なんでも雑談スレ@乙女770 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウルトラソウル!!
\はぁぁぁい!!/
∧_∧
( ´∀` )っ
(つ /
| (⌒)
し⌒
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女769
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536940486/ >>751
チャルメニャ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>739
ほえー(´・ω・`)
東京ジャングル(´・ω・`) 新大阪の方が綺麗だし広い、新幹線止まるし(´・ω・`)
昔はそう思ってました(´-ω-`) おはうー今日は1日寝て過ごす(´・ω・`)
風邪ひいた(´・ω、・`)ズビビ 梅田の地下街は小さいけど美味い店が多いって(´・ω・`) 今どきの若者はすぐGoogleマップGoogleマップって嘆かわしい(´・ω・`)
あたいが大学の時に大阪に遊びに行った時は、るるぶ片手に探索したものじゃよ(´・ω・`) あたいガラケーの時からナビ使いまくってたわ(´・ω・`) 新大阪って何もない(´・ω・`)
梅田に着いてからが本番(´・ω・`) GPSすぐ位置狂うし紙が一番確実よ(´・ω・`)
駅前にいるのに向かいのデパートの中が現在地になってたりいい加減(´・ω・`) 旅行はるるぶとマップ両方使う(´・ω・`)
るるぶでみた事前に行きたいとこをマップにいれて何か情報みたいときはるるぶ開く(´・ω・`) スタマイアニメ化いましった三三(´・ω・`)
銃とか仕事描写とかめんどそうだしくそアニメになる予感しかしないよ:(´・ω・`): ことりっぷはオサレなだけで一番役に立たない(´・ω・`) >>771
あたい役に立ったよ(´・ω・`)
おされな店に行きたい時にはね(´-ω-`) >>770
女向けアニメは露骨に低予算だよ(´・ω・`)
オトメイトとダイナーのアニメ見てたら分かるでしょ(´・ω・`) オトメイトは金出してないけど
ダイナーはお金ないだろう(´・ω・`) コルダ3も酷かったなあ(´・ω・`)
話じたいもアレだったけど >>776
下手にシリアスにせず熱血部活にしていればギャグアニメになってたかもしれなかったのに(´・ω・`) >>777
ギャグアニメにしたらばばあどもが怒る(´・ω・`) ほぉーーーん(´・ω・`)
あれボックスでいくつか作画修正されてたって残念がられてた(´・ω・`) ヒロインが暗いし律が厳しいしで中身別人だったね(´・ω・`)
漫画も菩提樹寮バージョンのほうが良かった(´・ω・`) >>774
ダイナーアニメ大好きだけど低予算クソアニメだからね(´・ω・`)
スタマイは銃撃戦やら犯人の捕り物はいるから余計ヤバイ(´・ω・`)
でも期待もしちゃうからチョロい:(´・ω・`): アニメの評判がそこそこだったコルダ1のスタッフと同じって売りだったけど肝心要の脚本が抜けたからコルダ3微妙だったな(´・ω・`) なんでキャラクター改悪したんだろうね(´・ω・`) 大坂はくにおくんのせいで数歩歩けば絡まれそうなイメージ(´・ω・`) ヤンマースタジアム長居ってどこよ!!!(´;ω;`)広い!!! >>779
作画崩壊がなきゃただのつまらないアニメだね(´・ω・`) 僕の名前はヤン坊
僕の名前はデレ坊\( 'ω')/ >>790
ヤンデレだ\( 'ω')/
君と僕とでヤンデレだ\( 'ω')/ 小さなことから大きなことまで
見守る力だヤンデレディーゼル(´・◇・`) >>793
長居駅で降りたとこ(ヽ´ω`)
公園広すぎじゃね?どこだよ会場…(ヽ´ω`) >>795
ヤフオクドームの狭さが恋しい(´;ω;`)
大阪何もかも大きすぎんよ(´;ω;`) >>794
ググったけど公園のかなり奥にあるんだねヤンマースタジアム(´・ω・`)
早歩きで10分掛かるとか(´・ω・`) あたいはもうヤンマースタジアム長居にいるよ\( 'ω')/
ガチャガチャ被りすぎ(´-ω-`) >>803
飲まなくてもあちいよ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
大阪雨って予報だった気がするんだけど!! >>802
お前に会いに行くねなんかおごれ(´・ω・`)三 >>808
ほんとに井戸…(´・ω・`)
B'zなにやってんの(´・ω・`) >>812
しかも稲葉さんの方の井戸ばっか(´-ω-`)
せめて松本さんの井戸も出てくれればいいのに(´-ω-`)ふぅ なに?B'zってそれぞれに井戸持ってんの?(´・ω・`;) >>817
一応水着というていだけどエピックブラってライブで言ってたからブラだよね(´・ω・`)
ちなみにそれは3つ持ってる(´-ω-`)
日付入りリストバンドが欲しい…(´;ω;`) なんで井戸なんだろう(´・ω・`)
石油王なの(´・ω・`) >>819
コップのフィギュアも欲しい(´;ω;`)
福岡でも出なかった(´;ω;`) あたいの知らない間にB'zが井戸掘ってた:(´・ω・`):
とりまようやく到着したから水分買ってこよー(´・ω・ >>822
メジャーは2つ持ってる(´・ω・`)
とりま缶とコップと日付入りリストバンドがない(´;ω;`) 井戸の意味わからん(´・ω・`)
そんな歌歌ってたっけ(´・ω・`) 井戸がいい井戸になろう〜
もう1回〜(´・ω・`)っ5つ目 >>825
ライブでだれにも言えねぇって歌の時に、なんでか「だれにも言えねぇ井戸」ってプチコーナーやって、それから何回か井戸がでてきた(´・ω・`) >>826
だれうま(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン はっ(´・ω・`)!!
トイレに並んどこー(´・ω・`) B'zは引退とかなさそうね(´・ω・`)
ベンチャーズみたいに行けるとこまで行きそう(´・ω・`) >>827
そんなギャグ企画やってたのね
面白い人たちなのね(´・ω・`) >>839
稲葉さんに会う前にそんな粗相をするなんて出来ない:(´・ω・`):じょわ 結局ぐてたまカフェどうしたんだろ(´・ω・`)
終わってから行くの?(´・ω・`) 大阪の長居に少なくとも2人雑子がいるのね…(´・ω・`)ふむ 長居公園なら家から一時間ぐらいで行ける(´・ω・`)
家の車今日使ってなかったらホテルまで送ってやったのに(´・ω・`) >>846
お前優しいねありがとう(*´・ω・`*)
今度通りもん買ってくるよ(*´・ω・`*) >>842
明日リベンジする!(`・ω・´)
今日はライブのケツカッチンが気になってゆっくり出来なかったからね(`・ω・´)
明日は5時までに乗れば良いだけだし\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています