振忍稲下タナムばな雑談スレ次スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/18(火) 23:26:34.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0694fusianasan2018/09/20(木) 08:28:19.36
>>683
やりすぎて893やマフィアやらタックスヘイブンみたいなマネロンにももてきたお^−^
しかも計画倒産とちまって誰も金銭的に損はしないし^−^
0695fusianasan2018/09/20(木) 08:29:22.62
展開もなじでも細かい所で全く印象変わるのあ^−^
修正後のは不快感抱かせないどころかユーモラスな空気になっててセンスを感じる^−^
0696fusianasan2018/09/20(木) 08:31:35.25
漏れのネムちゃんは無事かしあ^−^
0697fusianasan2018/09/20(木) 08:34:05.81
ああああ大坂なおみちゃんかまいいおお;−;
0700fusianasan2018/09/20(木) 08:36:20.33
>>697
声がキュートらおね^−^
0701fusianasan2018/09/20(木) 08:36:44.88
>>697
んーちょっとはぬかしい^な^*
0702fusianasan2018/09/20(木) 08:37:05.39
山田優のおっぱいはがし?だかなんだかが気になりますね^−^
0704fusianasan2018/09/20(木) 09:06:29.66
もれてい!^−^三
0705fusianasan2018/09/20(木) 09:08:32.16
忘却バッテリーのギャグいいじょんとももって一話読んだけおホモじょん;−;
要圭元に戻して;−;
0706fusianasan2018/09/20(木) 09:09:47.75
アルコール度数9%缶チューハイってストロング系かあ^H^
0707fusianasan2018/09/20(木) 09:15:51.97
かぐや様終わりそうでやらあ;−;
ゴルカム銀英しか読むのなくなるお;−;
0708fusianasan2018/09/20(木) 09:16:37.55
歌広場オタなのは知ってうけろおのこだらけの作品興味あゆのかお^−^
0709fusianasan2018/09/20(木) 09:16:55.16
>>707
コスパ悪い^−^キングダムももろいお?^−^
0710fusianasan2018/09/20(木) 09:18:02.36
歌広場はゲームにジャニにいっちょ噛み男だお^−^
じざんるにこないかぎりどうながらけろ^−^
0711fusianasan2018/09/20(木) 09:19:17.93
>>709
だれがだれやらだお;−;
主人公がガラガラ声トントンターン巨根おかま将軍がちんだことしかまからん;−;
0712fusianasan2018/09/20(木) 09:21:43.44
>>708
オタ女媚びらない?^−^
金爆自体売れる前からオタやホモ寝た満載れ腐媚びや陰キャ寄りらお^−^
0713fusianasan2018/09/20(木) 09:28:36.30
そういやカラオケの方の歌広場とホモラップコラボしてたおな^−^
なるほろ…^−^
0714fusianasan2018/09/20(木) 09:35:12.36
あーん6時から30分ごとに目覚ましかけてたおに今おきた;M;
0715fusianasan2018/09/20(木) 09:35:17.76
ヲタ商売にするにしろふぞしジャンルいっちょかみはやめた方がいいとももうの^−^
ふぞしすぐ飽きるしふぞしに媚びた事実らけ残るおに^−^
0716fusianasan2018/09/20(木) 09:35:50.66
なおみはセレーナが負けがこんできたときキレ散らかしてたの見ても特に反応してなかったのがえらい^−^
もれらったらあくがれの選手のあんなん見たら動揺する^−^
コーチがメントレに力入れてるらしいからのあ^−^
0717fusianasan2018/09/20(木) 09:36:49.00
あらかぐや様終わるのか^−^
まああまりひきのばすとよさが失われる話らとももうお^−^
0718fusianasan2018/09/20(木) 09:38:26.55
>>711
だいたい見所把握してるお^−^
0719fusianasan2018/09/20(木) 09:39:22.10
歌広場がでてたらテレビ消してう;−;
金爆ボーカル以外不快;−;
0720fusianasan2018/09/20(木) 09:40:15.82
>>716
ていうかあの業界はセレーナのヒステリーに慣れてて対処法を知ってるのかも;−;
0721fusianasan2018/09/20(木) 09:40:16.96
女々しくて以外なにも当たってないバンドという印象^−^
0722fusianasan2018/09/20(木) 09:41:10.57
漏れの中でゴールデンボンバーはエクシオンサーガDTのOPのしとらお^−^
0723fusianasan2018/09/20(木) 09:42:06.76
ピエロは金爆?世界の終わり?^−^
0724fusianasan2018/09/20(木) 09:42:57.74
イクサガの替え歌は神らった^−^
0725fusianasan2018/09/20(木) 09:43:34.52
うんも停滞中;−;
0726fusianasan2018/09/20(木) 09:43:58.13
金爆女々しくて以外もすちな歌あゆけろ歌詞がらめなのか女々しくてばっかりらな^−^
ボーカルの作曲の才能はぬごいとももう^−^
0727fusianasan2018/09/20(木) 09:44:07.61
>>721
死んだ妻に似てるを新婚のももらちと行ったカラオケで歌ったら疎遠になったのあ^−^
0728fusianasan2018/09/20(木) 09:44:33.84
>>716
ラケットへし折っても動揺しないってばびぬげえおね;−;
0729fusianasan2018/09/20(木) 09:44:49.92
鬼龍院翔はアイスバケツチャレンジとかやらなかったから好感が持てた^p^
アイスバケツチャレンジはやらず墨汁かぶったけろね;p;
0730fusianasan2018/09/20(木) 09:46:10.90
元彼殺スの曲いいおに歌詞がアレなばかりに;−;
0731fusianasan2018/09/20(木) 09:46:40.13
>>726
女々しくてはサビの歌詞がわかりやすい&耳に残りやすかった^−^
他は文字が詰まっててちゃんと聞いたら良い歌なんらけろチャッチーさが足りない^−^
また君に番号が聞けなかったぁー^−^
0732fusianasan2018/09/20(木) 09:47:08.77
君で童貞捨てさせてよ〜;−;
男になりたいな;−;(手伝おうか?)
0733fusianasan2018/09/20(木) 09:47:39.61
>>730
漏れケプラーに流行ったやつら;−;
TLが殺人予告だらけになってた;−;
0734fusianasan2018/09/20(木) 09:48:04.61
金爆あんなんでも定期的に仕事してるしコミュ力高そう^p^
0735fusianasan2018/09/20(木) 09:50:03.59
>>714
はいもは^−^
体が睡眠をほっしていたんらお^−^
0736fusianasan2018/09/20(木) 09:50:54.50
タカノリが歌った女々しくて言っちゃ悪いけど本家よりはるかにむまかった^−^
0737fusianasan2018/09/20(木) 09:51:19.43
>>732
最初手伝おうかのマリアンデールの声おなごに聞こえてすげえドキドキしたのあ;−;
0738fusianasan2018/09/20(木) 09:51:50.33
リスイン申請したいけろ自分の普段の呟き見たらためらうお^−^
芸能とまじってるのが痛い^−^
大手なら逆に気軽に頼めるけろ申請少ないと緊張する^−^
0739fusianasan2018/09/20(木) 09:53:22.65
イクサガギャグはおサムかったけどキャラはよかった^−^
0740fusianasan2018/09/20(木) 09:54:13.53
イクサガはすちらったけお防衛部はなんからめらったな^−^
0741fusianasan2018/09/20(木) 09:54:37.51
総合子もは^−^
起きたら変なスレがいっぱい出来てた^−^
0742fusianasan2018/09/20(木) 09:55:09.44
イクサガはなんか古きよきゲムム系二次サイトとかのノリ^−^
0743fusianasan2018/09/20(木) 09:55:45.52
童貞の事をとても悲しい宝物と表現するセンス;−;
0744fusianasan2018/09/20(木) 09:56:33.76
まあ元ネタがとてもかわいい宝物らかあなそこは^−^
0745fusianasan2018/09/20(木) 10:00:15.05
おなごらけれ作品のこと気楽に話せるスレほちいのあ^−^
同人云々抜きれ感想らけ話したい^−^
0746fusianasan2018/09/20(木) 10:00:28.85
金爆の歌い方はビズアル系のお手本みたいな印象^−^
ビズアル系あんま聴いた事ねえけろ^−^
0747fusianasan2018/09/20(木) 10:01:35.43
>>745
念^−^
でもどうせ普通に荒れる^−^
0748fusianasan2018/09/20(木) 10:04:54.74
>>738
呟きいっぱい溯って見る人そんないないとももうお^−^
気になるならある程度普通の呟きで昔のを流せば^−^
0749fusianasan2018/09/20(木) 10:05:04.98
ここがそうなんらないの^−^
まあすぐ同人の話はじめる子いるかあダメか^−^
0750fusianasan2018/09/20(木) 10:06:15.79
もれもよっぽどすちなしとらないと呟きいちいちさかのぼらない^−^
あるいはイタタらなこのしとってももった時過去になんか決定的な失言してないか探す^−^
0751fusianasan2018/09/20(木) 10:07:03.50
15分まれねます!三^−^
0752fusianasan2018/09/20(木) 10:08:26.49
>>749
ここあ元々ザンルももの集まったスレらしのあ^−^
普通のアニメスレみたいな雰囲気の殿活おなごスレが欲しいの;−;
0753fusianasan2018/09/20(木) 10:13:46.16
さいきんマシュマロの中のしと痛くなってきてるのあ^−^
0754fusianasan2018/09/20(木) 10:14:24.15
なんでイキリ箱といい流行ると中のしとがイキリだすの^−^
0755fusianasan2018/09/20(木) 10:16:17.21
>>754
イキリ箱の痛さとマシュマロの痛さは別らとももうけろのあ^−^
0756fusianasan2018/09/20(木) 10:20:13.72
イキリはイキリ系^−^
マシュマロは語尾に(キリッ)てついてる系^−^
0757fusianasan2018/09/20(木) 10:20:19.87
旅行中ゲーリィれ帰ってからあ便秘;−;
なぜ快便は遠いのか;−;
0758fusianasan2018/09/20(木) 10:20:25.26
イキリ箱ってなんです?^−^
てるみんとかもあるおね^−^
0759fusianasan2018/09/20(木) 10:21:19.43
イキリ箱は後から買い取った会社の社長がイキってるらけらから;−;
0760fusianasan2018/09/20(木) 10:21:44.88
マシュマロはなんかやさしい世界とかいうコンセプトの時点でびもうらったし
AIが言うほど優秀じゃないからびもうになってきた^−^
0761fusianasan2018/09/20(木) 10:21:46.88
マシュマロ使って叩きコメ送るの焼きマシュマロとか言われてるらちくてまろた;−;
性格悪いのあ;−;
0762fusianasan2018/09/20(木) 10:25:53.13
日本語のむむかしさを教えてくれるつーるましゅまろ^−^
おっぱいエッチでかまいいれすとかでもおっぱいとエッチがひっかかって届かなくなるし^−^
ほめてもらおうなんてあまいみたいなメッセージは普通に届くし^−^
0763fusianasan2018/09/20(木) 10:29:37.15
れもろうにかして悪意をお届けしようとするしといっぱい見てうらろうし;−;
キリッてなる気持ちもわかるようなわからんような;−;
0764fusianasan2018/09/20(木) 10:30:13.88
自殺者出したaskに絶望して生まれたマシュマロれ叩き送るの真っ向から反逆してる感ぬごい;−;
0765fusianasan2018/09/20(木) 10:31:20.32
婉曲な嫌味を考える技術が向上するんら;−;
0766fusianasan2018/09/20(木) 10:31:44.11
ロマサガ新作まれソシャゲか;−;
はー;−;
0768fusianasan2018/09/20(木) 10:32:57.41
マシュマロってやんわり注意も見なかったことに出来るからのあ^−^
前に組織票を呼び掛けてるのやんわり注意したけろなかったことにされてすごいもやった^−^
0769fusianasan2018/09/20(木) 10:36:45.40
マシュマロとか流行るの見たら結局匿名がいいんかいってももう^−^
0770fusianasan2018/09/20(木) 10:37:51.40
>>707
えっかぐや様終わりそうなのん;−;
ろっちか告白した?;−;
0771fusianasan2018/09/20(木) 10:40:03.55
古のweb拍手が今でもすち^−^
10連打して気持ちを伝えよう^−^
0772fusianasan2018/09/20(木) 10:40:24.69
かぐや様は引き分けエンドがかまいいのれはないかとももう^−^
たぶんつきあいはじめても空中戦続けるんらろうし^−^
0773fusianasan2018/09/20(木) 10:41:09.32
感想くれくれするわりにイチャモンばっかつけるしといてどうしたらいいかまからんからもう送らないことにした^−^
どうりでむめえのに全然感想きてないわけら^−^
0774fusianasan2018/09/20(木) 10:46:54.08
>>771
ネット初心者時代web拍手が何かよくまかろんくてとりあえず拍手ってとこ押したら
上にあるイラストが変わる仕組みに気付いてアホみたいに連打してた;−;
0775fusianasan2018/09/20(木) 10:47:25.69
あーん植松しゃんが活動休止しちゃう;M;
0776fusianasan2018/09/20(木) 10:47:27.20
漏れなら感想もマシュマロも受けつけてるからたくさん送ってくれて構わないお^−^
時々アピールするけお全くこないお!^−^
漏れの書いた作品実は支部れもツイれも反映されてなくてみんな見えない設定なのかな?^−^
0777fusianasan2018/09/20(木) 10:47:33.61
無言拍手はプレッシャーだとかとにかく何されても文句つけるしといるけおネットやらないでほしい;−;
0778fusianasan2018/09/20(木) 10:49:48.14
プロフィールにリンクあったからなんらろ?と思ってクリックしたら拍手ありがとうございます!ページに送られた時の釈然としない気持ち^−^
漏れは拍手してねえ^−^
0779fusianasan2018/09/20(木) 10:55:47.38
もは^−^
今日あまりにも寒くない^−^
0780fusianasan2018/09/20(木) 10:58:18.22
近所の小学校からUSAが聞こえる;−;
0781fusianasan2018/09/20(木) 11:00:10.09
ゆゆゆUSA!^−^
0782fusianasan2018/09/20(木) 11:02:29.25
かもんべいべーあめりか^−^
近くの中学校の吹奏楽がよく演奏してう^−^
0783fusianasan2018/09/20(木) 11:03:29.76
USAの次はYMCAの大合唱が;−;
0784fusianasan2018/09/20(木) 11:04:14.06
あああああああああああ^−^
締め切りまだらけろやらなきゃいけないことがあるけろ面倒でなかなか手をつけていないいいいいいいい^−^
一応最低ラインはこえてるかなっての完成ずみらから余計に手直しする気が起きない^−^
0785fusianasan2018/09/20(木) 11:10:53.42
処女懐胎したシルビアさんの処女をぶち破るのは生まれくる漏れ^△^
0786fusianasan2018/09/20(木) 11:15:12.62
USAそんないい曲じゃないおね?
なんれこんな受けてんの?^−^
0787fusianasan2018/09/20(木) 11:17:47.48
U.S.A.久々につべの再生数確認しにいったら7500まんまん越えてた^−^
増毛できるねえ^−^
0788fusianasan2018/09/20(木) 11:18:06.87
クソだせえって話題になった^−^
0790fusianasan2018/09/20(木) 11:22:04.43
ノリはいいお^−^
0791fusianasan2018/09/20(木) 11:22:36.12
らっつあっつあーの歌みたく特にいいわけれはないけお耳に残って洗脳される^−^
あと歌詞のなげやりさ^−^
0792fusianasan2018/09/20(木) 11:23:05.47
正直あの手の音ならケーポップのが完成度高い^−^
0793fusianasan2018/09/20(木) 11:24:15.87
掃除機コールが無いと物足りない;−;
コールありれお願いします;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況