なんでも雑談スレ@乙女778 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
Σ(;´・ω・ )
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボトッ!!\
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女777
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537408459/ >>486
あたいはベルト王子だけ見えてないよ(´・ω・`) ハピエレのよくわからんアニメが円盤発売中止になってた(´・ω・`) ライラのサイトって再読み込みしないと表示されない(´・ω・`)なんでだ >>488
ハピエレってなんだっけ?(´・ω・`)
なんか聞いた覚えがあるような(´・ω・`) >>490
お前がよく見てるからキャッシュが残ってるんじゃね(´・ω・`) >>488
あんスタのキャラがでてたアニメ?(´・ω・`) ベルト王子の側近兼親友がすごくまともですごくちにそう(´・ω・`) >>492
閉じる度にキャッシュ全消しにしてるのに(´・ω・`) >>493
なんか乙女ゲーみたいなオリジナルアニメ(´・ω・`) ハピエレってあんスタか(´・ω・`)
毎日ログインしてるのにすっかり忘れてたわ(´・ω・`) >>489
攻略キャラが多過ぎたのとドラマを演じるって設定がピンと来なかった(´・ω・`) あたいレヴェルになると6人でも多いからね_(:3」∠)_ あたいはソーニャ文庫にハマってる(´・ω・`)
選択肢なしメイン一人ルート固定でらくちん(´・ω・`) >>508
ソーニャ執着ばっかで好きじゃない(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
明日から三連休だね!!!\( 'ω')/ >>509
今読んでる二人だけの牢獄おもちろい(´・ω・`)
>>510
それは否定しない(´・ω・`)
スパダリ執着テクニシャンだらけよね(´・ω・`) >>513
買った(´・ω・`)
今読んでるの終わったら読む(´・ω・`) 毎回ソーニャ文庫の話になるとそーにゃんだ!って相槌打ちたいのにタイミングを逃す(´・ω・`) あたいもソーニャ文庫好き(´・ω・`)
他は甘すぎる(´・ω・`)
あたいが見たいのはいちゃエロではない(´・ω・`) >>524
FDで萎えること多いからドMとかじゃなくて単純にイチャイチャが好きじゃないのかも(´・ω・`) バナナマン逝ったか(´・ω・`)
youは何しにはVとナレだけでいいよね(´・ω・`) >>525
ソーニャというかTLはあんまり読まないけど分かる―(´・ω・`) >>526
未成年に手を出すとか自分から時限爆弾抱え込むようなことしてバカだね(´・ω・`) 日村というかバナナマン嫌いだから消えてくれて構わないけど
暴露する女のみっともなさっていうかバカっぽさがすごい(´・ω・`)
レイプとかでもなく好き好んで股開いておいて16年もたってから
被害者面でネタ売るとか(´・ω・`)恥を知れ >>533
条令出来てから言うとかじゃなくて今のタイミングとか本当にあれだよね(´・ω・`) まあ金目当てだろうけど本人にタカればよかったのに(´・ω・`) 事務所に電話したけどスルーされたのかも(´-ω-`) 片恋ブログ見たら気持ち悪いハリネズミがいた(´;ω;`) うどんスレに誤爆しちゃった(´・ω・`)
743 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/09/21(金) 17:47:03.28
ライラアニマルズとかいらない(´;ω;`)
エロ特化でいいのに(´;ω;`) まじきゅんで営業させられてたハリネズミどうなったんだろ(´・ω・`) >>515
おせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >幼馴染の亜樹那と和兎は普段は仲がいいように見えますが、一緒に過ごしているとどことなくその距離に違和感を覚えます。
はぁーめんどくせえホモだなオイ(´・ω・`) >>550
あたいはバートン版アリスを思い出して嫌な予感がしてる(´・ω・`) >>553
小田和正流れちゃう?(´・ω・`)ジャカジャーン >>554
ぼくはしにましぇーんかも(´・ω・`) でも全体的に90〜00年代っぽいよね片恋(´・ω・`) 片恋やっぱり三角関係ルートあるんだね(´・ω・`)ヤーヤーヤーヤーヤヤヤー あたいはヤングだから月9といえばランチの女王かやまとなでしこだよ(´・ω・`)フフン あたいは転校生かな(´・ω・`)
いしだいっせいとみずきありさのやつ あたい今でもラストクリスマスが一番好き(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
当日にその日の夜9時の番組録画お願いします!って言うのありかな?(´・ω・`)
ちなみに事前にこの日の番組録画してください!って言ってはいる(´・ω・`) >>571
らーすくりまー(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>570
信用してないなら言っとけば(´・ω・`) 信頼とは血の盟約
裏切れは死あるのみ(´-ω-`) 食べ物にグロとか不謹慎だよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>573
上の掛け布団みたいなやつなんなのこわい:(´・ω・`): 脂身だけ食べたい子だっているんですよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>581
ちんだラメーンにはもう会えないんだよ(´・ω・`) >>574
直前にまた言ってねーって言ってもらってたの(´・ω・`)
CSだから予約とかめんどいのかな?(´・ω・`) no no cry more
泣かない 想い出 作ったら?
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
この夏こそは! この夜こそは! この街きっと見つかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています