なんでも雑談スレ@乙女773 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,_∧
. ( ・ω・)
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女772
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537112376/ >>667
全身アルマーニさんは笑えてくる(´・ω・`) >>673
脳内で補完しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>672
宙船はみゆきverしか認めない(´・ω・`) >>674
ちょっと彼氏自慢したかっただけなのに
設定盛りすぎて恥かいたね(´・ω・`) >>677
えー(´・ω・`)
ドラマに合ってたよ(´・ω・`) >>678
あの人その後どうなったの(´・ω・`) >>681
少しおさまったのにまた炎上してる(´・ω・`) >>681
友達()がでてきてヲチャを罵った(´・ω・`) >>678
初対面の男性が苦手ってだけで男性恐怖症っていうのだけは止めた方がいいと思うね(´・ω・`)
というか初デートが割り勘漫画喫茶でベタベタ触ってくる男は止めた方がとしか(´・ω・`) 全身アルマーニさんはリアルで怨み買いすぎてて人には優しくしとくべきという教訓になった(´・ω・`) >>688
全身アルマーニなのにケチくさいね(´・ω・`) >>687
(´・ω・`)っ>>685
この友達が本人ではないかっていうので再炎上(´・ω・`) >>690
演劇部の後輩が暴露してたし盛れてないすっぴんの写真も出たしね(´・ω・`) >>687
そのツイートを消してた(´・ω・`)
雑談でも話題になってたのね(´・ω・`) 若いジャニ子に混ざってたまに若作りBBA映るのかなしい(´・ω・`) BBAしかいないイベント写真のほうがかなちいよ(´・ω・`) V6もなんで生歌なんだ…
おっさん声出ないんだからクチパクやらせとけよ(´・ω・`) 平成ジャンプは安定の口パクだったよ(´・ω・`)
ああいうのでいいんだよジャニタレなんか(´・ω・`) >>703
これを踊れてるというのか…(´・ω・`) >>706
いやもっと棒立ちかと思ってたから(´・ω・`) 歌えない踊れないブサイクなおじさんに価値はないよ(´・ω・`) 実況で
何も問題起こしてないのに痛々しいグループて言われててわろた(´・ω・`) >>710
あたいはすっぴんのほうがマシだと思った(´・ω・`)
化粧後悪魔みたいで(´・ω・`) >>700
やめてよ(´・ω・`)
イベントで観客席を撮った画像明日公式サイトに載せるって言われて戦々恐々としてるんだから(´・ω・`)
やめてよ(´・ω・`) みゅーじっくふぉーざぴーぽーだんしん!(´・ω・`) マイアヒ歌ってる人こんな格好良かったんだ(´・ω・`) これわろた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/WYrglY5.jpg ジンギスカン歌ってる人らちはでないの(´・ω・`) ピコ太郎とマツケン
ゴールドでおそろわろた(´・ω・`) >>718
雑子がおもちゃにしてたやつだ(´・ω・`) >>717
なんかゲイ臭いけどイケメンね(´・ω・`) >>718
ネタかと思ったらマジだった(´・ω・`) >>729
ありがとう(´・ω・`)
お前いいやつね(´・ω・`) >>727
というかセンターで踊り狂ってたイケメンは
94年に亡くなっている(´・ω・`) アムロちゃん一日ずれてたらMステ出てたかしら(´・ω・`) >>736
構想がありそうだからなあ(´・ω・`) >>736
出ないだろ(´・ω・`)
テレビだと劣化が見えちゃうじゃん(´・ω・`) >>738
ラストがMステだとしょぼいもんね(´・ω・`) >>659
うん(´・ω・`)
好みの展開にワクワクしてたらまんまと遊ばれててとても傷ついた(´・ω・`) >>736
ライブで〆たいんだろうから中継くらいじゃないの(´・ω・`) アムロちゃん引退報道がグラミー歌手かってぐらいのレベルで違和感(´・ω・`) >>744
実際邦楽でこれより上はほとんどいないからね(´・ω・`) >>744
お前が知らないだけでけっこう活動してたらしいよ(´・ω・`) >>745
社会現象を起こしたという面ではたしかに(´・ω・`)
音楽面だけみると微妙なところだけど(´・ω・`) >>746
2011年ぐらいから復帰したイメージがあるけど2000年代もひそかに活動してたのかな(´・ω・`) >>753
それで目立たなかったのね(´・ω・`) 母親の事件のウィキペディア少し詳細書きすぎだろ(´・ω・`) マイアヒのステージ構成考えたやつセンスゼロ(´・ω・`) 安室ちゃんよりブリトニーのほうがすごいって雑子がいってた(´・ω・`) マイアヒといえばエイベックスがノマネコ乗っ取り騒動(´・ω・`) マイアヒ全然覚えてないや(´・ω・`)
歌詞これ空耳?(´・ω・`) しかし歌詞見ると空耳全然聴こえないね(´・ω・`) >>758
そりゃ精々アジアの歌姫と今は見る影ないとはいえ世界の歌姫じゃなあ(´・ω・`) >>751
密かにでもなんでもなく活動していたんだよ実は(´・ω・`) テレビ出なくなると消えたって言われるよね(´・ω・`) 藤森はヒプマイの作詞もしてるんだよね(´・ω・`) >>765
どっかの俳優も似たようなこといってた(´・ω・`)
舞台すげー出てんのに消えた人扱い(´・ω・`) >>768
金になるんだから黄色い猿のTVショーの短い出番なんて
本人はたいして気にしてないだろ(´・ω・`) >>764
それで目立たなかったのはそれでそれで悲しいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています