牛の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牡蠣それほど好きじゃないのに、どちらかと言えば苦手なのに、彼氏に勘違いされてつま缶をたくさんプレゼントされる あっ
でも、たっちゃんとのやりとりはとても可愛いレスでしたよ?
過去ログ読んだけど >>620
プッʅ(◞‿◟)ʃ >>623
たっちゃんのこと今でも忘れられないんだね 私は、タカシと裏つながりしてるのーって言いたくて仕方ないんだから、聞いちゃダメ〜 >>620
たかしさんて孫がいるのでしょう?
たっちゃん、そんな年じゃないはず 牛は牛ということをうまく隠せているつもりなんだろうけど、牛汁たれまくってるぞ
気を付けろよ 意地わる〜い人が、醜い顔して画策してるからね、乗ったらダメだよ 聞いていいですか?
やさあめさんって、なんで牛さんに絡むのでしょう? >>635
やさあめって確証はないけど
牛の何かが気に入らないんだろ たっちゃんが本当にたかしだとしたら、やさあめが牛に執着するのも分からなくもない
注 これは憶測だから聞き流し推奨 牛さんが盛大に釣られたのが1年前?
そろそろ退屈の虫がわいてきたんじゃない? >>641
誤爆でもない限り突き止めるのは無理だよ
気にすれば気にするほど相手は喜ぶもんだから、気にする代わりに一切気にしないでやれ
存在しないものとするんだよ |
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
| >>624
何がおかしいの?
あんたもたかしと繋がってるってこと? しかしタカシって男も散々なのに捕まってお気の毒だね >>643
素朴な疑問として聞きますが
あなたはどうして否定出来るんですか? たかしのような糞と繋がったところで一輪の花も咲きゃしないだろ
俺と繋がれば毎日薔薇の匂いを嗅がせてやるぜ いつまでも性悪女の奴隷のようにこき使われて、誰も羨ましくなんて思わないのに、裏繋がり匂わせて >>667
たっちゃんは何歳でたかしは何歳?
知ってるの?顔も見た? 別人だって牛さんが分かってるならこれ以上話しかけちゃダメよ >>670
たっちゃんは牛さんと出会った頃、26歳
たかしさんは孫がいると聞きました 味方のふりをしてるけどどうせシェアハウスから追い出した女でしょう
恩着せがましいにも程がある >>674
26歳ってどうやって確かめたの?
声だけの関係? 牛さんじゃないです。
私、神社に行ってきた者です。 わざと未練を残させるような話題をして
牛に卒業してほしくなくて必死になってるんだな >>678
本人じゃない限り否定出来ないよね
すっこんでろよ 牛だろうと、神社♀だろうとどっちでもいいけど
たっちゃんに未練があるのは分かった >>677
すみません。私、牛さんじゃないので、
残っていたスレの中の情報です。 あなたが話を聞いてもしょうがないじゃない?無視しよう、ね? たかし=たっちゃんだから
やさあめは拓海ほっしーになって牛に絡みに行って
あげく牛舎を乗っ取ってシェアハウスを作ったわけか >>687
ここで偽善装って手伝うふりして荒らしてるのもやさあめだよね >>699
牛さんじゃないですよ?
神社に行ってきた者です。 そこももうどうでもいいでしょ(笑)
早く埋めよーよー ( ͡° ͜ʖ ͡°) かき氷は といえば最近の高級かき氷をまだ食べたことない >>701
ごめんなさい
やさあめさんて方をよく存じ上げてないです。 >>710
だいぶ前に食べたような?
美味しかったような? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています