なんでも雑談スレ@乙女779 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/09/21(金) 23:29:07.56
(´・ω・`) みんなとまた会えるといいな・・・

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....

(´・ω:;.:...

(´・ω・`)v

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女778
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537450211/
0952fusianasan2018/09/23(日) 18:46:20.89
せーりでおないた(´;ω;`)
0953fusianasan2018/09/23(日) 18:51:09.78
マグロの頭肉食べたい(´;ω;`)
0954fusianasan2018/09/23(日) 18:53:57.11
サザエさんキモい:(´・ω・`):
0955fusianasan2018/09/23(日) 19:05:00.79
>>954
ストレート似合ってなさすぎる(´・ω・`)
0956fusianasan2018/09/23(日) 19:08:52.83
>>953
あたいとマグロマート行こう(´・ω・`)
0957fusianasan2018/09/23(日) 19:11:34.00
めんたいぱーくのほうがいい(´;ω;`)
0958fusianasan2018/09/23(日) 19:14:25.03
>>955
ワンレンは丸顔似合わんやろっていうね(´・ω・`)
オタクにしか見えなかった…
0959fusianasan2018/09/23(日) 19:22:51.05
焼肉食べてきた(´・ω・`)ゲフー
0961fusianasan2018/09/23(日) 19:47:54.22
三重県の名産品って豪華だね(´・ω・`)
0963fusianasan2018/09/23(日) 19:54:35.18
ふるさと納税ランキングに全然欲しくないものが入ってると
自分の感覚のズレを感じる(´・ω・`)
0964fusianasan2018/09/23(日) 19:56:33.54
>>962
真珠伊勢海老松阪牛など(´・ω・`)
0966fusianasan2018/09/23(日) 19:57:43.28
乙女ゲーランキングに全然つまんなかったものが入ると自分の感覚のズレを感じる(´・ω・`)
0968fusianasan2018/09/23(日) 19:59:24.08
(´・ω・`)
0970fusianasan2018/09/23(日) 20:00:37.08
最強漬けうまいやん(´・ω・`)
0971fusianasan2018/09/23(日) 20:00:47.51
>>966
うたプリとかね(´・ω・`)
0972fusianasan2018/09/23(日) 20:01:31.50
西京漬うまいけど焼くときの手間と後片付けを考えてしまう(´・ω・`)
0973fusianasan2018/09/23(日) 20:01:43.04
サワラの西京づけ美味い(´・ω・`)
0974fusianasan2018/09/23(日) 20:01:51.37
西京漬うまいやん(´・ω・`)
0975fusianasan2018/09/23(日) 20:02:02.53
うたプリのゲームのよさはいまだにわからない(´・ω・`)
0976fusianasan2018/09/23(日) 20:02:11.03
>>972
フライパンホイル便利(´・ω・`)
0978fusianasan2018/09/23(日) 20:02:31.21
ちくわとかかまぼこも欲しくない(´・ω・`)
0979fusianasan2018/09/23(日) 20:03:12.52
>>966
最近のは全然わからない(´・ω・`)
0980fusianasan2018/09/23(日) 20:03:13.25
>>978
弁当作ってると便利(´・ω・`)
0981fusianasan2018/09/23(日) 20:03:37.31
西京漬くさい(´・ω・`)
0983fusianasan2018/09/23(日) 20:04:09.72
>>980
あたいなら近所で安いの買う(´・ω・`)
0985fusianasan2018/09/23(日) 20:05:11.41
>>977
み(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0986fusianasan2018/09/23(日) 20:06:14.56
み〜ん(´・ω・`)
0987fusianasan2018/09/23(日) 20:06:32.86
これいらない(´・ω・`)
ttps://www.furusato-tax.jp/product/detail/21213/277116?product-detail_similar
0988fusianasan2018/09/23(日) 20:06:35.01
ふるさと納税、結局お米が得なのかな(´・ω・`)
必ず食べるし(´・ω・`)
0990fusianasan2018/09/23(日) 20:08:27.14
>>987
ほんといらない(´・ω・`)
0991fusianasan2018/09/23(日) 20:09:10.88
>>987
これが売れたのが謎(´・ω・`)
ttps://www.furusato-tax.jp/product/detail/21213/4457647?product-detail_watched
0992fusianasan2018/09/23(日) 20:09:12.92
>>975
MUSICはそこそこたのしんだよ(´・ω・`)
0994fusianasan2018/09/23(日) 20:10:04.79
あたいもふるのうしたい(´・ω・`)
0995fusianasan2018/09/23(日) 20:10:36.99
>>994
フルチン農家!?:(´・ω・`):
0997fusianasan2018/09/23(日) 20:16:53.14
農家の闇ね(´・ω・`)
0998fusianasan2018/09/23(日) 20:17:42.09
地方の奇祭的な(´・ω・`)
0999fusianasan2018/09/23(日) 20:17:53.89
1000なら過疎回避\( 'ω')/
1000fusianasan2018/09/23(日) 20:18:03.58
<( 'ω')/ドヤァ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 20時間 48分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況