なんでも雑談スレ@乙女775 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女774
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537189442/ ねーねー(´・ω・`)
嫉妬しない方法教えて(´・ω・`) 番長3月くらいには出す気がするんだよな(´・ω・`) バリバリはスイッチに変更するだけだろ(´・ω・`) 番長これ以上なにすんの?(´・ω・`)結婚すんの? どうせまた焼き直しみたいなすれ違いストーリーね(´-ω-`) まだ学生だしヤンキーだし留年してるやつもいるのに結婚とかヒロインかわいそうすぎるだろ…(´・ω・`) >>805
もしかしてシャドウオブメモリーズ(´・ω・`) >>828
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>851
本編で学生結婚したね(´・ω・`)
奥さまは女子高生 DQNの一生って悲惨だよな。
高卒で土方になって若いギャルとデキ婚して
地元の仲間と祭りやドライブやBBQをして過ごす(´・ω・`) みらこはアイドルだからいいけどきらりんちゃんとやっていけてるのかよ(´・ω・`) そういやアニメ化までしてたね(´・ω・`)
評判全然聞こえなかったけど(´・ω・`) >>858
きらりんはシナリオ弟から離れて(´・ω・`) >>857
メインとは同じ大学いくからまともな進路ね(´・ω・`) >>855
こいつが一生DTのキモオタなんだってことだけは分かる素晴らしいコピペ(´・ω・`) >>862
10分あるかないかだからね(´・ω・`)
30分アニメもここ最近はダイナーくらいしか話題にならん >>866
そんなに短かったのか(´・ω・`)
なぜアニメ化した…(´・ω・`) なんで攻略キャラの弟や妹ってうざいんだろうな(´・ω・`)燃やすぞ >>766
今北らこれで笑ってしまった(´・ω・`)
今日は早く寝る(´・ω・`) 【社会】スマホゲーム「アナザーエデン」、ガチャ不正操作で謝罪 「特定のケースで再抽選を行う内部プログラム」の存在が発覚
予め9/19にメンテを予告してたソシャゲやブラゲ
・FGO
・グラブル
・A3!
・テイルズオブザレイズ
焦っていきなりメンテを始めたり延長したソシャゲやブラゲ
・パズドラ
・アビスホライズン
・幽遊白書
・ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜
・ドラゴンネストR
・ソードアート・オンライン
・フラワーナイトガール
A3さん…(´・ω・`) >>882
休み消しとくね(´・ω・`)っポチィ あらかじめメンテ予告してると何がやばいの?(´・ω・`) >>885
バレる前に消しとこって見える?的な?(´・ω・`) 緊急ならともかくイベントの切り替わりとかなら別におかしくなくね(´・ω・`) どれもやってないけどイベ前だったり毎週水曜メンテのゲムーってあるんじゃないの(´・ω・`)
あたいやってるやつは毎週木曜必ずやってるし(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
今日の晩御飯はバナナと野菜ジュースと菓子パンだお(´・ω・`) ふろってくるから>>900は次立てといてね(´・ω・`) グラブルでSSR5枚抜きした事あるから関係ないね(´・ω・`) ギャンブルと同じだからガチャ自体は自然に廃れはしないと思う
廃れさすにはお上の規制しかない(´・ω・`) >>902
はよしろ(´・ω・`)
1分(´・ω・`) >>903
これからaa探してくるから待っててねー(´・ω・`) 1時間でもいいよ(´・ω・`)
焦らして(´・ω・`) 単顔最近見ないね(´・ω・`)
したらばさんと同時に消えた(´・ω・`) >>914
おまえ900?(´・ω・`)
900じゃないなら余計なことするな(´・ω・`) >>915
もう夏は終わりましたよ雑子おばあちゃん(´・ω・`) >>920
かき氷にハマってるの(´・ω・`)
1日に4袋食べるからそれなら氷から作った方がいいかなって(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。