なんでも雑談スレ@乙女778 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/20(木) 22:30:11.75
  ∧,,∧
Σ(;´・ω・ )
(_J⌒J______
 ̄\~川~   |\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /ボトッ!!\

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女777
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537408459/
0301fusianasan2018/09/21(金) 02:15:42.55
>>299
脇カプ要素なくてもたぶん売れない(´・ω・`)
0302fusianasan2018/09/21(金) 02:18:03.23
>>300
羊でも数えてな(´・ω・`)
0303fusianasan2018/09/21(金) 02:18:54.26
>>302
雑子が一匹…雑子が二匹…(´・ω・`)
0304fusianasan2018/09/21(金) 02:23:52.22
そしてみんな消えていった(´・ω:;.:...
0305fusianasan2018/09/21(金) 02:25:39.02
明るくなったらコンビニ行く(´・ω・`)
0306fusianasan2018/09/21(金) 02:31:09.33
雑子は全滅した(´・ω・`)
0307fusianasan2018/09/21(金) 05:41:49.13
おはよ(´・ω・`)
0308fusianasan2018/09/21(金) 06:34:55.64
おはう(´・ω・`)
0309fusianasan2018/09/21(金) 06:50:13.68
最近ジョーのコメントちょっと鼻につくようになってきた(´・ω・`)
0311fusianasan2018/09/21(金) 06:58:42.63
ねこあるあるある\( 'ω')/
ねこあるあるある\('ω' )/
0312fusianasan2018/09/21(金) 07:09:41.94
ゲロ吐きそう(´・ω・`)
会社休んでいい?(´・ω・`)
0313fusianasan2018/09/21(金) 07:10:16.85
>>310
ビズログ見ててなんとなく思っただけ(´・ω・`)
0314fusianasan2018/09/21(金) 07:11:43.04
>>312
会社でゲロ吐いてから休もう(´・ω・`)
0316fusianasan2018/09/21(金) 07:16:09.39
>>313
なんかいわた寄りになってきてる気がしてた(´・ω・`)
0317fusianasan2018/09/21(金) 07:26:18.60
ウザさのことなら割と昔からいわた寄りだよ(´・ω・`)
鼻につくのは見る方の変化
0318fusianasan2018/09/21(金) 07:34:54.41
みんなうざいよ(´・ω・`)
0319fusianasan2018/09/21(金) 07:45:16.31
あたいもムカムカするけど精神的なもんだから会社行くわ(´・ω・`)
今日は取引先と会うからどうしたって休めねえ
0320fusianasan2018/09/21(金) 07:46:39.30
外寒い:(´・ω・`):
夏はもう終わったのね(´・ω・`)
0321fusianasan2018/09/21(金) 07:57:29.93
17℃しかない:(´・ω・`):サムチョス
0322fusianasan2018/09/21(金) 08:27:51.32
いってきまーす(´・ω・`)
0323fusianasan2018/09/21(金) 08:34:56.93
今日はお昼から有給貰う!絶対に!(`;ω;´)
0324fusianasan2018/09/21(金) 08:36:52.60
さむっちょぶるぶる(´・ω・`)
0325fusianasan2018/09/21(金) 09:04:48.06
(´・ω・`)
0326fusianasan2018/09/21(金) 09:25:11.60
>>323
せめて前の日とかに申請しないもんなの…(´・ω・`)
0327fusianasan2018/09/21(金) 09:25:53.78
有給って当日に申請できんのか(´・ω・`)自営だからよくわかんない
0328fusianasan2018/09/21(金) 09:32:11.78
承認欲求が強い人との接し方おしえて(´・ω・`)
0330fusianasan2018/09/21(金) 09:34:08.91
>>328
そうなんだーえらいねーすごいねーと褒め称える(´・ω・`)
0331fusianasan2018/09/21(金) 09:34:44.90
>>328
うんうんそうだねって相槌を打ちながら話を聞いてあげるけど
深くかかわらないようにするしかない(´・ω・`)
0333fusianasan2018/09/21(金) 09:42:32.67
なんでタダで話聞いてやらないといけないんだろ…ってなるときあるよね(´・ω・`)
そんなに喋りたかったらキャバクラでも行けって(´・ω・`)
0334fusianasan2018/09/21(金) 09:43:54.08
>>333
誰彼構わず聞いて欲しい(´・ω・`)
0335fusianasan2018/09/21(金) 09:45:36.16
おまえの話に興味ない(´・ω・`)って言えたら楽になれるのに
0336fusianasan2018/09/21(金) 09:52:16.70
岩崎のハードアンケへのリプ見るの楽しい(´・ω・`)
まだ「Vitaがいい」って言ってる人数人いる(´・ω・`)
0337fusianasan2018/09/21(金) 09:56:08.25
>>332
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0338fusianasan2018/09/21(金) 09:57:00.58
10年かけて何も学べてなくない岩崎(´・ω・`)
0339fusianasan2018/09/21(金) 10:04:46.29
アンケはswitchが一番多いのね(´・ω・`)
0340fusianasan2018/09/21(金) 10:05:33.27
まだゲーム出すつもりなんだ(´・ω・`)
0341fusianasan2018/09/21(金) 10:05:36.64
信者も忖度してスマホがいいって言ってやれよ(´・ω・`)
0342fusianasan2018/09/21(金) 10:06:34.76
>>336
余命宣告が見えない子なのかな(´・ω・`)
0343fusianasan2018/09/21(金) 10:06:35.31
VITAは選択肢すらない(´・ω・`)
0344fusianasan2018/09/21(金) 10:07:34.35
>>342
そういうのよく分かんないしとりあえず自分の持ってるのまだ全然壊れてないからVitaでいい
こんなもんだよ乙女ゲーマー(´・ω・`)
0345fusianasan2018/09/21(金) 10:07:43.45
ツイッターで聞くようじゃ終わりだね(´・ω・`)
0346fusianasan2018/09/21(金) 10:09:10.87
ざっちゃんたちみたいなゲーム情強ばっかりじゃないのよ(´・ω・`)
0347fusianasan2018/09/21(金) 10:10:15.42
vita終了だからどのハードがいいかって流れからのアンケなのに(´・ω・`)
0348fusianasan2018/09/21(金) 10:10:53.38
>>347
現状がいいってのも立派な答えだよ(´・ω・`)
それが通じないってことを分かっていれば
0349fusianasan2018/09/21(金) 10:11:25.43
switch>PC>アプリの順だけど岩崎的には逆だろうな(´・ω・`)
0350fusianasan2018/09/21(金) 10:12:02.05
まあまだvitaで出せるから(´・ω・)
0351fusianasan2018/09/21(金) 10:12:42.22
SwitchとPC思ってたより差がなかった(´・ω・`)
0352fusianasan2018/09/21(金) 10:13:22.97
ソシャゲと乙女ゲーって相性悪くない?(´・ω・`)
0353fusianasan2018/09/21(金) 10:14:25.71
リジェスレの反応どんなもんだろと思ったら
火曜日からレスなかった(´・ω・`)
0355fusianasan2018/09/21(金) 10:36:19.68
>>350
来年前半で終いだと思うよ(´・ω・`)
0356fusianasan2018/09/21(金) 10:45:29.35
どうせアンケートしたってゲーム出さないくせにな(´・ω・`)
0357fusianasan2018/09/21(金) 10:46:00.35
ネズミでも脳梗塞になるのね…(´・ω・`)
0358fusianasan2018/09/21(金) 10:47:42.29
>>356
今はデモデモダッテ状態だな(´・ω・`)
まあ自らの蒔いた種なので
0359fusianasan2018/09/21(金) 10:48:44.35
やっとビズログ読む(´・ω・`)
0361fusianasan2018/09/21(金) 10:55:01.06
?(´・ω・`)
0362fusianasan2018/09/21(金) 10:55:31.37
>>360
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0363fusianasan2018/09/21(金) 11:03:07.12
お腹痛いよぉ(´;ω;`)
0365fusianasan2018/09/21(金) 11:13:38.48
あそーれ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0366fusianasan2018/09/21(金) 11:15:30.66
久々にCS新作いっぱい載ってたけどオトパのPV以上の情報ってのはあんまりなかったね(´・ω・`)
番長とベルばらはwebにも載ったし
0367fusianasan2018/09/21(金) 11:22:55.29
アプリページいらないから半額にしてほしい(´・ω・`)
0368fusianasan2018/09/21(金) 11:26:35.35
アプリの方が主力なので(´-ω-`)
0369fusianasan2018/09/21(金) 11:28:16.05
ビータオワコンだってよ(´・ω・`)
0370fusianasan2018/09/21(金) 11:30:01.14
最近知り合った人が実はオタクなんですってカミングアウトしてきた(´・ω・`)
実はも何も見るからにオタクですよって思ったけど黙ってたよ(´・ω・`)
0371fusianasan2018/09/21(金) 11:30:17.27
>>366
ライラが一番盛り上がった(´・ω・`)
0372fusianasan2018/09/21(金) 11:30:53.89
生理でダルいし腰から下が重痛いし微熱っぽ(´・ω・`)
0374fusianasan2018/09/21(金) 11:32:17.32
>>371
エロ豚ばかりだからね(´-ω-`)
0375fusianasan2018/09/21(金) 11:33:24.01
ラジオのパーソナリティで噛み噛みのやつって意味ない
何のために存在してるんだろうまである(´・ω・`)
0378fusianasan2018/09/21(金) 11:36:36.93
>>370
おまえも相手から見ていかにもオタクなんだろうね(´・ω・`)
0379fusianasan2018/09/21(金) 11:37:26.12
>>374
そんなことないあるよ(´エωロ`)
0381fusianasan2018/09/21(金) 11:43:16.38
(´・ω・`)フヒヒ
0383fusianasan2018/09/21(金) 12:02:51.05
マフィア買えなかった(´・ω・`)
0385fusianasan2018/09/21(金) 12:05:44.70
(´・ω・`)ジョワァ
0386fusianasan2018/09/21(金) 12:07:48.45
(´・ω・`)プッ
0387fusianasan2018/09/21(金) 12:09:38.88
【栃木】セブンイレブンの店長 股間から手を出し、その手でレジ袋を触り、女性客に「おまんちょ」などと言い、外まで追いかける

雑子なら許せることが他の女子ではセクハラなんだね(´・ω・`)
0388fusianasan2018/09/21(金) 12:10:12.80
これから美容院行かなきゃ(´・ω・`)
もうそろそろ3ヶ月経っちゃう(´・ω・`)
2ヶ月ぐらいで行った方がいいよなぁ(´・ω・`)
0389fusianasan2018/09/21(金) 12:10:54.06
>>387
あたいだってリアルにそんなことされたら許せねえわ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0391fusianasan2018/09/21(金) 12:13:10.77
生理になった(ヽ´ω`)
0392fusianasan2018/09/21(金) 12:15:50.49
(´・ω・`)
0393fusianasan2018/09/21(金) 12:16:31.86
変態名物おやじとして有名人だったらしいじゃん
楽しんでるならおっけまる(´・ω・`)
0394fusianasan2018/09/21(金) 12:18:03.49
ずっと撮影してるし余裕ね(´・ω・`)
0395fusianasan2018/09/21(金) 12:19:10.06
雑子が許すわけないじゃん(´・ω・`)
上にクレームの電話かけまくるタイプでしょ(´・ω・`)
0396fusianasan2018/09/21(金) 12:19:48.45
>>384
うん(´・ω・`)
瞬殺だったわ(´・ω・`)
0397fusianasan2018/09/21(金) 12:20:08.42
キャー(棒)(´・ω・`)
0398fusianasan2018/09/21(金) 12:20:34.88
>>393
コンビニの客にやってるのは擁護できない(´・ω・`)
そんなの知らずにフラッと入る可能性のが高いし(´・ω・`)
0399fusianasan2018/09/21(金) 12:20:35.54
ステラセット瞬殺(´-ω-`)
0400fusianasan2018/09/21(金) 12:20:37.93
シャレマニは売れ残ってるのにさすがだね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況