振忍稲下タナムばな雑談スレ次々スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/18(火) 23:30:26.21
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0558fusianasan2018/09/20(木) 19:33:06.37
地球子(ちまこ);−;
0559fusianasan2018/09/20(木) 19:33:19.29
仲悪い営業ってばびれ誰得なのってももう^−^
0560fusianasan2018/09/20(木) 19:33:23.95
おぐりっしゅのホモハーレムはぼえのい;−;
0562fusianasan2018/09/20(木) 19:33:44.02
なんかれ缶バッジ一つに数十万とか見たお^−^
0564fusianasan2018/09/20(木) 19:34:01.53
謎石営業^−^
0565fusianasan2018/09/20(木) 19:34:14.75
>>559
あるの?!^−^%
0566fusianasan2018/09/20(木) 19:34:42.84
ぬいぐるみとかフィギュアとかはまかるけろ缶バッジはあんなたくさん売れる意味まからん^−^
0567fusianasan2018/09/20(木) 19:34:47.50
そういう話をし出すとソシャゲ全般が;Y;
0568fusianasan2018/09/20(木) 19:35:10.53
>>557
サイズが小さかったから月基地が地球人に見つかってないという根拠がある^−^
0569fusianasan2018/09/20(木) 19:35:12.56
>>551
やばえ漏れもそうももったおに結局暗黒大陸編ほとんろちゃんと読んでのい;−;
0570fusianasan2018/09/20(木) 19:35:23.20
>>567
ソシャゲはボイスとストーリー大体ついてくるじゃん^−^
あとゲムムを有利に進められたり^−^
0571fusianasan2018/09/20(木) 19:35:41.57
>>561
木蓮も紫苑も他のクルーもみんなそのサイズなんらお^−^
0572fusianasan2018/09/20(木) 19:35:43.34
痛バとか祭壇とか無産オタクの顕示欲ちもい;−;
0573fusianasan2018/09/20(木) 19:35:46.87
駿河屋とか中古の店行ったことないけおあの子探しに行こうかしあ^−^
0574fusianasan2018/09/20(木) 19:35:56.68
缶バッジはバッグ製作のためかなあ^−^
0575fusianasan2018/09/20(木) 19:36:22.53
>>570
絵しかついてこないゲムムもちらほらあるんらおのあ;Y;
0576fusianasan2018/09/20(木) 19:36:28.59
>>566
EXILEファンれすら必死に缶バッジ買ってるかあ缶バッジにはなんか魔性の魅力があるんら;−;
0577fusianasan2018/09/20(木) 19:36:30.46
暗黒大陸編三行で説明して;−;
0578fusianasan2018/09/20(木) 19:36:30.57
>>571
へえ全巻読んだはずらけろ記憶に残ってなかった^−^
まりまり^−^
0579fusianasan2018/09/20(木) 19:36:32.34
>>561
モクレンとかしおんとかぎょくらんとかの異星人たちのサイズ手のひらサイズれちっこいって話^−^
0580fusianasan2018/09/20(木) 19:36:50.08
>>575
ホモマスの悪口を察知!`M´
0581fusianasan2018/09/20(木) 19:37:08.41
>>568
まあそうなんらおな^−^
別に不思議な理由ではないけろもちょっと衝撃らったお^−^
0582fusianasan2018/09/20(木) 19:37:10.36
寒くて人恋しい;p;
コンビニ行って店員さんにおでん頼んで会話してこようかな;p;
0583fusianasan2018/09/20(木) 19:37:18.28
えっホモマス絵しかついてこないの?^−^
0584fusianasan2018/09/20(木) 19:37:33.43
そういやハンズメッセれ鋼のグッズとMマスとアイマスのグッズが安売りされてたのあ^−^
グッズ安くなってんの珍しいから新鮮らった^−^
0586fusianasan2018/09/20(木) 19:37:41.00
>>582
ここれ話せばいいお^−^
0587fusianasan2018/09/20(木) 19:37:41.25
>>580
もう終わるうちの苦行アプリの話らったけろバッタちゃんのとこもなんら;Y;
0588fusianasan2018/09/20(木) 19:37:42.62
シュレック見たら結婚したくなる?;−;
0590fusianasan2018/09/20(木) 19:37:50.99
>>582
一人暮らしのおばあちゃんの発想じょん^−^
0591fusianasan2018/09/20(木) 19:37:56.28
>>582
ぬつうのマッサージ行っておのこにもんでもらうのおすすめだお^−^
0593fusianasan2018/09/20(木) 19:38:03.98
>>569
一気に読んだけどお^−^
登場人物多いしわけわからんくなってきたお^−^
0594fusianasan2018/09/20(木) 19:38:07.33
はあ;刀;
ほんとにおお舞台するんらな;刀;
あの子;刀;
0595fusianasan2018/09/20(木) 19:38:19.70
おでん汁もらいに行く振り子?;−;
0596fusianasan2018/09/20(木) 19:38:46.42
100カメれ編集が再開するハンタ神回っていってたけお本当かしあ^H^
あの編集キャラ濃くて面白いけお無能そうらから不安^H^
0597fusianasan2018/09/20(木) 19:38:49.92
カードにセリフテキストついてくるし!`M´
チェンジ前後合わせて10種類以上セリフ見れるし!`M´
0598fusianasan2018/09/20(木) 19:38:52.35
舞台ロス^p^
0599fusianasan2018/09/20(木) 19:38:58.64
>>582
おでん汁だけ頼むのはよせ;−;
0600fusianasan2018/09/20(木) 19:39:01.97
>>594
刀子のおおのあの子だれ?^−^
0601fusianasan2018/09/20(木) 19:39:03.82
たらいま^−^
今日も外食我慢しました^−^
0602fusianasan2018/09/20(木) 19:39:22.78
>>595
それ無い子らなかった?;−;
0604fusianasan2018/09/20(木) 19:39:50.46
ばさこ;Y;
0605fusianasan2018/09/20(木) 19:39:54.04
>>601
もけり^M^
エロいお^M^
0606fusianasan2018/09/20(木) 19:39:58.80
>>602
おでん汁はぶさいくれすう;−;
0607fusianasan2018/09/20(木) 19:40:00.99
たらいも^−^
TGSなんか発表あった?^−^
0608fusianasan2018/09/20(木) 19:40:09.22
>>601
もれなんかラーメンたべちゃったのにえろい^p^
0609fusianasan2018/09/20(木) 19:40:28.58
今のアイドルアプリは最初からボイス付きが当たり前らのあ^−^
0610fusianasan2018/09/20(木) 19:40:29.46
>>593
BBAにあからい情報量なんらおのあ;−;
0611fusianasan2018/09/20(木) 19:40:32.82
>>603>>605
まりまり^−^
もう3週間も外食してのいお^−^
れも来週は焼肉たえにいく^−^
0615fusianasan2018/09/20(木) 19:41:17.11
>>608
振り子もまりまり^−^
家近のラーメン屋が酸辣湯麺を期間限定れやってるからたえに行きたいんらおのあ;−;
0617fusianasan2018/09/20(木) 19:41:27.31
暗黒大陸編説明して!;−;
0619fusianasan2018/09/20(木) 19:42:00.85
反省したからもれも弁当作るか…^p^
0620fusianasan2018/09/20(木) 19:42:04.10
>>616
…`M´
声帯発表あった時のやつはあったし!`M´
0621fusianasan2018/09/20(木) 19:42:10.50
まんれ電子書籍ってカバー下のいんら;−;
0623fusianasan2018/09/20(木) 19:42:16.41
>>610
うむ^−^
小さいコマにギッシリ新しい念能力の制約だのルールだのかかれてると徐々に眠く…^−^
0624fusianasan2018/09/20(木) 19:42:18.25
>>600
あの子1人選ぶならアレルヤかのあ;刀;
みんなすちだけお特にアレハレとロックオンとせっさんがすちお;刀;
0627fusianasan2018/09/20(木) 19:43:55.41
たらいま;刀;
さっみいい;刀;
0628fusianasan2018/09/20(木) 19:44:06.51
>>624
まりまりアレルヤ子らったか^−^
ティエリア…;−;
0629fusianasan2018/09/20(木) 19:44:42.93
>>627
はいもか^Y^
お風呂入ろ^Y^
0631fusianasan2018/09/20(木) 19:44:52.94
ロクアレ!^刀^
0632fusianasan2018/09/20(木) 19:45:10.34
昨日銭湯から帰って疲れてたのかかれぴとちすしながら寝ちょった^−^
このシチュれ自ケプネタかこ^−^
0633fusianasan2018/09/20(木) 19:45:19.05
ティエリアダイエット^−^
0634fusianasan2018/09/20(木) 19:45:32.86
ハンタ昔は再開楽しみにしてたおに今もう何の感情もわかない^−^
漏れはもう飽きてしまったのかしあ^−^
0635fusianasan2018/09/20(木) 19:45:51.45
>>621
漫画村はそこもちゃんとカバーしててまかってるなってももった^−^
0636fusianasan2018/09/20(木) 19:45:52.29
クラピカがいる船に旅団やヒソカはいるの?^−^
0637fusianasan2018/09/20(木) 19:45:55.67
ちょっと寒いからあの子があの子と同衾する理由がれきたな^刀^
0638fusianasan2018/09/20(木) 19:46:08.89
そういやクラピカレイク子も消えたな^−^
0639fusianasan2018/09/20(木) 19:46:14.90
楽しみにし続けるのって結構疲れるからね;Y;
0640fusianasan2018/09/20(木) 19:46:27.75
ただいまんこ^H^
0641fusianasan2018/09/20(木) 19:46:35.36
暗黒大陸へ向かう巨大船出航してまら二日だというのに1年近くたってそう^−^
0642fusianasan2018/09/20(木) 19:46:51.35
クラピカレイクしてもむまらん^−^
0644fusianasan2018/09/20(木) 19:47:02.29
>>638
クラピカは接待セクロスのほうがぼえるからね^−^
0645fusianasan2018/09/20(木) 19:47:04.73
キャスト見る限り普通に一期のお話やるのかお;刀;
あーん気になる;刀;
0646fusianasan2018/09/20(木) 19:47:08.68
>>632
こういうのでちっすしながら寝ちゃうってのがまからんのよね^−^
こういうこと?^−^
0647fusianasan2018/09/20(木) 19:47:18.29
暗黒大陸云々言い出したのがもう随分前らからのあ^−^
主人公とその親友の出番がなくなりはや○年^−^
0649fusianasan2018/09/20(木) 19:47:35.83
>>634
そんなしと多いんじょね^−^
あと毎回情報増えていくかあ追っていけるしとが限られていく;−;
0651fusianasan2018/09/20(木) 19:47:59.21
>>646
お互い横になって向き合いながららお^−^
0653fusianasan2018/09/20(木) 19:48:16.14
キルアはアルカとらぬらぬらよ;−;
0654fusianasan2018/09/20(木) 19:48:24.24
>>645
刀子まれ舞台豚になるのか…;−;
0656fusianasan2018/09/20(木) 19:48:27.14
漏れのキルゴン…^−^
0657fusianasan2018/09/20(木) 19:48:47.68
酸辣湯麺たえに行ってもいい?;−;
らめ^−^
まかったお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況