なんでも雑談スレ@乙女772 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中吉】 2018/09/17(月) 00:39:36.34
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ  /
 (n・д・)η好きだー
 ̄(   ノ.  \
 (_)_)"""  "

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女771
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537083089/
0537fusianasan2018/09/17(月) 13:51:50.39
シンみたいな柿原は好き(´・ω・`)
0538fusianasan2018/09/17(月) 13:51:57.17
>>530
あたいが付けてるからいいよ(´・ω・`)
0539fusianasan2018/09/17(月) 13:52:12.70
>>534
あれKLAPの朗読劇のと雑子が勘違いしたっぽいよ(´・ω・`)
0540fusianasan2018/09/17(月) 13:52:18.00
>>479
サイコパスはお前(´・ω・`)
0541fusianasan2018/09/17(月) 13:52:34.29
>>534
キャストでてないし(´・ω・`)
0544fusianasan2018/09/17(月) 13:53:40.81
>>535
ギルバートルートは3人のカポは生きてなきゃいけないしオルロックは使者だし消去法でニコラころされたみたいで納得いかない(´・ω・`)
別にしなんでもよかったし(´・ω・`)
0545fusianasan2018/09/17(月) 13:53:54.85
>>529
本人が後悔するのはわかるけど責められるいわれはないよね(´・ω・`)
0546fusianasan2018/09/17(月) 13:54:04.56
>>533
サンプル聞いた限りじゃリジェの陰陽師のCDに近いかも(´・ω・`)
あれをもう少し荒ぶる感じ
0547fusianasan2018/09/17(月) 13:54:19.21
ギルはルートもあれだけどそもそもキャラにそこまで引かれない(´・ω・`)
やっぱりただのいいやつって萌えない(´・ω・`)
0548fusianasan2018/09/17(月) 13:54:45.20
>>544
ニコラ死んでないと大団円になっちゃうし(´・ω・`)
0549fusianasan2018/09/17(月) 13:54:53.77
>>535
ますますたかまるギルルートの前座感(´・ω・`)
0550fusianasan2018/09/17(月) 13:55:23.39
>>547
インピーみたいなやつかと思ったらインピーより萌えなかったわ(´・ω・`)
0551fusianasan2018/09/17(月) 13:55:52.31
>>547
あれこそ独自ルートでシカゴ時代のしがらみがどうの的なシナリオじゃないとダメだったろ(´・ω・`)
0552fusianasan2018/09/17(月) 13:55:53.43
>>532
俺の銃弾は地獄への片道切符!(´・ω・`)
0553fusianasan2018/09/17(月) 13:56:01.15
マフィアでいいやつとか(´-ω-`)
0554fusianasan2018/09/17(月) 13:56:24.65
あたいギルは声森久保じゃなければ萌えてたよ(´・ω・`)
ほぉ〜ん思い出して無理(´・ω・`)
0555fusianasan2018/09/17(月) 13:56:35.61
>>550
インピーは器でっかいもんな(´・ω・`)
0556fusianasan2018/09/17(月) 13:57:10.18
ほぇ〜(´・ω・`)
0557fusianasan2018/09/17(月) 13:57:17.58
職場の女性が年上同僚の男性をつかえねーやつ!って吐き捨てててびびった(´・ω・`)
0559fusianasan2018/09/17(月) 13:57:36.04
(´・ω・`)
0560fusianasan2018/09/17(月) 13:57:41.78
あたいほぉ〜んが何かよく分かってない(´・ω・`)
0561fusianasan2018/09/17(月) 13:57:52.86
世界一萌えない吸血鬼(´・ω・`)
0562fusianasan2018/09/17(月) 13:58:03.94
ギルはただの甘いセリフ吐く担当だった(´・ω・`)
エロも後日談にしかないし(´・ω・`)
0563fusianasan2018/09/17(月) 13:58:04.52
ソニー 「PS4が後方互換に対応しても実際やんないっしょ?PS1とPS2のゲームなんて今さら誰がやんの?」

これな(´・ω・`)
0564fusianasan2018/09/17(月) 13:58:18.66
あたいもダイナーはゲームしかやってないからほぉ〜んが分かんない(´・ω・`)
0567fusianasan2018/09/17(月) 13:58:48.00
>>563
ダブルキャスト最近やったけどやっぱり面白かったよ(´・ω・`)
0568fusianasan2018/09/17(月) 13:58:54.79
とりあえず雑子がおかしいって言ってたグラス間接キスはあーこれかーって思ったよ(´・ω・`)
0569fusianasan2018/09/17(月) 13:58:55.58
>>563
あたいが!ブレス5やりたい!シャドハ2も!(´;ω;`)
0570fusianasan2018/09/17(月) 13:58:58.74
>>562
すぐエロに繋げる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0571fusianasan2018/09/17(月) 13:59:02.22
>>563
は?3やらせろよ(´・ω・`)
0572fusianasan2018/09/17(月) 13:59:20.86
>>557
よっぽど使えなかったんでしょ(´・ω・`)
0573fusianasan2018/09/17(月) 13:59:23.50
>>562
甘い言葉も上辺っぽいというかキャラ的にただの挨拶感があるのがね(´・ω・`)
0574fusianasan2018/09/17(月) 13:59:34.15
ギルバートオルロックルートで嫌な奴だったじゃん(´・ω・`)
0575fusianasan2018/09/17(月) 13:59:46.89
あたいPS2のコロシアムみたいなとこで
人殺しまくるゲームすきだからまたやりたい
手とか足とか首が折れたりして楽しい(´・ω・`)
0576fusianasan2018/09/17(月) 14:00:10.56
オルロックルートは株落とすやつ多すぎ(´・ω・`)
0578fusianasan2018/09/17(月) 14:00:12.96
>>573
そうなんよな(´・ω・`)
そして突然始まるおまはじな独り言(´・ω・`)
0579fusianasan2018/09/17(月) 14:00:13.64
ソニーちゃん珍しく正論言うじゃん(´・ω・`)
0581fusianasan2018/09/17(月) 14:00:37.33
ぼくなつ3やりてぇんだよ(´・ω・`)
0582fusianasan2018/09/17(月) 14:00:45.96
>>569
あたいもドラクォやりたいよぉ(´;ω;`)
幻水4だってやりたいし…シルメリアもやりたい(´・ω・`)
0584fusianasan2018/09/17(月) 14:00:57.18
インピーってキャラ世界一萌えない吸血鬼なのか(´・ω・`)
そこまで言われるって余程ね
0585fusianasan2018/09/17(月) 14:01:02.26
>>576
オルロック自身もおバカに見えた(´・ω・`)
0586fusianasan2018/09/17(月) 14:01:12.40
>>575
おまえなんか怖い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0587fusianasan2018/09/17(月) 14:01:25.59
PS2の銀魂のゲームにあった花札のミニゲーム面白かったからまたやりたい(´・ω・`)
0588fusianasan2018/09/17(月) 14:01:49.00
めっちゃ美化されてるけどききききりんって単にクズ萌えだよね(´・ω・`)
前の旦那は「思ったよりまともだった」から捨ててるんだし(´・ω・`)
0589fusianasan2018/09/17(月) 14:01:49.67
>>584
そもそも吸血鬼の必要性ないからな(´・ω・`)
0590fusianasan2018/09/17(月) 14:02:21.37
>>585
オルロックは大団円ルートじゃないと幸せになれないわ(´・ω・`)
猊下のこともあるし(´・ω・`)
0591fusianasan2018/09/17(月) 14:02:42.07
>>584
だって吸血要素まるでないし(´・ω・`)
0592fusianasan2018/09/17(月) 14:02:50.19
>>588
テレビに出てるクズの尼さんに似てるな(´・ω・`)
0593fusianasan2018/09/17(月) 14:03:05.34
オルロックが猊下の言うこと聞いてなければ誰も不幸にならなかった(´・ω・`)
0594fusianasan2018/09/17(月) 14:03:09.30
九龍の途中でPS2へたれちゃったからPS4に互換ついたら買うよ(´・ω・`)
そういえば魔人が移植?とかって前Twitterで見たけど九龍もワンチャンあるのかな(´・ω・`)
0595fusianasan2018/09/17(月) 14:03:15.52
アンリって勘違いでマフィアに逆恨みしてたしドジっ子よね(´・ω・`)
0597fusianasan2018/09/17(月) 14:03:42.92
>>591
…何故吸血鬼にしたんだろ(´・ω・`)
0598fusianasan2018/09/17(月) 14:03:46.34
>>593
でも育ちのせいもあるからなぁ(´・ω・`)
0600fusianasan2018/09/17(月) 14:04:20.15
大団円でオルロック思い出してもダンテさんなあなあで許しちゃいそうでつまんねえ(´・ω・`)
0601fusianasan2018/09/17(月) 14:04:31.27
>>590
猊下がまともだからなー大団円(´・ω・`)
0604fusianasan2018/09/17(月) 14:05:09.63
>>601
エミリオに釘刺されたから大人しくしただけやん(´・ω・`)
0605fusianasan2018/09/17(月) 14:05:13.19
>>597
人気要素だからとりあえず入れた(´・ω・`)
0606fusianasan2018/09/17(月) 14:05:19.03
>>595
勘違いじゃなくてそもそもマフィアに関わって人生狂わされたのが恨みじゃなかった?(´・ω・`)
0607fusianasan2018/09/17(月) 14:05:29.68
>>553
他ルートではゲスいのを見せつけられたのに自分のルートではいいやつとか中途半端(´・ω・`)
0608fusianasan2018/09/17(月) 14:05:36.52
魔人は今井がどこと組んでるのか知らんけど
九龍はアトラスだもんね(´・ω・`)
0610fusianasan2018/09/17(月) 14:05:55.67
インピーといえばまえに雑談でキャラデザがパクリだって騒いでた雑子いたな(´・ω・`)
0611fusianasan2018/09/17(月) 14:06:03.60
シルメリアなついな(´・ω・`)
VP新作コンシューマで出してよスクエニ
0612fusianasan2018/09/17(月) 14:06:13.22
>>600
ヒロインかホモが生きてれば病まない(´・ω・`)
0613fusianasan2018/09/17(月) 14:06:25.81
あたいダメな大人が好きだからアンリさん最萌になりました(´・ω・`)えへへ
0614fusianasan2018/09/17(月) 14:06:34.27
オルロックの出生に何がと思ったけど猊下の秘密の恋の結果くらいしかわからんかった(´・ω・`)
0615fusianasan2018/09/17(月) 14:06:35.76
(´・ω・`)
0616fusianasan2018/09/17(月) 14:06:45.84
>>563
バーガーバーガーやりたい(´・ω・`)
0618fusianasan2018/09/17(月) 14:07:13.06
アンリさん養子になった家で性的虐待されてたっぽいこと言ってたよね(´・ω・`)
0619fusianasan2018/09/17(月) 14:07:16.90
>>613
他に萌えたマダオ教えて(´・ω・`)
0620fusianasan2018/09/17(月) 14:07:21.00
眠くなってきちゃった(´・ω・`)
寝たら休日が終わる(´;ω;`)
0621fusianasan2018/09/17(月) 14:07:27.05
>>607
他のルートではいい奴なのに主人公のルートになるとクズになるのはいい?(´・ω・`)
0622fusianasan2018/09/17(月) 14:07:30.50
オルロックのオッドアイも特に意味なかったね(´・ω・`)
0626fusianasan2018/09/17(月) 14:08:52.97
なんだかんだニコラとダンテが楽しかった(´・ω・`)
ヤンも双子がかわいかったから楽しかった(´・ω・`)
0627fusianasan2018/09/17(月) 14:08:53.53
>>623
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0628fusianasan2018/09/17(月) 14:08:59.42
高村は感想メールで少し不満書いても一応読んではくれそうな理性は感じる(´・ω・`)
なおいわたは(´・ω・`)
0629fusianasan2018/09/17(月) 14:09:06.35
なんだろ(´・ω・`)
他にも意味のないオッドアイキャラいたような
0630fusianasan2018/09/17(月) 14:09:12.51
>>618
性的な虐待なんて一言も言ってなかったけど(´・ω・`)
0632fusianasan2018/09/17(月) 14:09:48.65
あたいダンテニコラつまんなかった(´・ω・`)
早よ終われって思いながらタップしてた(´・ω・`)
0633fusianasan2018/09/17(月) 14:09:53.00
パッパに傷つけられて視力ほぼ見えなくて隠した方が見えやすいって眼帯の設定必要だった?(´・ω・`)
0635fusianasan2018/09/17(月) 14:10:05.60
>>628
いわたは読んだ上で反論するだけだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況