牛の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
キラキラさんがいいと思うなら、私がとやかく言うことではないので
私はキラキラさんと絡んでないですし こんにちは
今日は輪をかけて暑いね
コーヒーもあまり効かなくて、眠気との闘いだよ
以前真夏に長袖着こんでセルフサウナ状態にして体絞ってたことあるんだけど、水と塩分しっかりとってたら意外と平気だったよ
暑さには強いのかもしれないw
逆に寒いのは苦手なんだよね、体調が悪くなるし
扇風機はエアコン代わりに買ったんだけど、今は使ってないw
いやいや、全然有名じゃないよ
でも今は画像検索とかあるし怖いよね
お絵描きはやめとくw
声は低めかなぁ、自分ではよく分からないけど、喋り方が優しそうとは人に言われるよ
あと、聞いてるとエロい気分になるともたまに言われるw(どんな声やねんw)
でもね、朗読したものを録音して、自分で聞いてみるとまあ気持ち悪いッw
だから褒めてくれるのはお世辞かもと自分では思ってるよw
亜依さんはどんな声なんだろう?すごく気になる
細い可愛い声もいいし、逆にボーイッシュな声とかハスキーボイスもいいし…
女性の声のASMRとか好きだから、亜依さんの声も聴いてみたいな
お蕎麦は、うん、まあまあ美味しかった
トマトスープいいね、美味しそう
ヘルシーでいいな
パーティー組む時もあるし、個人的に連絡とって二人きりで話すときもあるし、ゲームによってまちまちかな
そうなんだ、ゲーム一切やらないのか、残念w
まあ子供の頃はゲームやらない方がいいと思う、俺みたいに頭弱くなるから
亜依さんが許してくれるなら、今夜は唇に熱いキスをしたい
体にも、もっと触れたいな
亜依さんが帰宅するのを楽しみに待ってるね 牛さんでも牛さんでなくても、いちいちお返事することないんだよー 幸せそうでよかったですね。
落ち着いてくれたらいいのですね。 >>816
あースレ落とすためにお答えしてます。
大丈夫です。
ありがとうございます。 神社♀は牛のこと好きすぎて牛のような書き癖になってしまったんだよ >>820
牛さんを応援してるので
牛さんに幸せになって欲しいんです 好きな人には似てくるといいますよね?
無意識ですが、似てますか? 信じてもらえなくてもいいです。
牛さんのために埋めます 転勤先のロシアから帰ってきた友だちに振舞われて初めてボルシチをいただいた時は、トマトとは違う濃い赤味になんとなく気が進まなかったのですが、その分感動のお味だった、と伝えたかったのに、全部ボルチオに持っていかれました >>831
そうだったのですね
彼はわかってくださいましたか? 生まれて初めて食べたビーフシチューの具パスタがすこーしだけ乗ってたので、私の作るビーフシチューはパスタ入りです >>839
玉ねぎを飴色になるまで弱火で炒める作業がとにかく大変で、苦労がみのらないなーと思ってそれきり作るのはやめました(笑)
あれは外でいただくものです >>840
いいですねー
私もシチューにマカロニ入れますよ? ちなみにビーフシチューはハインツの缶で作るのが好きー 神社♀さんはどの男性と一緒の時の牛さんが幸せそうに見えたの? >>849
オニオングラタンスープ?
わかる
パンに水分奪われる
でもパンはあってほしい オニオングラタンスープって、バケット乗せるよね?
染み染みになって美味しいよねー そういえば、たいめいけんがランチにボルシチを10円で出してたけど、まだやってるのかなー >>853
ちゃんとふーふーしないとくちびるし亡するけどねw >>842
あーそれは手間と時間がかかる
大変そお >>863
少しでも焦がすと匂いが消えなくて台無しになっちゃうのよ >>851
やはり、最初のたっちゃんとのやりとりが一番幸せそうでした >>870
お店だと量が足りなくて、これは絶対に家で作るもの 幸せな頃の思い出っていつになっても胸がときめくよね >>871
それは私にもわかりません。
晒されてましたから 最初に付き合った人がタイプ過ぎて好きすぎて他男がチンカスにしか見えない病を患ってます >>881
この思考の意味が分からん
私も知らないし 直にやり取り始めてどれくらいでダメになっちゃったの? 友だちが作ってくれた豚汁に春菊が入ってたんだけど、それが意外に美味しくて、以来我が家では採用されました あと乗せの刻みネギもおいしいよね
シャクシャクして >>873
あー過去ログ見たんです。
私がここを知ったのは3年前くらい 下手に埋める宣言なんてするから次々スレまで立てられちゃうのよ
黙って立ち去るべき、不要な一言残していくなよ >>875
えっと
2013年だったような気がします 万世のハンバーグランチには豚汁がついてくるから、我が家のハンバーグにも豚汁がつく >>883
おいロで荒らされて、たっちゃんがどうしようもなくて >>908
子どもの時苦手だったけど、今は好きなシリーズに変えようっと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。