振忍稲下タナムばな雑談ギズモスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/25(火) 21:39:10.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0124fusianasan2018/09/25(火) 22:00:21.39
つれたての透明なイカ食べてみたいのあ^−^
0125fusianasan2018/09/25(火) 22:00:44.95
>>103>>104
ぐぐったら今は生産終了してた;Y;
ミルキーペンで書くようにわざわざ黒いメモ買ったのあ;Y;
0126fusianasan2018/09/25(火) 22:00:48.44
>>123
食感がらめれ気持ち悪くなった;−;
0127fusianasan2018/09/25(火) 22:00:50.02
漏れケプは同身長同体重^松^
0129fusianasan2018/09/25(火) 22:01:15.22
人身事故起こすやつ地獄に落ちないかな^−^
0130fusianasan2018/09/25(火) 22:01:20.84
飲み込みどきがまかろんといえばエノキ^−^
0131fusianasan2018/09/25(火) 22:01:22.38
>>126
ホルモン焼きとかトロトロじょん^△^
0132fusianasan2018/09/25(火) 22:01:43.85
トロトロマン肉;−;
0133fusianasan2018/09/25(火) 22:01:47.43
イカもらったらたいていフープロれイカ団子にしてたけろあの中にはきっとアニーが;−;
0135fusianasan2018/09/25(火) 22:01:54.99
>>90
弟が止めるのかとももったら一人で踏みとどまったの逆に良かったのあとももった^Q^
おなごと弟が抱き合って痛みを分かちあってるのに後ろ向いて一人で泣いてるのが一番しんどかったお;Q;
あと連れて帰るって言ったじゃん!て責められてたのも;Q;
もまえ赤の他人じゃねーか;Q;家族死んだしとになんて仕打ち;Q;
0136fusianasan2018/09/25(火) 22:01:59.54
特例のぞいて学校いかないと学べないでしょ^−^
ちゃんと学校いって試験もパスしなきゃなれない職だってあるんだし^−^
0137fusianasan2018/09/25(火) 22:02:02.21
ホルモンは舌にヒダヒダを感じるとちょっとエロい気持ちになる;Y;
0138fusianasan2018/09/25(火) 22:02:06.99
>>132
今キン肉マンの話した!?;−;
0139fusianasan2018/09/25(火) 22:02:19.51
>>127
のんか身長差あるのもあるおね;M;
0140fusianasan2018/09/25(火) 22:02:22.89
青峰くんのチンポは黒人級^−^
0141fusianasan2018/09/25(火) 22:02:33.48
>>133
細切れにしときゃへーきへーき^−^
0142fusianasan2018/09/25(火) 22:02:45.28
一松くんはお兄さんと同じ体重だけど猫背だからおなかがぷよっとしてるしお尻には自信があるのだ;−;
0143fusianasan2018/09/25(火) 22:02:45.50
エノキむまいお^−^
昆布出汁で似てボンズでたえる^−^
カカシてんてーの名前候補にエノキがあったらしい^−^
0144fusianasan2018/09/25(火) 22:03:02.34
>>125
あんかひとつの時代が終わったようで悲しいのあ;−;
0145fusianasan2018/09/25(火) 22:03:06.59
>>125
ギラギラのメタリックなペンとか色々あったのあ^封^
香りがするペンとか^封^
0146fusianasan2018/09/25(火) 22:03:08.74
カバって身長体重設定出てるの?^−^
0147fusianasan2018/09/25(火) 22:03:09.59
>>122
明太子よりたらこがいい^−^
0148fusianasan2018/09/25(火) 22:03:10.50
>>143
ちんぽゅ細そうで攻め人気出なさそう;Y;
0149fusianasan2018/09/25(火) 22:03:11.95
ホルモン漏れもらめら^−^
他は平気なんらけおあの脂にやられる^−^
0150fusianasan2018/09/25(火) 22:03:13.17
>>140
ほんものの黒人ちんぽを教えてあげますよ^−^
0151fusianasan2018/09/25(火) 22:03:16.42
マジレスしてしゃべり場にしたい人はでていきなさい^−^
0152fusianasan2018/09/25(火) 22:03:16.88
高卒れ死ぬほろ後悔してるから行けるならいけお大学^−^
0154fusianasan2018/09/25(火) 22:03:27.60
エノキてんてー弱そう^−^
0156fusianasan2018/09/25(火) 22:03:38.26
>>127
体格差カプはええぞ!^−^
0158fusianasan2018/09/25(火) 22:03:47.85
言われてみると色がエノキらな;−;
0159fusianasan2018/09/25(火) 22:03:50.52
ふりのはなししよう^p^
0160fusianasan2018/09/25(火) 22:04:00.71
>>146
同身長どう体重っていう公式設定はある^−^
0161fusianasan2018/09/25(火) 22:04:12.10
攻めのちんぽゅあ白人並みの大きさらけお日本人の硬度もあるお美しい珍宝;M;
0163fusianasan2018/09/25(火) 22:04:18.47
もれはいつらってバビレスなんらお?^−^
例えふざけてるように見えてもら!!^−^
0164fusianasan2018/09/25(火) 22:04:26.11
>>145
香りペン持ってた;Y;
女子はペンケースみんなぱんぱんらったね;Y;
今の幼女はぱんぱんじゃないのかしあ;Y;
0165fusianasan2018/09/25(火) 22:04:27.83
>>159
むちうちさいこうれした^−^
0166fusianasan2018/09/25(火) 22:04:47.65
>>106
やさペダまりまり;−;
癒されるお;−;
0167fusianasan2018/09/25(火) 22:04:54.93
身長体重同じだからこど誰が色白かとか他スペックで受け度を争ってるんらおな^−^
結局受け力マウントは勃発するんら^−^
0168fusianasan2018/09/25(火) 22:04:56.61
おこめ受けオンリーいったんだけどなんか鍵垢率が異様に高くて買い逃した本かえねーし次いつ出るかもまからんけどなんなの^−^
0170fusianasan2018/09/25(火) 22:05:02.38
>>157
らから体重も同じかって聞いてんらお^−^
0171fusianasan2018/09/25(火) 22:05:05.93
>>134
体重も体型も同じらお^松^
夜中にラーメンたえるおそ松お兄さんも一人登山のトド松くんも同じらお^松^
0172fusianasan2018/09/25(火) 22:05:09.06
>>161
バッタちゃんの所のアイドルあみんな並〜小れしょ^−^
0173fusianasan2018/09/25(火) 22:05:23.15
イベベ終わった^−^三
おじいちゃん5枚取れたっぽい^−^三^−^
0174fusianasan2018/09/25(火) 22:05:23.99
たらいま^刀^三^刀^
円盤受け取って来た^刀^三^刀^
0175fusianasan2018/09/25(火) 22:05:26.06
>>161
柔らかいのがいいのにまかってないのあ^−^
0176fusianasan2018/09/25(火) 22:05:32.84
ホルモンとイカ漏れも苦手^−^
0177fusianasan2018/09/25(火) 22:05:42.98
>>153
コピー忍者のエノキ^−^
別の意味になるっていうか分身がむまそう^−^
0178fusianasan2018/09/25(火) 22:05:47.49
肌の白さとかどうでもよすぎるけろぶさられスポイトしてたな;−;
0180fusianasan2018/09/25(火) 22:05:49.17
後悔してるのはない子が何かを学んでなりたいものがあったかららろう^−^
0181fusianasan2018/09/25(火) 22:06:02.37
なんちゃらペンってシリーズ全色揃えたくなるからばびれパンパンらった^−^
ペン専用の筆箱と鉛筆消しゴム定規系の2つ持ちしてた^−^
0182fusianasan2018/09/25(火) 22:06:02.50
>>161
日本人が硬いのは単に小さくて柔らかくなる余地がないらけという悲しい現実なのだ;−;
そして硬いのは痛いだけなのでなんのステータスにもならないのだ;−;
0183fusianasan2018/09/25(火) 22:06:08.35
イカは揚げたやつなららいすち^−^
0185fusianasan2018/09/25(火) 22:06:16.49
もしも君がー別れのてがーみを書くときはー;H;
真っ白なー紙にーしーろーいもーじーで読めないように;H;
気づかぬようにー;H;
0187fusianasan2018/09/25(火) 22:06:30.68
>>168
嵐が五年ぐらいずっと英米に粘着してるからだと思う^−^
0188fusianasan2018/09/25(火) 22:06:31.32
セールだったから通販で適当に買ったワイドパンツに尻がでかくて入らない;−;
ダイエット;−;
0189fusianasan2018/09/25(火) 22:06:37.47
>>167
黒目の大きさ;−;
まつげの長さ;−;
0190fusianasan2018/09/25(火) 22:06:39.00
>>183
まかる^−^
イカリングむまいおな^−^
0192fusianasan2018/09/25(火) 22:06:50.46
>>182
まかっているない子^−^
0193fusianasan2018/09/25(火) 22:07:01.10
>>184
やら尻まりまり^−^三^−^
0194fusianasan2018/09/25(火) 22:07:04.22
あー^−^
リバ固定会議やっぱやってたのね^−^
もうここれは終わったのかお^−^
0195fusianasan2018/09/25(火) 22:07:13.87
>>182
ジャパペニ良いとこ無しなの?;−;
0196fusianasan2018/09/25(火) 22:07:14.43
受けテンプレの色白れ華奢れまつげ長いケラが実際に受け人気出たこと無いおね^−^
0197fusianasan2018/09/25(火) 22:07:17.92
受けの方が肌焼けてたら健康的なお肌ぼえぼえするし
色白のときは照れたらすぐにまかってかまいいねえってなるからみんな違ってみんないいらお^−^
0199fusianasan2018/09/25(火) 22:07:19.90
受けあ受けらかあおっきいくて硬いちんぽゅがいいんらお!;M;
0201fusianasan2018/09/25(火) 22:07:21.66
黒人はでかくて硬いんれそ?^−^
0204fusianasan2018/09/25(火) 22:07:45.76
>>191
再現度たけえ!;−;
懐かしすぎて泣けてくるお;−;
0205fusianasan2018/09/25(火) 22:07:49.34
>>190
おんおん^−^
カラマリもイカ天もげそ天も^−^三^−^
0206fusianasan2018/09/25(火) 22:07:51.74
おこめ受けでももいだしたけお下手とかホモとか関係なくバズってる人が下手子だったばやいのおこめ受け子率の高さ^−^
0207fusianasan2018/09/25(火) 22:07:52.44
>>194
ヲチ混ざってぬぜえから他れやって^−^
0208fusianasan2018/09/25(火) 22:07:53.47
チャレンジの金シール集めてミルキーペンセットと交換したのあ^−^
0209fusianasan2018/09/25(火) 22:07:59.04
>>182
やわらかいと痛くのいのか!^−^
そらそうか^−^
漏れも外国人と付き合いたかった^−^
0210fusianasan2018/09/25(火) 22:08:00.76
>>173
もちゅもちゅ^封^
よかったのあ^封^
0212fusianasan2018/09/25(火) 22:08:06.05
>>195
なんれあると思ったの?;−;
0213fusianasan2018/09/25(火) 22:08:23.48
硬いっていっても
白人ちんぽ…はんぺん
アラブちんぽ…ムチ
黒人ちんぽ…ハードゴム
日本人ちんぽ…コンクリ

みたいな感じらお^−^
0214fusianasan2018/09/25(火) 22:08:30.91
あああああ先行上映見に行った人の感想が流れ始めてる;H;
羨ましい;H;
0215fusianasan2018/09/25(火) 22:08:31.97
エノキ^−^
ミノキ^−^
0217fusianasan2018/09/25(火) 22:09:03.47
>>191
うおお;−;
この時代からやり直したい;−;
0218fusianasan2018/09/25(火) 22:09:09.96
>>196
すちなケラを受けテンプレに近付けたいらけらからな^−^
0219fusianasan2018/09/25(火) 22:09:19.08
>>210
まりまり^−^三^−^
おじいちゃん初めて完凸れきるお;−;
0220fusianasan2018/09/25(火) 22:09:25.24
漏れは後一時間ちょっとれ二期あるかどうかがまかるからすげえ胃が痛い^−^
止まらないコンテンツ^−^
0221fusianasan2018/09/25(火) 22:09:27.04
じゃあ日本人れもきょこんあ柔らかいの;−;
0222fusianasan2018/09/25(火) 22:09:28.38
>>191
ああー;Y;
ない子(c)お手紙まりまり☆;Y;
0223fusianasan2018/09/25(火) 22:09:29.29
>>212
みんなセクロス大好きじょん;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況