★2020.08.09 避難場所に夢(女キャラ)登場 牛を励まそうとする

避難場所 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1596501438/181

181 名前:夢 ◆oal.HMZkdA [sage] 投稿日:2020/08/09(日) 07:05:49.38 ID:???0
>>179
おはようございます。
眠れましたか?
全く…落ち込むくらいなら暴れなきゃいいんですよ。
それが出来ないから困ってるんでしょうけど…。
彼氏に会えなくて退屈だったら呼んでくださいね〜。暇潰し相手くらいにはなれるかもしれないから。
とにかく、あなたが気に病む点は何もないと思いますよ!だから顔をあげてくださいね。
また来ます。

186 名前:夢 ◆oal.HMZkdA [sage] 投稿日:2020/08/09(日) 09:05:50.28 ID:???0
ほら、わざわざ板越えてやって来て人の陰口叩いてさ〜。
しかも誤認してw
こういう馬鹿の言うこといちいち真に受けなくていいんだってば。
今の場合、少なくとも私と魚って人は誤認だって解るから「バーカw」って思ってるわけよ。
あなたもよく誤認されてそこんとこ経験済みでしょう?
心当たりないこと言われたら笑い飛ばしておけばいいの。
なんでも楽しまなきゃここに来てる意味ないよ〜。

187 名前:夢 ◆oal.HMZkdA [sage] 投稿日:2020/08/09(日) 09:09:47.48 ID:???0
>>185
見てこの人w
名無しならいいって思ってるような言い方…頭悪いよねw