牛の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>509
じゃあ着いてくだけね
お参りはしない
スレ貼りはしたくないから自力で来て
神社で検索すればすぐ出てくるよ
入口で待ってるね >>512
ありがとうございます。
じゃ、一緒に牛さんが無事に卒業出来るようお祈りしましょう。
探してみます。 盛岡冷麺もいいよね
でも具をどうしたらいいかいつも悩む 神社にお参りに行ってきました。
牛さんへのお守りも買ってきました。
ご誘導いただきました優しい方へは感謝の思いでいっぱいです。 【縁日・参拝】神社の境内◇十三【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596808573/414
414 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/06/01(火) 11:13:14.15 ID:???0
ここだよ なぜか、わざと人が嫌がる事をするのがネットの世界なんですよね?
いじめの温床でしかない そんなことない
昨日の生はキラキラを思ってのレスが多かったおね?
自分が呼び込んでるって思わないのかな? 埋めてもまた新しく作られるんだからやめたほうがいいよ 御守り買ってもらったんだから、もう来ないほうがいいよ ネット上でしか出来ないかわいそうな人なんでしょ うね それでも来たいなら、別人になって遊ばないと
いつまでも変わらんよ、それじゃ そうやって煽るのやめとこ、ね?
あなたはもっと我慢を覚えないと いやいやリアでも隠れてこそこそ意地悪してるよ、こういう人は 私は牛さんではありません。
自分の意思で埋め作業します。 牛舎だって埋めたら次スレが立ったのに何の意味があるの? おそらく、キラキラとのレスを見たくないだけだろ
手伝える人は手伝ってやんなよ >>540
5にキラキラとのやり取りまとめとくわ
ありがと てかキラキラに言いたいことあるなら全部吐き出しちゃえば?
多分今の倍叩かれることになると思うけど、すっきり出来るならそっちのがいんじゃない >>555
え、駄目かな
どうせ卒業考えてるならもう後戻りできないくらい暴れちゃえばいいじゃん ( ◠‿◠ ) そんな意味ないこと…
誰の幸せにも繋がらないことはやめとき >>579
そういうあなたは忘れられない人はいる? 神社の牛かわいいね
愚痴封印していつもああならいいのに ずんだシェイクは好きだけどずんだ餅はイマイチ好きになれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています