生温くヲチ1987©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466fusianasan2018/10/05(金) 13:01:43.58
204 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:00:57.98 ID:???0
>>202
大丈夫です
20代です
黒髪のボブヘアーです。
身長は小さいですね
0467fusianasan2018/10/05(金) 13:02:28.55
ボブヘアーw
0469fusianasan2018/10/05(金) 13:07:02.88
20代にしちゃ老けたしゃべり方じゃのう
0471fusianasan2018/10/05(金) 13:07:29.35
205 名前:冬馬 ◆kD0P/l9Z4I [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:06:41.55 ID:???0
よかった
年下のかわいらしい感じ、とてもタイプかも
俺のものにしたくなっちゃう感じ。硝ちゃんには彼氏がいるのに俺が迫って落としちゃう、なんて流れはきらい?
0472fusianasan2018/10/05(金) 13:10:42.38
本心で言えば無念です
0473fusianasan2018/10/05(金) 13:11:54.04
206 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:11:13.06 ID:???0
いいですよ。
そちらにお任せします!
0474fusianasan2018/10/05(金) 13:13:15.91
やたら「!」使うやつ嫌い
0475fusianasan2018/10/05(金) 13:14:33.13
207 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:12:14.47 ID:???0
>>206
うし?
0476fusianasan2018/10/05(金) 13:14:48.45
208 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:14:21.82 ID:???0
>>207
うし?
0477fusianasan2018/10/05(金) 13:15:48.26
おまんこが不潔そうなコテは?
0478fusianasan2018/10/05(金) 13:16:05.19
m(_ _)m

この顔文字使う人大嫌い
0479fusianasan2018/10/05(金) 13:16:09.05
209 名前:冬馬 ◆kD0P/l9Z4I [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:14:43.77 ID:???0
了解。書き出すからちょっと時間ちょうだい
0480fusianasan2018/10/05(金) 13:16:24.61
210 名前:冬馬 ◆kD0P/l9Z4I [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:15:06.22 ID:???0
>>208
取り合わないのw
0482◆NI3gMdZHtA 2018/10/05(金) 13:17:46.22
211 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:16:46.21 ID:???0
>>209
わかりました
0483fusianasan2018/10/05(金) 13:17:48.54
「w」も大っ嫌い
0484fusianasan2018/10/05(金) 13:18:14.42
すみませんw
0487◆NI3gMdZHtA 2018/10/05(金) 13:19:47.79
212 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:18:42.46 ID:???0
小文字の?
0489fusianasan2018/10/05(金) 13:21:22.15
金曜日は休みなんじゃない
あのしとったら
0491◆NI3gMdZHtA 2018/10/05(金) 13:22:04.51
(´・ω・`)ブヒブヒブヒブヒ
0492◆NI3gMdZHtA 2018/10/05(金) 13:22:35.32
213 名前:冬馬 ◆kD0P/l9Z4I [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:22:10.74 ID:???0
まったく硝ちゃん、彼氏とうまくいってないのか知らないけど飲み過ぎだって
(顔を赤くして足元も頼りない女性に肩を貸している男がたしなめる)
飲みたくなる気持ちもわかるけどさ。アルコールに逃げても話し合わないと解決しないよ
(親身にアドバイスしてるふりをしてお酒の席から若い体に気づかれないようやらしい視線を投げていた。今も支えるふりをして胸やお尻の感触を楽しんでいる)
(いつの間にかホテルの立ち並ぶ一角へでる)
0494◆NI3gMdZHtA 2018/10/05(金) 13:22:55.29
214 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:22:30.24 ID:???0
0482 硝 ◆NI3gMdZHtA 2018/10/05 13:17:46
211 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:16:46.21 ID:???0
>>209
わかりました
0497fusianasan2018/10/05(金) 13:31:22.64
215 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:29:58.40 ID:???0
>>213
まだまだ飲めますよ〜/////
飲んでないとやってらんないですよ////!
(酔っているので触られてるのに気づかないしホテル街も気づかない)
0498fusianasan2018/10/05(金) 13:33:20.19
大相撲ファンの皆様の辞めるなの声も受け入れず突然の引退会見をし、ご心配をかけてばかりの人生で申し訳ない事ばかりです。
0499fusianasan2018/10/05(金) 13:34:22.50
お兄ちゃん、いいキャラだおね
0500fusianasan2018/10/05(金) 13:35:06.97
さいきんいいおね
0501fusianasan2018/10/05(金) 13:35:38.46
216 名前:冬馬 ◆kD0P/l9Z4I [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:33:59.63 ID:???0
おとなしい感じなのにそんなにお酒飲めるとは知らなかった。そしたらお店で飲むのも疲れたし、ホテルでダラダラ飲みしよっか
(硝の目を正面から見据えて、無遠慮に服の上から胸の膨らみを揉みながら答えを迫る)
0502fusianasan2018/10/05(金) 13:35:54.54
しかしながら弟子たちの将来の展望が楽しみでなりません。
0503fusianasan2018/10/05(金) 13:36:31.01
嫁さん代えたしね
0504fusianasan2018/10/05(金) 13:36:49.54
217 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:36:01.50 ID:???0
>>216
いいですよ〜////
飲みましょ飲みましょ〜////

んっ///冬馬さん?
0505fusianasan2018/10/05(金) 13:37:07.66
厳しく育ててきて、ここで師匠が引退してしまう事態になり、可愛い子には苦労をさせろ、ということになってしまいました。
0506fusianasan2018/10/05(金) 13:37:19.02
いまのおくさん知らないけどね
0507fusianasan2018/10/05(金) 13:37:44.18
218 名前:冬馬 ◆kD0P/l9Z4I [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:37:09.24 ID:???0
子供じゃないんだからわかるよね
(頭に手をかけ強引に唇を奪う)
さっ、行くよ
(お尻に手を回すと有無を言わさずホテルのエントランスへ)
0508fusianasan2018/10/05(金) 13:37:57.05
書き癖そんなに気にするもんかの?
0509fusianasan2018/10/05(金) 13:38:36.90
>>507
こういうテンポが望ましいの?
0510fusianasan2018/10/05(金) 13:39:56.44
うしのまんこからよだれがたれてまんねん
0511fusianasan2018/10/05(金) 13:40:27.40
219 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:38:05.58 ID:???0
おばあちゃん丸出しやんけ
0512fusianasan2018/10/05(金) 13:40:42.77
220 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:40:07.75 ID:???0
>>218
んっ///
飲むだけですよね?(おそるおそる
0513fusianasan2018/10/05(金) 13:41:13.44
それでも私の弟子たちは真摯に理解をしてくれております。
0514fusianasan2018/10/05(金) 13:41:53.09
これまでの足跡を思い出すことが多くなりました。
0515fusianasan2018/10/05(金) 13:42:10.67
私の弟子で最初の関取になったのは貴ノ岩でした。
0516fusianasan2018/10/05(金) 13:42:26.18
まだ十両昇進も決めていない九州場所で三段目優勝をしたことがありました。
0517fusianasan2018/10/05(金) 13:42:47.83
優勝を決めた1番の取り組みを見えないところで生で見たいと思い、隠れるように気づかれないように、福岡国際センターの片隅で見ていたことを思い出します。
0518fusianasan2018/10/05(金) 13:43:07.62
前の日に、負けても勝ってもどうでもいい、悔いのないように戦いなさいと言って、その日貴乃花部屋から送り出したことを今も鮮明に覚えています。
0519fusianasan2018/10/05(金) 13:43:27.72
それで優勝をしてくれて感無量でした。
0520fusianasan2018/10/05(金) 13:43:50.21
優勝を決めた瞬間、自家用車の中に閉じこもってまず家内に電話しました。
0521fusianasan2018/10/05(金) 13:44:09.08
"バスカが優勝したよ"その報告をしたくて電話したのですが、家内の声を聞いた時に恥も知らず私は号泣してしまいました。
0522fusianasan2018/10/05(金) 13:44:26.34
バスカとは貴ノ岩の愛称です。
0523fusianasan2018/10/05(金) 13:44:50.66
日本に相撲留学をし、その直後に両親を亡くされ、この子のお父さんにならなければいけないと信念を固め、入門をしてくれてありがとうと思ったことも懐かしい思い出です。
0524fusianasan2018/10/05(金) 13:44:51.94
お前は本当につまらん
0525fusianasan2018/10/05(金) 13:45:33.07
貴ノ岩を育てるにあたり常に言ってきたことは"モンゴル国民の方々、日本国民の方々から賞賛していただける相撲人になりなさい"これだけを執拗に教えてきました。
0526fusianasan2018/10/05(金) 13:45:48.91
相撲人とは国籍関係なく、人々から愛される人のこと。
0527fusianasan2018/10/05(金) 13:46:05.00
そういうことなんだよ、モンゴル人だから日本人だからは二の次であり、いずれ本国に帰ったならば、モンゴル国民の方々から必要とされる人になりなさい、そういう器量のある人になってもらいたいと、それだけを願いながら育ててきました。
0528fusianasan2018/10/05(金) 13:46:20.75
大相撲ファンの皆様、貴乃花部屋の支援者の皆様の貴乃花へ対するご厚情には感謝の言葉しか見当たりません。
0529fusianasan2018/10/05(金) 13:46:32.00
どれが嫌で流してるぬ?
0530fusianasan2018/10/05(金) 13:46:40.54
大相撲は不滅です。
0531fusianasan2018/10/05(金) 13:46:55.86
土俵は必ず日本国の遺産として遺ります。
0532fusianasan2018/10/05(金) 13:47:11.19
どうか千賀ノ浦部屋のご支援ご後援を賜れますようにお願い申し上げます。
0533fusianasan2018/10/05(金) 13:47:27.01
また、貴乃花部屋関取第一号であります貴ノ岩を末永くご指導ご鞭撻賜りますようにお願い申し上げる次第です。
0535fusianasan2018/10/05(金) 13:49:55.32
221 名前:冬馬 ◆kD0P/l9Z4I [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:49:24.41 ID:???0
ごめん。短文すぎて展開できないや
勝手ながら閉めとくね

以下空室
0536fusianasan2018/10/05(金) 13:50:17.96
80 名前:均 ◆8OYxff1zD2 [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:41:19.71 ID:???0
>>79
立候補します
0537fusianasan2018/10/05(金) 13:50:33.32
81 名前:里穂[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:42:28.51 ID:???0
>>80
ありがと、移動する場所見てきます。
0538fusianasan2018/10/05(金) 13:50:48.78
82 名前:均 ◆8OYxff1zD2 [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:43:46.73 ID:???0
>>81
よろしくお願いします
0539fusianasan2018/10/05(金) 13:52:12.68
一応言ってみるけど、いちいち貼ってくれなくてもいいんだよ?
頑張って貼ってくれてありがとう
0540fusianasan2018/10/05(金) 13:52:52.43
222 名前:硝[age] 投稿日:2018/10/05(金) 13:51:59.67 ID:???0
落ちます

じゃあこれでやめます
0541fusianasan2018/10/05(金) 13:53:27.40
はーい
ありがとう、お疲れさまー
0542fusianasan2018/10/05(金) 13:59:39.52
見切り早すぎ。酔い潰してホテルに連れ込む設定なのに、肩を貸さないと歩けないほどの女性がべらべら喋ったりシャキシャキ動く訳ないじゃん
ベットに転がしてからマグロだったら切ればいいのに
0543fusianasan2018/10/05(金) 14:01:41.46
ほんとだよ!あそこから楽しくなるとこなのに勿体ないなぁ
0544fusianasan2018/10/05(金) 14:02:42.18
で、温泉行く訳なのね
0545fusianasan2018/10/05(金) 14:03:34.06
解体すればいいのに
0546fusianasan2018/10/05(金) 14:04:00.78
うしマグロ
0547fusianasan2018/10/05(金) 14:04:30.95
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0548fusianasan2018/10/05(金) 14:05:06.05
まっ黒あわび
0549fusianasan2018/10/05(金) 14:05:52.37
ちくびだろ
0552fusianasan2018/10/05(金) 14:25:04.54
嵐の優子もきもいよん♪
0553fusianasan2018/10/05(金) 14:27:15.56
ボクおぢは人気なんばーわんなんだぞっ
0554fusianasan2018/10/05(金) 14:28:03.70
あたちきらい
0555fusianasan2018/10/05(金) 14:29:40.76
さほが悪いよね
0556fusianasan2018/10/05(金) 14:30:07.42
嵐がわるいお
0557fusianasan2018/10/05(金) 14:30:34.71
荒らされるようなことすっから
0558fusianasan2018/10/05(金) 14:32:19.81
昼間♀は紗穂優子みたいな雑魚しかいねぇ
0560fusianasan2018/10/05(金) 14:33:06.77
>>559
こっちに沙穂が応募すればよかたぬに
0561fusianasan2018/10/05(金) 14:36:18.30
冬馬さんが気に入ってたのよ、ごめんごめん
0562fusianasan2018/10/05(金) 14:36:53.23
嵐は消えた名無しだったかぁ
優子さんもごめんごめん
0563fusianasan2018/10/05(金) 14:37:48.74
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0564fusianasan2018/10/05(金) 14:38:03.13
いい加減ネカマ嵐はやめなさい
0565fusianasan2018/10/05(金) 14:38:32.08
自分で募集して食い付くの待てよ
ガッツキ♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況