M子雑談^M^860 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/18(火) 22:39:10.48
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0596fusianasan2018/09/19(水) 21:01:33.17
>>591
ロンナイ前半の意味のないサタン捜索がちょっと^M^
0597fusianasan2018/09/19(水) 21:01:54.53
こがどーと言ったら竹!`M´
0598fusianasan2018/09/19(水) 21:02:00.60
>>595
見守ってるってより感染してる気がするの^M^
0599fusianasan2018/09/19(水) 21:02:18.28
フレームれしとりらけモチーフ迷走してるあくのしゃんの話?^M^
0600fusianasan2018/09/19(水) 21:02:20.86
あれ意味ないっちゃないけろ後々見ると勝手にいなくなるサタンがある意味あのイベ一番のホラー要素らおね^M^
0604fusianasan2018/09/19(水) 21:03:02.08
あくのしゃんはサメらけろいむ好きらったりガオーして男は狼なのよアピもしたりあざといな実にあざとい^M^
0607fusianasan2018/09/19(水) 21:03:23.08
のあのあバックパック本ってバックパックいらなければ買わなくていい?^M^
0610fusianasan2018/09/19(水) 21:04:00.63
のんか最近のカヘみてると不安になってくるんらおな^M^
ありのままを受け入れる家族ってより箱庭病棟っぽさをちょっと感じる時がある^M^
アスサタメイン以外は別にらけろ^M^
0611fusianasan2018/09/19(水) 21:04:07.01
>>607
本自体はやっつけペラペラってくこれ聞いた^M^
0612fusianasan2018/09/19(水) 21:04:21.49
>>607
おんバッグがメインらし^M^
あれ系のムックは基本既存絵とか情報まとめたらけのおまけらとももう^M^
食玩おもちゃについてくるラムネみたいなもん^M^
0613fusianasan2018/09/19(水) 21:04:36.52
>>607
おん^M^
あの手のムックは公式サイトコピペみたいな内容ばっから^M^
0614fusianasan2018/09/19(水) 21:04:52.04
>>610
漏れも。^M^
昔はそうれもなかったけお最近ちょっとん?ってももうことよくある^M^
0615fusianasan2018/09/19(水) 21:05:09.05
本がついてくるのは所詮書店流通のためらしのあ^M^
0616fusianasan2018/09/19(水) 21:05:09.60
>>607
てんてるが表紙らお!ゲットして!^M^
0617fusianasan2018/09/19(水) 21:05:32.94
>>615
まさに食玩ともなじ理由なのね^M^
0619fusianasan2018/09/19(水) 21:05:49.88
>>610
咲ちゃんが昔なんかの漏れ宛のおてまみで
かへぱれは箱庭らったけおPがあたしを外にだしてくれたみたいなこといってたような^M^
0620fusianasan2018/09/19(水) 21:06:07.02
バックパック背負ったてんてるが表紙らったら買ったあと引き裂かなければならないとこらった^M^-3
0621fusianasan2018/09/19(水) 21:06:51.51
カヘはわざとらとともうけろのあ^M^
ホモマスって共依存ぽいとこれもまっとうに成長してった旬もじとか問題解決して明るいけろ
監督入れて3人ベッタリアピ強いWとか色々展開にちまいあるおなって^M^
0622fusianasan2018/09/19(水) 21:07:19.42
なんらろうロンナイのアスランにちょっとがっかりしてしまった^M^
0623fusianasan2018/09/19(水) 21:07:25.63
>>602
これ商品名なに?他ユニも見たい^M^
0624fusianasan2018/09/19(水) 21:07:50.63
アスランは年がちょっとね;M;
0625fusianasan2018/09/19(水) 21:07:54.49
カヘはリバマスもそんな感じらったし漏れも意図的なものに見えるお^M^
0626fusianasan2018/09/19(水) 21:08:23.44
>>619
あまり外に出てないってよりは前は外に出てたような気がするおに
最近また箱庭ってるようなイマゲら^M^
0627fusianasan2018/09/19(水) 21:08:52.81
実はバックパックがなんなのかまからん^M^
ホモマスのバックパックがでるの?^M^
0628fusianasan2018/09/19(水) 21:08:54.59
アスランベスゲれ成長してたような気がしたんらけろな^M^
0629fusianasan2018/09/19(水) 21:09:20.25
バックパック本もしえてくれてまりまりまり^M^三^M^
鞄ほちい子か婚姻届投げてるてるりこは買った方がいいってことね^M^
0630fusianasan2018/09/19(水) 21:10:07.19
あの子に会いたい^M^
0631fusianasan2018/09/19(水) 21:10:25.99
まあ関係性がかわってユーザーが荒れるソシャゲも結構あるから
そういう意味では初期から多少変化はしつつ基本かわらないのはいいことなんかしあ^M^
担当外からしたらずっともなじらってももうけお担当はそういうとこがすちなんらろうし^M^
0632fusianasan2018/09/19(水) 21:11:00.68
>>630
もっととうまへの気持ちをこめて`M´
0633fusianasan2018/09/19(水) 21:11:26.40
>>632
あまとうじゃないもん^M^
0634fusianasan2018/09/19(水) 21:11:34.29
ホモステユニストやってるとしょーもねぇミッションますれる^M^
0635fusianasan2018/09/19(水) 21:11:52.23
>>623
アニメイトのグッスマカヘのイヤホンジャック^M^
たしか前アニカヘ行った時にまだ売ってたお^M^
0636fusianasan2018/09/19(水) 21:12:03.50
あーもじいのあれとか代表セリフみたいになってるけろ
実際は勘違いれしたオチらもんのあ^M^
まあ重くなりすぎなくてよかったのかもしれのいけろ^M^
0637fusianasan2018/09/19(水) 21:12:17.57
>>631
まさにそのタイプら^M^
年数経過で完全にケラ成長しちゃう作品らと未熟さでぬっきになる事が多い漏れは冷めちょう^M^
ホモマス各々成長はするけろあくまでサザエさん時空れ根本的に変わりはしのいかあ安心するお^M^
0638fusianasan2018/09/19(水) 21:12:25.42
>>634
握野英雄を編成してライブをしよう^www^
0639fusianasan2018/09/19(水) 21:13:10.58
>>636
ちょっと自意識過剰だったもじい;M;
0640fusianasan2018/09/19(水) 21:13:20.25
>>635
2016年のアニカヘグッズっていった方がまかりやすいかもめん^M^
0641fusianasan2018/09/19(水) 21:13:40.71
>>627
ムック本でおなじみの宝島社からバックパックにおまけのペラ本がついてなんと2138円!^M^
サイズ(約):H380×W270×D90mmでフロントのファスナーにはお馴染み鷹マークのチャーム付き!^M^
毎日使える理由がある!各ユニ名刺風ステッカーも付いて好きなとこに貼れちまうんら!^M^
0642fusianasan2018/09/19(水) 21:14:13.01
関係性は大きく変わらないけろキャラ自身は結構変わってるとももうのあ^M^
特に旬とか漣とかあと地味に都築しゃんとか初期に癖のあるメンツ^M^
0644fusianasan2018/09/19(水) 21:15:26.61
>>641
宣伝M子まりまり^M^
どっちもほしくなるよな!^M^
0645fusianasan2018/09/19(水) 21:16:04.11
そっか2016らからレジェはないのか^M^
0646fusianasan2018/09/19(水) 21:16:27.24
ホモマスクソグッズ福袋また見たい;M;
0647fusianasan2018/09/19(水) 21:16:57.96
ドラスタはゲロ吐く寸前に朦朧としながら見える景色って感じ^M^
0648fusianasan2018/09/19(水) 21:17:30.61
>>647
漏れが溢したビールとか気を使おうとしたのにそういうこと言う!`M´
0649fusianasan2018/09/19(水) 21:18:47.61
>>646
ユニットロゴリングと銭湯で腕に巻く芋虫と女児ヘアゴムらっけ;M;
今年ならあの猫耳のデフォルメ絵のやつ入れて;M;
0650fusianasan2018/09/19(水) 21:18:51.42
>>642
成長しても原型留めないみたいな変化はしてのいのがいいんじゃないかしあ^M^

いいっつってもホモマスがぬげえ人気なゲームてわけれのいから
いいのかわるいのかもわからんけお…^M^
支離滅裂なシナリオで荒れたゲームほど人気らし…^M^
0651fusianasan2018/09/19(水) 21:18:57.05
>>648
そんなこと言われたら中途半端に乾いたお漏らしみたいに見えてきたじょん`M´
0652fusianasan2018/09/19(水) 21:19:28.61
芋虫は無駄に46種類あったのあ;M;
0653fusianasan2018/09/19(水) 21:19:44.01
実はここだけの話龍くんがラッキーハッピーボーイになったらホモマスは終わります^M^
0654fusianasan2018/09/19(水) 21:20:09.27
youtuberが正月前後にアヌメグッズ福袋開封動画ぬげえやるけお
今年はホモマスグッズ多そうら…^M^
0656fusianasan2018/09/19(水) 21:20:48.95
>>654
よくラブライブとかはいってるやつら!^M^
0657fusianasan2018/09/19(水) 21:20:51.17
>>654
あーんホモちゃんかまいそう;M;
0658fusianasan2018/09/19(水) 21:21:49.87
ユニットロゴリングなつかちいのあ^M^
2nd物販で名前だけ出てきて指輪だって!ってキャッキャッしてたら出てきたのがあれ;M;
0659fusianasan2018/09/19(水) 21:21:52.83
やったー一日署長の仕事がバカウケでそのまま消防署長になれたおー^M^
ハッピーラッピーウレピー^M^
完^M^
0660fusianasan2018/09/19(水) 21:22:39.72
一時期よか頻度減ったせいれ色々予約したものますれてる気がしてきょわわ^M^
0661fusianasan2018/09/19(水) 21:22:55.73
>>659
フレームが三人ユニになって完結らなんて;M;
0662fusianasan2018/09/19(水) 21:23:27.80
ドレームかあ^M^
0663fusianasan2018/09/19(水) 21:24:01.29
>>662
(フレームのフはファイヤーのフらった?!Σ^M^)
0664fusianasan2018/09/19(水) 21:25:45.49
FとPとSらっけ^M^
0665fusianasan2018/09/19(水) 21:26:33.87
ソルジャーのS?^M^
0666fusianasan2018/09/19(水) 21:26:51.32
>>664
おん^M^
よくグッズ背景の余白にちりばめられてる^M^
0668fusianasan2018/09/19(水) 21:27:14.98
あのP!ってやつあくのしゃんのポリス麺らったのか^M^
0669fusianasan2018/09/19(水) 21:27:34.44
ファーストパーソンシューター!^M^
0670fusianasan2018/09/19(水) 21:27:52.11
F ふさふさ
S それなり
P パンケーキ^M^b
0672fusianasan2018/09/19(水) 21:31:28.62
ふさふさそれなりパツパツにしよ^M^
0673fusianasan2018/09/19(水) 21:32:31.00
ふさふさに異議あり!^M^
0674fusianasan2018/09/19(水) 21:32:37.26
のあのあ全然かんけーしらけろ朝スト様特装版尼で予約れきるようになってるの確認したけろ
仕事前らからポチれなくて今カート入れたらお届け23日〜26日になってるんら^M^
これもう発売日到着の初回分ちんでkonozamaコースかお?;M;
0675fusianasan2018/09/19(水) 21:33:32.04
5ヶ月後らし気のせいらろ^M^
漏れはもしかしたら店舗別特典とかあるんじゃないかとももって待ってる^M^
0676fusianasan2018/09/19(水) 21:34:47.91
漏れのいもげらけおホモマス子って予約できるようになったら即予約する子多そう^M^
0677fusianasan2018/09/19(水) 21:35:17.49
おばあちゃんの知恵^M^
0678fusianasan2018/09/19(水) 21:35:49.98
>>674
フラゲしたいならセブンネットとかの方がいいんらない^M^
前日朝には店に届いてるお^M^
0679fusianasan2018/09/19(水) 21:36:42.14
>>675
らといいのあ^M^
これまで尼でこういうぼんやりした到着予定のやつ全部遅くなったかあ警戒するお^M^
確かに特典あったら嫌らしもっと色んなとこで予約情報出てからにしようかしあ^M^
0680fusianasan2018/09/19(水) 21:38:21.22
そういあ特装版で調べてたらもねえの出てきたけろ既存曲CD音源に声優ライブのコール乗せたらけとか
割と誰得みたいな内容の特典CDもあるんらのあ…^M^
なんらかんらカバーとドラマパートって無難なやつれ良かった^M^
0681fusianasan2018/09/19(水) 21:40:06.11
ドラマパートは脚本がコミカライズのしとってのがびもうらけろまあゆにこよりはましか^M^
0682fusianasan2018/09/19(水) 21:40:07.10
はあカバーしえ^M^
0683fusianasan2018/09/19(水) 21:41:18.44
まーちーはーゆーがーんだーラビリンスッ^M^
0684fusianasan2018/09/19(水) 21:41:54.06
君を見失う…^M^
0685fusianasan2018/09/19(水) 21:42:11.19
アリスッ^M^
0686fusianasan2018/09/19(水) 21:42:44.29
Alice…´M`
     く \
0687fusianasan2018/09/19(水) 21:42:48.59
>>681
コミカライズ自体作者のしとがもはなし考えてるおにその特典としてついてくるのが
他のライター作な方がもかしくなるし作品内では統一するのが正解とももうお^M^
0688fusianasan2018/09/19(水) 21:43:12.37
こっ!えっ!のーっ!!!!!`O´
0689fusianasan2018/09/19(水) 21:43:35.63
届かない迷路をこーえーてッ!!^O^
0690fusianasan2018/09/19(水) 21:44:05.92
アリギルまだ聞いてなくてくこれ録り直しのほうって見たけろばび?;M;
0691fusianasan2018/09/19(水) 21:44:32.80
>>690
この先は自分の耳れたしかみてくれ!^M^
0692fusianasan2018/09/19(水) 21:44:50.21
手を伸ばせたーらー^M^二二二二二つ
0693fusianasan2018/09/19(水) 21:46:19.40
ゴム人間ら!^M^
0694fusianasan2018/09/19(水) 21:46:44.56
>>691
あーんきょわい;M;
がんがって聞いてみる;M;
0695fusianasan2018/09/19(水) 21:47:00.65
ラバーメン!^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況