振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/22(土) 00:44:06.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2018/09/22(土) 02:57:25.58
ハンバーーグ!
0003fusianasan2018/09/22(土) 13:07:01.15
くこけ?^−^
いちもつ^−^
0004fusianasan2018/09/22(土) 13:07:15.83
くこけっこー^−^
0005fusianasan2018/09/22(土) 13:07:50.73
もつ^p^
バカにしやがって^p^
0007fusianasan2018/09/22(土) 13:08:39.13
もちゅお^−^
振り子どの〜^−^
0008fusianasan2018/09/22(土) 13:09:25.37
前ヌレのあんスタ2.5は一応最前列のしとたちは全員一列後ろに下がる事れ
まんとかなったらしいけおやらかしってもんじゃねーおのあ^−^
0009fusianasan2018/09/22(土) 13:09:27.25
もちゅ^−^
元旦那呼んでタダ撮りさせるすずめはやはりクズ^−^
0010fusianasan2018/09/22(土) 13:09:29.87
もちゅ^−^
花畑ちれいらのあ^−^
0011fusianasan2018/09/22(土) 13:09:58.76
オタ同士がケクンして新郎新婦のご友人たちによるペンラ芸です!ってのもあるかものあ^−^
0012fusianasan2018/09/22(土) 13:10:55.83
>>9
時々横目れチラ見してう程度らけおそれれもヒロインがヒドイン過ぎて
これはへさびさのゆゆされない朝ドラ枠;−;
0013fusianasan2018/09/22(土) 13:11:48.10
漏れが総合で聞いてインパクトつおかったのは2.5舞台に出てるしとの仲間が見に来てたのを急に舞台に上げた話^−^
0014fusianasan2018/09/22(土) 13:14:34.75
>>13
俳優仲間とか?^−^
ちょっと身内感が
0015fusianasan2018/09/22(土) 13:16:17.29
>>13
なにそれ現実が介入してくるのやだ;−;
0016fusianasan2018/09/22(土) 13:16:47.00
>>9
漏れも見てたけろ元旦那を許すタイミングとかこももに会わせる機会を探ってたらけらろ;−;
0017fusianasan2018/09/22(土) 13:18:25.36
>>13
ぶさらの2.5れ俳優たちが内輪れ隠語決めてゲームのPを集団れpgrしまくってた話もなかなか^−^
13の話はついつい盛り上がっちゃったのかのあって感じれそこまれ嫌な気分にならのいけお
ぶさいくの方は陰湿なイモゲしかうけのい^−^
0018fusianasan2018/09/22(土) 13:19:20.34
もつ^p^
昨日夜中に映画見てたら急に右の乳首が痺れたようなひきつったような感覚あって
急いで病院予約した^p^
こえーお^p^
0019fusianasan2018/09/22(土) 13:20:03.11
>>16
しかし金はちゃんと払うべきら^−^
今まで一切合わせなかったのも地味に酷いお^−^
0020fusianasan2018/09/22(土) 13:22:33.34
>>19
実費は払ってるじょん^−^
つか涼ちゃんは娘が待ってる家に帰ってこなかった夫なのを忘れたのかお^−^
0021fusianasan2018/09/22(土) 13:23:03.14
怪我には気を付けましょう;−;
0022fusianasan2018/09/22(土) 13:24:20.16
部屋掃除して服とか雑誌捨てまくって夕方からカフェでスマホで原稿する^−^
0023fusianasan2018/09/22(土) 13:26:14.01
家族は邪魔になるって言った夫に娘に会わせる義理はないらろ;−;
0024fusianasan2018/09/22(土) 13:27:14.86
前スレの彼岸花の子;−;
どこ?漏れも近々休みとれるからその時旅行いきたいとももってたんら;−;
ばびれ場所教えて;−;
0025fusianasan2018/09/22(土) 13:27:17.83
>>20
らからタダ働きらろ^−^
実費しか払ってないならボランティアらお^−^
別れてても親が会う権利はあるはずなんらけろなあ^−^
0026fusianasan2018/09/22(土) 13:28:43.97
>>25
本人が良いって言ってるならいいじゃん^−^
お金欲しければちゃんと交渉するらろ^−^
会いたいって権利はあるけろ会わせない権利だってあるんらお^−^
0027fusianasan2018/09/22(土) 13:29:02.48
>>24
狭山茶映ってるし巾着田ってとこらないかな^−^
0028fusianasan2018/09/22(土) 13:31:30.50
朝ドラ見てないけろ漏れももとうともかあ離婚して以来もとうに会ってないし
もとうに会おうって誘われたけろもかあのこと考えると会えなかったのあ^−^
女手一つで働いてくれて育ててくれたもかあにのんか申し訳なくて^−^
0029fusianasan2018/09/22(土) 13:34:41.13
>>27
まりまり調べてみる;−;
ラベンダー畑も見に行きそびれたし季節のお花見たいんら;−;
0030fusianasan2018/09/22(土) 13:35:10.18
お花らないけおひたち海浜公園のコキアもいいお^−^
0031fusianasan2018/09/22(土) 13:36:29.42
>>19
元旦那は妻子は映画監督の道に必要ないって離婚して養育費も払わず元同居人のおのこのもとに走ったクズらお;−;
0032fusianasan2018/09/22(土) 13:36:44.67
ポストにでかいイケアのカタログみたいなものがねじ込んであった;p;
IKEA電車で40分ぐらいかかる場所にしかないのに;p;
0034fusianasan2018/09/22(土) 13:37:23.10
>>33
ゴミいれんなや;p;
0035fusianasan2018/09/22(土) 13:37:59.82
40分とかちかいやんけ!^−^
0037fusianasan2018/09/22(土) 13:38:31.89
>>34
もれんちに入ってたらカタログ系見るのヌッキらかあむだに時間つぶせるおに^−^
まあイケア遠いんれすけお●^−^●
0038fusianasan2018/09/22(土) 13:38:53.39
イケアは漏れんちから車で20分らのあ^−^
あそこ一人でもたのちいおな^−^
0039fusianasan2018/09/22(土) 13:38:58.91
>>36
タバーバじゃ…ない…?^−^
誰らこの顔^−^
0040fusianasan2018/09/22(土) 13:39:16.63
>>31
クズ同士お似合いらったか;−;
0042fusianasan2018/09/22(土) 13:39:49.33
>>39
IKEAらろ;p;
漏れにはまん筋に見えて困る;p;
0043fusianasan2018/09/22(土) 13:39:52.88
>>33
在日のしとってクスクスって日本語いうの好きみたいらけおなんれなんらろ^−^
0044fusianasan2018/09/22(土) 13:40:23.48
>>40
ちゃんと知らないのにこももに会わせる権利とか言うなよ^−^
0045fusianasan2018/09/22(土) 13:40:30.88
きききりんとだんなの関係二次元だとももえばぼえうな^−^
実際は親あんなだったらやらけお^−^
0046fusianasan2018/09/22(土) 13:41:51.05
iがつくザンル子現れないかのあ^−^
0047fusianasan2018/09/22(土) 13:42:40.96
>>44
漏れはちゃんと見てるお^−^
3おばには会わせてたのに父親には合わせなかったのも不自然らとももってた^−^
すずめのage要因らから仕方ないか^−^
0048fusianasan2018/09/22(土) 13:42:43.07
>>37
かっぺちゃん!;p;
0049fusianasan2018/09/22(土) 13:43:15.66
掃除機かけてトイレと扇風機掃除した^−^
晴れてきたかあ洗濯もしとけば良かった^−^
0050fusianasan2018/09/22(土) 13:44:43.02
>>47
すずめあげとからなくて三オバにまで会わせません!は無理らろ^−^
三オバは離婚の前にも娘の誕生日にお祝いしてくれたり面倒見てくれたしとらろ^−^
旦那と別れるからもう関係ありません!の方がクズでそ^−^
0051fusianasan2018/09/22(土) 13:44:59.20
>>45
生前希林さんがあの旦那は漏れが捕まえとかないと他人に迷惑かけるしとらから
漏れが先にちんだときは冥界からすぐあの世に連れていくようにしたいっていってたから
死へのカウントダウンが始まったようにももう;−;
0052fusianasan2018/09/22(土) 13:45:51.35
>>46
ペダ子がまんまんの名前を剥奪されてしまう;−;
0053fusianasan2018/09/22(土) 13:46:23.13
あーん前ヌレのいむ写真見逃した;−;
いむ;−; きゃまないむ;−;
0054fusianasan2018/09/22(土) 13:46:38.02
>>52
ペダ子はおっぱいってことにすればええよ^p^
0055fusianasan2018/09/22(土) 13:46:41.57
来世は他人がいいみたいなことリアルに言ってたね^−^
0056fusianasan2018/09/22(土) 13:47:10.00
パブロのタルトきめる^−^
0057fusianasan2018/09/22(土) 13:47:11.52
>>46
アイドルなんちゃらみたいなやつもう1つくやい流行ればワンチャン;−;
0058fusianasan2018/09/22(土) 13:47:23.22
ちょうねもい!^−^
れも買い物してノルマ走って円盤見る^−^三^−^
0059fusianasan2018/09/22(土) 13:47:37.96
>>45
絶対にまた好きになっちゃうからもう巡り会いたくないってすごいおね^p^
0060fusianasan2018/09/22(土) 13:49:17.58
^i^小顔;−;
0061fusianasan2018/09/22(土) 13:49:53.08
四時からママンのももらちが来るから
お部屋掃除しといてねって言われたのにダラダラしてる^p^
まあ掃除するけろ^p^
0062fusianasan2018/09/22(土) 13:51:13.08
2時からドラッグストアに行って買う^p^
お菓子とかも買っちゃう^p^
0063fusianasan2018/09/22(土) 13:52:18.95
>>50
かんちゃんの金も出させてるからね^−^
0064fusianasan2018/09/22(土) 13:52:39.27
ヨガの体験レッスン予約してたのにバスが30分遅延してて遅刻したからレッスン取り消しにされててキレそう^−^
ヨガのババア含めて死ね^−^
0065fusianasan2018/09/22(土) 13:53:32.25
>>64
普通遅れそうになった時点で連絡するらろ^−^
0067fusianasan2018/09/22(土) 13:55:36.06
>>45
旦那に何かされても包丁あればころころ出来るからまあ良いか〜って流したり
別居中に旦那が家に来たから息子と一緒にボコボコに殴って追い出したりしてるのに
絶対に離婚だけはしない樹木希林マジロック;−;
0068fusianasan2018/09/22(土) 13:55:57.27
ギャハハ^−^
0069fusianasan2018/09/22(土) 13:56:07.62
>>63
むすめのフィギュアスケート代カンパしてもらってるって話でそ^−^
しかも出してくださいって自分たちから頼みにいってるわけでもないし^−^
0072fusianasan2018/09/22(土) 13:57:59.54
元旦那が大声出したりぬげー近所迷惑らかあボコったんらなかったっけ^−^
0073fusianasan2018/09/22(土) 13:58:05.88
みはちとあべぇは来世があるなら絶対にまた好きになってまた大変な思いするから会いたくないとは言わないおね^−^
0074fusianasan2018/09/22(土) 13:58:24.17
火ノ丸相撲ももろいのあ^−^
0075fusianasan2018/09/22(土) 13:58:28.97
漏れのアパートの上に住んでる夫婦もたまにぬごい喧嘩するんらおな…^p^
でも前に見たら手繋いで歩いてた^p^
0076fusianasan2018/09/22(土) 13:58:35.36
元旦那じゃなくて現旦那らった^−^
キリンと雀がまじった^−^
0077fusianasan2018/09/22(土) 13:58:36.65
お腹空いたでござる^−^
0078fusianasan2018/09/22(土) 13:59:02.73
夫婦にしかまからないこともあるんらろうな^p^
0079fusianasan2018/09/22(土) 13:59:03.03
墓参りに行ってまいりましたの^−^
0080fusianasan2018/09/22(土) 13:59:10.83
まーた全滅した;△;
ぬかつくからおじさんのエロ小説読みます!;△;
0081fusianasan2018/09/22(土) 14:00:13.34
ケンカする夫婦もまあいいけろ
漏れはやっぱり仲良い夫婦のがいいわ^−^
だから喧嘩っぷるもきらいでーーーーーす!^−^
0082fusianasan2018/09/22(土) 14:00:41.69
>>69
向こうから出すって言ったかもわからんらろ^−^
カンパならすずめ側の親のがよかった^−^
0083fusianasan2018/09/22(土) 14:01:36.58
>>82
何せよ納得して出してんのにどうこう言うことではないわ^−^
0084fusianasan2018/09/22(土) 14:01:52.74
喧嘩っぷるの喧嘩からセックスする雰囲気にに移行する流れに虫酸が走る^−^
喧嘩コンビなら好き^−^
0085fusianasan2018/09/22(土) 14:01:53.38
いい匂いの入浴剤使ったら漏れの身体からフローラルな甘い匂いがする;−;
0086fusianasan2018/09/22(土) 14:02:15.14
>>78
家も同じらし嫁に経済力なかったらセックスしてなあなあになるのあるある^−^
0087fusianasan2018/09/22(土) 14:02:16.10
>>79
未亡人ない子さん?;−;
0088fusianasan2018/09/22(土) 14:03:23.51
ホモの喧嘩ップルの仲直りセックルで受けが「馬鹿…」って言う率85%^−^
これは絶対にそう^−^
0089fusianasan2018/09/22(土) 14:03:35.48
>>84
まかる;p;
海外ドラマとかでもケンカしてる最中いきなりキスしてベッドいくと
あ…あ… ゙゚'p゚'`ってなるよぉ;p;
0090fusianasan2018/09/22(土) 14:04:53.58
あの子達はそんなに喧嘩しない^p^
0091fusianasan2018/09/22(土) 14:04:59.23
ケンカするってやっぱり根本的に相性あわないんだとももう^−^
大抵離婚するし別れる^−^
0092fusianasan2018/09/22(土) 14:05:11.37
なんか夫婦の殺人事件で毎日旦那と喧嘩してたけどその後毎回セクロスしてたってあったような;−;
0093fusianasan2018/09/22(土) 14:05:43.61
>>91
現実はそうらおな^−^
所詮創作の中の話しよ^−^
0094fusianasan2018/09/22(土) 14:06:14.10
人間だからたまには喧嘩ぐらいするらろ^−^
0095fusianasan2018/09/22(土) 14:06:20.66
怒ると老けるし精神的なストレスやばいからのあ^p^
漏れは心穏やかになれるしとがいいお^p^
0096fusianasan2018/09/22(土) 14:06:32.52
>>91
頻繁にしてたらからいのあ^−^
0097fusianasan2018/09/22(土) 14:07:39.73
ケンカセックルってなんか獣っぽい^−^
0098fusianasan2018/09/22(土) 14:07:41.98
あの子すぐバカっていう^M^ かまいい
0099fusianasan2018/09/22(土) 14:07:43.59
はぁん;−;あぅん;−;あっあっ;−;
0100fusianasan2018/09/22(土) 14:08:08.77
グレイズアナトミー嫌い;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況