M子雑談^M^859 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/18(火) 14:31:20.69
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0021fusianasan2018/09/18(火) 15:07:51.73
>>20
上位龍ガシャ朱雀麗Rはざてん^M^
0023fusianasan2018/09/18(火) 15:11:51.83
もちゅお^M^
ワケミニドーナツかまいい^M^
どこたえよっかな^〜^
0024fusianasan2018/09/18(火) 15:12:20.43
ワケミニドーナツ^M^
全員春名がもいしくいただくという暗示^M^
0025fusianasan2018/09/18(火) 15:12:32.28
バク宙検証^M^三^M^
0026fusianasan2018/09/18(火) 15:13:29.27
はざてんいるのに上位じゃないから荒れそうお^M^
0027fusianasan2018/09/18(火) 15:14:22.73
荒れてほしいのね^M^
0028fusianasan2018/09/18(火) 15:14:24.80
龍くん登場3回目れSRも上位も初らから大丈夫らお^M^
0029fusianasan2018/09/18(火) 15:15:25.63
ふかふかキーホルダーかまいい^M^*
0030fusianasan2018/09/18(火) 15:16:31.42
はざてんこういう扱いなのかあ^M^
0031fusianasan2018/09/18(火) 15:17:07.84
モバで偏らせた反動を取り戻すはめになってんのにステでまたもなじ事やるとかバヤらな^M^
0032fusianasan2018/09/18(火) 15:17:50.81
バク宙出来る子思ったよりぬくないようら^M^
0033fusianasan2018/09/18(火) 15:18:20.95
はー萎える^M^
こんらけ場所移動とかやれるならホモマス曲れもやれお^M^、
0034fusianasan2018/09/18(火) 15:19:07.46
誰が出来るの^M^
0035fusianasan2018/09/18(火) 15:20:00.47
出来ない子はその場れターンら^M^
0036fusianasan2018/09/18(火) 15:21:42.39
しえしえしえ^M^
0037fusianasan2018/09/18(火) 15:21:43.51
頭から落ちる子はいないの^M^
0038fusianasan2018/09/18(火) 15:22:01.32
バク宙差分あるのかお?^M^
ホモマス妙なところは無駄に細かいのあ;M;
0039fusianasan2018/09/18(火) 15:22:28.09
漏れユニしとりも出来なさそうお^M^
0040fusianasan2018/09/18(火) 15:22:34.65
>>34
バク宙で検索して見てたけど出来たらしいのがしろーきゅん朱雀6代目てんてる龍くんタケル漣^M^
出来ないらしいのがセムハイジョくろーくんあくのしゃんつくてん咲ちゃんかおてんバイトアルテ^M^
とりあえずらけろ^M^
0041fusianasan2018/09/18(火) 15:22:40.33
あにいってんの?^M^
ホモマスは細かくねーおアリギルらから特別なんらろ^M^
0042fusianasan2018/09/18(火) 15:23:14.34
は?てんてる出来るの意味まからんのらけお^M^
0043fusianasan2018/09/18(火) 15:23:16.16
てんてる龍くんできて春名できないんら^M^
0044fusianasan2018/09/18(火) 15:23:28.30
雨彦もできない^M^
0045fusianasan2018/09/18(火) 15:23:39.98
てんてるの年でバク宙されるとハラハラすう^M^
0046fusianasan2018/09/18(火) 15:23:55.78
レジェもできない^M^
ほくほくもできない^M^
0047fusianasan2018/09/18(火) 15:23:59.92
てんてるは一応Da型らけろ龍くんDa値平均らおね^M^
0048fusianasan2018/09/18(火) 15:24:11.20
雨彦されてもびもうらけおDa値っててんてる=雨彦おね^M^
0049fusianasan2018/09/18(火) 15:24:15.24
てんてると龍君できるの意外ら^M^
フィジカルばっからな^M^
0050fusianasan2018/09/18(火) 15:24:31.04
あまとうも出来るみたいらしフィジカルがフィジカルしてるのあ^M^
0051fusianasan2018/09/18(火) 15:24:53.07
てんてるは初期はDaらったからな^M^
0052fusianasan2018/09/18(火) 15:25:17.90
理由あってMC!^M^
0053fusianasan2018/09/18(火) 15:26:01.18
バク宙出来のい奴はフィジカル名乗るなお^M^
0054fusianasan2018/09/18(火) 15:26:12.32
それなりしゃんも無理か^M^
0055fusianasan2018/09/18(火) 15:26:14.74
運動神経売りしてる春名できないのちょいびもうらな^M^
あとあくのしゃんもDa型の元警察官らおに…^M^
0056fusianasan2018/09/18(火) 15:26:24.05
あまとう翔太はバク宙出来てほくほく出来なかった;M;
まんか地味にからい;M;
0057fusianasan2018/09/18(火) 15:26:45.73
はざてん思い出し笑いが止まらなくて仕事にならのい;M;
0058fusianasan2018/09/18(火) 15:26:51.55
春名なんて所詮ハイジョ内でのお山の大将よ^M^
0059fusianasan2018/09/18(火) 15:26:51.87
ほくほくできてもびもうらしいいお^M^
0060fusianasan2018/09/18(火) 15:27:31.70
>>53
名乗ってるわけでは…^M^
0061fusianasan2018/09/18(火) 15:27:53.96
∩・硲・∩
 ∧∧
<・硲・>
0062fusianasan2018/09/18(火) 15:27:55.03
のんかてんてるDa型っちゃそうなんらけろできてるとびもうな気持になるのはなぜ^M^
0063fusianasan2018/09/18(火) 15:27:57.36
バク宙出来ないフィジカルって咲ちゃん隼人四季アスランと誰かしあ^M^
0064fusianasan2018/09/18(火) 15:27:58.29
雨彦でかいからバク宙したら頭皮地面にゴリゴリしてハゲるんらないの^M^
0065fusianasan2018/09/18(火) 15:28:08.16
スタントマンだってダンスはからきしだし軽業とは別の能力いるお^M^
0066fusianasan2018/09/18(火) 15:28:19.84
双子もバク宙できた^M^
0068fusianasan2018/09/18(火) 15:28:49.55
双子もできるっぽい^M^
0069fusianasan2018/09/18(火) 15:28:51.78
>>66
やっとインメンが;M;
0070fusianasan2018/09/18(火) 15:28:57.01
バク宙難易度高いのに今まで素人らった子らができるのは違和感ありんす^M^
0071fusianasan2018/09/18(火) 15:29:09.29
双子はファスライ雑誌でぬげえことしてたからできてもらわんと困る^M^
0074fusianasan2018/09/18(火) 15:29:55.09
龍くんに驚いたお^M^
なんかそのうちハプニング起きそう^M^
0075fusianasan2018/09/18(火) 15:30:00.16
アリギルホモマスアレンジ版かお^M^
0076fusianasan2018/09/18(火) 15:30:05.79
>>70
うむ。^M^
翔太はもろちんのことしろーきゅんと6代目と双子は全く問題ないけお他はなんかぼみょう^M^
0077fusianasan2018/09/18(火) 15:30:30.88
>>73
ダブリみたいにいうのやめてくんない^M^
0078fusianasan2018/09/18(火) 15:30:32.49
初期SEMの色物感ある^M^
0079fusianasan2018/09/18(火) 15:30:51.52
ダブり本人は出来なかったというのに^M^
0080fusianasan2018/09/18(火) 15:30:53.33
Da特化れバク宙出来ないケラっているのかしあ;M;
0081fusianasan2018/09/18(火) 15:31:00.37
昨日のMステ出たジャニーズバク宙しまくってたのあ^M^
0082fusianasan2018/09/18(火) 15:31:07.30
てんてるちょっとダブセンらからかなってももってしまった^M^
0083fusianasan2018/09/18(火) 15:31:20.94
>>80
この少なさだと普通にいるとももう^M^
0084fusianasan2018/09/18(火) 15:31:54.56
雨彦がDa特化れバク宙なしれDa型れ出来ない子はいっぱいいる^M^
0085fusianasan2018/09/18(火) 15:32:01.57
信玄しゃんできないの?^M^
Da8あんのに^M^
0086fusianasan2018/09/18(火) 15:32:11.04
特化はそもそもほとんどいのいお^M^
0087fusianasan2018/09/18(火) 15:32:29.00
信玄しゃんはろうなの^M^
0088fusianasan2018/09/18(火) 15:32:52.73
手持ちのSSRで出来るのてんてるしかいのい^M^
0089fusianasan2018/09/18(火) 15:32:54.31
雨彦は長いからちかたない^M^
0090fusianasan2018/09/18(火) 15:33:36.05
>>89
ちんこが長いんじゃしゃーねえのあ^M^
0091fusianasan2018/09/18(火) 15:33:42.35
雨彦もDa8らおね^M^
龍くんのんてDa5らおにできるから基準まかんないな^M^
0093fusianasan2018/09/18(火) 15:34:08.39
長い子は出来なさそう^M^
0094fusianasan2018/09/18(火) 15:34:51.51
それなりしゃん;M;
0095fusianasan2018/09/18(火) 15:35:02.96
消防訓練でアクロバティックなことしてたからってミリやり納得することはできなくはない^M^
てんてるはゆゆさねえ^M^
0096fusianasan2018/09/18(火) 15:35:03.54
のんか出来る子はもともと運動能力高いアピールが多めの子(しろーきゅん朱雀)や
激しいスポーツやってた子(双子タケ漣)れしかも若い子が多いおに
そこにてんてるぶっこむんら^M^
0097fusianasan2018/09/18(火) 15:35:28.95
龍くんは滑った拍子れバク宙しちゃったんらろ^M^
0098fusianasan2018/09/18(火) 15:35:50.67
ステ比率は他キャラと比べて上か下かじゃないとももう^M^
0099fusianasan2018/09/18(火) 15:36:17.14
ただのDa型とDa特化〜お化けはまたちまうからのあ^M^
どっちかというと特化〜お化け以外で出来る子のまとめほちい^M^
0100fusianasan2018/09/18(火) 15:36:19.94
てんてるは体操習ってたって設定がそのうち出てくるんら^M^
0101fusianasan2018/09/18(火) 15:36:47.80
>>98
それはまかるけろてんてるがいるからのあ^M^
0102fusianasan2018/09/18(火) 15:36:51.15
ヒーローはバク宙くらい出来ないと;輝;
0103fusianasan2018/09/18(火) 15:36:57.76
>>100
体操選手の弁護したことあるからバク宙できるんらお^M^
0104fusianasan2018/09/18(火) 15:37:13.95
てんてるは実は初期から運動神経がいいって言われてるかあゆゆして;M;
0105fusianasan2018/09/18(火) 15:37:29.36
もしかしてこれは今後てんてるが友人の頼みれ
体操部のスケットに出たことがあるんだ!って話がくる?^M^
0106fusianasan2018/09/18(火) 15:38:03.35
スケットdance^M^
0107fusianasan2018/09/18(火) 15:38:06.76
意外なとこが出来たりするかあ公式に無駄に拘りありそう^M^
0108fusianasan2018/09/18(火) 15:38:50.07
運動神経いいって言われてるはざてんできないっぽいしのあ^M^
0109fusianasan2018/09/18(火) 15:39:05.59
はあくさくさする^M^
0110fusianasan2018/09/18(火) 15:39:07.40
Da型以外れできてるのはきょーすけと龍くんらけかしあ^M^
0111fusianasan2018/09/18(火) 15:39:31.83
地味に龍くん限定SR初ね^M^
1年以上かかったけろ全員回った^M^
0112fusianasan2018/09/18(火) 15:40:05.14
れも上位はまら10人くらい残ってる^M^
クソね^M^
0113fusianasan2018/09/18(火) 15:40:28.26
春名できないのに愚痴ってるこけっこういるのあ^M^
0114fusianasan2018/09/18(火) 15:40:52.34
>>113
てんてるできて春名できないのはちょっと^M^
0115fusianasan2018/09/18(火) 15:41:30.00
龍くんSR最後らったんら;M;
長かったのあもめ;M;
0116fusianasan2018/09/18(火) 15:41:31.01
>>114
うむ。^M^
別に春名できなくてもどうながらけおてんてるできるのにってなると^M^
0117fusianasan2018/09/18(火) 15:42:00.63
春名に夢見すぎら^M^
0118fusianasan2018/09/18(火) 15:42:06.98
なんか運動神経の部分が違うんらないの^M^
春名は腕力があるとか腰のDa値が高いとか^M^
0119fusianasan2018/09/18(火) 15:42:47.19
てんてるがなかったらプロとアスリートとまあそれに近しいキャラ限定らなって
割り切れるけろ運動神経がいい元弁護士アラサーのてんてるができちゃってるからのあ^M^
0120fusianasan2018/09/18(火) 15:43:13.13
モバれもイベSRラストらったからのあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況