牛の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
まだ、小さいりんご飴のりんごは我慢できます。
いちご飴の方が好き >>735
どうしても気になるってんなら仕方ないけど、次スレは書き込まずに放置したほうがいいよ
そいじゃーね >>755
お手伝いありがとうございました。
牛さんに届けー >>765
味の違いですか?
腹は脂肪分が多いですよね?
食べ比べをした事がないのでわかりません
ごめんなさい >>770
イメージでは分かるんだけど、どっちが美味しいのかなぁ
いつも買う時に悩むのよね >>771
あーそういうことですか
好みでしょうね
トロが好きなら腹身
赤身が好きなら背
でしょうか? >>769
えっと
荷物であまり色を出したくない時とか
炊き込みご飯とかで、混ぜ込む具材の色を重視する炊き上がりにしたいときは、白ダシ便利じゃないでしょうか? さっきから言ってますが、神社に行ってきた者です。
牛さんを応援してます。 >>777
ありがとー
ちなみにどちらがお好きですか? >>781
牛じゃないのに金魚に牛の元彼の名前つけるの? >>787
あまり参考にならないレスでごめんなさい >>788
二匹いますので、牛さんが一番幸せだった時の牛さんと彼氏さんのお名前にするんです。
ダメですか?
牛さんの応援をしたいので >>789
あくまで好みの問題なので
一度、両方買って食べ比べてみたらどうでしょう? 食べ比べてみないと分からないもんね、うん、そうしてみる >>795
そうですか?
変わらないと思いますが? >>797
あー
やはりお話する相手の方で変わってしまいますかね?
でも、そんなに肩肘張って書いてるつもりはないので、気になさらないでください。 自分の元カレの名前を付けた金魚を違う女が可愛がってたらホラーだわ 彼に「ボルシチ好きなんだー」って言おうとして「ボルチオ好きなんだー」と言ってしまったこと有り >>809
そうですか?
牛さんと彼氏さんが仲良く泳いでいるの見たら癒されると思うのですが、ダメでしょうか? >>810
キラキラさんがいいと思うなら、私がとやかく言うことではないので
私はキラキラさんと絡んでないですし こんにちは
今日は輪をかけて暑いね
コーヒーもあまり効かなくて、眠気との闘いだよ
以前真夏に長袖着こんでセルフサウナ状態にして体絞ってたことあるんだけど、水と塩分しっかりとってたら意外と平気だったよ
暑さには強いのかもしれないw
逆に寒いのは苦手なんだよね、体調が悪くなるし
扇風機はエアコン代わりに買ったんだけど、今は使ってないw
いやいや、全然有名じゃないよ
でも今は画像検索とかあるし怖いよね
お絵描きはやめとくw
声は低めかなぁ、自分ではよく分からないけど、喋り方が優しそうとは人に言われるよ
あと、聞いてるとエロい気分になるともたまに言われるw(どんな声やねんw)
でもね、朗読したものを録音して、自分で聞いてみるとまあ気持ち悪いッw
だから褒めてくれるのはお世辞かもと自分では思ってるよw
亜依さんはどんな声なんだろう?すごく気になる
細い可愛い声もいいし、逆にボーイッシュな声とかハスキーボイスもいいし…
女性の声のASMRとか好きだから、亜依さんの声も聴いてみたいな
お蕎麦は、うん、まあまあ美味しかった
トマトスープいいね、美味しそう
ヘルシーでいいな
パーティー組む時もあるし、個人的に連絡とって二人きりで話すときもあるし、ゲームによってまちまちかな
そうなんだ、ゲーム一切やらないのか、残念w
まあ子供の頃はゲームやらない方がいいと思う、俺みたいに頭弱くなるから
亜依さんが許してくれるなら、今夜は唇に熱いキスをしたい
体にも、もっと触れたいな
亜依さんが帰宅するのを楽しみに待ってるね 牛さんでも牛さんでなくても、いちいちお返事することないんだよー 幸せそうでよかったですね。
落ち着いてくれたらいいのですね。 >>816
あースレ落とすためにお答えしてます。
大丈夫です。
ありがとうございます。 神社♀は牛のこと好きすぎて牛のような書き癖になってしまったんだよ >>820
牛さんを応援してるので
牛さんに幸せになって欲しいんです 好きな人には似てくるといいますよね?
無意識ですが、似てますか? 信じてもらえなくてもいいです。
牛さんのために埋めます 転勤先のロシアから帰ってきた友だちに振舞われて初めてボルシチをいただいた時は、トマトとは違う濃い赤味になんとなく気が進まなかったのですが、その分感動のお味だった、と伝えたかったのに、全部ボルチオに持っていかれました >>831
そうだったのですね
彼はわかってくださいましたか? 生まれて初めて食べたビーフシチューの具パスタがすこーしだけ乗ってたので、私の作るビーフシチューはパスタ入りです >>839
玉ねぎを飴色になるまで弱火で炒める作業がとにかく大変で、苦労がみのらないなーと思ってそれきり作るのはやめました(笑)
あれは外でいただくものです >>840
いいですねー
私もシチューにマカロニ入れますよ? ちなみにビーフシチューはハインツの缶で作るのが好きー 神社♀さんはどの男性と一緒の時の牛さんが幸せそうに見えたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています