振忍稲下タナムばな雑談スレとうんことうんち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/23(日) 10:22:12.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0657fusianasan2018/09/23(日) 16:02:11.80
>>656
それエロゲ?エロゲはゲムムつかオナネタ?^−^
エロゲみたいな曲らねって定石煽りもあるし^−^
0658fusianasan2018/09/23(日) 16:02:27.22
あれは最高のクソ曲らろ;−;
0659fusianasan2018/09/23(日) 16:02:35.68
>>469
まりまり^−^
あのしとぬげーむまそうに書くけおそんなでもないんらな^−^
0660fusianasan2018/09/23(日) 16:02:41.70
アイマス一挙って今日らっけ?^−^
もう終わった?^−^
0661fusianasan2018/09/23(日) 16:02:48.94
ホーミタイ;−;
オパヨー;−;
0662fusianasan2018/09/23(日) 16:02:52.14
裸バスケ知らんのかお^−^
0663fusianasan2018/09/23(日) 16:03:31.91
裸バスケは珍妙すぎて耳に残ってしまうんら;−;
0664fusianasan2018/09/23(日) 16:04:08.39
>>622
第五シーズンはだれるからがんばれ^T^
0665fusianasan2018/09/23(日) 16:04:21.92
ゆめのなっかっの!^−^
0667fusianasan2018/09/23(日) 16:04:52.75
よくあんな曲を作ったもんらおな^−^
あんな仕上がりの曲もなかなかなくない?^−^
0668fusianasan2018/09/23(日) 16:04:54.06
デデデーデーデーデデー⊂^p^⊃
デデデーデーデーデデー⊂^p^⊃
0669fusianasan2018/09/23(日) 16:05:17.50
裸バスケの正式名称忘れた^−^
0670fusianasan2018/09/23(日) 16:05:51.61
勉強捗らないからやめてゲームしていい?^−^
いいお^−^まりまり^−^
0671fusianasan2018/09/23(日) 16:06:01.51
肌かゆかゆ´M`
0672fusianasan2018/09/23(日) 16:06:18.25
オラッ^−^
ttps://www.youtube.com/watch?v=xztT9jBdFXc
0674fusianasan2018/09/23(日) 16:06:45.44
>>667
ちょっと音程をまともにすればぬつうになるのにね^−^
0676fusianasan2018/09/23(日) 16:08:05.45
サガフロ2はゲムムは2時間ぐらいやってやめちゃったけろサントラは買った;−;
0677fusianasan2018/09/23(日) 16:08:20.43
>>654
壮大な夫婦喧嘩って言われてて感動のシーンらけろちょっと和んだ;H;
漏れもハマーらけは絶対に許さない;H;
0679fusianasan2018/09/23(日) 16:10:57.98
>>672
いつ聴いてもネトラジのくそDJが曲流しながら適当に鼻歌歌ったような腐った歌声ら;−;
0682fusianasan2018/09/23(日) 16:12:26.74
これ黒カッパの声優が歌ってるらしいのが謎ら^−^
へったくそらおに…^−^
0683fusianasan2018/09/23(日) 16:12:44.11
>>676
サウスマウンドトップむじゅかしいいい;−;
デーヴィドのもとに駆け付けたのならグスタフ出てきておバヤ!;−;
0685fusianasan2018/09/23(日) 16:14:08.60
>>672
へたれエロシーンがパッパッパッ流れるのもきつい;−;
0686fusianasan2018/09/23(日) 16:14:56.08
>>660
今やってるおホモマスはあと1時間くらい^M^
0688fusianasan2018/09/23(日) 16:15:10.56
>>685
実は漏れこれを流しで直視できた試しがないんら^−^
目をそらしてしまう何かがある^−^
0689fusianasan2018/09/23(日) 16:16:17.11
>>672
拓也とどっこいくやいの歌唱力;−;
0690fusianasan2018/09/23(日) 16:16:42.86
>>672
これとその次の裸執事みたら頭痛がしてきた;H;
0691fusianasan2018/09/23(日) 16:16:48.27
裸バスケやったことないけろシナリオも珍妙なんらろうな^−^
0692fusianasan2018/09/23(日) 16:18:48.20
裸執事はキャッチーないい曲らろ!!!;−;
おのこが鼻ほじりながら作ったネタホモゲーかと思いきやぬごいちゃんとしたコンセプトれ作ってある名作らお;−;
0693fusianasan2018/09/23(日) 16:19:27.00
耳汚染;−;
0694fusianasan2018/09/23(日) 16:20:12.68
イベベ最終日らったのますれて昼過ぎまれ総合しててシナリオでんでん読めなかった;−;
あーんラン特も逃した;−;
0695fusianasan2018/09/23(日) 16:20:18.48
裸バスケおのこが作ったの?;H;
道理れPVが00年代前半頃のおのこ向けPCエロゲの雰囲気まんまら;H;
0696fusianasan2018/09/23(日) 16:21:39.87
二時に起きてダラダラもはんたえてたらこの時間ら!れも明日も休み!^−^
0697fusianasan2018/09/23(日) 16:22:11.51
>>695
おのこ一人れ全部作ったのは裸執事の方;−;
裸バスケは知らん;−;
0698fusianasan2018/09/23(日) 16:22:24.79
裸バスケはきかせて!のとこがぬっき;−;
0699fusianasan2018/09/23(日) 16:22:34.29
>>695
混ざってる混ざってる;−;
裸執事らお;−;
0700fusianasan2018/09/23(日) 16:23:14.24
執事の方か;H;
0701fusianasan2018/09/23(日) 16:23:18.82
ノーサンのOP見てたらコメント欄外人ばっかなんらけお
英語らないのも多いんらけおこんな国内れもミアナなゲームわざわざ割って翻訳してんのかしあ…^−^
0702fusianasan2018/09/23(日) 16:23:31.83
そろそろ出かけないとらおにダラダラしてしまう^M^
0704fusianasan2018/09/23(日) 16:24:07.43
>>701
特定性癖ぶっ刺さり系はアツい海外ファン多いんらない;−;
0705fusianasan2018/09/23(日) 16:24:22.82
当時まだえりこがえりこバレしてなかったのれ
おのこがBL物作るのはえりこっていう前例もいるしみたいな扱いらったおな^−^
0706fusianasan2018/09/23(日) 16:24:32.58
タリーズ行って原稿しようかとももったけど混んでた;−;
0708fusianasan2018/09/23(日) 16:25:01.64
>>703
夜ご飯のパンとケーキ買いに行くらけらかあ待ち合わせとかれはないんらけおだから余計にダラダラ…-M-
0709fusianasan2018/09/23(日) 16:25:09.67
どこぞの地方の有名なハンバーグ食べたい;−;
ひまわりらっけ?^−^
0712fusianasan2018/09/23(日) 16:26:04.08
一文字もかすってねえな^−^
0713fusianasan2018/09/23(日) 16:26:10.41
>>708
漏れもダラダラしてるからどっちが先に家出て帰ってこれるか競争しよ^−^
0716fusianasan2018/09/23(日) 16:27:08.00
漏れんちの近くのタリーズはいつも混んでる;−;
0717fusianasan2018/09/23(日) 16:27:18.94
総合子のこういうとこすちらお^−^
0718fusianasan2018/09/23(日) 16:27:29.62
3ヶ月放置してたゼルダやろっと^−^
0719fusianasan2018/09/23(日) 16:27:37.35
タリーズで並ぶのたりーす^−^
0720fusianasan2018/09/23(日) 16:27:49.12
>>704
ノーサン全部自国語れ翻訳すんのってくっそ大変らろうにのあ^−^
ローカライズされてるはずもないし^−^
0721fusianasan2018/09/23(日) 16:27:57.18
>>672
いつ聞いても迷曲らねえ;−;
0722fusianasan2018/09/23(日) 16:28:03.73
ドトールが落ち着く^−^
0724fusianasan2018/09/23(日) 16:28:22.66
>>714
使用済みれはないモバコを賭けよう^−^
0725fusianasan2018/09/23(日) 16:28:45.83
裸バスケ常に骨折してるんらけろ絵師に金かけなかったんらな;−;
0726fusianasan2018/09/23(日) 16:28:49.55
>>709
ハングリータイガーいってみたいお^H^
0727fusianasan2018/09/23(日) 16:28:57.90
>>710>>711
それそれ!^−^
全く違うひまわりれ出てくるなんてすごいわね;−;
0728fusianasan2018/09/23(日) 16:29:24.03
>>725
むしろどこに金かけたんらろう?;−;
シナリオはいいのかしあ;−;
0729fusianasan2018/09/23(日) 16:29:27.25
漏れはガストか奮発してビッグボーイれいいや^−^
0730fusianasan2018/09/23(日) 16:29:33.51
山田孝之がさわやかいってたのあ^−^
0731fusianasan2018/09/23(日) 16:29:34.26
>>722
都度とーるけろ行かないのあ^−^
0734fusianasan2018/09/23(日) 16:30:06.65
>>731
ドッと笑いを取ーる^−^
0735fusianasan2018/09/23(日) 16:30:07.19
>>728
シナリオがすさまじい数分岐するらちいかあそのフラグ管理とか?;−;
0736fusianasan2018/09/23(日) 16:30:54.33
ミラノサンドたえたい;−;
0737fusianasan2018/09/23(日) 16:30:57.53
やったことないからよく知らないけお
金カッパと黒カッパが交互に出てきて腹上死するとか聞いたからシナリオもろくでもなさそう^−^
0738fusianasan2018/09/23(日) 16:31:16.35
髪野郎行くのに服が選べなくてTシャツGパンれす;−;
0740fusianasan2018/09/23(日) 16:31:47.39
シャウエッセンが299円らったから買ってしまった;−;
普段はでったい買わないシャウエッセン;−;
0741fusianasan2018/09/23(日) 16:32:16.64
むまそうらけおハンバーグって並んでまでたえない^−^
0742fusianasan2018/09/23(日) 16:32:17.43
>>738
髪野郎にオサレして行かなくてもいいらろ^−^
0743fusianasan2018/09/23(日) 16:32:30.69
2004年発売なんら;−;
14年前れもここまれへたれなのはそうない;−;
0744fusianasan2018/09/23(日) 16:32:36.75
さわやかってレアハンバーグれ荒れたとこ?^−^
0745fusianasan2018/09/23(日) 16:32:50.75
>>727
有名な地方のハンバーグといったらさわやからかあ^−^
ひまわりは無視した^−^
0746fusianasan2018/09/23(日) 16:33:11.76
ひまわりは糞映画らお^−^
0747fusianasan2018/09/23(日) 16:33:36.60
>>744
生はん家ってハンバーグじゃね荒れたの^−^
0748fusianasan2018/09/23(日) 16:34:14.88
モスたえたいんらけお;−;
0749fusianasan2018/09/23(日) 16:35:13.41
>>748
やめとけお;−;
マックにしよ;−;
0750fusianasan2018/09/23(日) 16:35:21.76
たえちゃおっかな;−;
0751fusianasan2018/09/23(日) 16:35:28.48
さわやかないからフライングタイガー行ってくるわ^−^
0752fusianasan2018/09/23(日) 16:35:33.85
>>747
ちまうとこらったか^−^
さわやかのHP確認したら各指定部位の大腸菌ゼロを確認した上れさらに殺菌工程でブロック肉の表面全体を加熱殺菌してるかららいじょうぶらしい^−^
0753fusianasan2018/09/23(日) 16:35:46.12
エロゲやボブゲのOPってなんれみんなダサいん^−^
0754fusianasan2018/09/23(日) 16:35:56.46
裸になっちゃおっかなー^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況