振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/15(土) 15:52:24.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0511fusianasan2018/09/15(土) 22:06:37.50
>>502
初対面第一声で漏れの主になるなら今すぐ整形メイクして痩せろこのデヌスがって蔑んだ目で見てくるの?;−;
0512fusianasan2018/09/15(土) 22:06:40.41
へしの見た目とまんどくささとガキくさい捻くれ具合ちらいじゃないんらけお
二次れコレジャナイ化される典型っぽいのれ触らずにいる^−^
0513fusianasan2018/09/15(土) 22:07:30.28
>>500
ちんちん入れられる前からあるじの太い指きもちいいれすうってよろこびそう;−;
0515fusianasan2018/09/15(土) 22:07:35.88
不動くんについて煽りレス以外れは誰も触れないあたりガチでへし子の目の上のたんこぶなんらなと^−^
0516fusianasan2018/09/15(土) 22:07:39.28
妻寝取られたハゲはほくろちぎってやれば良かったのでは?^−^
0517fusianasan2018/09/15(土) 22:07:41.87
>>502
キモデブ主を全肯定れ受け入れるべきと言う気持ちと圧倒的生理的嫌悪感のはざまれぐずぐずになってほちい^M^
0518fusianasan2018/09/15(土) 22:07:58.06
>>511
こっそり審神者の机の上にSTORY置いとくお^−^
0519fusianasan2018/09/15(土) 22:08:08.22
>>465
電車れお腹壊して臨界点の受に下痢止めくれる攻^−^
0520fusianasan2018/09/15(土) 22:08:21.38
おにショタぼえねえけおミュ見たら岩今ぬげえ尊いとももった^−^
あのふたりはいい^−^ただしカプぼえれはない^−^
0521fusianasan2018/09/15(土) 22:08:24.19
ディルの話してる?^−^
剣ディルきてむれちい^−^****
0522fusianasan2018/09/15(土) 22:08:26.00
うちの長谷部は主命は果たすけお主のことすちすちってタイポれはのい^刀^
0523fusianasan2018/09/15(土) 22:08:29.73
>>475
攻め最低すぎらろしえ;−;

>>480
それ上のない子らろ;−;

>>488
喪前グレイグの尻から生まれた拙者おにぎりらろ;−;

>>504
不謹慎;−;

>>508
いいね!!;−;b
喪前がナンバーワンら;−;

>>519
スカプレイは人を選ぶお;−;
0524fusianasan2018/09/15(土) 22:08:56.04
漏れは清光と相思相愛^−^
0525fusianasan2018/09/15(土) 22:09:01.80
>>514
むまそうらけろおくにとうばんしゃんの気配;−;
0528fusianasan2018/09/15(土) 22:09:13.75
>>514
おぎゃあああああああああああああああ;−;
0531fusianasan2018/09/15(土) 22:09:18.59
>>510
そうそう^−^
ふぁてごらとイケメンすぎて顔面から発光してた^−^
0533fusianasan2018/09/15(土) 22:09:25.74
やったよボランティア爽やか採用されたお^−^
0536fusianasan2018/09/15(土) 22:09:48.06
>>514
はー何これむまそう^−^
0537fusianasan2018/09/15(土) 22:09:52.13
総合子これ買ってえ^Q^
ttp://pbs.twimg.com/media/DnFxA_mVYAEr2sg.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DnFxBxNUYAE3weI.jpg
0540fusianasan2018/09/15(土) 22:10:42.62
>>535
眼帯のしとこんな顔でした?;−;
0541fusianasan2018/09/15(土) 22:10:45.06
岩今はかまいいな^−^
実在しなかったことがあとから判明というぬげえ扱いになったけお^−^
0543fusianasan2018/09/15(土) 22:10:51.93
最近ぼえるホモアニメ放送された?;−;
0544fusianasan2018/09/15(土) 22:10:52.18
>>524
ネチネチオカマっぽいやつ?^−^
0547fusianasan2018/09/15(土) 22:11:06.84
>>537
おいてんとあかーしは?^−^
0548fusianasan2018/09/15(土) 22:11:10.39
>>534
剣ディルもウェイバーちゃんもイスカたんも来ません!!;−;
0549fusianasan2018/09/15(土) 22:11:11.76
>>532
かぼちゃとじゃがいもを2分レンチンしてアボカドとトマトとナスとズッキーニを耐熱皿にいれて塩胡椒してチーズかけて220℃15分ら^僕^
ばびぶっこんで焼くしかしてなくて簡単なんれもすすめ^僕^
0550fusianasan2018/09/15(土) 22:11:24.55
もなかすいた;−;
0551fusianasan2018/09/15(土) 22:11:49.41
>>537
飛雄ちゃんつねられててきゃま^僕^
0553fusianasan2018/09/15(土) 22:12:03.54
ヒロアカ子ケネ持ちらな^−^
0554fusianasan2018/09/15(土) 22:12:15.06
>>549
食材いっぱいいるのら^−^
普段から料理してそうれえらいのあ^−^
0555fusianasan2018/09/15(土) 22:12:30.58
たっか;−;
0558fusianasan2018/09/15(土) 22:12:40.63
>>548
次弓ギルのピックアップきそうらお^−^
0560fusianasan2018/09/15(土) 22:12:42.76
来月にはジョルノたんが動いて喋る^H^
実感がない^H^
0561fusianasan2018/09/15(土) 22:12:44.36
>>552
ぼったくりしえって言っといて^−^
0563fusianasan2018/09/15(土) 22:12:51.13
1まんまんくらいかと;M;
0565fusianasan2018/09/15(土) 22:13:20.28
スムージー作れる機械買ったんらけろおすすめレシピなんかある?;−;
0566fusianasan2018/09/15(土) 22:13:24.27
お守り渡したときの反応どれ系がぼえる?^−^
当然らって喜ぶかまりまりって感謝するか漏れより他のしとに渡してって言うか漏れにこんなもの…って言うか^−^
0567fusianasan2018/09/15(土) 22:13:25.07
>>541
膝髭→実在
岩今→幻想ってことをミュで岩融が察して
膝髭に真実を教えないでほしい・今剣を傷つけないでほしいって頼みにいってた^−^
でも結局しることになって病んだ結果がゲームの極^−^
0569fusianasan2018/09/15(土) 22:13:43.05
>>560
漏れのギアッチョも根掘り葉掘りするとももうと;−;
0570fusianasan2018/09/15(土) 22:13:45.85
漏れがガシャれあの子出すまでにかけるケネより安い@M@
0572fusianasan2018/09/15(土) 22:13:50.95
>>565
ろういう目的れ買ったんら^−^
もまえの好みもまからんし^−^
0574fusianasan2018/09/15(土) 22:13:53.04
おりこうさんのヒロアカ子らからクオリティ高いアニメを作ってもらえるのら^−^
もれなんてくそみたいな暮らしらから日曜朝枠れ作者長期休筆なんら;−;
0576fusianasan2018/09/15(土) 22:14:05.38
>>567
うわあ^−^
ぬげえ芝村っぽい展開^−^
0577fusianasan2018/09/15(土) 22:14:11.09
>>565
バナナジュース作ろ^−^
0578fusianasan2018/09/15(土) 22:14:18.52
外食我慢したけろファミチキ買っちゃった^−^
ゆゆして^−^
0579fusianasan2018/09/15(土) 22:14:21.89
>>558
ギルたまは持ってる;−;
0580fusianasan2018/09/15(土) 22:14:24.94
まんバナーナー^H^
0581fusianasan2018/09/15(土) 22:14:40.26
>>565
オサレOLを気取るつもりらな!?;−;
0582fusianasan2018/09/15(土) 22:14:44.25
>>572
健康でもいしいスムージーを安く飲みたかった;−;
0583fusianasan2018/09/15(土) 22:14:57.68
よくまからんけお推し強くしよってももって極めたら
真実知って病んだ状態になるのん?キャラ子かまいそうらない?;−;
0584fusianasan2018/09/15(土) 22:15:01.01
岩融は今剣のママ;−;
0585fusianasan2018/09/15(土) 22:15:07.80
>>565
レシピらないけお冷凍の輸入ベリーは食中毒きょわいから加熱料理以外は止めた方がいいらちいお^−^
0586fusianasan2018/09/15(土) 22:15:09.33
やっぱたけえおね^Q^
2つセットれこの値段なら買ってたかも^Q^

>>547
日向と影山が売れたら出るんらない^Q^
0587fusianasan2018/09/15(土) 22:15:26.09
ぬわーん^Y^
0588fusianasan2018/09/15(土) 22:15:26.32
>>566
ありがたく拝領してくれた推しが一番;−;
0589fusianasan2018/09/15(土) 22:15:30.82
わーとり子闇落ちしかけてゆ;−;
わーとり子はみんな呪術と鬼めつ移動らすいからそうしろ;−;
0590fusianasan2018/09/15(土) 22:15:31.28
今岩らし^−^
0591fusianasan2018/09/15(土) 22:15:34.45
とりあえずバナナいれときゃなんとかなるお^−^
0592fusianasan2018/09/15(土) 22:15:36.51
キウイあ意外とむまくないんらおなあ^H^
りんごバナナあ入れるとむまくなる^H^
0593fusianasan2018/09/15(土) 22:15:47.78
>>581
ディスカウントストアで買った1000円もしないジューサーでオシャレOLは無理;−;
0594fusianasan2018/09/15(土) 22:15:52.55
乱燭かまいいよお;−;
0595fusianasan2018/09/15(土) 22:16:03.25
スムージー=健康なのか…;−;
0596fusianasan2018/09/15(土) 22:16:04.36
>>585
横らけろ冷凍ベリーとかマンゴーぬげえつかってる^−^
安いしたぬん輸入らろうのあ^−^
0598fusianasan2018/09/15(土) 22:16:17.40
>>594
そういうのなんて言うの?^−^
ロリおに?^−^
0599fusianasan2018/09/15(土) 22:16:21.41
今のジャンプにワートリ加わったら最高なのにのあ^シ^
0600fusianasan2018/09/15(土) 22:16:31.20
>>586
ばびれこの値段なのか;−;
0601fusianasan2018/09/15(土) 22:16:34.62
>>567
修行に行ったら義経は自分を持ってなかった自分は物語の存在なんれすねって
帰ってきたいまつるちゃん;−;
0602fusianasan2018/09/15(土) 22:16:38.05
>>574
漏れも再開待ってるお^僕^
0603fusianasan2018/09/15(土) 22:16:40.61
今剣のキャラ子は極実装されたときぬげえショック受けてたお^−^
ミュでだいぶ生き返ったみたいらけお^−^
0604fusianasan2018/09/15(土) 22:16:42.84
とりあえず牛乳とバナナのジュースは作ったお;−;

>>585
ほほうまりまり;−;
0605fusianasan2018/09/15(土) 22:16:43.87
ショートブレッドむめえ^H^
0606fusianasan2018/09/15(土) 22:16:48.52
>>565
バナナとゴーヤとシナモンとか^僕^
0607fusianasan2018/09/15(土) 22:16:54.34
スムージーれも果物ばかりらと糖分のとりすぎに注意ら^−^
0608fusianasan2018/09/15(土) 22:17:02.36
ヒロアカ最新巻まれ追い付いたおん^Y^
インターン編が一番ももろかったけろなかなか敵が倒されなくてむずむずする((^Y^))
0609fusianasan2018/09/15(土) 22:17:13.80
今のうちにあいぽんホームボタン付きのにしようとももってたおに出遅れたっぽい^−^
在庫ないっておからい^−^
0610fusianasan2018/09/15(土) 22:17:16.06
絵描いてるんらけろ服の色迷う^−^
群青色の服に合う帽子の色ってなに?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況