なんでも雑談スレ@乙女773 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/17(月) 16:09:08.98
  ∧,,_∧     
.  (  ・ω・)    
  ノ" )  )  
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女772
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537112376/
0513fusianasan2018/09/17(月) 19:55:17.39
>>499
ちゃんと司法手続取って地獄行きにしたのに偉い人の気まぐれで極楽行きとか秩序ってもんが分かってない(´・ω・`)
0514fusianasan2018/09/17(月) 19:55:22.23
イキがいいのはDJKOOOOOOOOさんだけだな…(´・ω・`)
0515fusianasan2018/09/17(月) 19:55:32.46
>>512
ほええええええまじか(´・ω・`)
0516fusianasan2018/09/17(月) 19:55:41.33
>>508
ごめん去年のヤツだこれ(´・ω・`)
0517fusianasan2018/09/17(月) 19:55:57.51
あたいこれ踊れる(´・ω・`)!!!!
エクササイズ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0518fusianasan2018/09/17(月) 19:56:05.62
>>513
カンダタがおまえら降りろしなかった場合
地獄の罪びとが山ほど極楽へ脱走しちゃうじゃんね(´・ω・`)
0519fusianasan2018/09/17(月) 19:56:27.23
安室のまんことうんこを見た義父(´・ω・`)
0520fusianasan2018/09/17(月) 19:56:36.62
ヲタコールちゃんとやってる人いる(´・ω・`)
0521fusianasan2018/09/17(月) 19:56:57.16
>>519
医者だから何とも思わないでしょ(´・ω・`)
0522fusianasan2018/09/17(月) 19:57:08.89
USA\( 'ω')/
0523fusianasan2018/09/17(月) 19:57:16.32
>>517
ドタドタうるさい(´・ω・`)
0524fusianasan2018/09/17(月) 19:57:20.50
イッサもきつそう(´・ω・`)
0526fusianasan2018/09/17(月) 19:57:40.04
youは何しにを見てたら涙止まらなくなった(´;ω;`)
0527fusianasan2018/09/17(月) 19:57:42.50
ISSAの眉毛怖い(´・ω・`)
0528fusianasan2018/09/17(月) 19:57:44.53
YORIくん安いホストみたいなスーツ着てる(´・ω・`)
0529fusianasan2018/09/17(月) 19:57:58.68
ISSAもう足大丈夫なんか(´・ω・`)
0530fusianasan2018/09/17(月) 19:58:47.21
>>529
生まれつき左右の足の長さが違うのと
骨折でボルト入ってるから足引きずってるんだよね(´・ω・`)
0531fusianasan2018/09/17(月) 19:59:00.93
なみえの母ちゃんの事件世間じゃ触れられないね(´・ω・`)
0532fusianasan2018/09/17(月) 20:00:03.93
>>531
BBAあたい氏は
当時の騒ぎを覚えているけどあんなの掘り返すことでもないしな(´・ω・`)
0533fusianasan2018/09/17(月) 20:00:11.46
SMAP許されたの(´・ω・`)?
0534fusianasan2018/09/17(月) 20:01:06.22
>>532
金があると大変だよな(´・ω・`)
0536fusianasan2018/09/17(月) 20:01:32.11
さっきのダパンプ最後のアドリブ安室ちゃんてマジ(´・ω・`)
0537fusianasan2018/09/17(月) 20:01:53.03
>>530
なにこいつの痒い所に手が届く解説豆知識(´・ω・`)
0538fusianasan2018/09/17(月) 20:02:01.69
>>536
観てたけどわかんなかった(´・ω・`)
普通にひよこちゃんやればいいのに(´・ω・`)
0539fusianasan2018/09/17(月) 20:02:17.40
>>533
SMAPは特に許されないことしてないよ(´・ω・`)
0540fusianasan2018/09/17(月) 20:02:41.90
>>536
前同じ事務所だったからね(´・ω・`)
0541fusianasan2018/09/17(月) 20:02:51.07
>>538
ウォーキンザパークの振り付けらしい(´・ω・`)
0542fusianasan2018/09/17(月) 20:02:53.77
ピンクレディーの衣装エグいな(´・ω・`)
0543fusianasan2018/09/17(月) 20:03:21.11
めっちゃ動いてるのに歌も歌ってて昔の人すごいな(´・ω・`)
0544fusianasan2018/09/17(月) 20:03:22.99
>>541
安室の中でも地味なやつだね(´・ω・`)
0545fusianasan2018/09/17(月) 20:04:08.66
アイドルのレベルは48グループ以降確実に下がった(´・ω・`)
0546fusianasan2018/09/17(月) 20:04:47.91
え、JKなのにキモいんだけど…(´・ω・`)
0547fusianasan2018/09/17(月) 20:04:52.81
>>545
ソロアイドル出てこなくなってかなちい(´・ω・`)
0548fusianasan2018/09/17(月) 20:06:19.09
(´・ω・`)
0549fusianasan2018/09/17(月) 20:06:47.71
何とかかんとかを知っていますか
知らないなら覚えてください
って死ぬほど流れてたけどもう名前思い出せない(´・ω・`)
0550fusianasan2018/09/17(月) 20:07:10.16
>>549
鈴木愛理を知らない?
覚えてください(´・ω・`)
0552fusianasan2018/09/17(月) 20:08:29.66
>>550
それだ(´・ω・`)
でももう顔も思い出せない(´・ω・`)
0553fusianasan2018/09/17(月) 20:09:49.57
雑子が激おこしてたやつね(´-ω-`)
0554fusianasan2018/09/17(月) 20:10:28.81
鈴木愛理歌もダンスも上手いけど成功しないと思う(´・ω・`)
0555fusianasan2018/09/17(月) 20:11:29.76
(´・ω・`)
0556fusianasan2018/09/17(月) 20:11:56.72
>>551
これ(´・ω・`)
夜中に流れるとめっちゃこわい
ttps://youtu.be/2v37a78mwqI
0557fusianasan2018/09/17(月) 20:12:23.13
星野源が売れた理由がわからないお(´・ω・`)
大人の事情なのかお(´・ω・`)
0558fusianasan2018/09/17(月) 20:13:06.25
(´・ω・`)
0559fusianasan2018/09/17(月) 20:13:13.58
おでんのうまい季節になった(´・)ω(・`)
0560fusianasan2018/09/17(月) 20:13:16.32
>>557
曲良いからじゃないの(´・ω・`)
SUNと恋くらいしかわかんないけど(´・ω・`)
0561fusianasan2018/09/17(月) 20:13:18.51
>>552
同名のデブスならツイッターでよく見かけた(´・ω・`)
0562fusianasan2018/09/17(月) 20:13:23.87
>>557
不細工だけど余裕があるやつはなぜかモテる(´・ω・`)
0563fusianasan2018/09/17(月) 20:13:43.17
その点まのえりちゃんは成功したね(´・ω・`)
0564fusianasan2018/09/17(月) 20:13:52.57
>>557
塩顔ブームに乗った(´・ω・`)
0565fusianasan2018/09/17(月) 20:13:54.23
>>557
マルチで何でも出来るから(´・ω・`)
0567fusianasan2018/09/17(月) 20:14:14.89
>>557
あいつマルチだしな(´・ω・`)
0568fusianasan2018/09/17(月) 20:14:58.58
アイデア借りたかったのにあたいの中でブーム去った(´・ω・`)
今はバンプのスピカが借りたい(´・ω・`)
0569fusianasan2018/09/17(月) 20:15:00.23
>>566
良い旦那つかまえた(´・ω・`)
0570fusianasan2018/09/17(月) 20:15:02.33
>>563
勝ち組になったね(´・ω・`)
まあこの先事故とかおこす可能性もあるけど(´・ω・`)
0571fusianasan2018/09/17(月) 20:15:10.66
>>563
端役でちょっと活動してやめたイメージ(´・ω・`)
0572fusianasan2018/09/17(月) 20:15:38.93
>>570
不吉なこといわないでよ:(´・ω・`):
0573fusianasan2018/09/17(月) 20:15:46.36
三浦大知きったないな(´・ω・`)
ブサイクなんだからせめて清潔感出せよ(´・ω・`)
0574fusianasan2018/09/17(月) 20:15:46.82
>>568
あれDL専用じゃないの(´・ω・`)
0575fusianasan2018/09/17(月) 20:16:01.18
まのえりって誰?(´・ω・`)
0577fusianasan2018/09/17(月) 20:16:45.10
(´・ω・`)
0578fusianasan2018/09/17(月) 20:16:59.57
真野ちゃんソロアイドル時代はパッとしなかったからな(´・ω・`)
0580fusianasan2018/09/17(月) 20:17:28.23
ポッキーのCMのB'zの曲イマイチね(´・ω・`)
0581fusianasan2018/09/17(月) 20:17:42.95
(´・ω・`)
0582fusianasan2018/09/17(月) 20:17:58.20
>>576
若い子はそのネタわからなくない?(´・ω・`)
0583fusianasan2018/09/17(月) 20:18:20.75
くまぇり(´・ω・`)
0585fusianasan2018/09/17(月) 20:18:44.61
>>570
吉澤さんどうなるかな(´・ω・`)
0586fusianasan2018/09/17(月) 20:18:55.37
若い子などいない(´・ω・`)
0587fusianasan2018/09/17(月) 20:19:19.48
>>582
ここに若い子はいないし(´-ω-`)
0588fusianasan2018/09/17(月) 20:19:26.04
かなしいぬぇ(´・ω・`)
0589fusianasan2018/09/17(月) 20:19:49.66
>>585
悪質だし嘘ばっかりだから拘留期限伸びたね(´・ω・`)
0590fusianasan2018/09/17(月) 20:19:59.16
雑子の深刻な高齢化(´;ω;`)
0591fusianasan2018/09/17(月) 20:20:01.71
はなかんむりに右で若いなんだよね(´・ω・`)
0592fusianasan2018/09/17(月) 20:20:31.64
thisがちんこにみえて笑ってしまったので今日はもう寝ます_(:3」∠)_
0594fusianasan2018/09/17(月) 20:20:42.28
>>591
くさかんむりだろい(´・ω・`)
0596fusianasan2018/09/17(月) 20:21:17.68
>>590
平均年齢が60代になる日も近い(´-ω-`)
0597fusianasan2018/09/17(月) 20:21:22.98
まえも花かんむり言ってたよね
いい加減覚えてください(´・ω・`)
0598fusianasan2018/09/17(月) 20:21:44.50
若い子呼び込もうよ(´・ω・`)
もっと若々しい話しよ(´・ω・`)
0599fusianasan2018/09/17(月) 20:22:08.99
>>591
茫洋←これ聞いたね?(´・ω・`)
0600fusianasan2018/09/17(月) 20:22:20.14
>>596
そこまで続いてない(´-ω-`)
0601fusianasan2018/09/17(月) 20:22:26.88
オトメイトの話は若々しくない?(´・ω・`)
0605fusianasan2018/09/17(月) 20:22:58.01
リジェの方が若かったけど先にちんだ(´・ω・`)
0606fusianasan2018/09/17(月) 20:23:16.76
>>599
茫洋も読めない雑子がくさかんむりを理解できないの(´・ω・`)?
0607fusianasan2018/09/17(月) 20:23:21.64
>>598
もしもしの話ばっかでいい?(´・ω・`)
0608fusianasan2018/09/17(月) 20:23:29.63
>>605
ワンマン社長とdisられてたから知ってた(´・ω・`)
0609fusianasan2018/09/17(月) 20:23:31.47
「もし私がいま10歳の日本人ならば……。
そう、私は自分自身にAK−47を購入するか、もしくは、この国を去ることを選ぶだろう。
なぜなら、いま10歳の日本人である彼、彼女たちは、
これからの人生で大惨事に見舞われるだろうからだ」
0610fusianasan2018/09/17(月) 20:24:05.34
リジェいつ潰れるの(´・ω・`)
0611fusianasan2018/09/17(月) 20:24:06.30
>>596
同じ話何回もするんだね(´・ω・`)
って思ったけど今もそんな感じだった(´・ω・`)
0612fusianasan2018/09/17(月) 20:24:16.66
>>606
これを読みかた教えてってはなかんむりにーって説明していた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況