振忍稲下タナムばな大五郎雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/18(火) 23:19:57.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0069fusianasan2018/09/18(火) 23:45:27.52
>>58
なんかいえよ…^p^
0070fusianasan2018/09/18(火) 23:45:31.81
>>52
脱ぐと野火ノビタの漫画ぐらい貧相な身体が多いお^−^
服着てナンボら脱いで観賞するもんらない^−^
0071fusianasan2018/09/18(火) 23:45:48.62
>>34
はいもちゅもか^刀^
牛乳飲む?^刀^
0072fusianasan2018/09/18(火) 23:45:51.09
肌の色れも喧嘩するお^−^
0073fusianasan2018/09/18(火) 23:45:56.25
>>61
ももらちとかと温泉とかプールとか行ったことないの?^−^
0074fusianasan2018/09/18(火) 23:45:56.46
>>47
ラケルれ貰った卵余ってるかあオムライス^僕^
0075fusianasan2018/09/18(火) 23:45:59.89
グレイグおじさんは勇者に抱かれてしまったからあんまり思い体重をいうと面倒だと思われそうで過少申告したのだ;−;
0076fusianasan2018/09/18(火) 23:46:19.05
>>62
一括ゼロで白犬か庭に乗り換えしよ^−^
0077fusianasan2018/09/18(火) 23:46:26.16
>>73
ももらちの裸見てそんな事ももわないしのあ^−^
0078fusianasan2018/09/18(火) 23:46:31.50
脇が締まらないほどムキムキなのに同じくらいの身長の他キャラの体重より軽いキャラがおってな^−^
0080fusianasan2018/09/18(火) 23:46:53.05
>>76
一括ゼロってまらあるんら?^Y^
0081fusianasan2018/09/18(火) 23:47:00.78
ほっそり田所しゃんみたいな例も^−^
0082fusianasan2018/09/18(火) 23:47:00.99
>>69
さっさとはいれば…^p^
0083fusianasan2018/09/18(火) 23:47:16.95
温泉行ったら眼鏡ないから他人の裸何も見えない^−^
海は行かない^−^
0084fusianasan2018/09/18(火) 23:47:22.29
総合子きいて;−;
ミアナケプでずっと書いてるんらけろイベべでお手紙もらったお;−;
ぬっげー嬉しくて泣いちゃうことが書いてあったのね;−;
返信したいけろROM専みたいらしいいもんかしら;−;
0085fusianasan2018/09/18(火) 23:47:35.79
>>68
漏れもまからんけお高1れ成長期らからグングン伸びてそらという願望お^僕^
0086fusianasan2018/09/18(火) 23:47:36.03
田所しゃんは常に膨らんでるんら;Y;
半分は空気らお;Y;
0087fusianasan2018/09/18(火) 23:47:36.50
>>71
牛乳はもなかゴロゴロなるかららめ^p^
刀子が飲んで^p^
0088fusianasan2018/09/18(火) 23:47:38.02
>>64
おんおん^僕^
あと土曜は休みなのかどうかはっきりして欲しいしデータブック2がほしいおな^僕^

>>68
あきらかに伸びてるように見える子がいるけろ実際はどうかはまからんところら^僕^
あの作者らとそういうのは入れてきそうな気もするお^僕^
0089fusianasan2018/09/18(火) 23:47:46.56
>>81
田所しゃんはあの体にパンがつまってるからあんな軽いんらお;−;
0091fusianasan2018/09/18(火) 23:48:04.68
青峰くんの192cm85kgという完璧すぎる設定;−;
0092fusianasan2018/09/18(火) 23:48:04.93
ねるお^−^
0093fusianasan2018/09/18(火) 23:48:09.75
>>84
たくさん作品を書いてお返ししやさい^−^
0094fusianasan2018/09/18(火) 23:48:22.74
漏れに優しさを分けて^−^
0095fusianasan2018/09/18(火) 23:48:27.64
>>84
伝えたいことあるなら返信しちゃお^Y^
むれしいお手紙良かったのあ^Y^*
0097fusianasan2018/09/18(火) 23:48:31.40
>>87
あら;刀;
木綿ね麦茶にしとこうねえ;刀;
0098fusianasan2018/09/18(火) 23:48:42.95
田所しゃんは軽いな;Y;
羽根がはえてるみたいら;Y;
0099fusianasan2018/09/18(火) 23:48:52.92
iOSアップデートしたら今この瞬間の総合も時間カウントされてるんらとももってもちつかない^−^
0100fusianasan2018/09/18(火) 23:49:16.81
そのへんは美女がわんさかいるし^△^
軽さならおなごでも小脇に抱えられるぐらいの女児がいるから^△^
細さ華奢軽さ論争はないのあ^△^
0101fusianasan2018/09/18(火) 23:49:17.38
>>84
後悔しそうならお返事した方がいいかも?^Y^
0102fusianasan2018/09/18(火) 23:49:23.10
>>85>>88
あなる^Y^
ケラの成長感じられるとケラが生きてる感じ強くていいおね;Y;
0104fusianasan2018/09/18(火) 23:50:28.02
>>100
カミュ殿の軽さにぼえてないの?^−^
0105fusianasan2018/09/18(火) 23:50:36.95
>>84
ぬげえのあ良かったじょん^僕^
連絡先載せてるなあ向こうも返信期待してる証拠らし書いちゃえ^僕^
0106fusianasan2018/09/18(火) 23:50:37.61
漏れの愛大事にとっておいたらなくなっちゃった^−^
0107fusianasan2018/09/18(火) 23:50:55.82
>>102
漏れもそうももっとった!!;p;
ただもっとハイペースがいい!!!;p;
0108fusianasan2018/09/18(火) 23:51:20.89
あの子もマメツブ詐欺^Y^
0109fusianasan2018/09/18(火) 23:52:05.04
>>90 >>93 >>95 >>101
まりまり;−;むれしかったれすって返事出そうかな;−;
毎回イベべで10部ぐらいらけろがんがって書こう;−;φ
0110fusianasan2018/09/18(火) 23:52:10.77
イベ始まったとももったら去年のままらったからやる意味なかった;刀;
0111fusianasan2018/09/18(火) 23:52:13.27
ケラの成長は長期連載になるとどうしてものあ;僕;
漏れが一方的に年老いていく;僕;
0112fusianasan2018/09/18(火) 23:52:17.16
カレーをもはんじゃなくてパンれたえたい
0113fusianasan2018/09/18(火) 23:52:26.49
ホメロス勇者より五センチ高いだけとかドチビすぎるし身長を気にするべき^−^
0116fusianasan2018/09/18(火) 23:53:05.61
>>108
来年縦に膨らむかも;Y;
0118fusianasan2018/09/18(火) 23:53:15.63
>>104
細い腰に心が色めき立つ事もありましょうが^△^
それあグの前の勇者の華奢さも同じ相対的なもの^△^
ロード画面のマルティナお姉ちゃんが細腰ナンバーワンら^△^
0119fusianasan2018/09/18(火) 23:53:17.08
>>111
出逢った頃は漏れも若かったのにねえ;Y;
0120fusianasan2018/09/18(火) 23:53:23.64
あの子も愛してるとかいうのかのあ^刀^
0122fusianasan2018/09/18(火) 23:53:53.66
>>113
ホメちゃんは小さくて可愛らしいから受けなのだ;−;
0123fusianasan2018/09/18(火) 23:53:59.42
カレーはナン!ナンナナン!^Y^
0124fusianasan2018/09/18(火) 23:54:15.05
>>119
やめろその攻撃も漏れに効く^H^
0125fusianasan2018/09/18(火) 23:54:17.40
ペダっていままらレースに残ってるの誰?^−^
0126fusianasan2018/09/18(火) 23:54:28.07
>>105
そうか確かに文末に連絡先がある^−^まりまり返信してみるお;−;
0128fusianasan2018/09/18(火) 23:54:47.67
振りケラって見るからに成長してそうらけお身長に触れられたりしてたっけ^−^
0129fusianasan2018/09/18(火) 23:55:06.38
>>122
小さくてかわいいホメちゃんがでかいグレおじを一生懸命もちゅるおねショタぼえ;−;
0130fusianasan2018/09/18(火) 23:55:24.47
>>125
ゴール争いできるのは今泉きゅん坂道さんまなみんユキちゃんお^Y^
レース走ってはいるけろもうサイクリングの子は除いてる^Y^
0131fusianasan2018/09/18(火) 23:55:30.26
ほくろあIH〜WCの間に身長更新してほちかったのあ^−^
0133fusianasan2018/09/18(火) 23:56:04.83
かまって;−;
0134fusianasan2018/09/18(火) 23:56:05.39
連絡先をファンレターに載せてしまった受けがお前も期待してたんだろ?って攻めにレイクされる話読みたい;−;
0135fusianasan2018/09/18(火) 23:56:09.28
うんギレが悪い時も総合しながら踏ん張ってると最後にあ気持ちよくするするでる^H^
排便あ丁寧にしないとのあ^H^
0136fusianasan2018/09/18(火) 23:56:10.19
>>128
負傷療養時の阿部ぇが親だぬきに近付いたお^p^
0137fusianasan2018/09/18(火) 23:56:10.34
ユキちゃん華々しく散る可能性ある?^−^
0138fusianasan2018/09/18(火) 23:56:11.78
>>128
三橋と阿部は伸びてるという描写あったな^p^
0139fusianasan2018/09/18(火) 23:56:18.18
>>133
あの子の話するう?^Y^
0140fusianasan2018/09/18(火) 23:56:20.03
寝る;−;
明日は何もかもうまくいきますように;−;
0142fusianasan2018/09/18(火) 23:56:28.60
>>130
手嶋さんはやっぽしらめらったか;−;
0143fusianasan2018/09/18(火) 23:56:47.98
>>130
つづらおり来ましたか?;−;
0144fusianasan2018/09/18(火) 23:56:48.36
>>140
もや!^Y^
ない子に良いことありますように^Y^
0145fusianasan2018/09/18(火) 23:56:49.99
鳴子きゅん脱落したの!?;−;
0146fusianasan2018/09/18(火) 23:56:50.75
剛力は月行く予定ない 事務所ってヤフトプの見出しぬげえな;−;
0148fusianasan2018/09/18(火) 23:56:55.90
阿部ぇがドッシリしてきたんらっけ?^−^
0149fusianasan2018/09/18(火) 23:57:11.78
>>137
荒北しゃんがゴール前向かってるから目の前で散るんらないかのあ;Y;
箱学は今総北より遅れてるからこれからまなみんを必死で引くとももうお;Y;
0150fusianasan2018/09/18(火) 23:57:48.00
>>145
来年手繋ぎゴールするから…;Y;
0151fusianasan2018/09/18(火) 23:57:48.23
>>142
リタイアしたけろぬごいがんがったお;Y;
良かったらコミックス55巻56巻読んでね;Y;
0152fusianasan2018/09/18(火) 23:57:48.49
ドラッグストアで安いウイダーみたいなの買っちょった^M^
おやつにしつつ防災袋に入れる^M^
0153fusianasan2018/09/18(火) 23:57:59.99
>>149
まりまり^−^
見せ場ありそうれ良かったお^−^
ユキちゃんちょっと気になってるんら^−^
0154fusianasan2018/09/18(火) 23:58:06.96
一年目と同じじょん^−^
0155fusianasan2018/09/18(火) 23:58:14.29
漏れもたまには誰かのために何かをしたい^−^
0156fusianasan2018/09/18(火) 23:58:30.50
>>155
漏れのために弁当作って^−^
0158fusianasan2018/09/18(火) 23:58:48.40
やっぱ山岳さんて一種の変態らとももう^−^
0159fusianasan2018/09/18(火) 23:58:51.51
>>136>>138
まりまり^−^
田島が伸びてたらソックらけろ他西浦の子も知りたいのあ^−^
0160fusianasan2018/09/18(火) 23:59:02.25
>>152
おっバッタちゃんら^−^
トレンドにぬげえ入ってるけおのんかあったのん^−^
0161fusianasan2018/09/18(火) 23:59:20.28
ユキちゃんはヲタを嫌ってそうらからいや;−;
0162fusianasan2018/09/18(火) 23:59:36.07
>>159
二人しか伸びないなんてないから他の子も知りたいんらおねえ^p^
0164 【大吉】 2018/09/19(水) 00:00:03.51
漏れ運漏れケプ運^−^
0165fusianasan2018/09/19(水) 00:00:10.27
>>153
ユキちゃんはまらまら回収すべきフラグあるからきっとスポットライトしっかり当たるはずお^Y^*
0166 【豚】 2018/09/19(水) 00:00:16.88
今日の漏れ運^−^
0167fusianasan2018/09/19(水) 00:00:25.62
千代がどんどんあのデブデブもかあに近づく!?;−;
0168fusianasan2018/09/19(水) 00:00:44.59
>>165
まりまりね^−^
華々しく散ったらまたもしえてくらさい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況