ふぁて子雑談14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/21(金) 11:40:13.13
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0002fusianasan2018/09/21(金) 14:58:16.35
ハンバーーグ!
0003fusianasan2018/09/21(金) 22:46:14.90
もちゅ^−^
攻撃上がる礼装凸るまで高難易度やらないつもりらけろ令呪がもったいないような気もすう^−^
0004fusianasan2018/09/21(金) 22:49:04.04
もちゅ^−^
今回の高難易度は虹の石コンテニュー不可だお^−^
ヘラクレス子のスキルマ天草たんのおかげでレオニダスさん倒せたお!まりまりね!^−^
ttps://i.imgur.com/JTFYrmx.jpg
0005fusianasan2018/09/21(金) 22:52:28.85
もちゅ^−^
0006fusianasan2018/09/21(金) 22:57:57.10
天草は弱い弱い言われてたけろ高難易度出るようになってからかなり評価変わったのあ^−^
0007fusianasan2018/09/21(金) 22:58:52.19
もちゅんなさいね^−^
0008fusianasan2018/09/21(金) 23:02:42.57
強化クエでバスターアップ来てから評価変わったのあ^−^
0009fusianasan2018/09/21(金) 23:17:31.77
もつもつ;−;
えーんえーん結局54ターンかかったよお;−;
漏れこのゲムム下手なのれは?;−;
0010fusianasan2018/09/21(金) 23:23:33.82
>>9
もれは40ターンかかったしらいじょうぶ^−^
0011fusianasan2018/09/21(金) 23:25:19.73
いちもちゅ^−^

>>4
うちの天草きゅん使ってくえてまりまと;−;
お役に立ててむれちいれす;−;
0012fusianasan2018/09/21(金) 23:31:44.13
漏れ47ターンかかったから似たようなもんら;−;
0013fusianasan2018/09/21(金) 23:33:51.27
もちゅもちゅ^u^
今からやるけおそんなにかかるの;u;
恐怖;u;
0014fusianasan2018/09/21(金) 23:42:05.86
もちゅ^−^
高難易度で疲れて回る気力なくした;−;
0015fusianasan2018/09/22(土) 00:04:30.98
長いターン生き残れるって上手いから残れるんじょのいのん^−^
漏れは短期決戦がすちなタイポらからしょっちゅう事故死するし^−^
0016fusianasan2018/09/22(土) 00:16:35.01
もちゅ^−^
いつになれば押し間違え直るかしあ;−;
0017fusianasan2018/09/22(土) 00:22:15.30
回避スキルあゆおに敵宝具のターンに使いますれたり
敵宝具来るとももって回避スキル使ったあとれ孔明の宝具溜まってゆのに気付いたり…^−^
0018fusianasan2018/09/22(土) 00:24:21.88
脳筋なのれレオニダス戦は10Tれ全滅ちた^−^
耐久戦は向いてのいかあ高難易度はあくらめう^−^
0019fusianasan2018/09/22(土) 00:28:53.68
敵が攻撃力高すぎて勝てない;u;
0020fusianasan2018/09/22(土) 00:41:49.82
雑魚に2万ダメくらうとかミリら;−;
0021fusianasan2018/09/22(土) 00:49:48.86
去年より素材交換楽な気がする^−^
0022fusianasan2018/09/22(土) 01:01:29.15
>>21
念^−^
というか去年のメダルのドロップが激シブらった^−^
今年はポテトの交換がもう終わりそう^−^
0023fusianasan2018/09/22(土) 01:04:32.74
耐久戦はマシュマーリンが噛み合ってくると楽しい^−^
しかしたるいのもまかる^−^
バフもりもりでクリティカルどーーん!の楽さに慣れてしまうと^−^
0024fusianasan2018/09/22(土) 01:07:35.79
今日のやつはつおい全体宝具剣か天草を介護しながら耐久が正解かしあね^−^
0025fusianasan2018/09/22(土) 02:09:48.81
なんれみんな3T周回できるんら;−;
0026fusianasan2018/09/22(土) 02:11:36.76
毎回ツイれ検索してできそうな3ターン周回参考にしてるけお今回スカスカ前提パ多ぬぎて;−;
0027fusianasan2018/09/22(土) 02:23:13.09
らよねえ;−;
超まったりヌレもそうら;−;
0028fusianasan2018/09/22(土) 04:22:04.60
ふおお石30個もろた;−;
この30個れギルたまを当てるのら;−;
0029fusianasan2018/09/22(土) 05:20:36.62
やっと20箱;−;
1日10箱ペースでいこうかとももったけろやっぱりつらいお;−;
0030fusianasan2018/09/22(土) 07:17:06.77
漏れはニトちゃん三蔵ちゃん孔明とフレンドでCKTを全員に積んで3T^−^
0031fusianasan2018/09/22(土) 07:44:42.53
もれはhtrなのれスカスカしゃんいのい;−;
いいんらギルたま来たから;−;
0032fusianasan2018/09/22(土) 08:48:52.91
レオニダスあフレのアルトリアと岩窟王の宝具チェインしたら岩窟王の宝具がダメ0らった;−;
なんれ?;−;
あれが通れば漏れあクリアれきたかもしれないおに;−;
0033fusianasan2018/09/22(土) 08:52:15.07
もは^−^
朝一の10連でギルたまが来た;−;*
0034fusianasan2018/09/22(土) 08:52:56.60
>>32
取り巻きのスパルタ兵ある程度倒さないとダメ通らないお^−^
0035fusianasan2018/09/22(土) 09:13:57.51
>>34
いあスパルタ兵にもダメ0らったんら;−;
全体宝具らのに;−;
レオダニスもいい具合にやわらかくなってたおに;−;
0037fusianasan2018/09/22(土) 09:34:48.72
レオニダスの宝具が攻撃らないってこと忘れてて咄嗟にかえらずのじん打たなくちゃって令呪1画切っちゃった;−;
勝ったけお;−;
おじぎりにはまら挑戦してない^−^
0038fusianasan2018/09/22(土) 09:54:15.15
漏れもブレイク後に一回ダメ0のターンあったかあなんか特殊スキル発動してたとももうお^−^
よそ見してたから何らったかよくまからんけお^−^
0039fusianasan2018/09/22(土) 10:17:09.15
何体目かはますれたけろやられた兵士が攻撃デバフとか出してこなかったっけ?^−^
0040fusianasan2018/09/22(土) 10:21:45.52
>>39
ブレイク後に倒すと解除不可デバフ撃ってくるのあ^−^
0041fusianasan2018/09/22(土) 10:24:47.16
>>38
やっぱりそういうターンがあるんら;−;
夕べは首ひねって寝たんらけおバグの類じゃないとまかればもう一回やるおまりまり;−;
0042fusianasan2018/09/22(土) 10:41:28.46
レオニダスしゃん戦は即死全体宝具のニトちゃんがちょうどよくて
レオニダスしゃんのちらいな死霊がざざーんすることになるのももろい;−;
0043fusianasan2018/09/22(土) 17:12:31.20
礼装出た;−;
やっと凸れる;−;
0044fusianasan2018/09/22(土) 18:47:12.15
以蔵しゃん一番かんたんらった;−;
もれみたいなヘタレれもあっさり一発クリアれきたお;−;
0045fusianasan2018/09/22(土) 18:49:55.58
人斬るたびに以蔵しゃんに呪いが付与されてくんらお;−;
0046fusianasan2018/09/22(土) 18:56:17.04
以蔵しゃん若奥様のナイフでぐさぐさ刺してたらおわった;−;
一番簡単らった;−;
0047fusianasan2018/09/22(土) 18:56:52.34
ごめんね以蔵さん;−;
0048fusianasan2018/09/22(土) 18:57:11.36
すぐツイッタにーに2Tクリア上がったのまろす;−;
0050fusianasan2018/09/22(土) 18:59:48.00
さすいぞ;−;
0051fusianasan2018/09/22(土) 20:35:11.06
はぁはぁ24Tかけていぞうしゃんに負けた;−;
リターンマッチが5凸するまれ高難易度には手を出さないことにちた;−;
0052fusianasan2018/09/22(土) 21:16:21.74
以蔵さん一発クリア;−;
うちのメルトはつおいんら;−;
0053fusianasan2018/09/23(日) 08:17:08.24
一日10箱がすでに無理になってる;−;
やっぱからいのあ;−;
0054fusianasan2018/09/23(日) 11:11:21.88
>>51
凸リターンマッチつけたマーリンにバフ盛りまくってBBホテップの第三スキル使って
BQAEXで殴り抜ければ最速2Tれ勝てるらちいお;−;
0055fusianasan2018/09/23(日) 16:52:43.01
ネロちゃま礼装しか落ちない;−;
なんなのこの泥率;−;
0056fusianasan2018/09/23(日) 20:44:04.01
>>54
ブレイクあうおに2Tとかバビかお;−;
凸リターンマーリン探したけろ漏れのフレにあいのかった;−;
0057fusianasan2018/09/23(日) 20:51:29.27
どいつもこいつも3T周回しやがって;−;
憎しみと無気力が増幅していく;−;
0058fusianasan2018/09/23(日) 20:51:48.39
漏れは5Tらお^M^b
0059fusianasan2018/09/23(日) 20:55:40.39
ニトちゃんがついに絆10になってしまったお;−;
それれも周回してもらうね;−;
0060fusianasan2018/09/23(日) 20:56:32.79
もれも最初のウェーブをNP貯めに使って5ターン^−^
通常攻撃モーションも見れてお得お^−^b
0061fusianasan2018/09/23(日) 20:58:25.27
5ターン子あオダチェン使ってる?;−;
0062fusianasan2018/09/23(日) 21:00:33.09
漏れも5Tれ今18箱^−^
10月まれイベあうしぼちぼちいくお^−^
0063fusianasan2018/09/23(日) 21:08:20.00
>>61
漏れあ使ってのい^−^
泥らかあオダチェンに時間がかかっちょう^−^
0064fusianasan2018/09/23(日) 21:10:49.23
マスターレレル高くてログインもまめなのに礼装が全部前イベなのって何考えてんの?;−;
切っていいおね?;−;
0065fusianasan2018/09/23(日) 21:11:45.28
>>63
ばび?;−;
周回誰使ってう?^−^
0066fusianasan2018/09/23(日) 21:12:24.04
フィルターかけてると全部前イベ礼装のフレの存在逆に気づかないおね^−^
0067fusianasan2018/09/23(日) 21:13:46.08
>>61
漏れは使ってのい^M^
アサシンのとこは1wav素殴りれ23はニトちゃん術ギルたま宝具^M^
0068fusianasan2018/09/23(日) 21:14:21.66
あーニトちゃんかあ;−;
0069fusianasan2018/09/23(日) 21:16:57.15
漏れも泥らからオダチェンクソ長い;−;
0070fusianasan2018/09/23(日) 21:18:57.65
>>65
>>60>>67ともなじれ有利鯖れ1w殴ってNP貯めて2w3wを全体宝具ぶっぱしてうらけらお^−^
参考にならのくてもめん;−;
0071fusianasan2018/09/23(日) 21:19:31.50
ながら周回らとスキルぽちぽちするよりターン数増えても脳死殴りのが楽なこともあるしのあ^−^
0072fusianasan2018/09/23(日) 21:24:47.49
術ギルたまに聖杯入れてけろ後悔したことはのい^−^
ジークきゅんとパラP使ってうけろニトちゃん欲ちい^−^
0073fusianasan2018/09/23(日) 21:28:40.24
ジークくんとパラPとダヴィンチちゃん育ててないのにぬげえ後悔してう;−;
0074fusianasan2018/09/23(日) 21:29:53.04
術ギルたまはシンプルれ使い勝手いいしモーションも宝具演出もけくいい^M^*
0075fusianasan2018/09/23(日) 21:31:01.83
>>67
ギルたま宝具いくつ?;−;
0076fusianasan2018/09/23(日) 21:31:43.85
2wの蛇が倒し切れのいんらおのあ;−;
カード運ら;−;
0077fusianasan2018/09/23(日) 21:31:52.14
>>75
3らけお凸ネロちゃま付けてるお^M^
他のメンバーは全員泥礼装^M^
0078fusianasan2018/09/23(日) 21:31:54.61
漏れはバーガー集めたいから新宿オルタの所4T^−^
礼装は全部チケットドロップアップがん積み^−^
孔明のありがたさが身にしみるう^−^
0079fusianasan2018/09/23(日) 21:32:11.85
>>73
このイベれ種火いっぱいもらえうかあ育てよ;−;
0080fusianasan2018/09/23(日) 21:32:45.04
>>61
今のハンバーガーのとこは孔明借りて凸リターンマッチノッブ+青三枚の全体弓^−^
最初のwaveで青ひたすら選んで2は弓宝具れ3はノッブ宝具^−^
0081fusianasan2018/09/23(日) 21:34:01.13
今回凸ネロちゃま無くても周回いけのい?^−^
礼装枠もったいのい^−^
0082fusianasan2018/09/23(日) 21:34:50.01
>>81
漏れの場合はまら礼装落ちてのいからどのみち一枠空いてるんら…^M^
0084fusianasan2018/09/23(日) 22:00:08.53
ボックスをあけてうらけなおにフォウしゃんが走ってう^−^
0085fusianasan2018/09/23(日) 22:07:39.27
50箱れCKT2枚ネロちゃま4枚^−^
偏り何なの;−;
あと1枚CKT落ちたら凸れるおに;−;
0086fusianasan2018/09/23(日) 22:21:57.45
小太郎くん生きちゃうと回避使ってくるからうぜえええええ;−;
もーやめてよぉ;−;
0087fusianasan2018/09/23(日) 22:25:09.68
今回は鬼周回してそうなフレれもCKT凸れてない人が多くてバビう;−;
0088fusianasan2018/09/23(日) 22:30:39.74
かと思うとマスターレレル136とかのしとがスカスカしゃんに凸CKT付けてたり^−^
運がいいんらろうのあ^−^
0089fusianasan2018/09/23(日) 22:44:03.95
漏れ贋作の時は40箱以上開けて1枚も礼装が落ちのかったけろ
今回は20箱れCKT4枚ネロちゃま1枚ミドキャス1枚落ちてうかあ落差が激ちい^−^
ガチ勢のアマデウスしゃんが3枚くえた^−^
0090fusianasan2018/09/23(日) 22:44:26.48
もれ3日は前に両方凸ったけお…^−^
総合子はみんな2枚目凸の話れもしてうの…?^−^
0091fusianasan2018/09/23(日) 22:45:55.47
あーん?^−^
0093fusianasan2018/09/23(日) 22:49:35.54
この煽りっぷりはウェイバーちゃんかな?^−^
0094fusianasan2018/09/23(日) 22:51:26.45
3連休潰しての周回中に他にやることないの?的な;−;
0095fusianasan2018/09/24(月) 00:36:47.36
以蔵さんやっとクリアした;−;
レオニダスマシュ弁慶のタゲ集中れ前半タニキとマーリンを温存して
後半あタニキ無双らった;−;
レオニダスマシュ弁慶すまぬ;−;
0096fusianasan2018/09/24(月) 00:49:35.30
バサスロしゃんが一気にレベルマしたからフレポ調整してからちょっと回してみたら
ギルたまの宝具重なったお^−^
イェーイv^−^v
0097fusianasan2018/09/24(月) 01:08:34.25
ストレスがこあくてまだ高難易度どこもやってない;−;
嘘ついた以蔵さん簡単って聞いて挑んだけろ意味まかろんかった;−;
0098fusianasan2018/09/24(月) 01:56:02.46
スキルポチポチするの疲れてきちゃったぁ…´−`
0099fusianasan2018/09/24(月) 07:51:38.74
結局1ターンか2ターン多くかかっても素殴り最高に行き着くからのあ^−^
0100fusianasan2018/09/24(月) 10:12:30.04
午前の周回もわり;−;
ちかりた;−;
0101fusianasan2018/09/24(月) 10:26:26.77
おじぎり戦闘のギミックが理解できなくて敬遠してたんらけおゴリ推しれいけるって聞いてチャレンジ^−^
本当にわけわからんうちに勝利できたんらけお藤太頭らいじょうぶかお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況