なんでも雑談スレ@乙女777 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/20(木) 10:54:19.37
  ∧,,∧
Σ(;´・ω・ )
(_J⌒J______
 ̄\~川~   |\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /ボトッ!!\

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女776
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537354698/
0654fusianasan2018/09/20(木) 21:38:32.50
GODぉとめぃとパック(´・ω・`)
0655fusianasan2018/09/20(木) 21:38:44.82
RiRiちゃんパワーで売れるんならLGSFDとっくの昔に出てるよ(´・ω・`)
0656fusianasan2018/09/20(木) 21:38:47.90
絵がユウヤだったらここまで売れてないから絵は大事(´・ω・`)
0657fusianasan2018/09/20(木) 21:38:54.42
あたいもオトメイトパックだ(´・ω・`)
どうせならswitchでも同じ薄桜鬼とアムネでいいからパックで出してほしかった(´・ω・`)
0658fusianasan2018/09/20(木) 21:38:56.18
>>653
そんなん他ゲーも複数買いしてる(´・ω・`)
0660fusianasan2018/09/20(木) 21:39:48.18
(´・ω・`)っ
0662fusianasan2018/09/20(木) 21:40:23.23
アムネってもう移植もされないのね(´・ω・`)
0663fusianasan2018/09/20(木) 21:40:31.11
>>645
あたいも(´・ω・`)
SSだけ追加でも買う(´・ω・`)
0664fusianasan2018/09/20(木) 21:40:46.15
ミソスープアニメわろた(´・ω・`)
0665fusianasan2018/09/20(木) 21:41:02.48
>>662
スイッチ移植あるけど?(´・ω・`)
0666fusianasan2018/09/20(木) 21:41:16.99
>>662
スイッチ決定してなかったっけ(´・ω・`)うろおぼえだけど
0667fusianasan2018/09/20(木) 21:41:24.89
>>662
switchに移植されるでしょ(´・ω・`)
0668fusianasan2018/09/20(木) 21:41:26.54
マフィア特典CDも大団円後かーと思ってたけど普通に面白かった(´・ω・`)
0669fusianasan2018/09/20(木) 21:41:50.85
レンドがAN並のテコ入れ入るなら買おうと思ってたんだよ(´・ω・`)
0671fusianasan2018/09/20(木) 21:41:56.22
アムネ信者だけどレイターまででいいからクラウド以降の移植しないで(´・ω・`)
0672fusianasan2018/09/20(木) 21:42:33.72
>>671
わかる(´・ω・`)同意×10000000000000000000000000000
0673fusianasan2018/09/20(木) 21:42:39.66
>>668
うむ(´・ω・`)
あたいはボイスCDとシチュCDが好き(´・ω・`)
0674fusianasan2018/09/20(木) 21:42:41.78
>>671
目を覚まして(´・ω・`)
お前バカにされてるよ(´・ω・`)
0675fusianasan2018/09/20(木) 21:43:04.20
レイターいらない…(´・ω・`)
0676fusianasan2018/09/20(木) 21:43:33.23
>>673
ステラのやつ良かった(´・ω・`)
0677fusianasan2018/09/20(木) 21:43:45.93
なんでもかんでも買うからバカスカ移植されるのよ(´・ω・`)
0678fusianasan2018/09/20(木) 21:44:12.25
>>676
ボイスCDね(´・ω・`)
あれの嫉妬がすっごい好き(´・ω・`)
0679fusianasan2018/09/20(木) 21:44:29.60
失礼な!スイッチは買わないし(´・ω・`)
0680fusianasan2018/09/20(木) 21:44:49.47
ステラで買わなかったあたい涙目(´;ω;`)
0681fusianasan2018/09/20(木) 21:45:01.46
増田アナ号泣じゃん(´;ω;`)
0683fusianasan2018/09/20(木) 21:45:09.25
3作でたのになぜか最後だけスイッチハブされたのるるんアクトチューンさん!(´・ω・`)
0684fusianasan2018/09/20(木) 21:45:26.14
>>680
明日少しだけ再販するよ(´・ω・`)
0685fusianasan2018/09/20(木) 21:45:44.79
>>683
3作しか出てないけど?(´・ω・`)
0687fusianasan2018/09/20(木) 21:46:12.79
あ、読み間違えた(*´・ω・`*)
0688fusianasan2018/09/20(木) 21:46:15.44
炊き込みご飯がめっちゃうまああああああい(´・ω・`)
0689fusianasan2018/09/20(木) 21:46:37.72
>>679
買わないと乙女ゲ滅びるよ(´・ω・`)
0691fusianasan2018/09/20(木) 21:46:59.42
前に売る前に特典CD整理しがしてら聞いてたら
メインさんだけデフォ惚れって感じであとの奴らは主人公のこと別に好きそうじゃなかったのあってイラついた(´・ω・`)
主人公のことは友達って感じだったり他の女の子ナンパしてたり主人公そっちのけでお菓子食ってたり(´・ω・`)
0692fusianasan2018/09/20(木) 21:47:02.92
>>689
あたいはもう滅びてもいいや(´・ω・`)
0693fusianasan2018/09/20(木) 21:47:43.50
あたい乙女ゲー好きなのに少女漫画苦手なのなんでだろう(´・ω・`)
0695fusianasan2018/09/20(木) 21:49:35.21
>>683
どれも二本セットじゃん(´・ω・`)
0696fusianasan2018/09/20(木) 21:49:48.38
>>690
サンキューーーーーーー(´・3・`)チュチュチュチュ
0697fusianasan2018/09/20(木) 21:50:21.40
>>696
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0698fusianasan2018/09/20(木) 21:50:22.10
乙女ゲーは過去作楽しむからいいけど一般ゲはテイルズブランドがちんだらオタク止めるかもしれない(´・ω・`)
0699fusianasan2018/09/20(木) 21:50:31.72
ステラの特典はいまいちだったって雑子言ってた(´・ω・`)
0700fusianasan2018/09/20(木) 21:50:32.60
ノルン特典CDあきとがツンデレるからへーしが毎回世話焼いてたの草だった(´・ω・`)
一月も恋敵の夏彦も交ぜようとするし(´・ω・`)
こいつら親切すぎんだろ(´・ω・`)
0701fusianasan2018/09/20(木) 21:50:52.92
>>698
もうちんでない?(´・ω・`)
0702fusianasan2018/09/20(木) 21:50:57.59
>>699
あたいは好きだったよ(´・ω・`)
0703fusianasan2018/09/20(木) 21:51:20.37
つまりノルン新作出てアクトチューンと合わせて売るってことっすか??(´・ω・`)
0704fusianasan2018/09/20(木) 21:51:33.57
テイルズはグレイセスまでが好き(´・ω・`)
0705fusianasan2018/09/20(木) 21:51:48.64
>>693
漫画にはifがないからね(´・ω・`)
0707fusianasan2018/09/20(木) 21:52:16.11
ノルンはちんだ(´・ω・`)
0708fusianasan2018/09/20(木) 21:52:40.54
>>652
同期(´・ω・`)!
同梱のはくおーきクリアしてない(´・ω・`)
0709fusianasan2018/09/20(木) 21:52:57.62
ノルンは蝶よ花よと記憶喪失しか覚えてない(´・ω・`)
0711fusianasan2018/09/20(木) 21:54:05.91
>>700
なんかでロンが七海の心はあげるから体はちょうだいってへーしにいったときに
へーしが本当にそれでいいのか?って聞いて気づかせてていい奴だなと思ったな(´・ω・`)
0712fusianasan2018/09/20(木) 21:54:07.79
>>710
でもしんかい買ったよ(´・ω・`)
これもフルコンしてないけど(´・ω・`)
0713fusianasan2018/09/20(木) 21:54:10.84
ノルンはアンソロのSSがめっちゃ好きだったんだよなぁ(´・ω・`)
あっくんと七海が手錠に繋がれた後の話(´・ω・`)
なんでこれ本編に入れなかったのか…(´・ω・`)
0714fusianasan2018/09/20(木) 21:55:04.49
>>709
たまにふひひって笑ってたよね(´・ω・`)
0716fusianasan2018/09/20(木) 21:55:24.11
マフィアEDの歌詞にヒロインの名前入ってるの凄くいい(´・ω・`)
0717fusianasan2018/09/20(木) 21:55:24.90
ノルンなんでコレ本編に入れなかった案件多すぎた(´・ω・`)
多分ゲームにおける取捨選択が下手な人なんだろうな(´・ω・`)
0718fusianasan2018/09/20(木) 21:55:33.99
あたいおとめいとパックで買ったアムネ一度も起動してないや(´・ω・`)
0720fusianasan2018/09/20(木) 21:55:53.07
>>715
移植版の新キャラはやったよ(´・ω・`)
オリジナルが一番だって思った(´・ω・`)
0721fusianasan2018/09/20(木) 21:56:07.87
(´・ω・`)フヒヒ
0724fusianasan2018/09/20(木) 21:56:36.67
あたいは伊庭さんと相馬は好きです(´・ω・`)
あとザキを救えて良かった(´・ω・`)
0726fusianasan2018/09/20(木) 21:56:45.07
眠いよお(´・ω・`)
0728fusianasan2018/09/20(木) 21:56:51.56
>>721
キモ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0729fusianasan2018/09/20(木) 21:57:14.42
>>722
キモ系女子だったのね(´・ω・`)
0730fusianasan2018/09/20(木) 21:57:17.30
>>724
サラサラ消えていくザキさん(´・ω・`)
0731fusianasan2018/09/20(木) 21:57:27.44
(´・ω:;.:...
0732fusianasan2018/09/20(木) 21:57:51.10
ノルンの投げっぱEDもう許されたの(´・ω・`)
0733fusianasan2018/09/20(木) 21:58:00.74
昇格キャラも新キャラもいらなかった_(:3」∠)_
0734fusianasan2018/09/20(木) 21:58:04.01
>>732
許したやつしか残ってない(´・ω・`)
0736fusianasan2018/09/20(木) 21:58:36.05
>>733
チートアイテム鬼の手(´・ω・`)
0738fusianasan2018/09/20(木) 21:58:49.49
深琴みたいなヒロイン好きだけどバリバリは買わない(´・ω・`)
0739fusianasan2018/09/20(木) 21:59:12.79
>>730
龍夫婦と仲良さそうで何よりでしたよ(´・ω・`)
0740fusianasan2018/09/20(木) 21:59:21.80
>>734
許したやつけっこう多いわね(´・ω・`)
0742fusianasan2018/09/20(木) 21:59:49.65
山南さんは良かった(´・ω・`)
0743fusianasan2018/09/20(木) 22:00:17.38
>>738
買ってよ(´・ω・`)
最後のVITA乙女かもしれないんだから(´・ω・`)
0744fusianasan2018/09/20(木) 22:00:19.72
>>742
すぐちにそうだったよ(´・ω・`)
0745fusianasan2018/09/20(木) 22:00:53.89
バリバリより番長かうたプリが最後じゃない(´・ω・`)?
0746fusianasan2018/09/20(木) 22:00:54.72
ドラマCD聴きながら雑談してるとCDの内容が全然頭に入ってこない(´・ω・`)
どおすればいい(´・ω・`)
0747fusianasan2018/09/20(木) 22:01:07.42
>>743
あたいはスイッチにキリカエテイク(´・ω・`)
0748fusianasan2018/09/20(木) 22:01:15.64
>>727
あっくんが歩幅合わせなかったりするから七海の手首が手錠で擦れて怪我してた(´・ω・`)
あっくんが駆に言われて嫌々手当てするんだけどその際に七海が少し笑ってあっくんがびっくりしちゃうやつ(´・ω・`)
0749fusianasan2018/09/20(木) 22:01:21.18
>>746
あたいは入ってくるからお前が馬鹿(´・ω・`)
0750fusianasan2018/09/20(木) 22:01:21.40
史実捻じ曲げみたいなのが苦手だから結局風間ルートが一番落ち着いた(´・ω・`)
0752fusianasan2018/09/20(木) 22:01:25.48
>>746
聴くのをやめて雑談に集中する(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況