なんでも雑談スレ@乙女775 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女774
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537189442/ >>284
ステラとかにすれば絶対発売日に来るのに(´・ω・`) ぶつもりverのスイッチ出たりするだろうか(´・ω・`)でも奇抜なグリーンならいらない(´・ω・`) GCってフラゲできるみたいだからコルダの箱今日くるのかな(´・ω・`)
サイズよく分かってないまま買ったけど大きくないといいなぁ(´・ω・`) >>284
早く欲しいなら尼やめろよ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
今日はお出かけすゆよーヾ(´・ω・`)ノ゙ おっはう(´・ω・`)
プライムならへーきよ(´・ω・`) >>289
あたいのところにはもう来たよ(´・ω・`)
割りと大きい(´・ω・`) たかがゲームの発送日くらいでキレそうとかこわぁい><
みたいな(´・ω・`) 肥の箱って皆解体してるのかなそれとも保管してるのかな(´・ω・`)
結構場所とるよね(´・ω・`) >>303
うわーあたいも早く読みたい(((´・ω・`))) オクターヴも小冊子目当てで複数買いしたいけど金額がとんでもないことになる(´・ω・`) 失礼な!(´・ω・`)
ばばあだけど金はないよ!(´・ω・`) >>309
子供に厳しく金なしだ〜(´・ω・`)〜 そんな前フリしてないで質問さっさと書き込めばいいのに(´・ω・`) あたい詳しいでーすって出てきて知らないなんてはずかちいもんね(´・ω・`) >>329
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 2010年に発売された乙女ゲー5つ挙げよ(´・ω・`) >>333
えーがおーがとまーらないー(´・ω・`) >>332
原宿探偵学園 スチールウッド(´・ω・`) >>340
えへへ(´・ω・`)
パンドラ、雅恋、ビズログパーティーも出たよ(´・ω・`) 2010年は豊作の年だね(´・ω・`)
うたプリ、GS3、華ヤカ、コルダ3、SRX、ストラバ、二世、夏空、猛獣、CZ、ANとか(´・ω・`) うたプリという乙女ゲーム史上ナンバーワンが発売された年だからね(´・ω・`) >>344
ひゃだあたい全部やってる(´・ω・`) >>346
年末はパさんの話してた気がする(´・ω・`) >>347
乙女ゲームナンバーワンはGSじゃねーの?(´・ω・`) >>349
バドエンが良かったとか聞いた覚えがある(´・ω・`) SYK、カエル畑、ルシアン、デザキン、ラスエスカッツェもこの年か(´・ω・`)
この時にはオトメイト以外新作出さなくなるとは思わなかったな(´・ω・`) >>357
ぶぶぶぶ文化放送は出すし(´・ω・`) 文化放送はなぜ乙女ゲー進出したのかわからん(´・ω・`) あたいエロ苦手だからサイキンのより2010年頃の乙女ゲーの方が好きかも(´・ω・`) 安室奈美恵「コンドミニアム」ドタキャンで囁かれる復帰説
「安室の復帰の可能性はと問われれば、100%ある、と断言できます」
安室「勢いで引退といってしまい後悔してる」
信者どうすんのこれ(´・ω・`) >>367
復帰したら嬉しいんじゃない?(´・ω・`) >>366
ユニコーン的な考えの乙女ゲマは多いからね(´・ω・`) ごめんトイレいってました質問する(´・ω・`)
FDで別れる乙女ゲーってなにかわかる? 引退詐欺はありえない
絶つ鳥は跡を濁さないでほしい(´・ω・`) 今だってエロないやつもあるのにエロ嫌いって増えただけで不満タラタラだよね(´・ω・`) 引退するっていうからこんなに盛り上がったのに(´・ω・`)
信者とメディアに持ち上げられて惜しくなったか >>372
人気あるやつはエロがあるからね(´・ω・`) エロなくて人気なシャレマニやればいいよ(´・ω・`) >>370
お前マフィアのスレ見てるな(´・ω・`) そういやもう誰もシャレマニの話ししてないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています