0133fusianasan
2020/11/17(火) 12:11:34.44てっちゃん。
おはようございます。
今朝は早起きさんだね?笑
書き込みあったから、また荒らしかと思って開いたら、てっちゃんの伝言だったw笑
朝ごはん食べないと、お腹すくよ?
もう少し後でもいいから、何かお腹に入れてね。
今朝も一番の冷え込みだって。
さすがにストーブつけました。
今日もお休みだけど、主人がこれから夜勤明けで帰ってきます。
いろいろ用足ししなきゃいけないから、お出かけになるけど、寒くて本当は出かけたくない…
なんかね…いろんな思いがぐるぐるしてて、気持ち切り替えるのがなかなか出来なくて。
お仕事なら、切り替えないとお仕事にならないから、無理矢理でも切り替えるけど…
しばらくはここにもいろんな人が来て、好き勝手書くのだろうけど
利用している他の方に迷惑かけるのだけはなんとしても避けたいから…
てっちゃんとここでお話続けでいくのが一番いいと思っています。
お互い、叩かれて当たり前のことをして来てしまったから、頑張って耐えます。
てっちゃんも、もしこれまでの事で決着ついてない事があるなら、まずはそれをクリアしてね?
さちは大丈夫。ここにいます。
てっちゃんの都合のいい時に書いてくれればいいから。
さちは、書きたくなれば思いをここに吐き出します。
無理だけはしないでください。
主人の朝ごはん作ります。てっちゃんの分もさちが作ってあげれたらいいのだけど…
あたたかくしてのんびりしてね?あっ お仕事溜まってるよね?お仕事はきっちりこなしてください。
てっちゃん
本当にありがとう。
ずーっと一緒にいれますように。
おはようのちゅっ♪
またね。