振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/22(土) 17:39:48.38
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0008fusianasan2018/09/22(土) 17:55:58.10
もつ;−;
ハンタモブしか出てこなかった;−;
0009fusianasan2018/09/22(土) 17:56:20.65
もちゅ^−^
おでん買って来たお^−^
角煮おでんが全然煮えてなくてかなちい^−^
0010fusianasan2018/09/22(土) 17:56:30.93
もちゅ^−^
居酒屋きてるけろもつ煮まじゅい;;−;
0011fusianasan2018/09/22(土) 17:56:55.89
もちゅ^−^
まじゅいもつ煮なんてあるのか…^−^
0013fusianasan2018/09/22(土) 17:57:21.43
もちゅ^−^

>>4
あれ見るたびフジリュー妲己ちゃんももいうかぶ漏れ^−^
0014fusianasan2018/09/22(土) 17:57:33.38
もつだーけーに〜〜〜〜〜^−^
0015fusianasan2018/09/22(土) 17:57:39.24
>>8
センリツは出たし;−;
0016fusianasan2018/09/22(土) 17:58:03.11
>>8
あのぬさいくな人はモブらないらろ;−;
モブらのいおな?;−;
0017fusianasan2018/09/22(土) 17:58:21.53
>>7
全部同じ基地れは^−^
0018fusianasan2018/09/22(土) 17:59:22.80
>>16
私に言い寄ってくる時点でクロ確定って言ってたね;−;
0019fusianasan2018/09/22(土) 17:59:37.42
素人おなごの盗撮まんていきなり持ってくる時点でない男丸出しら^−^
0020fusianasan2018/09/22(土) 18:00:17.34
もつもつ^−^
洗濯干すかあ^−^
0021fusianasan2018/09/22(土) 18:00:18.97
アニマス一挙再放送始まったかあみんな漏れケプ観てね^M^
0022fusianasan2018/09/22(土) 18:00:23.06
コナンクソアニオリ三^−^
0023fusianasan2018/09/22(土) 18:00:38.41
漏れもちゅ^M^
おゆはんたえてくる^M^
0024fusianasan2018/09/22(土) 18:00:38.91
>>3
よく知らないけど似てません!^p^
0025fusianasan2018/09/22(土) 18:00:50.28
漏れも洗濯せねば^−^
0026fusianasan2018/09/22(土) 18:00:55.76
よく理不尽な内容で叱ったり怒鳴りつけた後に
色々言っても大丈夫なメンタル強い人だけを見極めて怒ってるって言う人いるけろ
精神的に強いからってなんれそれがサンドバッグにしていい理由になるとももってるんらろ?^−^
0027fusianasan2018/09/22(土) 18:01:02.37
ない男ちめえなあ^−^
0028fusianasan2018/09/22(土) 18:01:17.29
ヒロアカパックマンみたいなしとがいた^−^
0029fusianasan2018/09/22(土) 18:01:36.72
>>19
持ってきたのは漏れらのいお;−;
漏れにあの画像れレスされたんら;−;
第一あんな画像今まで知らなかったし^−^
0030fusianasan2018/09/22(土) 18:01:49.49
もしっこ射出完了^−^
0031fusianasan2018/09/22(土) 18:01:50.24
ねずこは自我取り戻さない方が絶対かまいい^−^
0032fusianasan2018/09/22(土) 18:02:09.99
昼間に総合子がちょっと話してたあんステやばぇのあ;−;

・突然の紅月fine卒業発表
・事前物販にパンフとペンラのみの枠がない
・1週間前に全物販情報発表
・4日前に販売方法が抽選と判明
・物販会場まで徒歩40分
・当日券情報発表が2日前
・ペンラが物販開始初回で完売
・座席に1列目がなく急遽ブロック毎移動
・初日でミニペンラ(トレーディング商品)完売

・会場のある関内駅からは徒歩40分
・体力と時間に余裕がある人以外は止めておいた方が無難
・物販会場の最寄りは元町中華街駅
・そこからでも15分は歩く
・同じ建物の隣の会場では結婚式等の一般客もいるので注意
・トレーディングはマジでできない

これは炎上するわけら;−;
0033fusianasan2018/09/22(土) 18:02:13.68
ヒロアカ冒頭の後ろ姿で髪型的にミリオ?と思ったら知らんおっさんで爆笑してしまった^−^
0034fusianasan2018/09/22(土) 18:02:16.57
>>31
赤ちゃんみたいじょん^−^
0035fusianasan2018/09/22(土) 18:02:52.87
>>26
そういう人はリアル基地らから^−^
0036fusianasan2018/09/22(土) 18:03:13.07
うんぽこしました^−^
0037fusianasan2018/09/22(土) 18:03:33.66
>>34
竹の轡なくなるのもさみちい^−^
0038fusianasan2018/09/22(土) 18:03:48.29
生理なると神経抜いて治療したはずの歯がいつもうずくお;−;
虫歯って事かしあ?;−;
0041fusianasan2018/09/22(土) 18:04:34.19
突然らないし^−^
前々から卒業発表されてた^−^
0042fusianasan2018/09/22(土) 18:04:38.83
チキンソテーとポトフの予定らったけろもも肉買うのますれたのれカレーとポトフにします;−;
0043fusianasan2018/09/22(土) 18:04:47.07
役者が役降りるってことかしあ^−^
0044fusianasan2018/09/22(土) 18:04:55.71
>>26
そういう人に遭遇したことないお^−^
その人のお眼鏡に叶わなかったか^−^
0045fusianasan2018/09/22(土) 18:04:57.09
>>40
そのも顔れ卒業って言われると卒業Mももいだす^−^
0046fusianasan2018/09/22(土) 18:05:36.17
7人一気に降りるの?;M;
0047fusianasan2018/09/22(土) 18:06:10.25
テキトーなまとめらな^−^
キャスト変更はずっと前から決まってたお^−^
0048fusianasan2018/09/22(土) 18:06:10.30
>>32
物販が遠いのは意味わからんのあ^−^
0049fusianasan2018/09/22(土) 18:06:46.39
徒歩40分て;−;
0050fusianasan2018/09/22(土) 18:06:54.54
ビッグ3きゃわわ^−^
来週で最終回やだやだ;−;
0051fusianasan2018/09/22(土) 18:07:03.69
キャスト変わるらけなのに卒業っていうの;−;
0052fusianasan2018/09/22(土) 18:07:05.88
カレーとポトフってほぼ似たようなものれは…^−^
0054fusianasan2018/09/22(土) 18:07:30.80
メジャーセカンド見てたんらけおからかった;−;
来月からあラディアンって言うふらんしゅ漫画アヌメやるらしい^−^
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0904/radiant_fixw_750_lt.jpg
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0322/radian01_fixw_750_lt.jpg
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0131/Radiant_01_fixw_750_lt.jpg
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0131/Radiant_02_fixw_750_lt.jpg
0055fusianasan2018/09/22(土) 18:07:31.07
えっ紅月とfineあんスタに出なくなるの?^B^
不人気だからってひどくない?;B;
0056fusianasan2018/09/22(土) 18:08:00.71
>>44
おっさんでこういう人はよく見るお^−^
はたから見て明らかにもかしいなとももって聞いてみると
「周りに見せつけ教育する意味でもパフォーマンス的に叱りつけることにしてる」
とか真顔で言う人もいゆ^−^
0057fusianasan2018/09/22(土) 18:08:03.17
>>55
キャストが変わるらけらって^−^
前の弓弦のしとが失踪したから^−^
0058fusianasan2018/09/22(土) 18:08:07.46
>>50
女の子きゃままらった^−^
0059fusianasan2018/09/22(土) 18:08:22.42
あんスタ子は常に炎上してるイメージある^−^
0061fusianasan2018/09/22(土) 18:08:27.55
ブリトー30円引き^−^
0062fusianasan2018/09/22(土) 18:08:46.39
>>57
なーんら^B^
まりまりね^B^
0063fusianasan2018/09/22(土) 18:08:52.49
そんな嬉々としてもってくることかお^−^
0064fusianasan2018/09/22(土) 18:08:52.65
>>59
というかソシャゲ全体が^−^
0065fusianasan2018/09/22(土) 18:08:56.22
>>52
スープカレーでなくて?^^−
0066fusianasan2018/09/22(土) 18:09:12.01
>>49
電車とバス使えやって思いますね^−^
0067fusianasan2018/09/22(土) 18:09:33.78
>>56
いるのあ^−^
そういう野蛮な部族の風習ちらい^−^
0068fusianasan2018/09/22(土) 18:09:48.71
名前は知ってるけど作品は全然知らない漫画家が亡くなったらちい^−^
国友やすゆきって人^−^
0069fusianasan2018/09/22(土) 18:09:51.55
ヒロアカのミリオてんぱいの声が漏れの想像してたのまんまらった^−^
ヒロアカ基本声漏れのいもげと合うんらけろしんどうてんぱいらけがちょっとちまったのあ^−^
0070fusianasan2018/09/22(土) 18:10:00.42
fineは中国れは大人気^−^
0071fusianasan2018/09/22(土) 18:10:48.55
ねむたし^−^
0072fusianasan2018/09/22(土) 18:10:57.54
>>68
名前も知らなかった;−;
0073fusianasan2018/09/22(土) 18:11:29.30
漏れの脇汗くちゃい^−^
0074fusianasan2018/09/22(土) 18:11:34.60
>>54
ふらんしゅって感じしないのあ^−^
ふらんしゅっぽいオサレさがのい^−^
0075fusianasan2018/09/22(土) 18:11:38.24
>>60
ももしろそうのまちまいらろ?;−;三;−;
第1話
2018年10月6日(土)放送
「魔法使いの少年」
田舎町ポンポ・ヒルズで暮らす少年・セト。大魔法使いを目指して日々特訓に励むも失敗ばかり…。
大切な家畜を逃がしてしまい、住民を怒らせるばかりか、育ての親・アルマからも叱られてしまう。
そんなある日、空から怪物・ネメシスの卵が降ってきた。ネメシスを倒せるのは魔法使いだけ。
町の人たちを守るため、セトは不在のアルマに代わり、ネメシスと戦うことを決意。しかし、想像を超えるネメシスの強さに、セトは歯が立たず…。
0076fusianasan2018/09/22(土) 18:11:50.05
あんスタのイベベ運営会社変わったのん?てれれるれしでえRTが今日ずっと流れてきてたのあ^−^
0077fusianasan2018/09/22(土) 18:12:02.05
精神的に強いからって
どう足掻いてもそれが理不尽な対応していい理由にはならないし
周りの教育のための都合のいい道具や人柱にする免罪符にはならないのに何を勘違いしてるんらろ^−^
0078fusianasan2018/09/22(土) 18:12:03.69
>>72
ドラマ化もしたらしいおに;−;
0079fusianasan2018/09/22(土) 18:12:51.37
うっうっ;刀;
チケット全然当たらのい;刀;
スーパーアリーナがよかったお;刀;
0080fusianasan2018/09/22(土) 18:13:06.27
>>54
ちょび髭のオッサンがくそぬかつく^−^
0081fusianasan2018/09/22(土) 18:13:17.53
>>74
確かにパプリカや岩窟王ぐらいオサレぶちかましてくるイメージら^−^
0082fusianasan2018/09/22(土) 18:13:45.83
>>76
ぬっちゃけ今まれあんまなかったおね?^M^
0083fusianasan2018/09/22(土) 18:15:41.35
>>52
え…
0084fusianasan2018/09/22(土) 18:15:53.56
>>75
あらすじすら読みたくない;−;
0085fusianasan2018/09/22(土) 18:16:07.15
ポトフにカレー粉いれたらカレーになりそう^−^
0086fusianasan2018/09/22(土) 18:16:36.62
>>68
誰?^−^
0087fusianasan2018/09/22(土) 18:17:14.00
エアギアと青糞を混ぜたような主人公^−^
0088fusianasan2018/09/22(土) 18:17:26.09
>>81
どっちも日本産アニメじゃん;−;
0089fusianasan2018/09/22(土) 18:17:59.39
曲の解釈とレビュー語ってるページなるほろのあって読んでたら
最終的に海外れ人気のおぬぬめスーパーフードの話に着地してばびった;−;
青汁CMネット版が最近頻発してる;−;
0090fusianasan2018/09/22(土) 18:18:18.70
真島ヒロに影響受けたフランス人が描いた日本の少年漫画風漫画らしい^H^
0091fusianasan2018/09/22(土) 18:18:40.25
>>84
漏れあ大魔法使いになる^−^
ドン^−^
こんな感じらと予想^−^
0092fusianasan2018/09/22(土) 18:19:13.51
チョビ髭のオッサンがグロ死しますように^−^
0094fusianasan2018/09/22(土) 18:19:35.71
ヒロくん不思議に外人に人気らおな^−^
0095fusianasan2018/09/22(土) 18:20:17.75
鯖寿司むめええええ^−^
0096fusianasan2018/09/22(土) 18:20:28.08
やーん^−^
0097fusianasan2018/09/22(土) 18:20:45.97
あーーーーセブンに待望のと塩ダレの焼き鳥と豚カシラが復活してた!!!!^−^
やっぱカシラむめえええええええええええええええええええええ^−^
0098fusianasan2018/09/22(土) 18:20:58.49
でっかいバナナを産んだおおおおおおおおおおお^−^
0099fusianasan2018/09/22(土) 18:21:24.65
>>98
与謝野晶子自重して;−;
0101fusianasan2018/09/22(土) 18:21:57.10
ヒロくんに帯かいてもらってうじょん^−^
ふらんしゅもめ^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/CTIMYdeUAAAnYAR?format=jpg
0102fusianasan2018/09/22(土) 18:22:06.16
>>82
おん^−^
今まであんスタのイベベれこんなクソ対応されてるの見たことない^−^
現地のスタッフ気の毒らのあ^−^
体育館が暑いのか窓全開れイベベの練習丸聞こえれネタバレっていうのも見たお;−;
0103fusianasan2018/09/22(土) 18:22:48.38
>>99
鼻水でたじょん;−;
0104fusianasan2018/09/22(土) 18:22:53.01
>>101
ヒロくんの方が格上みたいな言い方^−^
0105fusianasan2018/09/22(土) 18:23:06.03
皮に包まれたバナナをまんまんに入れてたんらおね?^−^
0106fusianasan2018/09/22(土) 18:23:48.58
>>91
魔法帝に俺はなる!ドン!^B^
0107fusianasan2018/09/22(土) 18:24:02.21
あんすたなんかあったのん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況