振忍稲下タナムばないむ飼いたい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/15(土) 14:57:55.16
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0027fusianasan2018/09/15(土) 15:14:07.52
多頭飼い憧れる^−^
0028fusianasan2018/09/15(土) 15:14:14.87
ラーメンマンの話した?三;−;
0029fusianasan2018/09/15(土) 15:14:31.32
ヒーター必要な動物は停電こわいおね^−^
0030fusianasan2018/09/15(土) 15:14:38.07
ギャリーさんは「吊るされた男」の絵をじっと見てたりとか色々うまくいかないとか言ってたりとか
なんかあったっぽいのは匂わせてたけお何があったのかは結局まからんかったところがいいね^−^
0031fusianasan2018/09/15(土) 15:14:38.43
>>20>>23
かまいいかまいい^−^*
でもミニではないね………^−^
0032fusianasan2018/09/15(土) 15:15:00.13
>>28
してないのれラーメンマンの女はお帰りくださいなんて
0033fusianasan2018/09/15(土) 15:15:18.92
ミニブタもいっぱい食わせたらビッグブタになるんらろ;−;
0034fusianasan2018/09/15(土) 15:15:25.12
>>26
えーかまいいじょん;−;
ガチのでかいぶたさんってベッドの半分くらいあるし十分ミニ;−;
0035fusianasan2018/09/15(土) 15:15:41.41
>>22
他にもチンチラ飼ってるみたいなんらけろみんな食べ物関係^−^
新しいので齧り木上げてる動画も見てみて^−^
かまいい^−^
0036fusianasan2018/09/15(土) 15:15:49.10
>>32
ラーメンマンの女に消されたか…^−^
0037fusianasan2018/09/15(土) 15:16:07.60
ぬこたん^H^
0038fusianasan2018/09/15(土) 15:16:15.25
考えれば考えるほどギャリイブって原作ヘイトれは^−^
0039fusianasan2018/09/15(土) 15:16:17.67
>>28
出たなっ!ラーメンマンの女!^−^
0040fusianasan2018/09/15(土) 15:16:19.34
>>36
戦闘力あるのかお;−;
0041fusianasan2018/09/15(土) 15:16:24.74
じゅじゅちゅからいおに絶望顔にぼえる;−;
0042fusianasan2018/09/15(土) 15:16:29.81
豚で調べたらクニクニっていう豚の種類がいるらしい;−;
いやらしいお!;−;
0043fusianasan2018/09/15(土) 15:16:56.05
>>38
ずっとそういわれてる^−^
0044fusianasan2018/09/15(土) 15:17:10.55
>>42
明神あきに是非とも飼ってほしい品種ら^−^
0045fusianasan2018/09/15(土) 15:17:19.49
>>40
味噌ラーメンをぶっかけて戦うお^−^三^−^
0046fusianasan2018/09/15(土) 15:17:33.64
共感性って感受性と同じ意味?^−^
0047fusianasan2018/09/15(土) 15:17:37.02
>>14
きゃまま^−^*
気持ちよさそうらねえ^−^
0048fusianasan2018/09/15(土) 15:17:37.06
昔近所れ種豚飼ってたけろぬげえ巨大らった^−^
たまに脱走して追いかけられてたけろ庭に穴が開くくらい足の力強かった;−;
0049fusianasan2018/09/15(土) 15:18:01.70
>>45
ラーメン勿体ない!^H^
0051fusianasan2018/09/15(土) 15:18:23.84
たまにキリストの絵を修復しようとしてぬごい事になったスペインのもばあとか
木彫りのマリア像をぬごい色で塗ったスペインのもばあが話題になるけど
あれは日本でいうお地蔵様によだれかけや帽子を編んであげるもばあと
同じような感覚と言われててなるほどとももった;−;
オカンアートと信仰心の合わせ技なんらのあ;−;
0052fusianasan2018/09/15(土) 15:18:32.70
>>48
追いかけられてたの!?;−;
こええお;−;
0053fusianasan2018/09/15(土) 15:19:12.25
>>51
あれぬげえ納得の考察らったね^−^
0054fusianasan2018/09/15(土) 15:19:18.32
>>49
わたしはかつて味噌ラーメンらった…^−^
0055fusianasan2018/09/15(土) 15:19:23.30
>>44
なんてこと言うんら;−;
0056fusianasan2018/09/15(土) 15:19:59.09
秋アヌメ見るものなかったお^H^
0058fusianasan2018/09/15(土) 15:20:55.19
ジョジョとゴルカム見る予定らけおなんかまた無風の予感^−^
0059fusianasan2018/09/15(土) 15:21:12.08
>>47
この人のほかの動画もきゃままらから良ければ見てお^−^*
0061fusianasan2018/09/15(土) 15:21:25.16
ジョジョは見るか^−^
0062fusianasan2018/09/15(土) 15:21:39.87
>>51
あーそう言われると;−;
そもそも信仰の対象をかつての貴族趣味の芸術性に被せちゃいかんのかものあ;−;
0063fusianasan2018/09/15(土) 15:22:17.12
イナゴの逆^−^
もれザンルから人がわーっと去るのを恐れている^−^
0064fusianasan2018/09/15(土) 15:22:48.70
スペインのもばあ気軽に修復しすぎ;−;
0065fusianasan2018/09/15(土) 15:23:48.42
>>64
たぬん善意しかないんだろうのあ^−^
おせっかいさと善意と行動力ぬごそうだももね^−^
0067fusianasan2018/09/15(土) 15:24:09.75
1年前くらいからもうずっと書き手の残機1ケタ〜2ケタ前半れれるのもれ界隈れすがその少ない残機はまだ消える気配がない^−^
0068fusianasan2018/09/15(土) 15:24:54.93
お地蔵さんってよだれをたらすの?^T^
0069fusianasan2018/09/15(土) 15:25:05.32
>>66
あーん;−;*
きゅーきゅーきもちよさそうらねえ;−;*
0070fusianasan2018/09/15(土) 15:26:05.84
急遽イラレでポスターを作る必要がでてきてイラレを起動してテンプレート開いたけろばびなにがなんだかまかんねえ;−;
もれあフォトショしかまかんねえんら;−;
ウオーン;−;
0071fusianasan2018/09/15(土) 15:26:47.00
>>66
スターウォーズの金ピカの相棒みたいな音らね;−;
0072fusianasan2018/09/15(土) 15:27:25.82
あの金ピカぬげえアンチついてるんらろ?^−^
0073fusianasan2018/09/15(土) 15:27:27.24
>>67
一人抜けたらやばそう^−^
0074fusianasan2018/09/15(土) 15:27:35.31
お喋り金ピカ野郎^−^
0075fusianasan2018/09/15(土) 15:28:32.48
>>73
むままが3人ほどいるけおそのしとたち消えたらたぬん一気にザンキゼロ^−^
0076fusianasan2018/09/15(土) 15:28:44.78
>>70
がんがえないきゅあー;−;
0077fusianasan2018/09/15(土) 15:28:47.24
R2D2たんの鳴き声は小鳥のさえずり^−^
0078fusianasan2018/09/15(土) 15:29:16.52
他人に迷惑をかけてはいけない教信者の人で
優秀有能な人を見たことがないのはなんれらろ^−^
0079fusianasan2018/09/15(土) 15:29:55.80
Netflixのネクストロボってももろい?^−^
0080fusianasan2018/09/15(土) 15:30:02.63
実際他人に迷惑かけなきゃできないことだらけだかられは^−^
0081fusianasan2018/09/15(土) 15:30:30.37
ぷいぷい^H^
0083fusianasan2018/09/15(土) 15:31:51.22
>>80
迷惑をかけないようにすると
結局何もしない選択しかなくなるってことか^−^
0085fusianasan2018/09/15(土) 15:33:07.61
>>76
まりまり;−;
今イラレ 初心者 れぐぐってる;−;
0086fusianasan2018/09/15(土) 15:33:32.84
総合ポスター作って^−^
0087fusianasan2018/09/15(土) 15:34:10.90
>>82
ちっこいんらのあ^−^
0089fusianasan2018/09/15(土) 15:34:32.22
>>83
人付き合いにしても万事そうね^−^
0090fusianasan2018/09/15(土) 15:35:27.44
何にもしてないのにもうお腹すいた;−;
0091fusianasan2018/09/15(土) 15:36:36.09
>>90
奇遇らな!漏れもらお!^−^
0092fusianasan2018/09/15(土) 15:37:03.76
>>85
もしえられることはもしえよう^−^
0093fusianasan2018/09/15(土) 15:37:44.87
ホモサピが覇権をとってから支えあい迷惑かけあう文化は生まれたんら^−^
0094fusianasan2018/09/15(土) 15:38:01.60
>>92
まりまり;−;
ばび質問もできないれれるらからちょっとお勉強してまたまからんくなったらくるお;−;
0095fusianasan2018/09/15(土) 15:39:10.80
>>94
そうか^−^
漏れ仕事で使ってたから居るときは何でも答えるし困ったときは聞いてね^−^
がんがってー^−^
0096fusianasan2018/09/15(土) 15:39:16.54
たつきは鎮火できないタイミング見計らって情報出してカドに対する殺意は本物何度見ても笑う;−;
0097fusianasan2018/09/15(土) 15:40:17.55
蟷螂の斧もなかなか鋭くなってきている^−^
モットヤレー^−^
0098fusianasan2018/09/15(土) 15:41:15.19
不正解するカド?;−;
0099fusianasan2018/09/15(土) 15:41:42.16
ゆーちゅーばーデビューしたキティさんの動画を見たいような見たくないような^−^
0100fusianasan2018/09/15(土) 15:42:06.22
腹が痛くて^_^が覚めた^−^
なないいい^−^
0101fusianasan2018/09/15(土) 15:42:07.04
けもフレが人気出たら何か大変なことになってるんですかぁ?はわわ…ここ500日アニメしか作ってないからまかりません>た<
とか普段言ってピュアおじさん演出してるくせに炎上のタイミングは毎回見計らってるから邪悪すぎる^−^
0102fusianasan2018/09/15(土) 15:42:50.80
>>99
キティさんにゲムム難しすぎて鬼帝さん呼ばわりされてるキティさんのゲムム実況してほしい^−^
0104fusianasan2018/09/15(土) 15:43:52.16
>>101
たつきを闇落ちさせるくらい角川邪悪なんらもん;−;
たつきに呼応して他にも角川の未払いの人出てきたし;−;
0105fusianasan2018/09/15(土) 15:43:56.92
ぷいぷい^H^
0106fusianasan2018/09/15(土) 15:44:05.15
ムキムキの守って守護月天の人の流れを保管庫で見ようとしたら無かった;−;
なんで?;−;
0108fusianasan2018/09/15(土) 15:44:12.06
キティさんエゴサしてるって言ってたお^−^
0110fusianasan2018/09/15(土) 15:44:45.74
>>108
ばびかお^−^
総合とコラボする日も近いな^−^
0111fusianasan2018/09/15(土) 15:45:21.32
>>109
見失ったおもう;−;
ググったら守って守護月天 打ち切りとかしか出てこない;−;
0112fusianasan2018/09/15(土) 15:45:49.42
サンリオキャラって皆エゴサしてるようなキャラばっかり;−;
0113fusianasan2018/09/15(土) 15:46:03.58
やった^p^
3回目のジャックポットら^p^
0114fusianasan2018/09/15(土) 15:46:54.72
>>103
難しいと言うかブロック崩しなのに反射が物理的におかしかったり
暗闇ステージれ全く玉が見えなかったりする理不尽ゲーすぎてKOTY受賞した作品なの^−^
0115fusianasan2018/09/15(土) 15:47:21.77
>>108
あいつハートつおいわ;−;
0116fusianasan2018/09/15(土) 15:47:37.04
>>112
漏れのマロンクリームちゃんは絶対してまてん!;−;
0117fusianasan2018/09/15(土) 15:47:37.19
はちみつブルーチーズケーキむまま^〜^
0118fusianasan2018/09/15(土) 15:48:13.43
たつきが作ってるケムリクサのED作曲したしとがヤオヨロズにクソみたいな対応されてたって呟いてたお^−^
0119fusianasan2018/09/15(土) 15:48:43.21
なろうに対抗する為に角川が作った小説サイトカクヨムれ一番最初に話題になったのが角川系れ書いてた小説家の角川告発エッセイらったり角川の闇は深い^−^
0122fusianasan2018/09/15(土) 15:49:57.61
そもそもケモフレの脚本って別のしとらなかったっけ^−^
まず無断で出した同人誌の問題解決してからじゃないと貰えるもんも貰えないんじゃ^−^
0123fusianasan2018/09/15(土) 15:50:09.53
ブルーチーズに純粋はちみつ付けてたえるのぬっき^−^
0124fusianasan2018/09/15(土) 15:50:49.74
>>111
これかのあ;−;
1000 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 18:39:17.57
ほもこれはRTされてた絵見たらムキムキの守って守護月天みたいな人がなんかよくまかんなかった;−;
0125fusianasan2018/09/15(土) 15:51:15.34
マンツーマン英会話50分3000円って安いかのあ^H^
スカイプじゃなくて対面^H^
0126fusianasan2018/09/15(土) 15:51:29.71
ムキムキの守護月天;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況