) 08:11:30.23
>>431
首に太い金のチューブたくさん巻いてほしい^T^
0435fusianasan2018/09/15(土) 08:12:13.81
昨日陰陽師の映画やってたけろ伊藤英明の狩衣?姿見て似合わないのあ…ってため息のような感想がこぼれた;H;
0436fusianasan2018/09/15(土) 08:12:16.65
>>419
関空からインテらと一時間ぐらいかかるお^−^
0437fusianasan2018/09/15(土) 08:12:20.88
>>432
もしかして浅野NGしてんのか^−^
0438fusianasan2018/09/15(土) 08:12:22.10
>>432
だから実家帰る人と千葉県民には安いって^T^
0440fusianasan2018/09/15(土) 08:12:54.55
>>432
浅野が答えてくれてるお^H^
0441fusianasan2018/09/15(土) 08:13:08.54
もうしんかんせんにしよう^−^
おなじえきであ乗り換えすぐなのがでかい^−^
0442fusianasan2018/09/15(土) 08:13:21.36
総合はもまえのサポセンらないお^−^
0443fusianasan2018/09/15(土) 08:13:26.29
あぼんされてる浅野くそまろた;−;
0444fusianasan2018/09/15(土) 08:14:00.28
>>438
あの日の総合子たちはみんな千葉かっぺどもだったのか;−;
千葉県民の卑劣なインボーにはめられた;−;
0445fusianasan2018/09/15(土) 08:14:28.88
浅野はこんな要点を得ない質問に的確に答えてくれてて優しいな^−^
0446fusianasan2018/09/15(土) 08:15:08.10
漏れも浅野顔NGしてうけおない子顔れ浅野っぽいのたまにいる^−^
0448fusianasan2018/09/15(土) 08:16:32.43
>>446
性格悪いレスを全部もれに類推すんな;T;
0449fusianasan2018/09/15(土) 08:17:14.55
浅野は性格悪いの隠す意味ないからな^−^
0450fusianasan2018/09/15(土) 08:17:19.82
グレイグの卑劣なインボーにより恥ずかしい姿を晒してしまった…!くっ殺せ!とももうホメロス;△;
0451fusianasan2018/09/15(土) 08:17:21.90
なんれ国内移動れ成田?^−^
0452fusianasan2018/09/15(土) 08:17:41.10
パンにはやっぱ森永のケーキシロップや;−;
0454fusianasan2018/09/15(土) 08:18:14.44
まず浅野がなんかまからんもん^−^ あさのあつこ?^−^
0455fusianasan2018/09/15(土) 08:18:48.92
>>451
安いから^T^
羽田伊丹なら新幹線のエクスプレス割のがいいし^T^
0456fusianasan2018/09/15(土) 08:18:52.31
チコちゃん再放送三^−^
0457fusianasan2018/09/15(土) 08:19:37.98
ついに浅野も新参チェッカーになってしまった^H^
0458fusianasan2018/09/15(土) 08:20:25.88
>>447
おおまかりやすいな;−;
まりまり;−;
ももらちにも飛行機はやめようとぷれれんれきる;−;
0459fusianasan2018/09/15(土) 08:20:55.13
この流れでいうけろ漏れも昨日来た新参^−^
0460fusianasan2018/09/15(土) 08:21:09.57
飛行機は荷物預けたり金属探知機とかの検査が色々まんどくさい^−^
必ず引っかかるし^−^
0463fusianasan2018/09/15(土) 08:22:24.23
朝起きたら喉が痛い;−;
喉用の殺菌スプレーしたけどまら痛い;−;
0464fusianasan2018/09/15(土) 08:22:35.78
洋服を着ている伊藤英明はかっこいいおになぜ狩衣着て烏帽子かぶったとたんいっそ不愉快なまでの野暮ったさを醸してしまうの;H;
0465fusianasan2018/09/15(土) 08:22:52.27
>>459
新参は鼻くそをうpするのが総合村の風習^−^
0466fusianasan2018/09/15(土) 08:22:56.41
>>446
ペダ子にも偽装してるし^−^
前やらかしてバレてたけお^−^
0467fusianasan2018/09/15(土) 08:23:04.96
>>455
関西からディズニー行くしとが使ってるらしいおね^−^
らから若い客が多くてうるさい上に狭くて快適ではないって聞いた^−^
0468fusianasan2018/09/15(土) 08:23:05.84
>>464
どう考えても野武士顔だから^−^
0469fusianasan2018/09/15(土) 08:23:17.27
>>464
顔が平安貴族じゃないからな;−;
0471fusianasan2018/09/15(土) 08:23:33.06
>>455
LCCの糞安い便ならまからんでもないけろ成田不便ぬぎらな^−^
0472fusianasan2018/09/15(土) 08:23:38.32
>>467
なるほろそういう需要かあ^T^
0473fusianasan2018/09/15(土) 08:24:05.98
>>468-469
納得してしまった;H;
野武士顔;H;
0474fusianasan2018/09/15(土) 08:24:24.85
もうディズニーの隣あたりに空港作れよ^−^
0475fusianasan2018/09/15(土) 08:25:23.15
自他ともに認める伊藤英明激似なのにモサくてモテないおのこの事をももいらした;−;
0476fusianasan2018/09/15(土) 08:25:33.93
>>474
夢の国から飛行機が見えてしまったら興ざめら;△;
0477fusianasan2018/09/15(土) 08:25:41.58
徳島から佐賀のお家に帰るのまんどくさすぎてもう8年ママにあってないお;−;
島流しら;−;
0478fusianasan2018/09/15(土) 08:26:20.13
四国って流刑地なんらおね^−^
0480fusianasan2018/09/15(土) 08:27:03.04
ママがきたらいいおに^−^
8年はぬごい^−^
0481fusianasan2018/09/15(土) 08:28:14.89
チコがきれるたびうるせーしらねーてなるお^−^
ぬつうの教養番組れさくさくすすむほうがいいお^−^
0482fusianasan2018/09/15(土) 08:28:16.74
SAGA佐賀!;−;
0483fusianasan2018/09/15(土) 08:28:40.20
ちばしがさがぁ;−;
0484fusianasan2018/09/15(土) 08:28:52.59
>>481
チコちゃんはキレやすい5歳児;−;
0485fusianasan2018/09/15(土) 08:29:23.58
伊藤英明に似合う平安時代人^−^
坂野上田村麻呂
源頼光
0486fusianasan2018/09/15(土) 08:29:52.09
類推とかいう単語がスッと出てくるあたりやっぱ浅野って頭はいいんだろうになんで浅野なんだろう…^−^
0487fusianasan2018/09/15(土) 08:30:30.60
チコちゃんもVRネカマおじさんらとももうと冷める^−^
0488fusianasan2018/09/15(土) 08:30:46.01
>>485
あー頼光似合いそう^−^
鬼退治してくれそう^−^
0489fusianasan2018/09/15(土) 08:30:46.14
伊藤英明と違う英明がまざるお;−;
なんらっけバナナの英二のモデル;−;
漏れはもう脳がらめら;−;
0490fusianasan2018/09/15(土) 08:31:06.54
それ言ったら二次元のあのこってだいたいおっさんが作ってるVR^−^
0491fusianasan2018/09/15(土) 08:31:27.35
チコちゃんは5さい!;−;
0492fusianasan2018/09/15(土) 08:32:03.88
>>472
バスは安いけろ長時間乗るの嫌らし新幹線は高くて無理らからLCCれ行くって感じの層が使うみたいら^−^
0493fusianasan2018/09/15(土) 08:32:24.89
はあ;−; ちんぽちんぽ;−;
0494fusianasan2018/09/15(土) 08:32:27.78
>>489
野村宏伸の字面に英明要素はないお^−^
0495fusianasan2018/09/15(土) 08:32:57.17
>>494
あああいよいよらめら;−;
0497fusianasan2018/09/15(土) 08:33:23.35
>>490
作ってるんらなくて中の人が木村祐一らし^−^
0498fusianasan2018/09/15(土) 08:34:05.37
バスは狭いしトイレ行きにくいし腰が痛くなるから最悪^−^
0499fusianasan2018/09/15(土) 08:34:40.95
ミスタの声くさくなさそうって言われてた理由が聞いたらまかった^−^
あれじゃただの気のいいあんちゃん^−^
0500fusianasan2018/09/15(土) 08:34:42.53
ちんぽこどっこいしょおおおおお^−^
0501fusianasan2018/09/15(土) 08:35:36.61
作者が和月とか芝村みたいな外見のザンルれドリぼえはからそう^−^
0502fusianasan2018/09/15(土) 08:35:53.46
臭いミスタの臭い股間を指をつっこむジョルノがただの男好きの美男ボーイになってしまうのね?;−;
0503fusianasan2018/09/15(土) 08:35:57.88
まんぽこどっこいしょおおおおおお^−^
0504fusianasan2018/09/15(土) 08:37:44.81
東京大阪間バスは寝落ちしてる間に着いた^−^
0505fusianasan2018/09/15(土) 08:38:21.17
>>450
グレイグのインポーに見えた^△^
0506fusianasan2018/09/15(土) 08:38:29.79
声優が原作読んでないんらないかな^−^
ミスタは気のいいあんちゃんらけろ同時にギャングやで^−^
0507fusianasan2018/09/15(土) 08:38:38.58
絵むめえしとが捏造顔ケプAB推しててそのシンパが全員CB(公式接点濃い目のケプ)なんらけおさあ^−^
シンパがこぞってABも好き〜とか言ったり絵やら字やら描いて献上してるの見るとハァってなる^−^
0508fusianasan2018/09/15(土) 08:38:59.81
バスは痴漢とセキュリティと安全性がやばいお^−^
ウェイの大学生がスキー旅行れいっぱいちんだおね^−^
0509fusianasan2018/09/15(土) 08:39:29.03
俺のスタンドは暗殺向きだ!ってあんなさわやかに宣言されても^−^
0510fusianasan2018/09/15(土) 08:39:32.60
漏れも一回夜行バス乗ってみたいのあ;−;
個室みたいになってるやつ;−;
0511fusianasan2018/09/15(土) 08:39:42.30
漏れザンルの主婦層が痛すぎて辛い^△^
0512fusianasan2018/09/15(土) 08:40:07.40
ドラクエの主婦層とか考えただけでやばそう^−^
0513fusianasan2018/09/15(土) 08:40:43.36
らいたいどのザンルも主婦層より若いしとのほうがまとも^−^
0514fusianasan2018/09/15(土) 08:40:43.70
>>510
個室になってるやつは値段も高いはず^−^
そこまでしてバスで行きたいか?ってなる^−^
0515fusianasan2018/09/15(土) 08:41:17.85
>>505
グレイグの立派なちんぼうがインポになってしまうなど国の損失だぞ!
ホメロスは馬をかり疾風よりも早く走った;△;
グレイグのちんちんをふたたびたくましく立ち上がらせるための最高のむふふ本を求め;△;
そして気づいたのだ自分で作るしかないと;△;
0516fusianasan2018/09/15(土) 08:41:45.36
>>515
ホメホメの女装グラビアではちんちんおっきしないと思う;−;
0517fusianasan2018/09/15(土) 08:41:46.92
>>513
れもレイヤーはだいたい若い;−;
0518fusianasan2018/09/15(土) 08:42:08.45
おにぎりは朝からちめえな^−^
0519fusianasan2018/09/15(土) 08:42:15.61
>>514
寝てる間につくから一番早いというメリットがある^−^
0520fusianasan2018/09/15(土) 08:42:21.05
>>507
AB推してるしとってそれ楽しいのかしあ?^−^
原作からすちになったというより露骨なすりよりなのに^−^
0521fusianasan2018/09/15(土) 08:42:26.53
夜行バス到着時間が早すぎてろっかで時間潰さなきゃなんないのがまんどい^−^
0522fusianasan2018/09/15(土) 08:43:33.80
>>519
漏れ夜行バス乗ったとき全然眠れなくて次の日寝不足でちんだからもう乗りたくない;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況