なんでも雑談スレ@乙女773 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,_∧
. ( ・ω・)
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女772
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537112376/ >>43
前にバリサクでコラボしてたからかな(´・ω・`) >>43
CMで共演してなかったっけ(´・ω・`) >>55
ドスコイ!(((っ`・ω・´)っ( ・´ω・`) あたいはこの人の絵はとないたでも求めない(´・ω・`) >>61
汚いほうがあたい萌える(´・ω・`)
鼻水出そうなの好き(´・ω・`) >>60
当ててんじゃんもう揉んでるようなもんじゃん(´・ω・`) >>64
まじかよ(´・ω・`)
おまえ韓流ドラマの泣きシーンとか好きそう(´・ω・`) >>62
成る程お清めかじゃあ仕方ない(´・ω・`)ってなるかい >>5
これの上のキャラ20歳…:(´・ω・`): >>62
これ攻略キャラなの?(´・ω・`)
ヒロイン嫌がってるよね?(´・ω・`) >>74
雑子が大好きな蒼井さんだよ(´・ω・`) モブにおっぱい触られるスチルもあるなんて(´・ω・`) サイドキックス一応警察なのにカラマリより爛れてる(´・ω・`) ドコモの羊まじでうぜぇぇぇ( ゚д゚)、ペッ
カメラ起動しようとしたのに「はい!なんでしょうか!?」じゃねーようろちょろすんな!いる時には居ないくせに( ゚Д゚)ヴォケ!! >>87
どうせ買わないんだからいいじゃん(´・ω・`) 今人気のピオフィなんとかはエロじゃないの(´・ω・`) >>86
エロの中にも好き嫌いがあるから(´・ω・`) >>91
マフィアは綺麗なエロだから(´・ω・`) 雑子のエロはその程度だったのね幻滅した(´・ω・`) >>91
雑子いわく意味のあるエロだからね(´・ω・`) >>88
あたいが気になるゲームにいるとおこ(´・ω・`)買うけど >>101
マフィアやったけどそれほんとわけわからなくて笑う(´・ω・`) >>83
あれ使ってるやつとかいるのか(´・ω・`)プッ オトメイト以外のエロお断りってハッキリ言えば(´・ω・`) あと3日でライラのスチルが見られるかな(´・ω・`)わくわく >>102
あたいは攻略キャラにいたら買わない(´・ω・`) >>105
あたいエロとか興味ないけど空蝉好きだよ(´エωロ`) >>105
またたびは求められてるじゃん(´・ω・`) >>103
あたいもやったから意味わかんなくてたまに笑ってしまう(´・ω・`) >>101
あれなんだったんだろ
発言元の雑子まだいるだろうから説明してほしい(´・ω・`) なんつーかエロでも求めてるエロとそうでないのがあるんだよ(´・ω・` >>114
オトメイトスレにもいたよ(´・ω・`)
自然なエロとかなんとか(´・ω・`) >>113
ヒロインと蛟が一番お似合いだと思う(´・ω・`)
最萌え別にいるけど蛟編のふたりが一番しっくりくる(´・ω・`) むしろストーリー的にはダンテ以外のエロなくても問題なかったよね(´・ω・`) >>119
ダンテのエロもいらないよ(´・ω・`) 別にエロなくても大丈夫だったし自然でも不自然でもなかった(´・ω・`)
ヤりたいからヤるんだなってだけ(´・ω・`) マフィアは思い合う2人がどうのこうのだから自然なエロだっけ(´・ω・`) >>120
自ルートでエロなかったんで(´・ω・`) >>118
お互い惹かれ合うのが一番自然だったね(´・ω・`) セクロスが条件と先に知っちゃって逆に手が出せない童貞ダンテさんのGOODの方が好きです(´・ω・`) >>124
押し倒してちゅーしておっぱい触って暗転しただけだしな(´・ω・`) きめた!あたいも来週大阪行く!!(´・ω・`)
福岡雑子ばっかりうらやまちい!!!(´・ω・`)東北雑子も頑張る! エロいらないってうるさいオトメイトスレへの返事が意味のあるエロだったんじゃね(´・ω・`) >>132
何しに来るの?(´・ω・`)
お前のために色々調べてやるよ(´・ω・`)φ >>125
うん(´・ω・`)
姫唐うつ編はBADで一途じゃないところもコレジャナイだった(´・ω・`) ニルアドやってないけど義務感エロなんてないだろ(´・ω・`)
子作り強制でもされてんのか(´・ω・`) >>136
なんとなく!(´・ω・`)観光したい!
>>134
>>137
なんでやねんっ!(*´・ω・`*)⊃びしっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています