なんでも雑談スレ@乙女775 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女774
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537189442/ 投げ売りはいいけどBOX予約しないと芹沢攻略できない・・・(´・ω・`) ちゅぎおつ(´・ω・`)
しまむらのそんなにいいならかってみよ(´・ω・`) コルダ小冊子特典3か所なんだよね(´・ω・`)はあ・・・(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ターツーさんの話題ってもう終わった?(´・ω・`) みょーがさんが低音日野ってことだけ知ってゆ\( 'ω')/ あたいの累のカウントダウン来るまで寝る(´・ω・`) >>17
別のとこで語りつくしちゃった(´・ω・`) ターツーさんはかこうとんと詐欺師が好き(´・ω・`) あたいの閣下とネモとライ演じてるからたーつーさん割と好き(´・ω・`) 初めて聞いたターツーさんは致死にいた(´・ω・`) 「金色のコルダ」シリーズデジタルイラスト集
「金色のコルダ」シリーズの特選イラストを集めたDVD。歴代のパッケージイラストや、広報イラスト、『100万人の金色のコルダ』イベントのスチルなど、約1500点を収録。
これで2万くらい高くなってるけどデジタルじゃん(´・ω・`)???ってならない >>18
みょーがネタキャラとしてみてたけど萌えたあたい(´・ω・`) >>36
たっかいDVD使ってるとか(´・ω・`) 1・2キャラは魔法の島の学園に飛ばされて3はサバイバル強いられるらしいじゃン━━(oc_,o`)━━・・・・・ >>36
ガチャと比較すると実質タダ(´・ω・`) >>41
2万で1500点も絵貰えるなんてすげーよ(´・ω・`)
ガチャなんて10万でSRデジ絵1枚よ(´・ω・`) >>43
そうそう(´・ω・`)なんだっけなあ名前
保険医でモテモテ系だけどメロメロになるとDTみたいになる人(´・ω・`) 接客のバイトたのちい(´・ω・`)
若い人は優しいのに中年ってなんでうざいの多いの(´・ω・`) >>51
世間の荒波に揉まれて心が擦り切れた(´・ω・`) たーつーさんは翼とヨウスケ好き(´・ω・`)
アニメはなんかのシスコンがうるさくなくて好きだった(´・ω・`) アムロちゃんのラストライブキャパ3500だったのね(´・ω・`)
足りなさ杉でしょ(´・ω・`) 10月から何見る?(´・ω・`)
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/18av2.jpg >>58
寄宿学校のジュリエット無料で2巻まで読んだけど面白かった(´・ω・`)アニメ期待してる アスナさんってスパダリの女版なのに人気低いってマジかよ(´・ω・`) >>73
それ見るならホモマラソン見る(´・ω・`) ホモといえばイクニのホモ警察はいつやるんだろう(´・ω・`) ツルネ
ベルゼブブ
色づく
スライム
ゴブリン
青ブタ
ダグキル
かなあ(´・ω・`) 逆裁前どこまでやったか忘れた(´・ω・`)2終わりだっけかな >>58
ティラミスとベルゼブブとグリッドマン(´・ω・`)
夏に比べたら見るもんあるわ(´・ω・`) 美少女に生まれ変わって高校生やりなおしたいよおおおおおおお(´;ω;`) 死なないしれいぷされないしな世界の乙女ゲー主人公になりたい(´・ω・`) >>83
イケメンが寄って来なさそう(´・ω・`) あたいぐるりみゆあとなんかざっちゃんおすすめあるかの(´・ω・`) メルストアニメ楽しみだけどあたいが好きな話は人気ないから出番ないって確定してて悲しみつらみ(´・ω・`) >>85
メルル世界ってたしか年をとらない永遠に美少女エンドあったような(´・ω・`) 辛口だから上げない。
ピオフィオーレの晩鐘
オルコット 全EDクリア
ラスト近く、急いで街から外へ逃げなきゃいけない場面なのに、主人公が「教会が見たい」と言う。
教会近くに行くと、荒くれ者達が暴れ、教会を破壊しているのが遠方から見えた。
現在自分たちが置かれた立場を忘れた主人公が再び「教会が…」と宣う。
教会を壊している荒くれどもに破壊を止めさせる為に、オルコットと主人公は教会へ行く。
案の定、これは彼らをおびき寄せる罠で、「もう人を殺したくない」と言ってたオルコットは再び戦うことになってしまう。
おい、主人公、普通に罠だと気づけよ。主人公が浅はか過ぎてうんざりした。
能天気主人公のせいで、数十人相手に戦うはめになったオルコット。
出来るだけ致命傷を与えないようにしたゆえに、傷付いてボロボロになりながら戦うオルコット。
オルコットが気の毒で仕方なかった。
教会などに行かなければ、このタイミングで街の外へ逃げられたのでは?
おまけに某EDでは、憎しみを滾らせる相手との最終決戦で、またもや主人公が「殺さないで」とお花畑発言。
そのせいで、追われ続けることになったではないか。
これ以上オルコットに殺生をさせたいのかよ。彼が大事ではないのか。
主人公の浅はかさが、オルコットに更なる無益な戦いを強い、怪我をさせた。
ラスト近くでの主人公が、余りに危機感が薄く、能天気過ぎて、やっていてイライラした。
オルコット:(´・ω・`): >>90
そんな大それた事したくない(´・ω・`)
ひたすら受け身で幸せになりたい
あたいは何もしないから彼ピが幸せにしてくれ >>93
ひゃだーレジェンディアの敵さんの名前(´・ω・`) あたいが主人公になるよりお見合いおばさんしたい(´・ω・`) >>94
甘えたこと言ってんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン マフィアは尼レビューでもずっとマファアって誤字で書いてた人いた(´・ω・`)
婆なのかな(´・ω・`) クリアしたばかりなのに名前覚えてないの草(´・ω・`) >>99
ふええん疲れたよう働きたくない(´・ω・`) >>103
入れ歯なくしたんじゃない?(´・ω・`) 雑子いままで乙女ゲーやってて一番萌えた瞬間言える?(´・ω・`) 情報全然いれてなかったからプレイするまであたいダンテさんのことダンケさんだと素で思ってた(´・ω・`) メールト融けてしまいそう(´・ω・`)好きだなんて言えない 今日一番の無駄知識だわ(´・ω・`)っビビるはスイーツ王子 >>107
すぐ思い出すシーンならあるよ(´・ω・`) ほんとはオルコットさんじゃないの?何さん?(´・ω・`) >>107
最近やって良かったシーンなら(´・ω・`) >>110
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>107
あたいはセシルとカインかな
FFは印象深いの多い(´・ω・`) >>107
あたいの名前呼んでくれたとき(´・ω・`) >>124
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>113>>114
どんな感じになった?(´・ω・`)
あたい一旦PSPスリープにして深呼吸したのは覚えてる(´・ω・`) >>127
鼻穴大きく広げて深呼吸した後よくある悶絶みたいな動きはした(´・ω・`) >>128
やっぱそうなるよね(´・ω・`)
萌えすぎて受け止めきれない(´・ω・`) 息を吐いた瞬間にガムテープで鼻と口塞ぎたいよね(´・ω・`) 月スイーツ全然月がかけたようにみえねえよ(´・ω・`) 萌えすぎると一旦ゲーム機置いて部屋ウロウロしちゃう(´・ω・`) ビックスライム肉まんはクオリティ高かったのに(´・ω・`) 尼ちゃんニルアド発送準備まだあ(´・ω・`)そわそわ >>136
サイキンでもそこまで萌えたゲームある?(´・ω・`) >>144
キモいけどおまあたでわろた(´・ω・`) >>141
ないかも(´・ω・`)
ウロウロしちゃうゲームやりたいね(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 桐谷みれいたyん痩せすぎもうちょい太ったほうがかあいい(´・ω・`) >>154
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>149
団子やるメリットある?(´・ω・`)
ちな景趣は前回獲得済み(´・ω・`) けどスレンダーで乳がでかい方がいいよね(´・ω・`) >>158
一口団子貯めときたいならいいんじゃね(´・ω・`) >>158
あと資源マス目当てでやる人もいるみたい(´・ω・`) >>155
なんか顔変わってる気がする(´・ω・`) >>158
なんにも考えずやってたけど、景品刀剣ないのか(´・ω・`)
短刀増えた人はレベ上げが安全にできるぐらいかな(´・ω・`) 資源ランダムだし旨味あんまないなあ(´・ω・`)
水くれ(´・ω・`) 大典太、じじい、小烏丸、数珠丸、大包平は集めたよ(´・ω・`)b
>>151
どれのこと?(´・ω・`) そもそも刀なのにちんちんが付いてると思ってんのかよ(´・ω・`) 蜻蛉切の村にオークが攻めてくるなんて…って言う同人誌昔みた(´・ω・`) 鞘から出し入れしてガシャガシャするの?(´・ω・`) そうよ
ザッチンもいつか好きな人とするのよ(´・ω・`) あたいが聞いたじゅる新はエロくなかった気がする(´・ω・`) 私たちはどうかしてる1巻無料だったから読んだ(´・ω・`)
昼ドラみたいな話だった(´・ω・`) 同化しちゃ駄目(´;ω;`)
どうせみんないなくなる(´;ω;`) 近所のコンビニ店員袋の詰め方てきとーすぎてイラオコ(´・ω・`) >>189
くそなホラー映画だったな(´・ω・`) 神ならスターシップトゥルーパーズの新作が作られる(´・ω・`) なると金時もんぶらんとほうじ茶の和ぱふぇ食べる(*´・ω・`*) FD出て欲しい(´・ω・`)
移植でもいい(´・ω・`) どっちにしろ数字分かんないけどね(´・σω・`)σ⌒・ 落ち込んで2日ほど食欲なくて水とアーモンドで過ごしたら
驚くほど腹へっこんだ(´・ω・`) >>209
それを1週間続けてみよう(´・ω・`) >>210
マフィアのブログの話でもいい?(´・ω・`)
なんか高村が若そうで震えた:(´・ω・`): 今年の運動会はUSAが席巻してるわね(´・ω・`) 大吉ならFD大凶なら移植それ以外なら何も出ない(´・ω・`) >>217
一発屋扱いで終わっちゃいそうなのが(´・ω・`) >>214
これ:(´・ω・`):
そうそう、なんと本日でちょうど薄桜鬼が10周年なのだとか......!
おめでとうございます!!
高村も学生時代に夢中になってプレイをした記憶が昨日のことのように思い出されます......(*´∀`*)
......まさか10年後に自分がDFで働いているとは夢にも思わなんだ......。 番長続編ってきいてガタッとなったけど伊東もきなこも関わってないらしくて着席した(´・ω・`) >>220
うわあ(´・ω・`)
うわあ(´・ω・`) >>221
その人たちはこれまで作ってた人?(´・ω・`) 伊東が関わってない方がマシになるかもしれない(´・ω・`) 10年前はだいたいの雑子も学生でしょ(´・ω・`) はくおーき出た頃とっくにばばあだった雑子いっぱいいるって信じてるから(´・ω・`) >>224
何も考えずに「学生時代」と書いたんだとしたら
まあ大学だろうな(´・ω・`)
1浪したとしても最大で33歳とかなわけか(´・ω・`) >>230
少なくともあたいはその時の年齢を記憶していない(´・ω・`) ひと回り以上歳の離れた子が作ったゲームにふええ萌えたとか言ってんのBBAきもすぎ(´・ω・`) >>239
お前は一回り離れてたんだね(´・ω・`)元気出せよ /^o^\フッジッサーン フッジッサーン \\(^o^) タカイゾ (^o^)// タカイゾ /^o^\フッジッサーン >>233
職があっていいなあと思う(´・ω・`) >>257
あたいとかもかてやろう(っ*´・ω・`*)っ >>258
おかえりなさいませお嬢様(´・ω・`) おじさんキャラ好きになってしまった(´・ω・`)
かっこいいから仕方ないよね(´・ω・`) ババアがジジイを好きになるのは正常だよ(´・ω・`) あたいまだ23だから言うほどババアじゃないよ(´・ω・`) かもかて難ちい(´・ω・`)
ティントア出てこなくなった(´・ω・`) >>268
なんだっけそれ(´・ω・`)
ツンデレ好き向けのやつだっけ(´・ω・`) >>270
ティントアは天然無口(´・ω・`)
ツンデレはタナッセ(´・ω・`) かもかてスマフォでできるからやりやすい(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
しゃがみ込んだらいきなりうんこちょぴもれしちゃった(*´・ω・`*)
朝からテンション下がるわ(´-ω-`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日はなにかいい事ありますように!!\( 'ω')/ >>275
それを見たあたいのテンションも下がる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>276
まずは自分の事を考えろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝はパン♪パンパパン♪(´・ω・`)三(´・ω・`) ニルアド明日発送予定になっててキレそう(´・ω・`)
でもプライムだし1日前倒しで発送したりするんだっけ(´・ω・`) >>284
ステラとかにすれば絶対発売日に来るのに(´・ω・`) ぶつもりverのスイッチ出たりするだろうか(´・ω・`)でも奇抜なグリーンならいらない(´・ω・`) GCってフラゲできるみたいだからコルダの箱今日くるのかな(´・ω・`)
サイズよく分かってないまま買ったけど大きくないといいなぁ(´・ω・`) >>284
早く欲しいなら尼やめろよ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
今日はお出かけすゆよーヾ(´・ω・`)ノ゙ おっはう(´・ω・`)
プライムならへーきよ(´・ω・`) >>289
あたいのところにはもう来たよ(´・ω・`)
割りと大きい(´・ω・`) たかがゲームの発送日くらいでキレそうとかこわぁい><
みたいな(´・ω・`) 肥の箱って皆解体してるのかなそれとも保管してるのかな(´・ω・`)
結構場所とるよね(´・ω・`) >>303
うわーあたいも早く読みたい(((´・ω・`))) オクターヴも小冊子目当てで複数買いしたいけど金額がとんでもないことになる(´・ω・`) 失礼な!(´・ω・`)
ばばあだけど金はないよ!(´・ω・`) >>309
子供に厳しく金なしだ〜(´・ω・`)〜 そんな前フリしてないで質問さっさと書き込めばいいのに(´・ω・`) あたい詳しいでーすって出てきて知らないなんてはずかちいもんね(´・ω・`) >>329
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 2010年に発売された乙女ゲー5つ挙げよ(´・ω・`) >>333
えーがおーがとまーらないー(´・ω・`) >>332
原宿探偵学園 スチールウッド(´・ω・`) >>340
えへへ(´・ω・`)
パンドラ、雅恋、ビズログパーティーも出たよ(´・ω・`) 2010年は豊作の年だね(´・ω・`)
うたプリ、GS3、華ヤカ、コルダ3、SRX、ストラバ、二世、夏空、猛獣、CZ、ANとか(´・ω・`) うたプリという乙女ゲーム史上ナンバーワンが発売された年だからね(´・ω・`) >>344
ひゃだあたい全部やってる(´・ω・`) >>346
年末はパさんの話してた気がする(´・ω・`) >>347
乙女ゲームナンバーワンはGSじゃねーの?(´・ω・`) >>349
バドエンが良かったとか聞いた覚えがある(´・ω・`) SYK、カエル畑、ルシアン、デザキン、ラスエスカッツェもこの年か(´・ω・`)
この時にはオトメイト以外新作出さなくなるとは思わなかったな(´・ω・`) >>357
ぶぶぶぶ文化放送は出すし(´・ω・`) 文化放送はなぜ乙女ゲー進出したのかわからん(´・ω・`) あたいエロ苦手だからサイキンのより2010年頃の乙女ゲーの方が好きかも(´・ω・`) 安室奈美恵「コンドミニアム」ドタキャンで囁かれる復帰説
「安室の復帰の可能性はと問われれば、100%ある、と断言できます」
安室「勢いで引退といってしまい後悔してる」
信者どうすんのこれ(´・ω・`) >>367
復帰したら嬉しいんじゃない?(´・ω・`) >>366
ユニコーン的な考えの乙女ゲマは多いからね(´・ω・`) ごめんトイレいってました質問する(´・ω・`)
FDで別れる乙女ゲーってなにかわかる? 引退詐欺はありえない
絶つ鳥は跡を濁さないでほしい(´・ω・`) 今だってエロないやつもあるのにエロ嫌いって増えただけで不満タラタラだよね(´・ω・`) 引退するっていうからこんなに盛り上がったのに(´・ω・`)
信者とメディアに持ち上げられて惜しくなったか >>372
人気あるやつはエロがあるからね(´・ω・`) エロなくて人気なシャレマニやればいいよ(´・ω・`) >>370
お前マフィアのスレ見てるな(´・ω・`) そういやもう誰もシャレマニの話ししてないね(´・ω・`) >>382
見るからに雑子だらけだろ(´・ω・`) シャレマニが叩かれまくるスレで態々話なんかしないだろ(´・ω・`) >>367
沖縄まで行って締め出されたクソメディアが腹いせでデタラメ書いてるだけだし…(´・ω・`)
こんなの信じるやついる方がびっくりなんだけど(´・ω・`) シャレマニは塗り替えて攻略キャラ半分に減らして
個別ルートの一本道やめてもう一度出して(´・ω・`) つまり美少女しかいないスレってわけね( 癶ω癶 ) FDで別れるのはスタスカだよ(´・ω・`)
ストラバの夏恋も恋人捨てて新しい男とくっつくな(´・ω・`) バリバリはvitaやめてswitchでだしまーすってやってほしいね(´・ω・`) >>401
延期ばっかのゲームって信用ならない(´・ω・`) 延期すればするほどハードル上がるよね(´・ω・`)
バリバリは相当面白いゲームになるだろうね(´・ω・`)買わないけど ここ18禁だから一番年下でも18なのよね(´・ω・`)
少女ではなくね?(´・ω・`) >>394で答えが出たのに質問雑子はまたうんこか(´・ω・`) >>402
(´・ω・( Y )三 (:3[__] 安室のメディア不信は根が深いからね(´・ω・`)
カーチャン殺された時に沖縄へ向かう飛行機の中でまでずっと撮ってたっていう胸糞ぶり(´・ω・`) バリバリいわたが手出してない中村ゲーだったら買ってたよ(´・ω・`) >>416
ざっちゃんは気まぐれだからね(´・ω・`) バリバリはレンドと違ってユーザーのレベルに合わせてくれてるんだよ?!(´・ω・`)
いわたの厚意に感謝しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>402
あたいも布団干したりご飯食べに行ったりゲーセン行くくらいしかしないけど(´・ω・`) 安室ちゃん京都で静かに余生過ごすつもりでしょ(´・ω・`) 個人事務所で少人数でやってるのに
ホイホイ週刊誌にネタ売るような人間入れるわけないしね(´・ω・`) >>419
グラハみたいなノリになりそう(´・ω・`) >>421
ユーザーのレベルに合わせると攻略キャラがクズニートになるのね(´・ω・`) >>426
完全にユーザーdisってんね(´・ω・`) >>426
乙女ゲーマーに言い寄るのは結婚詐欺師だけってか(´・ω・`) いわたは完全にバカにした態度隠さないのによく買うよな(´・ω・`) >>430
スタッフほとんど抜けたんじゃなかった?(´・ω・`) ハニビちゃんはスタッフごっそり抜けたからもう無理でしょ(´・ω・`) >>382
流し見してたらすごい気になって(´・ω・`)
そんなのあったかなって >>394
スタスカなの:(;゙゚'ω゚'):
キャラは:(;゙゚'ω゚'): >>435
カズアキ続投の時点で期待できない(´・ω・`) >>439
スタスカFDは友情エンドからの続きのアナザーと恋人になった続きのアフターがあるの(´・ω・`)
で、アフターでバッドエンド迎えると破局する(´・ω・`) 風が強く吹いているアニメかー…:(´・ω・`):
原作めっちゃ好きだけど期待できなさがすごい(´・ω・`) 当時スタスカ好きだった人はFDにバッドエンドはいらねえ!って感じで怒ってたな(´・ω・`)
主人公と別れた後の未練たらたらなキャラの独白CDみたいなのも出してた気がする(´・ω・`) >>442
なんか無駄にリアルね:(;゙゚'ω゚'): >>447
アナザーでもバッドエンドだとフラれるよ(´・ω・`) >>402
21、22でB'zのライブがありますよ(´・ω・`)にっこり あたい春と夏しかやってないけど別れるEDなんてあったっけ?(´・ω・`) 電車で隣にいた外人さんが結構美人なのにスパイシーきつかった(´xωx`) >>461
福岡雑子たちがまた集結するの(´・ω・`) >>466
破局エンド見たいなら秋と冬だよ(´・ω・`)b もうビズログ発売かぁ(´・ω・`)
喫茶店のやつ気になるけどどうせ情報載るのは来月以降だよね(´・ω・`) 買った雑子に聞いてから買うか決めれば(´・ω・`) おまえら買わないからそのうち休刊だね(´・ω・`) あたいは最萌がスチル載る時とか書き下ろしある時は絶対買ってアンケート出してるもん!(´・ω・`)
まあそれ以外は買わないけど…(´・ω・`) いわたとカゲロー別れろ派よく見るけど
別れた後は誰と組ませたいんだろう(´・ω・`) フリーになったら乙女ゲーの仕事やらなさそう(´・ω・`) ツイッター見る限り新作で詳しく載るのはベルばらとであぼのやつ(´・ω・`)
オランピアは詳細次号かな >>486
カゲローのことなら今もフリーだが(´・ω・`) >>487
べるばら気になってたのに
ポのライターだと知ってから様子見に変わった(´・ω・`)
ポはあかん(´・ω・`) >>490
Twitter見てるって書いてるでしょ(・´ω・`) カレーにチーズ混ぜてドロドロにしたのを食べてる(´・ω・`) ドッカレ好きだったあたいはベルばら買います(´・ω・`) >>495
入れすぎは胃もたれの原因になるから気をつけて(ヽ´ω`) どのルート書いたとかライターには公表してほしいけど無理なんだろうな(´・ω・`) ドッカレまとめて移植してくれないかな(´・ω・`) スタスカは流行ってたときにやりたいなーと思ってたらいつの間にか落ちぶれてた(´・ω・`) 脳卒中で亡くなった女性からの臓器移植でがんになるってすごいなあ(´・ω・`) >>504
ドッカレとベルばらって繋がりあるの?(´・ω・`) >>499
いろんな人の手が入って厳密に誰が書いたか言えない場合もあるらしいしね(´・ω・`) >>503
4本買う気しないのよね(´・ω・`)
まとまったらやるかなって思ってそれっきり(´・ω・`) リジェが潰れてどこかに二束三文で売り渡されれば可能性あるかもね(´・ω・`) 【ビーズログ11月号】薄葉カゲロー氏×いわた志信氏が放つ現代ラブコメ『VARIABLE BARRICADE』の最新情報。
お嬢様と問題児揃いの花婿候補たちの恋を描く本作より、主人公の哀しい過去が明らかに。
さらに、花婿候補たちの意外な素顔もクローズアップします。 #bslog
たのしみだなあ(´・ω・`) >>513
もうビズログ連載で完結したらいいレベルじゃね?(´・ω・`) 2、3ヶ月前からバリバリの記事のただでさえ薄かった内容がググっと薄くなったから
それくらいには延期決まってたのかな(´・ω・`) バリバリはどうでもいいからクソどうでもいいにレベルアップした(´・ω・`) 今のリジェ貰ってくれる企業いるの(´・ω・`)
オトメイトがであぼ貰って終わりじゃない(´・ω・`) >>520
であぼ買い取って倒産かね(´・ω・`)
他のCDもあれだしなあ(´・ω・`) もしもしとかマフィアとかでも馬鹿みたいな値段で売り買いされてるしまだまだアルミ商売自体はいけるでしょ
リジェにできるかどうかは別の話(´・ω・`) リジェツイ見てたら蒼井さんいた(´・ω・`)ホモっぽー >>526
それ儲かってるの転売ヤーじゃん(´・ω・`) >>529
アルミ需要があるって話よ(´・ω・`) 本人見たことないけど村瀬って人もオネエっぽいの?(´・ω・`) ゲームに2000円ぐらいでついてきたアルミによく一万以上出せるなって思う(´・ω・`)
他のジャンルで缶バッジに数十万出すやつもいるらしいけど(´・ω・`) 村瀬みたいな小学生のふりしたおっさんもキモいけどな(´・ω・`) >>537
起きろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたい割とアルミ好きだと思う万とか出さないけど(´・ω・`) 会社の用事で役場行ったら
駐車場で「アベ政治を許さない」「憲法9条を守ろう」って書いてる街宣車の前で
ジジババがキャッキャして写真撮っててアホかってなった(´・ω・`)くっそ邪魔だし 団塊世代ってモロに時代の恩恵を受けながら
ファッションで左翼してた年代だろうしね(´・ω・`)
今だって年金しっかりもらって老後の余暇としてアベガーって言ってるんでしょ(´・ω・`) 蒼井さんわりとまじで恋愛対象どっちなのかわからない(´・ω・`) アナザーエデンとやらのガチャ再抽選で話題になってるけど他のやつも再抽選普通にやってそうなんだが(´・ω・`) >>552
税金対策だから儲かってるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ アナデンswitchで出るからそっちでやるわ(´・ω・`) アナザーエデンのこれぶっちぎりでやばいやつじゃん(´・ω・`) >>558
10連で星5が4体でると必ず再抽選されてた(´・ω・`) 返金もロールバックも勘弁なので詫び石で誤魔化そうとしてるよ(´・ω・`) >>560
☆5は3体までってこと?(´・ω・`)
消費者庁案件?(´・ω・`) 再抽選ってガチャの結果全部変わるの?(´・ω・`) あたいはポケモンGOしかやってないよ(´・ω・`) 詰まって1年くらい放置してるやつどうなったかと思って開いたら緊急メンテ中だった
昔3000円くらい課金したからあたいにも詫び石くるかな(´・ω・`)わくわく 博愛主義の本気の恋と女嫌いの初めての恋どっちが萌える?(´・ω・`) 再抽選なんかしなくても☆5が4枚抜きなんて極々々稀だろうになんでそんなことしたのか(´・ω・`) 黒糖飴のおいしさに気付き始めた(´・ω・`)
また一歩ババアに近づいた(´・ω・`) >>575
☆5がでまくるバグやらかしたから(´・ω・`) >>578
じゃあそっちのバグを叩けばよかったのに(´・ω・`) >>572
ヤリチンのおまはじも好きです(´・ω・`) そもそも☆5がダブるって報告もバグのせいか定かじゃないんでしょ(´・ω・`) >>582
泥縄アンド泥縄って感じね(´・ω・`) >>586
3次元はそうだけど2次元は裏切らない(*´・ω・`*) >>585
今名前募集してるんだってね(´・ω・`)
ネットからでも応募できるみたいだし何か送ろっかな(´・ω・`) シャレマニ人気投票今日までってゆってたから不人気そうなキャラに入れてきた(´・ω・`) >>593
その名前に込められた願いも入力しなきゃいけないのに:(´・ω・`): >>596
明日覗いてみる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>597
(*´・ω・`*)っウリエ(ダンデビ) オトパで発表されたVTuberはオトメイトビルでイベントやっていくのか(´・ω・`) >>599
どっち見るの?(´・ω・`)っ
午前10時15分〜10時35分
午後2時40分〜3時00分 >>591
採用されたら招待されるから本気で考えて(´・ω・`) >>604
大人気なんだからできるでしょ(´・σω・`) リアルパンダをかわいいと思えるのすげーわ(´・ω・`) >>611
赤ちゃんだとふわふわコロコロで可愛い(´・ω・`) FDで違うそうじゃないってなるのいい加減辞めて(´・ω・`) >>610
何言ってんだおまえって一気に醒めたよ(´・ω・`) メンテ前にプレイしてた人に詫び石10000って言ってたのに今ログインしたら100しかなかった(´・ω・`)ショーン オルロックは何で手袋してんの?(´・ω・`)
外さないの?(´・ω・`) 詫び石っていうけど
ただのデータで許されるんだからソシャ豚ちょろいってなるよね(´・ω・`) ロゼみたいに期限間近の尼券にすべきよね(´・ω・`) ただのデータに金と時間費やすのがソシャ豚なんだから当然じゃん(´・ω・`) >>622
童貞と名高いメインさんよりバッドでも何も無いのに:(´・ω・`): >>628
キススチルもバッドエンドだけなんだっけ?(´・ω・`) >>635
中本のカップ麺食べるとなおるよ(´・ω・`) サイリウムで目線隠してるおばさんがいる(´・ω・`) >>640
膝の子供の顔隠してるかーちゃんもいるね(´・ω・`) 箱小さいけどみっしり埋まって良かったね(´・ω・`) >>641
こないだからしつこくババアの画像上げて叩きたい人がいるよね(´・ω・`)
明らかに自分よりババアを下げて安心したいのかな(´・ω・`) >>645
パシフィコ横浜って小さい?(´・ω・`)
5000人入るよ(´・ω・`) ラジオでかかってた土偶サンバって曲イマイチだった(´・ω・`)
こういう系統だとレキシは何気に音楽クオリティ高いよね(´・ω・`) 公式が上げた画像を見てるだけで誰も叩いてないよ被害妄想強すぎない(´・ω・`)? S席とA席は昼夜余ってたから詰めただけだね(´・ω・`) >>651
タイトルで出オチって感じ(´・ω・`)期待外れ 席が前の方だとこんなデメリットがあるのね(´・ω・`) 前の人達17000円払ってる猛者だよ(´・ω・`) >>658
ガラガラだからできないんじゃないの(´・ω・`) こんな気が狂ったことすんのネオロマくらいだよ(´・ω・`) switch設定おわた(´・ω・`)
ソフトはまだない >>667
貼った(´・ω・`)
>>668
高いからオクトパスの体験版やるよ(´・ω・`) >>648
晒しあげてるのは公式だよ:(´・ω・`): ネオロマババアまじでオトパガラガラだと思ってそう(´・ω・`) >>675
笑うよね(´・ω・`)
完売出てたのに 橋姫体験版の後にコルダ3やったらめちゃくちゃ文字が大きく感じる(´・ω・`) >>678
橋姫文字大きくするパッチ出すとか見かけたよ(´・ω・`) 「R4 RIDGE RACER TYPE 4」(バンダイナムコエンターテインメント)
「JumpingFlash! アロハ男爵ファンキー大作戦の巻」(SIE)
「鉄拳3」(バンダイナムコエンターテインメント)
「ファイナルファンタジーVII インターナショナル」(スクウェア・エニックス)
「ワイルドアームズ」(SIE)などを収録
価格は9980円(税抜き)
買うの?(´・ω・`) ネオロマババアはともかく
オトパ行く層も大して若くないだろうに無駄にイキり口調で草(´・ω・`) ネオロマババアはネオロマこそ一番だと思ってるからね(´・ω・`) >>683
そのラインナップに魅力を感じないんだけど
など部分は何なの?(´・ω・`) >>650
こないだカラオケで鎌足歌ったら「明日」だと思ってた歌詞が「飛鳥」だった(´・ω・`)
飛鳥を変えることは〜僕にはできないけど〜(´・ω・`) >>681
らしいね(´・ω・`)
助かったよ(´・ω・`) ラインナップ微妙そうなのに強気の価格(´・ω・`) レキシはコラボ相手も変な名前つけられてノリノリなのが好き(´・ω・`) げきおこぷんぷんまるってもう何年前なんだろ(´・ω・`) >>689
どっちも好きなあたいは70か(´・ω・`) ネオロマババアの画像貼って身なりには気をつけようって言ってる雑子は性格悪いと感じた(´・ω・`) イベ行くときは公式に晒される可能性を考えないとね(´・ω・`) >>706
引いていいの?(´・ω・`)
10代(´・ω・`)三(´・ω・`) 記念写真として写りたがる人もいるからね(´・ω・`) エロ漫画雑子おしえて(´・ω・`)
最近広告にでる年下の幼馴染みで今イケメンってかんじのに攻められるやつどう?(´・ω・`) なんやかんや雑子化粧の話おかよくしてるしそこそこ小綺麗にしてそう(´・ω・`) >>683
プレステって大手以外にも色んな中小企業からたくさんソフトが出てそれが大人気になったりしたハードだからなあ(´・ω・`)
このラインナップクソつまらん(´・ω・`) 最萌がいる作品のFDやってるけどやっぱりこれじゃない感が強い(´・ω・`)
なんでこんなしょうもないこと掘り下げた話にしたんだよ(´・ω・`)
本編は間違いなく好きだったのに(´・ω・`)はぁ(´・ω・`) >>715
化粧しない雑子もいるけどね(´・ω・`) あたい化粧しないけど化粧話にも参加してるよ(´・ω・`) 雑子が許してないのはにんこいか番長ね(´・ω・`) 外に出たらキスマークいっぱいつけられちゃった(´・ω・`)っムヒ FDなんてイチャイチャでいいのにギャグ入れるやつなんなの(´・ω・`)
しかも面白くない(´・ω・`) >>730
ジョーと西村の患う病だよ(´・ω・`) 西村ってもう二度とオトメイトの仕事しないのかしら(´・ω・`) >>732
中村も追加で(´・ω・`)
あたいが愚痴ってるのグラハなんだけどね(´・ω・`) 番長は本編から萌え損なった(´・ω・`)
これ言うと蝶々と同じになっちゃうけど漫画の方が面白かった(´・ω・`) >>739
夏編しょーもなかったけど幼馴染3人のスチルは好きだったな(´・ω・`) 白華に大団円ないからね(´・ω・`)
なんなら正史が一番ちんでる >>749
どっちかというとうたプリっぽい(´・ω・`) やっと貼った保護フィルムの裏にホコリ入ってて鬱(´・ω・`) SYKのFD良かった(´・ω・`)
幸せ噛み締めててほっこりした コルダ信者はキャラデザ変わっておこだったりするの?(´・ω・`) コルダ島とかいうから無人島に行くのかと思ってたら普通に文明的な異世界なんだね(´・ω・`) >>761
妖精の島だから何でもありなんじゃね(´・ω・`) >>760
これはこれでいいよ(´・ω・`)
あたいの最萌えこの制服も似合ってる(´・ω・`) >>761
無人島でヴァイオリンとかクソの役にもたたねぇだろ(´・ω・`) >>762
かなでと金色の糸で結ばれてるから無理(´・ω・`) >>770
所詮ソシャゲ企画の使いまわしだからね(´・ω・`) 今度のアトリエもあからさまにソシャゲ転用(´・ω・`) >>771
有名どころ片っ端からリマスター化されてそうだし需要ある?(´・ω・`) うたミュは音ゲー目当てだったからキャラの甘い台詞みたいなシーン連打で飛ばしまくったな(´・ω・`) 雑子向けのみを収録したPS2なら買うよね
価格は5万くらい(´・ω・`) 寝ながらスイッチするためにタブレットアームをポチった(´・ω・`) あとなシャドハが移植してくれればPS2に未練ないんだけどな(´・ω・`) >>774
ブレス5、シャドハ2、ゼノサーガシリーズ、浪漫茶房(´;ω;`) >>788
絶対落ちないなら良さそう(´・ω・`) 寝ながらタブレット見るのにあたいもアーム買うか(´・ω・`) >>793
製品差はあるかもだけど結構がっちり固定されるらしいよ(´・ω・`) >>794
ベイマックス見たことないから発売までに見なきゃ(´・ω・`) シャドハはメーカーがちんでるんだよね?(´・ω・`)
移植絶望的だよなあ(´・ω・`) トイストーリーは2の後、ベイマックスは映画の続編なんだっけ(´・ω・`)
あたいも見直しておこうかな(´・ω・`) シャドハいつだかPSPかvitaでセールやってたよね?(´・ω・`) >>804
九龍switch移植やったね(´・ω・`)b >>811
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>811
今期待して探したけどなかった(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 『九龍妖魔學園紀』リマスター版がSwitch&PS4で来年リリース予定?今井秋芳氏が示唆
(´・ω・`) PSのアーカイブスって絶妙に使えないよね(´・ω・`)
やりたいソフトに限ってない(´・ω・`) >>818
はやく皆守殴りたい(´・ω・`)三(´・ω・`) Vitaちゃんの余命あと一年ちょっとかな(´・ω・`) >>821
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・( Y )三 どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ねーねー(´・ω・`)
嫉妬しない方法教えて(´・ω・`) 番長3月くらいには出す気がするんだよな(´・ω・`) バリバリはスイッチに変更するだけだろ(´・ω・`) 番長これ以上なにすんの?(´・ω・`)結婚すんの? どうせまた焼き直しみたいなすれ違いストーリーね(´-ω-`) まだ学生だしヤンキーだし留年してるやつもいるのに結婚とかヒロインかわいそうすぎるだろ…(´・ω・`) >>805
もしかしてシャドウオブメモリーズ(´・ω・`) >>828
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>851
本編で学生結婚したね(´・ω・`)
奥さまは女子高生 DQNの一生って悲惨だよな。
高卒で土方になって若いギャルとデキ婚して
地元の仲間と祭りやドライブやBBQをして過ごす(´・ω・`) みらこはアイドルだからいいけどきらりんちゃんとやっていけてるのかよ(´・ω・`) そういやアニメ化までしてたね(´・ω・`)
評判全然聞こえなかったけど(´・ω・`) >>858
きらりんはシナリオ弟から離れて(´・ω・`) >>857
メインとは同じ大学いくからまともな進路ね(´・ω・`) >>855
こいつが一生DTのキモオタなんだってことだけは分かる素晴らしいコピペ(´・ω・`) >>862
10分あるかないかだからね(´・ω・`)
30分アニメもここ最近はダイナーくらいしか話題にならん >>866
そんなに短かったのか(´・ω・`)
なぜアニメ化した…(´・ω・`) なんで攻略キャラの弟や妹ってうざいんだろうな(´・ω・`)燃やすぞ >>766
今北らこれで笑ってしまった(´・ω・`)
今日は早く寝る(´・ω・`) 【社会】スマホゲーム「アナザーエデン」、ガチャ不正操作で謝罪 「特定のケースで再抽選を行う内部プログラム」の存在が発覚
予め9/19にメンテを予告してたソシャゲやブラゲ
・FGO
・グラブル
・A3!
・テイルズオブザレイズ
焦っていきなりメンテを始めたり延長したソシャゲやブラゲ
・パズドラ
・アビスホライズン
・幽遊白書
・ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜
・ドラゴンネストR
・ソードアート・オンライン
・フラワーナイトガール
A3さん…(´・ω・`) >>882
休み消しとくね(´・ω・`)っポチィ あらかじめメンテ予告してると何がやばいの?(´・ω・`) >>885
バレる前に消しとこって見える?的な?(´・ω・`) 緊急ならともかくイベントの切り替わりとかなら別におかしくなくね(´・ω・`) どれもやってないけどイベ前だったり毎週水曜メンテのゲムーってあるんじゃないの(´・ω・`)
あたいやってるやつは毎週木曜必ずやってるし(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
今日の晩御飯はバナナと野菜ジュースと菓子パンだお(´・ω・`) ふろってくるから>>900は次立てといてね(´・ω・`) グラブルでSSR5枚抜きした事あるから関係ないね(´・ω・`) ギャンブルと同じだからガチャ自体は自然に廃れはしないと思う
廃れさすにはお上の規制しかない(´・ω・`) >>902
はよしろ(´・ω・`)
1分(´・ω・`) >>903
これからaa探してくるから待っててねー(´・ω・`) 1時間でもいいよ(´・ω・`)
焦らして(´・ω・`) 単顔最近見ないね(´・ω・`)
したらばさんと同時に消えた(´・ω・`) >>914
おまえ900?(´・ω・`)
900じゃないなら余計なことするな(´・ω・`) >>915
もう夏は終わりましたよ雑子おばあちゃん(´・ω・`) >>920
かき氷にハマってるの(´・ω・`)
1日に4袋食べるからそれなら氷から作った方がいいかなって(´・ω・`) >>929
もういっこ立ってる(´・ω・`)
AAないやつ(´・ω・`) ちなみにこれはマタギ雑子__(⌒(_'ω')_┳━── ばっかもーん!(´・ω・`)そっちのスレは偽物だ! したらばさんはうざいさんへと進化したのね(´・ω・`) >>937
急かしたやつじゃね(´・ω・`)
ちょっとおかしいし >>938
うざいさんは元々いるでしょ(´・ω・`) >>939
おまえがやったんだ(´・ω・`)ばーか プレステクラシックきたか!!!( ゚д゚ )ガタッ だいたい1分以内に立てれるわけないだろ(´・ω・`) >>960
AAあるほうでいいんじゃない(´・ω・`) >>957
ブラックホールに飲み込ませよう(´・ω・`) たったの4分じゃん(´・ω・`)
とろいとか馬鹿なぬ(´・ω・`) >>978
増えてるね(´・ω・`)
もーーーー乱立さん起こしたの誰よ(´・ω・`) >>985
おまえはしたらばを乱立させてればいいんだよ(´・ω・`)
帰りな(´・ω・`) >>988
前スレのコピペしてるだけでしょ(´・ω・`) >>990
のんびり立ててくるねかな(´・ω・`) 乱立さんとかいたねってあたいが言ったのまずかったかな(´・ω・`) >>997
お前のせい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 49分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。