振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/09/17(月) 01:16:53.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0848fusianasan2018/09/17(月) 15:09:59.76
一人暮らししてる時あ普通の社会人れいられるのに実家戻った途端おどおどした足りない子になっちょう^−^
0849fusianasan2018/09/17(月) 15:10:46.56
リアルで30超えてうさ耳パーカーの姫のこ知ってる;−;
同世代の人はつるんでくれなくて学生とばっか年齢伏せてつるんでる;−;
0850fusianasan2018/09/17(月) 15:10:49.51
>>839
>>847
漏れのせいれはのかったみたいれよかった;Y;
れも今度お詫びに買おうとももう;Y;
0851fusianasan2018/09/17(月) 15:11:01.24
>>848
人は求められる役割を演じるものら^−^
0852fusianasan2018/09/17(月) 15:11:25.23
伊右衛門贅沢冷茶飲みます^−^
0853fusianasan2018/09/17(月) 15:11:32.44
>>838
漏れが作ろうかな;−;
月額25万らお;−;
0854fusianasan2018/09/17(月) 15:12:05.98
たらいまー^p^
ねぎしにはいれなかった^p^
0855fusianasan2018/09/17(月) 15:12:14.47
>>853
作って;−;
総合子割引きして;−;
0856fusianasan2018/09/17(月) 15:12:34.11
あーあーあー;−;
すぐ肛門かゆくなるううううううううううううう;−;
0857fusianasan2018/09/17(月) 15:12:38.09
今年あベランダ用のクロックスが溶けたお;−;
0858fusianasan2018/09/17(月) 15:12:43.59
忍たま系の長寿ザンルにいるとババア絵はよく見るし主婦も多いし
ダンスィに被服グッズ着せてうpしたりしてまあまあキツイ^−^
0860fusianasan2018/09/17(月) 15:13:23.51
>>858
はーーまかる;−;
夫婦でコスプレしてイベに来たり;−;
0861fusianasan2018/09/17(月) 15:13:46.93
>>857
ツイにうpしたらバズったかも^−^
0862fusianasan2018/09/17(月) 15:13:56.51
>>858
最後のは勘弁してほちい;−;
0863fusianasan2018/09/17(月) 15:14:06.13
>>855
レクレーション企画進行してくれる入居者は5パーセント引きらお〜;−;
0864fusianasan2018/09/17(月) 15:14:14.53
>>851
同じ人れも所属するグループ変わるらければび性格変わるおね^−^
0866fusianasan2018/09/17(月) 15:15:02.20
おんもでも総合でも食いしん坊ケラらお^〜^
0867fusianasan2018/09/17(月) 15:15:21.43
婆は旦那とのセクロス投下すんの本気でやめて欲しい;−;
首絞めセクロス旦那に頼み込んでしてもらったとか吐きそうらった;−;
0868fusianasan2018/09/17(月) 15:15:29.35
甘えん坊ケラでちゅ〜;−;
0869fusianasan2018/09/17(月) 15:15:36.96
>>859
そうらけろAB型特有なのか;−;自動返答もよくするお;−;
疑似科学なんらろうけど;−;
0870fusianasan2018/09/17(月) 15:15:54.12
ばぶ;−;おぎゃ;−;
0871fusianasan2018/09/17(月) 15:16:14.01
ママンママン;−;
おぎゃあ;−;
0872fusianasan2018/09/17(月) 15:16:25.21
おぎゃるのは得意です;−;
0874fusianasan2018/09/17(月) 15:17:08.01
ほもこれのミュージカルがdアヌメにあった^−^
やることのいから見てみよっかのあ^−^
0875fusianasan2018/09/17(月) 15:17:10.38
安室奈美恵の太ももと同じ太ももにしたい;−;
0876fusianasan2018/09/17(月) 15:17:28.10
今来たんらけろ何してるんら;−;
0877fusianasan2018/09/17(月) 15:17:35.52
よちよちないこちゃんは今産まれたお〜^−^
0878fusianasan2018/09/17(月) 15:17:40.40
遅レスらけろ数年前からでたデブのが長生きデータ根拠ありって話寝たきりや病院通いもふくんでるんらお^−^
健康寿命が長いとは言ってない^−^
0879fusianasan2018/09/17(月) 15:18:20.04
>>869
グループ別れキャラ変えてるからそうらないかって;−;
0880fusianasan2018/09/17(月) 15:18:22.41
>>877
おぎゃああああああああ;−;
0881fusianasan2018/09/17(月) 15:18:32.69
>>873
ばびぐろ;−;
しかも旦那が変態プレイ嫌そうなのとか旦那に脇毛それと怒られてるとかグロばっか投下されてブロックら;−;
0882fusianasan2018/09/17(月) 15:18:53.92
旦那が求めてきます;−;
0884fusianasan2018/09/17(月) 15:20:28.39
グロ共有しないれ;−;
0885fusianasan2018/09/17(月) 15:22:03.57
ババア絵見たくないからよくブロックしてるけどこういうのもババア絵認定していいかな;−;
0886fusianasan2018/09/17(月) 15:22:14.47
>>879
なるほろ^−^
れもじぬんれケラ変えてるって言うよりは回りの無言の要求に逆らえのいって感じなんら^−^
0887fusianasan2018/09/17(月) 15:22:24.62
はーーー主婦のおかんアートばっかり持て囃される界隈からい;−;
移動したい;−;
0888fusianasan2018/09/17(月) 15:22:38.84
健康期間もわったらすぐちにたい^−^
0889fusianasan2018/09/17(月) 15:22:56.82
>>885
ババアはババアらけろ平成一桁の絵っぽい;−;
0890fusianasan2018/09/17(月) 15:23:13.03
ホモカプが初セクロスする直前にどんな会話してたらぼえるか考えよ;−;
0891fusianasan2018/09/17(月) 15:23:30.13
漏れもちにたいけどこの前来たモニタアームを取り付けなきゃなあ;−;
0892fusianasan2018/09/17(月) 15:24:17.83
おかんアート子神ぇストーカー子と同じ気配感じるんらけお別人らおね?;−;
0893fusianasan2018/09/17(月) 15:24:21.96
>>829
そんなに何もしていなかったおに洗濯ばさみが劣化していたまんてまかるらろうか^−^
日頃からやってりゃ日に当たってだんだん劣化してくのも感じるけお^−^
0894fusianasan2018/09/17(月) 15:24:54.09
>>890
きて…;−;
でもお前…;−;
いいからきて…;−;
0895fusianasan2018/09/17(月) 15:24:56.93
>>890
よくそれで公安がつとまるな…^−^
0896fusianasan2018/09/17(月) 15:25:11.13
>>890
我 要 挿入!OK!! Fuck me!!;−;
0897fusianasan2018/09/17(月) 15:25:39.50
>>893
プラの劣化なんて毎日見てなくてもまかるれしょ^−^
0898fusianasan2018/09/17(月) 15:26:02.83
>>888
そっからがながいんらおなあ^−^
健康期間をがんがってのばすしかない^−^
0900fusianasan2018/09/17(月) 15:26:16.33
みんなれハワイいこっp;−;q
0901fusianasan2018/09/17(月) 15:26:20.78
透明なやつあんま劣化しないきがする^−^
0902fusianasan2018/09/17(月) 15:26:56.72
やっぱしペダ子お嬢なんらな^−^
コスメやワイン好きのペダ子かなあ^−^
0903fusianasan2018/09/17(月) 15:27:11.30
求められる役割を演じようと努力してるだけなのに
キャラ作ってるだのあざといだの批判されたり文句言われるの納得いかのい^−^
仕事の本質って求められる役割をこなすことらから個人のパーソナリティなんかどうながなのに^−^
0904fusianasan2018/09/17(月) 15:27:21.72
>>885
きんぎょ注意報って感じ;−;
0905fusianasan2018/09/17(月) 15:27:31.65
>>897
見てまかるとかじょのく劣化するという発想がれきるのかって^−^
0906fusianasan2018/09/17(月) 15:27:35.75
納豆パスタむまま^尻^
0907fusianasan2018/09/17(月) 15:27:51.44
>>890
全部徹子しゃんがわるいんですよ、
そうね…ごめんねバニーちゃん;−;
0909fusianasan2018/09/17(月) 15:28:19.42
>>893
色が白くなってパキンって割れたからそれはまかるお;Y;
0910fusianasan2018/09/17(月) 15:28:36.24
>>829
お手本のようなクソリプらないか;−;
0914fusianasan2018/09/17(月) 15:30:18.80
はーーーーーーー;−;
0915fusianasan2018/09/17(月) 15:30:40.89
>>906
早くユニクロ行けお!`−´
0916fusianasan2018/09/17(月) 15:30:55.20
>>909
そっか木綿^−^
お嬢様とか箱入りちゃんって天然な芋毛があって^−^
0917fusianasan2018/09/17(月) 15:30:57.75
劣化した洗濯ばさみが割れるとちょっとした破壊神の気持ち^H^
0918fusianasan2018/09/17(月) 15:30:59.31
>>914
ため息ばっかしてると幸せが逃げちゃうわよ‘−^
0919fusianasan2018/09/17(月) 15:31:10.38
劣化したプラスチックってワキガの匂いと似てるおね^−^
0921fusianasan2018/09/17(月) 15:31:13.59
セカオワが歌うお!^−^
0922fusianasan2018/09/17(月) 15:31:17.33
尻から納豆パスタを食う尻子^−^
0923fusianasan2018/09/17(月) 15:31:35.33
>>921
なんれ実況ヌレ行かないの^−^
0924fusianasan2018/09/17(月) 15:31:45.30
>>917
ネットれも破壊神らもんねぶぅは^−^
0925fusianasan2018/09/17(月) 15:32:03.35
ビルスしゃまきゃまま^−^
0926fusianasan2018/09/17(月) 15:32:03.37
婆でちもいやついたら特定して娘息子旦那の学校や職場にツイートまとめ送れば終わるお^−^
0927fusianasan2018/09/17(月) 15:32:08.80
関西人は納豆たえないってばびなん?;−;
0929fusianasan2018/09/17(月) 15:32:15.63
最近大手しゃまが参入してきてぬげえ人気あるけろどう見ても婆絵;−;
構図も顔と体の描き方も婆絵;−;
0930fusianasan2018/09/17(月) 15:32:25.66
>>890
言いつけを守って二十歳まれ待ちましたよっていう^Y^
0931fusianasan2018/09/17(月) 15:32:25.86
>>923
総合子のことすちなんらろ;−;
離れたくないって何れまからないんら;−;
0932fusianasan2018/09/17(月) 15:33:00.68
アムロのニュース見ると特にファンれはないのに泣きそうになる;u;
0933fusianasan2018/09/17(月) 15:33:04.09
>>929
れも人気ってことは何かしらウケる要素があったんれそ^−^
0934fusianasan2018/09/17(月) 15:33:26.73
うんち出ました^−^
0935fusianasan2018/09/17(月) 15:33:52.25
>>926
特に仕事中ツイートしてるのとかタイムスタンプあるし一撃だおね^−^
0936fusianasan2018/09/17(月) 15:33:57.03
>>890
童貞処女らかあ正座してよろしくお願いしますって言う;−;*
0937fusianasan2018/09/17(月) 15:33:59.31
>>933
話がももろいしケプ子のツボついてる;−;
0938fusianasan2018/09/17(月) 15:34:16.21
書き込みが丁寧なむまま婆絵は人気出る^−^
0940fusianasan2018/09/17(月) 15:34:43.32
>>937
話がももろいなら我慢しろ;−;
0941fusianasan2018/09/17(月) 15:35:06.13
うんちくちゃいれす^−^
0942fusianasan2018/09/17(月) 15:35:26.26
>>940
絵がもうちょっと今風ならいいおに;−;
話ももろいおに勿体のいお;−;
0943fusianasan2018/09/17(月) 15:35:29.72
絵より内容らお^−^
0944fusianasan2018/09/17(月) 15:35:39.40
粋がってるリアたんは学校に電話して3人消したけろ婆はないのあ^−^
0945fusianasan2018/09/17(月) 15:35:44.89
実況禁止^−^
0947fusianasan2018/09/17(月) 15:36:14.02
>>942
変に弄ると悲惨なことになるからそのままの大手しゃまを愛するのら^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況