統一お尻思念体振り子下痢スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/21(金) 10:34:28.08
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0441fusianasan2018/09/29(土) 21:37:45.46
8月から今までどこに隠れてたんら;p;
0442fusianasan2018/09/29(土) 21:44:54.65
案外なんとかなるもんなんらのあ^p^
そら不法滞在も増えるわ^p^
0444fusianasan2018/09/29(土) 22:01:54.89
ナプキン改め尿もれシート^p^
0445fusianasan2018/09/29(土) 22:27:57.79
振り振り介護;p;
0446fusianasan2018/09/29(土) 23:12:02.74
結局一日中寝てた;p;
0447fusianasan2018/09/29(土) 23:26:03.14
いつも通りね^p^
0448fusianasan2018/09/30(日) 00:30:32.90
夏物片付けたい;p;
0449fusianasan2018/09/30(日) 01:01:02.12
もや^p^
0450fusianasan2018/09/30(日) 04:10:26.84
もは;p;
0451fusianasan2018/09/30(日) 04:12:27.91
はいもは^p^
0452fusianasan2018/09/30(日) 04:19:54.69
振り子いた;p;*
ミルクティーいれて飲むお;p;
0453fusianasan2018/09/30(日) 04:25:10.85
ふりこはいつもいるお^p^
0454fusianasan2018/09/30(日) 04:38:21.49
なら一日200レスしてお;p;
過疎化高齢化を感じます;p;
0455fusianasan2018/09/30(日) 06:04:18.72
いつも見てるお^p^
0456fusianasan2018/09/30(日) 06:20:48.02
台風れすがバイト三;p;
0457fusianasan2018/09/30(日) 06:48:35.25
バイトとパートのちまいに結論出たっけ^p^
0458fusianasan2018/09/30(日) 07:06:20.06
パンにハムチーズ挟んだのたえた^p^
足りないなぁ^p^
0459fusianasan2018/09/30(日) 07:06:52.03
バイト→若い
パート→おばちゃん
じゃなかったっけ^p^
0460fusianasan2018/09/30(日) 07:10:58.26
独身でもババアならパートれおk?;p;
0461fusianasan2018/09/30(日) 07:34:58.13
38はバイトだよね^p^*
0462fusianasan2018/09/30(日) 07:40:46.60
パートって扶養内とか?^p^
ぐぐればいいんらけろまんどい^p^
0463fusianasan2018/09/30(日) 08:50:11.39
暴風来る前にフロ入って米炊く^p^
0464fusianasan2018/09/30(日) 08:58:56.56
やるじゃんあんた^p^
0465fusianasan2018/09/30(日) 09:12:45.51
睡眠中の録音アプリ使ってみたら漏れぬげえいびきかいてた;p;
アルコールのせいかのあ;p;
0466fusianasan2018/09/30(日) 09:20:55.35
>>465
いびきラボかお?^−^
酒飲んだときはてきめんにいびき率うpするお^−^
0467fusianasan2018/09/30(日) 09:26:51.53
スリープレコーダーってやつお^p^
今日も多分酒飲むから明日の夜また試してみる^p^
ライト版だから正式なやつ購入しようかのあ…^p^
0468fusianasan2018/09/30(日) 09:37:18.60
ないブスと会話してる子しね^p^
0469fusianasan2018/09/30(日) 09:43:35.87
金曜に歩いた筋肉痛が治らない;p;
0470fusianasan2018/09/30(日) 09:50:20.68
月見バーガーってもいちい?^p^
お昼に行こうかとももってう^p^
0471fusianasan2018/09/30(日) 09:56:18.70
衣替えするお^p^
0472fusianasan2018/09/30(日) 09:56:58.78
うーうー^p^
0473fusianasan2018/09/30(日) 09:58:30.88
>>470
今年のまだたえてないけろむまい;p;
目玉焼きが入ってるのは大体それれむまい;p;
0474fusianasan2018/09/30(日) 10:09:03.81
ドレッシングの味が前より和風っぽくなったとももう^p^
あんまし変わってないけろね^p^
0475fusianasan2018/09/30(日) 10:14:26.24
月見長くね^p^
0476fusianasan2018/09/30(日) 10:17:50.78
すぐに終わるお^p^
今年もすぐに終わるし^p^
0477fusianasan2018/09/30(日) 10:21:25.51
もうおせちの申し込みはじまってるもんね^p^
0478fusianasan2018/09/30(日) 10:30:20.58
おぎゃあ;p;
0479fusianasan2018/09/30(日) 11:40:36.16
スーパーの試食の牛肉がむまかった;p;
0480fusianasan2018/09/30(日) 11:42:13.87
マクドのチキンタツタは無し?;p;
0481fusianasan2018/09/30(日) 11:56:25.17
なんれ人って嘘ついちゃうんだろう;p;
0482fusianasan2018/09/30(日) 12:31:09.35
自分をよく見せたいから?^p^
0483fusianasan2018/09/30(日) 12:42:06.56
犬だって都合が悪くなったら俺やってませんーって顔すんよ^p^
0484fusianasan2018/09/30(日) 12:45:07.34
ひま;p;
0485fusianasan2018/09/30(日) 12:55:43.48
ワワワワー^p^
0486fusianasan2018/09/30(日) 13:00:10.21
金の月見食べたお^p^
テイクアウトしたから今部屋の中がぬげえ臭い;p;
マクドナルドから漏れの家まで約徒歩15分らけろヘンデルとグレーテルみたいに臭いで漏れの家まで辿れそう;p;
0487fusianasan2018/09/30(日) 13:05:39.75
まんまんとどっちが臭い?^p^
0489fusianasan2018/09/30(日) 13:41:58.37
シンプルだけどちょっとしょっぱかった^p^
でも漏れあまりファーストフード食べないからそう感じただけかも^p^
漏れはどうせしょっぱいならやっぱロコモコとかケチャップとかの味がついてたほうが好きかのあ^p^
0490fusianasan2018/09/30(日) 13:46:27.91
台風どこ?;p;
0491fusianasan2018/09/30(日) 13:46:43.90
眠いねむすぎる;p;
0492fusianasan2018/09/30(日) 14:15:55.06
赤い羽根募金は明日から?^p^
0494fusianasan2018/09/30(日) 14:45:37.27
赤い羽根募金って結局羽を受注する中国とその関係議員・会社が儲かってて
募金の使い道も在日韓国人の国際交流目的韓国料理教室に流れてたりするってツイートがあってから
もう直接募金したいところにするようになった^p^
0496fusianasan2018/09/30(日) 14:54:34.39
雨強くなって来た三;p;
0497fusianasan2018/09/30(日) 15:07:07.56
こんなに濡らして…^p^
0498fusianasan2018/09/30(日) 15:20:16.90
琴欧州×振り子親方;p;
0499fusianasan2018/09/30(日) 15:24:32.45
誰が力士みたいなおっぱいらって?;p;
0500fusianasan2018/09/30(日) 15:35:29.47
力士みたいなお腹らもんのあ;p;
0501fusianasan2018/09/30(日) 15:45:19.09
誰がドルジ顔らって?;p;
0502fusianasan2018/09/30(日) 15:52:23.11
ふふっ^p^
0503fusianasan2018/09/30(日) 15:55:24.63
振り子が笑ってくれるなら;p;
0504fusianasan2018/09/30(日) 16:04:09.69
台風くる前にお風呂入ろうネ^p^
パンとお水も用意しとこうネ^p^
0505fusianasan2018/09/30(日) 16:12:46.49
停電しないおね?;p;
0506fusianasan2018/09/30(日) 16:13:26.75
備えよ常に^p^
0508fusianasan2018/09/30(日) 16:18:25.23
コンレイは中国のほういっちゃうみたいね^p^
0509fusianasan2018/09/30(日) 16:21:52.55
スマホとバッテリーも充電しとこ^p^
0510fusianasan2018/09/30(日) 16:25:20.16
漏れもしとく;p;
0511fusianasan2018/09/30(日) 16:34:34.45
でんせーつの少女にぃー;p;
0512fusianasan2018/09/30(日) 17:08:45.86
ふう;p;
0513fusianasan2018/09/30(日) 17:11:29.53
夜中にパン食べましたってツイ見かけて振り子?!ってなった;p;
0514fusianasan2018/09/30(日) 17:40:01.57
ふふっ^p^
0515fusianasan2018/09/30(日) 17:50:22.80
ふふってレス見るたびに漏れの中でepoのう・ふ・ふって曲が鳴り響く;p;
0516fusianasan2018/09/30(日) 17:54:45.92
うふふふ^p^
0517fusianasan2018/09/30(日) 18:15:07.02
うふふふふ^p^
0518fusianasan2018/09/30(日) 18:29:52.24
うふふ ふ うふふ ふビタミンになるー^p^
0519fusianasan2018/09/30(日) 18:44:27.35
盗んだチャリで走り出す〜^p^
逃亡犯とツレのおっさんはホモだちなのかレイクももだちなのか^p^
0520fusianasan2018/09/30(日) 19:22:27.87
月見バーガーとエグチってなにが違うの?^p^
0521fusianasan2018/09/30(日) 20:22:39.52
値段?^p^
0522fusianasan2018/09/30(日) 20:51:42.02
¥0→;p;
0523fusianasan2018/09/30(日) 22:30:34.20
ンモー^p^
0524fusianasan2018/09/30(日) 22:57:48.34
のあのあ^p^
好きな人が10月で異動になっちゃったんだけどもう会えなくなるし引き継ぎかなんかで会えたら誘ってみてもいいおね^p^
0525fusianasan2018/09/30(日) 23:12:21.28
雨風強くなってきた^p^
今なら全裸でおんも出てもバレないとももうとドキドキする^p^*
0528fusianasan2018/10/01(月) 01:20:44.23
雨戸閉めるか悩む;p;
0529fusianasan2018/10/01(月) 01:34:45.12
なぜ閉めなくていいとももうのか;p;
0530fusianasan2018/10/01(月) 01:35:37.14
風強くて眠れない;p;
0531fusianasan2018/10/01(月) 02:14:53.09
今更らけろ振りカフェのキーホルダーかまいいのあ;p;*
0532fusianasan2018/10/01(月) 02:21:46.21
風強くてこあいよお;p;
0533fusianasan2018/10/01(月) 02:27:32.04
>>529
暑い;p;
うるさい;p;
0534fusianasan2018/10/01(月) 02:39:13.37
おんもから風以外の変な音がしてこあい;p;
重低音の;p;
0535fusianasan2018/10/01(月) 03:00:17.69
ワオーン^ ◇^
0537fusianasan2018/10/01(月) 06:50:30.63
朝から生えびいただきました^p^
若干古いのれお腹が怖いれす^p^
0538fusianasan2018/10/01(月) 07:00:28.23
もはアツイー;p;
0539fusianasan2018/10/01(月) 07:08:18.49
ハムチーズ挟んだパンもたえてフィニッシュ^p^
カフェオレにするか紅茶にするか^p^
0540fusianasan2018/10/01(月) 07:49:08.28
ちゅぷはいいのあ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況