牛の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出来るだけ手伝おうと思います。
みなさんも暇があったら是非お願いします 手伝いはしないけどお題を置いてくよ
顔文字のネタが尽きたら
好きな食べ物
好きな芸能人
好きな映画
好きな曲
行ってみたい土地
初デートの話
こんだけありゃ埋まるだろw
じゃあね >>482
ありがとうございます。
助かります。
よかったらまたお願いします 本気で卒業したいなら表の神社に行ってPINKの神に誓うといいよ
神との約束なら破れないだろ >>497
デートスポットになってる神社だけどね
でもそこに神様がいることには違いないから
行きたい? >>499
私じゃなく、牛さんが行かなきゃですね?
私は神社、仏閣大好きなので行ってみたいですが
一人じゃ行けないですよね? >>502
中華三昧シリーズは美味しいですよね?
冷やし中華始めましたー
の季節ですねー >>501
あごめん
てっきり牛と話してる気分になってた
一人でも行けるはずだよ
入口まで案内しようか? >>503
冷麦、いいですねー
こちら、田舎の夏の定番の麺は、冷麦じゃないとしっくりきません。 >>505
あー牛さんみてるかな?
でも、一人で行ったら怒られませんかね? >>507
定員数のことは何も書いてないし、長居さえしなきゃ大丈夫だろ
神社ってそもそも一人でも行ける場所だし
行く? >>508
怒られないなら、行きたいです。
あなたも一緒に行きましょうよ?
お時間あるなら? >>509
じゃあ着いてくだけね
お参りはしない
スレ貼りはしたくないから自力で来て
神社で検索すればすぐ出てくるよ
入口で待ってるね >>512
ありがとうございます。
じゃ、一緒に牛さんが無事に卒業出来るようお祈りしましょう。
探してみます。 盛岡冷麺もいいよね
でも具をどうしたらいいかいつも悩む 神社にお参りに行ってきました。
牛さんへのお守りも買ってきました。
ご誘導いただきました優しい方へは感謝の思いでいっぱいです。 【縁日・参拝】神社の境内◇十三【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596808573/414
414 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/06/01(火) 11:13:14.15 ID:???0
ここだよ なぜか、わざと人が嫌がる事をするのがネットの世界なんですよね?
いじめの温床でしかない そんなことない
昨日の生はキラキラを思ってのレスが多かったおね?
自分が呼び込んでるって思わないのかな? 埋めてもまた新しく作られるんだからやめたほうがいいよ 御守り買ってもらったんだから、もう来ないほうがいいよ ネット上でしか出来ないかわいそうな人なんでしょ うね それでも来たいなら、別人になって遊ばないと
いつまでも変わらんよ、それじゃ そうやって煽るのやめとこ、ね?
あなたはもっと我慢を覚えないと いやいやリアでも隠れてこそこそ意地悪してるよ、こういう人は 私は牛さんではありません。
自分の意思で埋め作業します。 牛舎だって埋めたら次スレが立ったのに何の意味があるの? おそらく、キラキラとのレスを見たくないだけだろ
手伝える人は手伝ってやんなよ >>540
5にキラキラとのやり取りまとめとくわ
ありがと てかキラキラに言いたいことあるなら全部吐き出しちゃえば?
多分今の倍叩かれることになると思うけど、すっきり出来るならそっちのがいんじゃない >>555
え、駄目かな
どうせ卒業考えてるならもう後戻りできないくらい暴れちゃえばいいじゃん ( ◠‿◠ ) そんな意味ないこと…
誰の幸せにも繋がらないことはやめとき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています