振忍稲下タナムばな雑談スレそうだ京都行こう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/23(日) 23:14:00.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0263fusianasan2018/09/24(月) 00:10:45.72
お風呂パーチーしてたら風呂冷めてきた;−;
0264fusianasan2018/09/24(月) 00:11:16.86
クッパ姫よりつよそう;−;
ttp://may.2chan.net/b/src/1537707131044.jpg
0265 【中吉】 2018/09/24(月) 00:12:05.03
>>264
このピンク似合わないのあ^−^
0266fusianasan2018/09/24(月) 00:12:19.47
>>264
これなんて名前のケラらったっけ;−;
0267fusianasan2018/09/24(月) 00:12:31.56
担々麺たえたら急に腹痛が;−;
0268fusianasan2018/09/24(月) 00:12:46.75
>>264
肌が浅黒いから余計に合わない;−;
0269 【吉】 2018/09/24(月) 00:13:24.62
漏れ運漏れケプ運^−^
0270fusianasan2018/09/24(月) 00:13:57.32
ベヨ姐さんなんれこんな抜けないぞう系なんら;−;
0271fusianasan2018/09/24(月) 00:14:48.55
ベヨネッタはふりふりなめこ服着るほど強そうに感じる;−;
0273 【大吉】 2018/09/24(月) 00:15:42.16
>>271
ふりふり・なめこ服に見えた^−^
0274fusianasan2018/09/24(月) 00:15:50.73
あのケラについてる気色悪い厨が皆死にますように^−^
受け子も攻め子もドリ子も気色悪いとかあまりにもしでえ^−^
0275 【中吉】 2018/09/24(月) 00:16:09.74
漏れ運漏れケプ運^−^
0276fusianasan2018/09/24(月) 00:16:18.21
>>274
どういうタイプのちもさ?^−^
0277fusianasan2018/09/24(月) 00:16:19.69
誤爆したかとももった^−^
セーフ^−^
0279 【凶】 2018/09/24(月) 00:16:40.57
>>273
なめこコラボしてほしい^−^
0280fusianasan2018/09/24(月) 00:16:56.04
>>273
自分れ後から見たらなめこみたいらなってももった;−;
0281fusianasan2018/09/24(月) 00:17:10.65
ベヨネッタなんれこんなイロモノになってしまったんら;−;
1作目のときは正統派セクシーアクションヒロインみたいな扱いじゃなかったけ;−;
0282fusianasan2018/09/24(月) 00:17:45.16
暑くない?;B;
0283 【ぴょん吉】 2018/09/24(月) 00:17:48.12
攻めと受け両方の厨がちもいの想像れきのいな^−^
たいていろっちかはろっちかを反面教師にするらろ^−^
0284 【末吉】 2018/09/24(月) 00:18:20.80
漏れ運漏れケプ運^−^
0285fusianasan2018/09/24(月) 00:18:55.32
ベヨは初期からドMおのこ以外には抜けないケラれそ;−;
長身過ぎるし強すぎるしゴツいし;−;
0287fusianasan2018/09/24(月) 00:19:57.52
まかってても士郎とアーチャーが同一人物に見えねえ;−;
口調のせいら;−;
あと髪形;−;
0288fusianasan2018/09/24(月) 00:21:10.62
新しいバイオハザードどうなんらろね^p^
0289fusianasan2018/09/24(月) 00:21:17.66
>>281
1作目のDLCからしてイロモノらなかった?^M^
0290fusianasan2018/09/24(月) 00:21:26.64
>>281
そうかしあ^−^
元々メガネイロモノセクシーケラだったような^−^
0291fusianasan2018/09/24(月) 00:22:04.69
ひか菌せい菌の時は生豚しえ子がこないことに気づいたもれ;−;
0292 【大吉】 2018/09/24(月) 00:22:16.69
漏れ運漏れケプ運^−^
0293fusianasan2018/09/24(月) 00:22:47.82
>>291
あれネタらろ?^−^
ホラレモン的な^−^
0294fusianasan2018/09/24(月) 00:23:00.24
>>287
漏れも^−^
最近は別人れもいっかとももいはじめた^−^
0295fusianasan2018/09/24(月) 00:23:15.83
>>291
アルファくんみたいなもんらとももってた^−^
0296fusianasan2018/09/24(月) 00:23:25.69
ベヨネッタと目にするたびいつも頭の右上にビエネッタがうかんでるお^−^
0297fusianasan2018/09/24(月) 00:24:01.27
漏れはCBなんらけど最近フォローされるのが本命ABの人ばっかれ読んでくれるのは嬉しいけどコンニャロ;−;
ABが1000らとしたらCB10くらいしかない格差らから;−;
つまみ食いなんらろうなあ;−;
漏れがむままなら本命にしてやるとももうおに;−;
0298fusianasan2018/09/24(月) 00:24:04.65
今宵は扇風機いる^−^
0300fusianasan2018/09/24(月) 00:24:58.67
ビエネッタ見かけるけお冷凍庫に空きがのい!^−^
0301 【小吉】 2018/09/24(月) 00:25:19.32
こっちはぬげえ涼しいお^−^
0302fusianasan2018/09/24(月) 00:25:19.66
>>294
声も違うからのあ;−;
家事得意なとこぐらいらお漏れにまかるかぶってる要素;−;
0303fusianasan2018/09/24(月) 00:25:23.57
ヒューロイのおまけであったハボロイ^−^
0304fusianasan2018/09/24(月) 00:25:30.20
トーチャーはギロチンが至高^M^
0306fusianasan2018/09/24(月) 00:25:45.34
ベヨネッタ初期案はモリガン系らったんらおな^−^
どんどんスタイリッシュらけろ抜けねえ!って感じになっていったお^−^
0307fusianasan2018/09/24(月) 00:25:47.95
ロイロイはさげまん;−;
0308fusianasan2018/09/24(月) 00:26:04.25
じゃんぼとーちゃんのおつまみ感覚のやんだとーちゃん^−^
0309fusianasan2018/09/24(月) 00:26:20.94
またメルカリで葡萄買ってしまった^B^*
0310fusianasan2018/09/24(月) 00:26:49.60
>>307
寝たおのこは次々不幸になるお^−^
0311fusianasan2018/09/24(月) 00:26:50.84
神がクッパ姫描いてた;−;
0312 【大吉】 2018/09/24(月) 00:26:53.44
さげまんロイロイ次はエルリック兄弟頼む^−^
0313fusianasan2018/09/24(月) 00:27:13.22
ハボロイのがババア多かったイマゲ^−^
若いムチムチの肉体はババアに愛されるのら^−^
0314fusianasan2018/09/24(月) 00:27:31.32
>>310
つまり大総統も…?;−;
0316fusianasan2018/09/24(月) 00:27:40.79
>>311
流行には全力れ乗る神らね^−^
0317fusianasan2018/09/24(月) 00:27:41.57
おなごぶどうすちらおな^−^
かまいいのあ^−^

もれ的にはスイカ以下のフルーツランキング18位の存在だお^−^
0318fusianasan2018/09/24(月) 00:28:15.58
クッパ姫かまいい^−^
0319fusianasan2018/09/24(月) 00:28:51.92
>>302
喋り方もちまうしSN途中まれ気づかなかったお^−^
分岐後も増えたしアーチャーは一派生らとももって片付けた^−^
0320fusianasan2018/09/24(月) 00:28:57.41
この前たえたシャインマスカットむまかったお^−^
種がなければ完璧らった^−^
0321fusianasan2018/09/24(月) 00:29:04.19
耳汁が出ちゃった^−^
0322fusianasan2018/09/24(月) 00:29:07.99
>>317
漏れぶどうはクソ甘ワインになった時の方がすち^−^
0323 【小吉】 2018/09/24(月) 00:29:19.99
漏れはキウイがすち^−^
0324fusianasan2018/09/24(月) 00:29:45.95
>>320
シャインマスカットは神のたべもの^−^
0325fusianasan2018/09/24(月) 00:29:48.29
>>323
最近のゴールドなんとかいう甘いキウィならぬっきら^−^
0326fusianasan2018/09/24(月) 00:30:04.10
ぶどうのタネ構わず飲んじゃう漏れちゃん^−^
0327fusianasan2018/09/24(月) 00:30:07.53
>>323
すっぱいぱい?^−^
もれもすち^−^
ゴールデンよりグリーン派^−^
0329fusianasan2018/09/24(月) 00:30:25.23
とつぜんのぶどうdis^−^
0330fusianasan2018/09/24(月) 00:30:27.80
漏れあバナナがすち^−^
皮もたえれるバナナたえてみたい^−^
0331fusianasan2018/09/24(月) 00:30:31.57
バナナがすちらけろバナナ味のお菓子はすちらない^−^
0332 【凶】 2018/09/24(月) 00:30:37.57
どの果物も金出せばむまいもん食えるおな^−^
0333fusianasan2018/09/24(月) 00:30:46.65
許されるならスイカ毎日たえたい;−;
0334fusianasan2018/09/24(月) 00:30:47.82
こんな時間なのにハイボール飲んで柿の種キメちゃった;−;
0336fusianasan2018/09/24(月) 00:30:56.66
バナナ入ってるもかしは買わない^−^
0337fusianasan2018/09/24(月) 00:31:02.38
キウイはすっぱいぱい^H^
0338fusianasan2018/09/24(月) 00:31:16.19
>>319
一派生れもアーチャーの過去が士郎ってのがあるからなんとものあ^−^
士郎はアーチャーにならない未来もあるんらろうけろ
アーチャーの過去は士郎以外の何物れもないからややこしい;−;
0339fusianasan2018/09/24(月) 00:31:21.54
>>334
明日休みだからもけもけ^−^
0340 【小吉】 2018/09/24(月) 00:31:24.42
漏れはイチゴ味のお菓子はすちらけろイチゴは微妙^−^
0341fusianasan2018/09/24(月) 00:31:31.79
一位は桃かのあ^−^
0343fusianasan2018/09/24(月) 00:31:49.05
イチゴ味のおかしがすちではない^−^
イチゴの味しないお^−^
何らあの味は^−^
0344fusianasan2018/09/24(月) 00:31:59.97
一位梨二位柿三位みかん^−^
0346fusianasan2018/09/24(月) 00:32:02.09
しょっちゅうはたえないけお味がすちなのは漏れも桃らのあ^H^
0347 【中吉】 2018/09/24(月) 00:32:13.45
今週のあの子^−^
0348fusianasan2018/09/24(月) 00:32:13.68
シャインマスカット>レッドグローブ>>>>>>巨峰;−;
0349fusianasan2018/09/24(月) 00:32:34.15
キウイとマンゴー^M^
0351fusianasan2018/09/24(月) 00:32:40.40
かき氷のシロップが色と香料がちまうらけという事実がいまだに受け入れられない^−^
0353fusianasan2018/09/24(月) 00:32:47.44
一位デコポン二位バナナ三位スイカ四位桃五位ポメロ^−^
0354fusianasan2018/09/24(月) 00:32:55.87
>>339
2日休んでまだ1日休みあるの信じられないv;−;v
0355fusianasan2018/09/24(月) 00:33:00.88
>>340
漏れもら^−^
イチゴ美味しくない^−^
0356fusianasan2018/09/24(月) 00:33:04.90
>>260
5万むしろやすくね?;−;
0357fusianasan2018/09/24(月) 00:33:12.80
リンゴもたまーにたえるとぬごいむまい^−^
やわらかめで甘いやつがすちら^−^
シャクッシャクのやつは歯茎から血が出るのでね^−^
0358fusianasan2018/09/24(月) 00:33:14.07
そのうちキウイはすっぱいぱいイケメン擬人化するんらろ^−^
どうあがいてもぶさいとももいます^−^
0359fusianasan2018/09/24(月) 00:33:15.16
あまおうむまい^−^
0360fusianasan2018/09/24(月) 00:33:15.46
>>353
ポメロって初めて聞いた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況