振忍稲下タナムばな落雁雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 菓子買ってきたらけれもまあまあご丁寧にって感じら^H^
漏れらったら何も置いて行かない選択も普通にある^H^ いくら固定れも推しをエロ素材としか見てなくて頭も股もゆるゆるにしてるしと絶許^−^ 千寿せんべいのいいとこ^−^
・むまい
・甘い
・かじっても音が響かない
・匂いもあんもし残らない
らから職場れちょっとたえるのに最適^−^ あのぬごいよく見るラスクみたいなやつはがっかりする^−^ 職場にお菓子持って行ったことない^−^
出かけたりしないからお土産もない^−^ 京都の小さいあられせんべいが入ってるお菓子すち^−^
名前ますれたけどもいしかった^−^ 振り子とは性癖が合わないけろ言ってることは全文同意ら^△^ もつ^Y^
>>9
グーテデロワ?^Y^
むまいからよくのい?^Y^ もちゅ^−^
コージーコーナーってそんな贈り物としては微妙なの?^−^
シュークリームが安いのがいけないの?^−^ 前はよく持ってってたけお人間関係クソすぎていやになってやめたっけのあ^−^
職場自体もうやめる^−^ もつ^p^
漏れ木曜日に仲良いおじさんが会社辞めるって言うからスーパーで買った飴2袋あげた;p;
コージーコーナーでもシャトレーゼでもない;p;
すまんおっさん;p; もつ^p^
振り子の考え方納得するお^p^
漏れはどういう風に整理つけたらいいか悩み中^p^ ハラダのラスクは冬季限定のホワイトチョココーティングのやつがむまい^−^ 他人の二次に対していいのがあったらラッキーていどの期待値しかないからああするなこうするなって制限するしとは期待しすぎている^−^ >>15
コージーコーナーは自分ちでたえるならいいけろ贈り物としては底辺って感じ;−; もちゅ^−^
前の職場辞めたの時はMaryのチョコウェハースセット置いてった^−^
2500〜3000くらいらったかな^−^ ガトーハラダのやつ?;−;
ホワイトラスクぬげえハマった;−;
れも普通のチョコラスクは更にむまかった;−; >>20
ほんとそれお^−^
自由な趣味でしかないのに人格否定レベルに責めるのとかおかしい 漏れが3ヶ月の試用期間終わってバイト辞めることにしたってもかんに報告したら
菓子折り持ってけってどでかい煎餅詰め合わせ送ってこられたけどそのまま捨てた苦い思い出^−^ カスタードシフォンのりんごコージーコーナーの店舗限定らけおぬつうにたえてみたいお^刀^
https://i.imgur.com/fmlzagn.jpg >>21
そうなのか^−^
なかなか難しいものらねえ^−^ 途中れスマホ落とした^△^
別軸れもあの子が別の子と幸せになる未来を考えると漏れは自分で自分を許せなくなるんら…!!このフレーズ気に入った^△^
振り子のサビにしよう^△^ 退職程度ならシャトレーゼれもコージーコーナーれもなんれもいいお^−^ 二次がヘイトしかないしとの場合は人格も疑うお^−^ >>17
おっさんコージーコーナーやらシャトレーゼのもらってもきっと戸惑ったらろうからいいんらよ^刀^ >>32
人身事故起こして被害者のお見舞いに持参するようなももらったらメロンぐらい買えってなるのもまかるけろのあ^H^ 自カプに邪魔なノマヘイトしないと気が済まないババちゃまいるおね^−^ あべぇとみはしはやはり特別な二人だしBとLとして考えているのかどうなのかわかんない^p^
これは裏切りなのか漏れはボーイズのラブのカプとして萌えているのか?まからない^p^ >>38
ジャンプ系によくある^−^
くっつくかもしれないという恐怖かららろう^−^ コージーコーナーは昔はあの袋入りのシュークリームとケーキと並んでシャンティってシュークリームがあったんらけおあれはむまかったお^刀^
生クリームらけ入ってるの^刀^ そこらにいのいくらいぬごいきゃままな後輩がかれぴとセックスレスということを知ったお^−^
身近なセックスレス情報はこれれ二件目ら^−^ >>33
ぼかすけろノマれABが両想いれ結婚したけろAが浮気してBがショック受けててBの父親的存在のCが切れてAのクビ切り落とす話れAざまぁwwwってタグつけられるしととは一生関わり合いになりたくない^−^
作者とも^−^ >>26
捨てんな;−;
3ヶ月なら別に持っていく必要ないとももうのあ^−^ >>40
切り分ける必要があるものは不親切らのい?^−^ そうつまり職場でタダでふるまわれるお菓子程度のものなんら他人の二次は^−^
ぬげえむまいのにあたったら大ラッキーなんら^−^
話題をむりやり合併させた^−^ >>18
まあそれを最初から気にしないしといるしね^p^
漏れの頭の中だけはどんな軸であっても漏れカプにくっついてほしーってらけれ
別軸でぼえてるしとを非難するわけれもなし^p^
楽しめるものは多い方が良いとはももうけろ^p^ >>39
漏れの中れはぬげえぼえる関係らとももうけお
ホモにする必要もないというか否定してるわけらなくてホモにしてもいいんらけおそのままれもいいみたいな^−^
カプにしなくても別にいいって言うとカプ否定らと受け取ってしまうしとがいるんらおな;−; >>45
そらな^−^
原作れABらぬらぬしてるならなおさら^−^ >>41
あー少年漫画はのあ^−^
そんな余計なことするなら商業に篭ってろってももう^−^ >>39
振り子あケプぼえしてるとももうお^H^
漏れあひぐちぇが阿部くんとみはちの関係をフォーカスしてるのあ事実としてまかるけろ
そこに特に感情的な思い入れを感じないかあのあ^H^
そういう人間からするとやっぱぼえてんらとももう^H^ >>38
そえに該当するかはまかろんけおすちな字書きしゃまが毎度おなごsage描写入れるのからい^−^
別にそえ入れのくても話に支障のいのに^−^ >>57
レスれあってほしい;−;
親のセックルはのんか嫌ら;−; >>43
そえないおじがちめえからそう言ったらけらとももう;−; パソコンのセットアップとか設定とかスマホの機種変とかほんとにまんどくて苦痛過ぎて無理;−;
なんれみんなこんなの耐えられるの漏れもう現代社会いやら;−; >>54
ABはねつ造カプ;−;
Bはオリケラ;−; 人身事故れシャトレーゼなんか持ってかないらろ;−; 邪魔ですらない全く関係ないヒロインsageすら入る場合もあるし…^−^ 漏れのあの子をガストン風そのしとの受けをベル風にした逆ケプ絵は流石に腹立った^−^
野獣なられんれん腹立たねえおになんれガストン;−; この二人は聖域だから〜とかいってカプ否定してくるババア死ね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています