振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/09/18(火) 15:13:09.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0873fusianasan2018/09/18(火) 23:08:50.33
>>855
今四角い箱開けた所らお^−^
ちゃんと順番通りに押さないと開かなかったの気付かなくて小一時間イライラしっぱなしらった^−^
0874fusianasan2018/09/18(火) 23:09:13.65
ホモマスのよく知らないケラがトレンドに入ってるけおばびれよくまかろんかあ説明しろバッタ^−^
0875fusianasan2018/09/18(火) 23:09:17.20
>>871
ストロングゼロさえなければ…^−^
0876fusianasan2018/09/18(火) 23:09:20.98
漏れは昨日作ってた炊き込みご飯とざるそば^−^
0878fusianasan2018/09/18(火) 23:09:43.72
グレイグおじさんのちんぽは馬並み;−;
なのに童貞かわかむり;−;
0879fusianasan2018/09/18(火) 23:09:54.99
>>872
黒チンって名前にしたら良いのに;−;
0880fusianasan2018/09/18(火) 23:09:56.07
洗濯物干す`−´
0881fusianasan2018/09/18(火) 23:09:58.62
おやつれは?;−;
0883fusianasan2018/09/18(火) 23:10:15.54
>>875
いやもはやストゼロの問題だろうか^−^
0884fusianasan2018/09/18(火) 23:10:24.83
グレイグおじさん案外体重がふわふわらったお;−;
0885fusianasan2018/09/18(火) 23:10:31.87
>>881
おやつの量じゃなくない?^−^
0886fusianasan2018/09/18(火) 23:10:38.32
>>871
太らない?;−;
0887fusianasan2018/09/18(火) 23:10:50.05
文字読み取って翻訳出来るフリーソフト入れたら海外のしとが書いた漏れケプ漫画読めまくりれ捗る^−^三^−^
もう韓国語が怖くないお^−^
0888fusianasan2018/09/18(火) 23:10:53.88
>>879
それは紫が黒子っち呼ぶときの;−;
0889fusianasan2018/09/18(火) 23:10:58.31
>>884
おじさんの筋肉にはホメホメの夢が詰まっているんだお^−^
0890fusianasan2018/09/18(火) 23:11:33.34
テレ朝にローランド出るようううううううう;−;
0891fusianasan2018/09/18(火) 23:11:42.75
>>884
ファンタジーしてるの?;−;
0892fusianasan2018/09/18(火) 23:11:46.80
黒ちんは公式れ黒子;−;
0894fusianasan2018/09/18(火) 23:12:14.07
>>884
ジョセフよりもジョナサンよりも軽くそして身長が高いっ;−;
0895fusianasan2018/09/18(火) 23:12:35.58
>>887
ぬげえそんなのあるの^−^
0897fusianasan2018/09/18(火) 23:13:03.60
95キロ程度なら勇者が姫抱っこできるので^−^
0898fusianasan2018/09/18(火) 23:13:15.90
>>894
あらあファンタジー^−^
まあ紫色の髪してるしのあ^−^
0899fusianasan2018/09/18(火) 23:13:43.02
トレンドにティアラってあったから見てみたらキンプリ(ジャニの方)とバッタが混在してた^u^
0900fusianasan2018/09/18(火) 23:13:44.93
夜にそんな食べれなくない?^−^
0901fusianasan2018/09/18(火) 23:13:46.31
たわあめみたいだ;−;
0902fusianasan2018/09/18(火) 23:13:53.57
>>885
量は多いけろお菓子ばっこしらから;−;
0903fusianasan2018/09/18(火) 23:14:22.42
グレイグは軽いな…天使みたいだ^−^
0904fusianasan2018/09/18(火) 23:14:39.26
>>896
もうデザートの胃薬とマルチビタミンまでたえたから^−^
0905fusianasan2018/09/18(火) 23:14:39.92
天空人の髪色って紫だったっけ?^−^
0906fusianasan2018/09/18(火) 23:14:57.53
>>905
紫はエルフだったような^−^
0907fusianasan2018/09/18(火) 23:15:23.63
>>893
Capture2Textってやつらお^−^
詳しくはググって^−^
0909fusianasan2018/09/18(火) 23:15:37.54
身長もそれなりにあれば百キロって筋肉らったらそこまで見た目重そうじょのいおな^−^
0910fusianasan2018/09/18(火) 23:15:41.97
前髪鋤きすぎて小学生みたいになってしまった鬱^−^
0911fusianasan2018/09/18(火) 23:16:02.72
中国は雰囲気れまかるけろ韓国はばびれ記号にしかみえない;−;
0912fusianasan2018/09/18(火) 23:16:07.01
>>899
バッタちゃんとこ何があったのん^−^
0914fusianasan2018/09/18(火) 23:17:11.89
>>911
宇宙人が使ってそうな見た目らおのあ^−^
文字にももえのい^−^
記号ら^−^
0915fusianasan2018/09/18(火) 23:17:48.69
漏れはもう寝るぞ^−^
寝るったら寝る^−^
0916fusianasan2018/09/18(火) 23:18:23.84
>>912
それが…まからないんら^u^
0917fusianasan2018/09/18(火) 23:18:31.26
食ったからおなって寝るね^−^
0918fusianasan2018/09/18(火) 23:18:36.09
>>905
ルーシアちゃんはピンクれリメイクらと亜麻色かのあ^−^
あと水色とかもいるのあ^−^
0919fusianasan2018/09/18(火) 23:18:46.34
早く死にたい^−^
0920fusianasan2018/09/18(火) 23:19:38.54
肝心な時にいないバッタちゃん;−;
0921fusianasan2018/09/18(火) 23:19:38.66
>>910
大五郎ーーー;−;
ちゃーーーーーん;−;
0922fusianasan2018/09/18(火) 23:19:49.47
早くは死にたくない;−;
0923fusianasan2018/09/18(火) 23:20:07.78
ゲロ吐いていい?;−;
0925fusianasan2018/09/18(火) 23:20:48.24
はあほんとデヌの手れからい;−;
0926fusianasan2018/09/18(火) 23:21:04.80
>>923
遠慮せず飲み込めお^−^
0927fusianasan2018/09/18(火) 23:21:06.39
昨日の性格当てない子来たら教えて^−^
0928fusianasan2018/09/18(火) 23:21:13.71
ぎぼむす最後のどゆこと?^尻^
0929fusianasan2018/09/18(火) 23:21:24.10
>>925
もちもちクリームパンうp^−^
0930fusianasan2018/09/18(火) 23:21:30.05
くりぃむぱんのおててにちぎりぱんの腕?^−^
赤ちゃんかお^−^
0932fusianasan2018/09/18(火) 23:21:49.81
もっきしたらおもふくしてたお^−^
0933fusianasan2018/09/18(火) 23:22:04.89
おぎゃあおぎゃあ;−;
0934fusianasan2018/09/18(火) 23:22:19.56
>>932
もちゅ^−^
また基地かお;−;
0935fusianasan2018/09/18(火) 23:22:33.06
もちゅもちゅ^−^
0936fusianasan2018/09/18(火) 23:23:00.31
ゆるふわ体重の子もつ^−^
0938fusianasan2018/09/18(火) 23:23:21.15
もちゅ^−^
基地どうせなら五スレくらい立てとけお^−^
0939fusianasan2018/09/18(火) 23:23:24.48
また900じゃない誰かが二つも立てたのあ^−^
0940fusianasan2018/09/18(火) 23:23:31.42
おぎゃりおぎゃられおぎゃる地獄;−;
0941fusianasan2018/09/18(火) 23:24:22.63
>>932
>>900らけお代わりにもっきしてくれてまりまり^−^
0942fusianasan2018/09/18(火) 23:24:29.07
洗濯物干した`−´
0944fusianasan2018/09/18(火) 23:24:46.59
もちゅ^−^

やっとふぁてごのゼロいべおわったお;−;
ながいながい戦いれあった;−;
0946fusianasan2018/09/18(火) 23:26:16.13
>>945
えりこの新規イラストらっ^−^
0948fusianasan2018/09/18(火) 23:26:52.19
>>945
ちょっと!漏れのおてて盗撮するのやめて!`−´
0949fusianasan2018/09/18(火) 23:27:02.55
漏れもスレ立てた^−^
0950fusianasan2018/09/18(火) 23:27:09.22
むおおん;H;
0952fusianasan2018/09/18(火) 23:27:46.53
は?^−^
0953fusianasan2018/09/18(火) 23:27:59.27
青峰くんのあまりにもセクシーすぎる骨ばった長い指;−;
0954fusianasan2018/09/18(火) 23:28:02.75
は?^−^
0955fusianasan2018/09/18(火) 23:28:09.38
は?^−^
0956fusianasan2018/09/18(火) 23:28:17.17
ぬつうのテンプレのふたりのスレたて子もつ^−^
0957fusianasan2018/09/18(火) 23:28:18.71
は?^−^
0958fusianasan2018/09/18(火) 23:28:29.35
な?^−^
0959fusianasan2018/09/18(火) 23:28:31.41
??^−^
0960fusianasan2018/09/18(火) 23:28:33.63
は?^−^
0961fusianasan2018/09/18(火) 23:28:37.16
>>956
いあ後から立てたのは基地らろ;−;
0962fusianasan2018/09/18(火) 23:28:40.80
い?^−^
0964fusianasan2018/09/18(火) 23:28:48.40
基地連投;−;
0966fusianasan2018/09/18(火) 23:29:05.13
>>961
おもふくはよくあることらし^−^
ただし基地テンプレのやつはしえらろ^−^
0967fusianasan2018/09/18(火) 23:29:13.18
ロシア生まれ埼玉育ち;−;
心はサンクトペテルブルクに;−;
0968fusianasan2018/09/18(火) 23:29:42.96
>>966
>>949は完全におもふく確認してから立ててるから基地らろ;−;
意味まからん;−;
0969fusianasan2018/09/18(火) 23:30:29.60
また基地が一人会話始めるの;−;
0970fusianasan2018/09/18(火) 23:31:03.57
>>968
ぬつうのテンプレでたったスレれも基地ってことにしたいのかなとももうからどうれもいいや^−^
0971fusianasan2018/09/18(火) 23:31:13.87
ちょうどいいから次の基地立てたスレは基地の一人会話に費やせばいいお;−;
0972fusianasan2018/09/18(火) 23:31:20.57
漏れもスレ立てた^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況