なんでも雑談スレ@乙女780 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(; ´Д`)
( つγ´⌒`ヽ
. ) 「( ´・ω・) ベートーベンみたいにして下さい
|/~~~~~~~ヽ
∧_∧.
(; ´Д〃~`⌒))ヾ
( つ £lミノ~~ヽリ
. ) 「ξζ´・ω・)
| /~~~~~~~ヽ.
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女779
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537540147/ >>740
挿入されて痛いだの熱いだの言ってた(´・ω・`) >>743
今日ケンタッキーにしない!?(´・ω・`)ハアハア >>739
エロいって聞いてたのにまた雑子に騙された(´・ω・`) >>747
なんでハァハァしてるの?( ・´ω・`) >>748
空蝉とニルアドの方がエロいってもう固まってる(´・ω・`) >>748
あたいもニルアドよりエロいって言われたから買ったのに騙されたよ(´・ω・`) ニルアドのエロってなんかジメジメしてる(´・ω・`) ライラいまのとこ挿入描写ないからこのままいくようじゃニルアド程度かなって(´・ω・`) ライラはPCだから期待高まる(´・ω・`)ハァハァ >>764
空蝉は地の文でボカしまくってるけど入れてるなって描写がある(´・ω・`) ライラはロゼとか空蝉ぐらいかもしれない(´・ω・`) 事前事後描写が長めになってるくらいじゃないのかね(´・ω・`) まあ初対面セクロスは今までよりは攻めてると思う(´・ω・`) 最中あっても飛ばすから濃いといいなあ(´・ω・`) とないたでも全年齢でも最中よりピロートークの方が生々しくて好き(´・ω・`) 空蝉は背中に覆いかぶさられて舌で背中から下を舐められて腰を持ち上げられてるだけで何故か痛みを感じてるだけだよ(´・ω・) 挿入したらやること一つだから前後が長い方がいいな(´・ω・`) >>773
別のルートでも痛がってたよ(´;ω;`) おっぱじめる前の会話より事後の方が好き(´・ω・`) >>780
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン でもねっとり激しいキスって結局エロに繋がらね?(´・ω・`) リップ音いらない派なんだけどキスの最中に唇くっつけたまま喋ってるのは好き(´・ω・`) >>782
無理させてごめん…体大丈夫?(イケボ) >>790
女向けとないたは選択の余地がなさ過ぎて(´・ω・`) >>788
海外ドラマとかであるよね(´・ω・`)あたいも好き >>793
海外ドラマのは好きなんだけどスチルでは気になる(´・ω・`) はやくエロソムリエにライラのスチルを品評してほしい(´・ω・`) あたいもスチルよりは会話の方が気になる(´エωロ`) >>799
会話というか描写だるぉ?(´・ω・`) クッパ姫まだトレンド1位だった(´・ω・`)
何でこんな流行ってるのか(´・ω・`) >>802
もうキングテレサ姫とパックンフラワー姫の時代だよ(´・ω・`) >>802
クッパが姫になったところで奴は子持ちだ(´・ω・`) ライラはヒロインが感じてる所感が気持ちいしか言ってないのが気になる
無駄に詩的でも笑うんだけど(´・ω・`) >>807
下手するとマッサージ受けてるのかってなるよね(´・ω・`) 気持ちよくなくても気持ちいいと言うよ(´-ω-`) セクロス中に男お喋り過ぎじゃね?ちんこ入れた状態で余裕だな
とか乙女ゲーエロ時々思う(´・ω・`) >>816
女王蜂の虚はめちゃくちゃうるさかった(´・ω・`)笑えた >>810
お父さんガン進行してあと1年もつかわからなくて
体力少なくなってきてるからそっとしとこうよがあたい(´・ω・`)
今のうちに旅行で思い出作ろうよが妹で相容れない(´・ω・`) 下手くそなベルトとテクニシャンのフリル(´・ω・`) >>820
とーちゃんに意見を聞きなよ(´・ω・`)
本人がどうしたいかだろ(´・ω・`) >>821
ベルトは完璧男でフリルは何もできないはわわ系だから
セクロスも対比かもね(´・ω・`) べつにこういう話じゃなくても当事者蔑ろってよくある(´・ω・`) >>823
>>824
とーちゃんはあんまり行きたくない(´・ω・`)
からそっとしとこうよと言ったら思い出作りたい気持ちわからないんでしょ!
って妹にぶちギレられた(´・ω・`)
実家帰るだけじゃ思い出にならんのかな キティちゃん声低すぎ(´・ω・`)
変声期にしても低いやろ
武内なんとかさん低すぎて萌えない人の若いバージョンみたい >>788
真田丸もそういう場面あってとても萌えた(´・ω・`) 最近片思いうざつこあんま見なくなった(´・ω・`)
前はもっといた気がする(´・ω・`) >>838
実際ポストあんげんみたいなところある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています