W*廿.廿)日1339 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001来週は十五夜!お団子用意!(`・ω・´)2018/09/21(金) 08:51:54.65
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1338 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537015194/
0804fusianasan2018/09/25(火) 14:43:25.20
>>800
抹茶入りもらい(´^ω^`)つ◯
生地に抹茶粉混ぜ込むの?(´^ω(^`))
0805fusianasan2018/09/25(火) 14:49:32.58
>>804
そだよー(´^ω^`)
甘さ控えめのホットケーキミックスだから砂糖入れた方がよかったかも(´^ω(^`)
0806fusianasan2018/09/25(火) 14:49:58.67
>>803
アイチューンズにユーミン全曲きたの(´^ω^`)
0807fusianasan2018/09/25(火) 14:57:15.95
>>805
黒蜜かけたら美味そう(´^ρ^`)
0808fusianasan2018/09/25(火) 15:11:04.50
>>806
荒井由実名義も?(´^ω^`)
0809fusianasan2018/09/25(火) 15:14:30.55
>>808
うん早速飛行機雲買っちゃった(´^ω^`)
0810fusianasan2018/09/25(火) 15:53:07.38
ちーいさーいこーろーはーかーみさまがいてー(´・ο・`)
0811fusianasan2018/09/25(火) 15:57:46.47
最近の若手?の声優さんは全部同じに聞こえる(´・ω・`)
わしが年を取ったせいかもしれん(´・ω・`)
あんまりアニメも見ないしゲームは声なしが当たり前だと思ってるから声は切ってるからか(´・ω・`)
そういやドラマも見ないから俳優さんも知らん人が多い(´・ω・`)
0812fusianasan2018/09/25(火) 15:58:28.55
>>809
ひこうき雲って元々は他のシングルのカップリング曲だったと今知った(´^ω^`)
0813fusianasan2018/09/25(火) 16:01:22.71
>>811
わしだいぶ前からそう(´^ω^`)
0814fusianasan2018/09/25(火) 16:31:04.61
最終兵器ロキソニンs投入(´;ω;`)
頼む効いてくれ(´;人;`)
0815fusianasan2018/09/25(火) 16:32:53.40
>>814
どしたー(´;ω;`)
ぽんぺか(´;ω;`)
0816fusianasan2018/09/25(火) 16:38:46.32
>>813
エーケービーとかのぎさかとかわちゃわちゃ居るのは全部同じに見える(´・ω・`)
じゃにもニュースぐらいからわからん(´・ω・`)
人の顔覚えるの苦手だからかなって思ってたけど声は聴き比べ出来るダメ音感持ちだったから最近の声優さんわからないは地味にショックだった(´・ω・`)
0817fusianasan2018/09/25(火) 16:39:50.56
>>815
ぽんぺ&腰痛(´;ω;`)
横になってるとだいぶ楽(´;ω;`)
0818fusianasan2018/09/25(火) 16:40:50.98
>>817
ロキソニンできかなかったら病院いこ(´;ω;`)
婦人系の病気かもしれんし(´;ω;`)
0819fusianasan2018/09/25(火) 17:27:27.45
ああああ面接いやじゃあ(´;ω;`)
0820fusianasan2018/09/25(火) 17:28:01.47
>>819
案ずるより産むがやすし(´;ω;`)
0822fusianasan2018/09/25(火) 18:17:11.46
>>816
流行りの声みたいなのがあってみんなそれを真似るから同じに聞こえるってのもあると思う(´・ω・`)
メイクもや髪型もそうだから集合系アイドルの区別がつかなくなってゆく(´・ω・`)
0823fusianasan2018/09/25(火) 18:30:40.13
>>818
ありあり(´;ω;`)
婦人科はこないだ行っていま手術待ち(´;ω;`)
ロキソニン先輩効いてくれた(´;ω;`)おは
0824fusianasan2018/09/25(火) 18:32:27.09
>>823
がんばおは(´;ω;`)
手術がんば(´;ω;`)
0826fusianasan2018/09/25(火) 18:38:12.50
>>811
わしもかなり前から(´・ω・`)
でも流行りのアニメとか見るとちょっとわかった気になったりする(´・ω・`)
0827fusianasan2018/09/25(火) 18:42:31.94
>>825
かわわ(´^ω^`)
まんまる(´^ω^`)
0829fusianasan2018/09/25(火) 18:57:19.28
>>825
ゴマちゃん?(´^ω^`)
みかん乗せたい(´^ω^`)
0830fusianasan2018/09/25(火) 19:05:48.22
>>821
今終わった(´;ω;`)
面接は和やかに終わったんだけどあり得ない絶対やっちゃいけないことしてたオワタァああああ(´`)
0831fusianasan2018/09/25(火) 19:06:15.24
今日は一日中雨で寒かった…と思ったら明日も雨ー(´;ω;`)
0832fusianasan2018/09/25(火) 19:06:31.23
>>830
なにやらかした(´;ω;`)
0833fusianasan2018/09/25(火) 19:06:41.52
>>830
次の糧にしよ(´;ω;`)つ
0834fusianasan2018/09/25(火) 19:15:33.25
>>831
秋の長雨(´;ω;`)
台風もまたきてるし(´;ω;`)
0835fusianasan2018/09/25(火) 19:26:54.00
>>832
今日会社帰りに派遣の面接行ったのね(´;ω;`)
面接の服装はスーツじゃなくてオフィスカジュアルでおkで
今の就業先は服装ジーンズでもTシャツでも何でもありなんだけど今日はちゃんと綺麗目の格好にジャケットを羽織って行ったの(´;ω;`)
面接終わるまで気づかなかったんだけどなんと…(´`)
0836fusianasan2018/09/25(火) 19:29:57.40
>>835
ええやんええやん(´^ω^`)
0837fusianasan2018/09/25(火) 19:30:38.38
>>836
足元がスニーカーだったんだよ?(´;ω;`)
0839fusianasan2018/09/25(火) 19:37:25.20
じえの反応にガチ凹み(´;ω;`)
>>834はスルーして下さいごめん(´;ω;`)
0840fusianasan2018/09/25(火) 19:38:13.28
>>837
それ高確率で面接官も気づいてない(´^ω^`)
オッケーオッケー気にしない(´^ω^`)
0841fusianasan2018/09/25(火) 19:40:06.91
>>839
834どういうこと?おかしくないで(´;ω;`)
0842fusianasan2018/09/25(火) 19:46:54.96
面接基本的に顔見て話すし確かに気づいてなさそう(´^ω^`)
和やかに終わったんなら大丈夫じゃないかな(´^ω^`)
0843fusianasan2018/09/25(火) 19:47:00.10
面接じえの安価間違いで>>835のことかな(´・ω・`)
面接官気づいてないってありそうよ(´^ω^`)
0844fusianasan2018/09/25(火) 19:49:44.68
またしてもお昼食べすぎて全然お腹空かない(´^)ω(^`)
0845fusianasan2018/09/25(火) 19:50:30.20
>>844
なーにたべたの(´^ω^`)σ
0846fusianasan2018/09/25(火) 19:51:29.16
オフィスカジュアル指定でスーツとスニーカーなら平均していい感じになりそうとか思っちゃった(´・ω・`)
0847fusianasan2018/09/25(火) 19:52:28.05
親知らず穴開いたぽい(´;ω;`)
0848fusianasan2018/09/25(火) 19:53:09.12
>>845
ランチブッフェ行ってしまった(´^ω^`)
きのこのクリームコロッケうままでした(´^ω^`)
あとかぼちゃのケーキ(´^ω^`)
0849fusianasan2018/09/25(火) 19:53:15.87
>>847
血餅はがれた?(´;ω;`)
0851fusianasan2018/09/25(火) 19:55:30.96
何らかの事情でパンプスが履けない状態だったということにしておこう(´^ω^`)
0852fusianasan2018/09/25(火) 19:55:59.20
>>850
痛くはないけどなんか凹んでる(´;ω;`)
いつも磨き残ししちゃうとこ(´;ω;`)
0853fusianasan2018/09/25(火) 19:59:29.23
>>852
親知らずまだあるのね病院いこ(´;ω;`)
0854fusianasan2018/09/25(火) 20:04:44.04
>>853
予約しなきゃだわ(´;ω;`)
授乳中は歯抜けないよね?(´;ω;`)
治療してもらわないとかな(´;ω;`)
0855fusianasan2018/09/25(火) 20:17:58.91
>>854
授乳中でも抜歯はできるけど麻酔ができないんじゃなかったかな(´;ω;`)
歯医者と相談になると思うけど(´;ω;`)
0856fusianasan2018/09/25(火) 20:20:07.80
>>854
見てもらうだけやってみよ(´;ω;`)
抜かずに済むかも(´;ω;`)
0857fusianasan2018/09/25(火) 20:20:46.56
>>854
ままじえ?(´・ω・`)
こないだ抜歯した虫歯12本子とは別のじえ?よね?(´・ω・`)
0858fusianasan2018/09/25(火) 20:33:52.97
>>854
下の方みてみて(´・ω・`)つttp://www.honji-dental.com/cgi-bin/honji_dental/siteup.cgi?category=3&page=2
こんなんあったけどお医者さんに聞いてみて(´・ω・`)
0859fusianasan2018/09/25(火) 20:34:17.67
朝礼なぜか木曜になった(´・ω・`)
はやく退職挨拶して楽になりたい…今日も残業だしなんなの(´;ω;`)
0860fusianasan2018/09/25(火) 20:35:23.01
>>859
めんどいことは早いとこ終わらせたいねぇ(´´ω``)
0861fusianasan2018/09/25(火) 20:35:56.73
>>859
おつおつ(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
0862fusianasan2018/09/25(火) 20:36:02.91
>>859
にちおかリラックス(´;ω;`)
0863fusianasan2018/09/25(火) 20:36:32.04
あいぽんのユーザー辞書登録が全消えして焦った(´;ω;`)
お顔も全部無くなった(´;ω;`)
再起動したら戻ってきた(´;ω;`)
0864fusianasan2018/09/25(火) 20:36:57.29
>>863
よかったーお顔は大事(´;ω;`)
0865fusianasan2018/09/25(火) 20:41:49.14
てすてす(´・ω・`)
0866fusianasan2018/09/25(火) 20:43:05.89
わしも親不知抜きたい(´・ω・`)
0868fusianasan2018/09/25(火) 20:51:34.42
>>866
わしはなる早で抜かねばならぬが来年まで保留(´・ω・`)
0869fusianasan2018/09/25(火) 20:54:16.83
みんな聞いて(´・ω・`)
数ヶ月ぶりに亜麻仁油摂り始めて3日、今日3回も●出た:(´・ω・`):
0870fusianasan2018/09/25(火) 20:58:15.57
>>869
亜麻仁油先輩すごすぎ:(´・ω・`):
ひれ伏す:(´・ω・`):rz
0871fusianasan2018/09/25(火) 20:58:40.36
3回(´(●)ω(●)`)
0872fusianasan2018/09/25(火) 21:01:04.60
>>867
新しいスマホにしてかなりたってたけどめんどくて辞書登録してなかった(´・ω・`)
0873fusianasan2018/09/25(火) 21:07:51.15
>>870-871
しかも朝と量ほぼ変わらず:(´・ω・`):
どんだけ溜まってたのやら:(´・ω・`);
0874fusianasan2018/09/25(火) 21:10:01.20
快便大事(´・ω・`)
0875fusianasan2018/09/25(火) 21:15:00.71
今日もトマトジュースに混ぜて飲みます(´・ω・`)
本当はサラダか納豆にかけたいけど晩ゴハンコンビニおにぎりで済ませちゃった(´・ω・`)
0876fusianasan2018/09/25(火) 21:18:01.40
デニーズ亜麻仁油ドレッシング選べるけどケール食べれない(´・ω・`)
0878fusianasan2018/09/25(火) 21:19:08.33
便秘解消したいビオフェルミンと亜麻仁油先輩だとどっちがコスパいいかな(´・ω・`)
0879fusianasan2018/09/25(火) 21:20:15.21
>>878
亜麻仁油は腸の潤滑剤でビオフェルミンは●の元だからどっちとっても良さそう?(´・ω・`)
0880fusianasan2018/09/25(火) 21:23:06.29
>>878
両方とろ(´^ω^`)
ビオフェルミン腸内環境よくなるよ(´^ω^`)
0881fusianasan2018/09/25(火) 21:24:15.61
生理中は快便なのに終わったら便秘(´・ω・`)
0882fusianasan2018/09/25(火) 21:26:45.83
>>881
生理前はちょーべんぴ(´・ω・`)
0883fusianasan2018/09/25(火) 21:29:32.33
朝ドラあと四話〜(´・ω・`)
0884fusianasan2018/09/25(火) 21:35:28.03
そして9月ももう終わる〜(´;ω;`)
0885fusianasan2018/09/25(火) 21:36:19.06
>>879
うーむお金かかるう(´・ω・`)
0886fusianasan2018/09/25(火) 21:38:16.64
>>885
花粉症あるなら亜麻仁油で化粧崩れがちならビオフェルミンてでてきた(´^ω^`)
0887fusianasan2018/09/25(火) 21:39:45.28
ビオフェルミンで化粧崩れ防止できるの?(´(●)ω(●)`)
0888fusianasan2018/09/25(火) 21:46:33.33
お家おでん食べた(´・ω・`)
牛スジ、たまご、大根、じゃがいも、たこ、ちくわ、厚揚げ、よくわからない練り物、こんにゃくと大変美味しくいただきました(´・ω・`)
0890fusianasan2018/09/25(火) 21:47:41.59
>>887
ネットに書いてあった(´^ω^`)
0891fusianasan2018/09/25(火) 21:51:48.75
>>855-858
わしは今日穴開きに気付いたじえだよ(´・ω・`)
とりあえず明日予約取ってみる(´・ω・`)
歯医者さんと相談して授乳中でもいけるか聞いてみるねありあり(´・ω・`)
授乳中は痩せるけど歯悪くなるから気をつけないといけないんだよね(´;ω;`)
0892fusianasan2018/09/25(火) 21:53:38.04
ほどほどにがんばー(`・ω・´)
0893fusianasan2018/09/25(火) 21:54:05.31
>>875
トマトジュースに亜麻仁油冷製トマトスープみたいで美味しそう(*´・ω・`*)
わしりんごジュースに亜麻仁油入れて飲んでるけどこれも美味しい(´^ω^`)
0894fusianasan2018/09/25(火) 21:56:06.38
>>888
いいなあ(*´;ω;`*)
おでんてなんであんな美味しいのだろうね(*´;ω;`*)
0895fusianasan2018/09/25(火) 21:56:29.11
>>888
たまごとジャガイモと厚揚げもらいますね(´^ω^`)
0896fusianasan2018/09/25(火) 21:58:52.02
にったんおでんつくってー(´^ω^`)
0897fusianasan2018/09/25(火) 21:59:36.37
>>893
亜麻仁油は高温ダメだけど冬はオリーブオイルいれてチンして飲んでた(´^ω^`)
オリーブオイルも便秘にいいよに(´^ω^`)
0898fusianasan2018/09/25(火) 22:02:47.53
>>896
手間暇かけて味を染み込ませるよ(´^ω^`)
0899fusianasan2018/09/25(火) 22:04:20.85
ガングロたまごちゃん食べたい(´^ω^`)
0900fusianasan2018/09/25(火) 22:07:17.47
わし味染み大根(´^ω^`)
0901fusianasan2018/09/25(火) 22:13:52.04
あれほどお腹いっぱいなだったのにおでん食べたくなってきた(´^ω^`)
0902fusianasan2018/09/25(火) 22:15:04.88
あえてのウィンナーも好き(´^ω^`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況