振忍稲下タナムばな雑談予備スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/26(水) 01:17:11.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0250fusianasan2018/09/27(木) 17:58:11.41
今あ結構ヒロアカ総合れももろいって話されてるけろ^−^
以前あもっとボロカスに叩かれてても養護もなしにそのままらったのにのあ^−^
0251fusianasan2018/09/27(木) 17:58:27.93
こんなんじゃそらヒロアカ子顔なんてつけれんわな^−^
0252fusianasan2018/09/27(木) 17:58:28.74
>>246
シャーマニッポン!^M^
暴言吐きたい時に使ってね^M^
0253fusianasan2018/09/27(木) 17:58:29.28
>>250
新規が増えたんらのあ^−^
0254fusianasan2018/09/27(木) 17:58:50.35
>>250
前はどうながだったけど最近ハマったって子多いんらろ^−^
0255fusianasan2018/09/27(木) 17:59:00.96
あーもしかして映画じゃ轟爆が共闘してたから地雷なのかしあ^−^
0256fusianasan2018/09/27(木) 17:59:07.55
タバの何が受けたかまかってないのあとももうけろ
別に腐女子に受けたかないのかもしれのい^−^
0257fusianasan2018/09/27(木) 17:59:08.46
>>249
まあ映画が地雷なんらろうな^−^
0258fusianasan2018/09/27(木) 17:59:22.61
ダブルデッカーのキャラデザ全く刺さらないけお動いたらまた違うのかな^−^
まあ一応見るんらけお^−^
0259fusianasan2018/09/27(木) 17:59:25.68
>>252
シャーマニッポンを暴言かわりに使わないで!^−^
0260fusianasan2018/09/27(木) 17:59:32.94
>>252
あーんシャーマニッポンらったか;−;
うんぽこどっこいしょーが邪魔して出てこなかったお;−;
0261fusianasan2018/09/27(木) 17:59:37.21
うんこ応援して!^−^
0262fusianasan2018/09/27(木) 17:59:40.75
>>250
そうじき昔のフルボッコもちもかった^−^
三期アニメれハマったって子が多いんじゃね^−^
0263fusianasan2018/09/27(木) 17:59:48.34
>>259
あーん言い出したの漏れらないのに⊃M;
0264fusianasan2018/09/27(木) 17:59:57.97
あーなる^−^
轟ちらいのかっちゃん子なんらな^−^
0265fusianasan2018/09/27(木) 18:00:12.98
>>261
うんぽこどっこいしょー!^M^
0266fusianasan2018/09/27(木) 18:00:20.34
>>261
がんがれふんばれ!∩^M^∩
0267fusianasan2018/09/27(木) 18:00:26.70
>>255
轟子とかっちゃん子両方ぬぜえってやつが対立さえてんのかものあ^−^
0268fusianasan2018/09/27(木) 18:00:30.50
シャーマニッポンが風化してきてるのを感じる^−^
お辞儀と宇宙への旅はもう戻らない^−^
0269fusianasan2018/09/27(木) 18:00:35.56
ヒロアカ話ももろいってももう?^−^
0270fusianasan2018/09/27(木) 18:00:55.49
>>258
先行見たしとらの感想らと一話はびもうで二話か三話がそこそこももろいらしい^−^
0271fusianasan2018/09/27(木) 18:00:56.49
ぬげえ今更らけお今日も1日がんばるぞいの漫画とアヌメれ
若い女だらけのゲーム会社社員が会社出て足りない部品だかを電車乗って買い出しに行く回れ
女が手荷物持たずに尻ポケットに財布らけさして遠方まれ出歩く訳ないらろって批判とか^−^
作者の身近に若い女いないからまからん説とか^−^
社畜のおっさんが精神崩壊してまわりのおっさんたち皆美少女に見えてる説ももいだしてジワジワきてる^−^
0272fusianasan2018/09/27(木) 18:00:59.88
三期アニメれハマったって子にさえ絡んでたからのあ^−^
二期アニメれハマらなかった子に殴りかかってたからなんというか^−^
0273fusianasan2018/09/27(木) 18:02:06.56
シャーマニッポン!;−;
0274fusianasan2018/09/27(木) 18:02:08.20
>>250
あの頃アニメでやってたとこかっちゃんがドクソらったときじょね^−^
0276fusianasan2018/09/27(木) 18:02:47.17
>>270
ほう^−^
1話切りしないように気を付けるお^−^
0277fusianasan2018/09/27(木) 18:02:57.49
>>271
ニューゲームなつい;−;
もなごが財布だけなんてありえねえのあ;−;
0278fusianasan2018/09/27(木) 18:02:58.42
シャーマニッポン!^−^
漏れのうんこたん恥ずかしがらないで!^−^
0279fusianasan2018/09/27(木) 18:03:10.35
五輪のサマータイム導入見送ったってお^−^
五輪での導入を見送っただけで諦めてはいないっぽいけど^−^
0280fusianasan2018/09/27(木) 18:03:14.02
三期れ人が増えてすちな子が増えたという単純すぎる構図にイライラする子ばびれやばぇな^−^
0281fusianasan2018/09/27(木) 18:03:50.19
おなごが尻ポケットに財布とかありえねーらろ;−;
おっさんかよ;−;
0282fusianasan2018/09/27(木) 18:03:55.77
ヒロアカはアンチスレの勢いもなくなってきたからのあ^−^
本スレやバレスレもアンチがぬざくてみんなスレから出てってツイれ楽しんでるせいか勢いない^−^
0283fusianasan2018/09/27(木) 18:04:25.77
ヒロアカ映画褒めたら発狂ってその子自ザンル映画化れ爆死れもしたのかしあ^−^
そんれ出来のいい作品?に粘着^−^
0284fusianasan2018/09/27(木) 18:04:31.37
コンビニ行く時よく尻に財布してる^−^
0286fusianasan2018/09/27(木) 18:04:34.45
ヒロアカの同人板の方のスレはぬげえ嵐がいるけろそいつは小中学生疑惑がでててまらっちゃった^−^
ありえる^−^
0287fusianasan2018/09/27(木) 18:04:34.74
>>281
ポケットちいさいし尻も財布もでかいし入らない;M;
0288fusianasan2018/09/27(木) 18:04:49.10
難民の実質ヌレにヒロアカないんら^−^
0289fusianasan2018/09/27(木) 18:04:50.62
のあ紙の日記つけてる子いる?^−^
紙の日記つけたいけお不慮の事故とかれちんだ時のこと考えると踏み切れない;−;
0290fusianasan2018/09/27(木) 18:04:52.69
ダブルデッカークレジットはおっさんが一番上なんらな^−^
ダブル主人公?^−^
0291fusianasan2018/09/27(木) 18:05:14.98
同人板に小中学生…?^−^
変らな…^−^
0292fusianasan2018/09/27(木) 18:05:20.99
二つ折り財布愛好家の漏れには一生縁のなさそうなケツ財布^−^
0293fusianasan2018/09/27(木) 18:05:22.63
>>289
つけるなら鍵付きがいい^H^
絶対に^H^
0294fusianasan2018/09/27(木) 18:05:23.37
>>288
アンチが5chで暴れるざんるらからのあ^−^
愚痴スレも消えたお^−^
0295fusianasan2018/09/27(木) 18:05:32.49
>>289
10年以上つけてるバッタがいるはず^M^
0297fusianasan2018/09/27(木) 18:06:00.26
くこが漏れの日記帳ら^−^
0299fusianasan2018/09/27(木) 18:06:17.62
>>289
手順を踏まずに開けると中が燃える仕掛けを引き出しに仕込もう^−^
0301fusianasan2018/09/27(木) 18:06:26.63
>>293
そんな頑丈な鍵ついてる日記帳ある?;−;
0302fusianasan2018/09/27(木) 18:06:28.20
>>289
日記らないけろルーズリーフに今日あったことを紙に書いてる^−^
1ヶ月経ったら捨てる^−^
0303fusianasan2018/09/27(木) 18:06:38.01
>>298
いあ同人関係の方^−^
最悪とかにあるやつ^−^
0304fusianasan2018/09/27(木) 18:07:06.52
>>302
これくらい気軽なほうが続くかも^−^
0305fusianasan2018/09/27(木) 18:07:11.76
>>271
まあ…4行目らろうのあ…^−^
女は徒歩5分のコンビニ行くらけれもハンドバッグか手提げもつ^−^
ソースもれ^−^
0306fusianasan2018/09/27(木) 18:07:19.88
そんな不自然なシーンが原作にあったらアニメれ修正するはずらから漏れは精神崩壊説を推す^−^
0307fusianasan2018/09/27(木) 18:07:22.47
>>299
月ってやっぱりバカらな;−;
0308fusianasan2018/09/27(木) 18:07:34.33
>>295
ぬげえΣ^−^
憧れちょう;−;
>>299
デスノのやつかあ;−;
0309fusianasan2018/09/27(木) 18:07:56.64
>>303
今もうないんら^−^
詳しいのあ^−^
0310fusianasan2018/09/27(木) 18:08:01.19
>>301
ダイヤル式の鍵付きカバーとセットになってるやつが3000円弱れ買える^H^
そんなに厳重らなくてもいいんら^H^
0311fusianasan2018/09/27(木) 18:08:04.79
財布を忘れて愉快なサザエさん;−;
0312fusianasan2018/09/27(木) 18:08:33.76
>>271
最後のやつはちまう漫画あるおね^−^
0313fusianasan2018/09/27(木) 18:08:39.97
>>309
まあちょっとハマってるからのあ^−^
いろんなざんるに片足つっこんでるからないこなわけれすし^−^
0314fusianasan2018/09/27(木) 18:08:47.61
貴乃花って自殺しそう^−^
0315fusianasan2018/09/27(木) 18:08:53.23
目の前で苦しんでる部下にドヤ顔でカレーの食い方の流儀講座とかサイテーらな安室さん^−^
福神漬けは「赤い」から気にくわない感じを出してたえたい風見に気を使わせ
自分は辛くないの頼んでおいて悠々と食いながら最中に水飲むとかありえないおねーとかさあ^−^
0316fusianasan2018/09/27(木) 18:09:13.72
総合れいいじょん^−^
総合は総合子の日記帳とツイと馴れ合いと雑談とインスタとうんちぃ報告の場らお^−^
0317fusianasan2018/09/27(木) 18:09:20.86
何かしらのスレをつぶしたいときはしぬほろ暴れるのが近道らな^−^
0318fusianasan2018/09/27(木) 18:09:42.02
貴乃花なしで貴乃花が育ってゆく?;−;
0319fusianasan2018/09/27(木) 18:09:48.59
>>315
割とそういうところある^−^
0320fusianasan2018/09/27(木) 18:09:50.68
そもそもポケットついてない服も多いからのあ^−^
あったとしてもフォルムの為に物は入れないしほぼ飾りら^−^
0321fusianasan2018/09/27(木) 18:09:57.85
>>314
周りがちゃんと見ててやれるからな;−;
0322fusianasan2018/09/27(木) 18:10:21.30
他の日常系萌えアニメれも財布尻に入れるおなごなんて見たこと無いからわざとらとももう^−^
0323fusianasan2018/09/27(木) 18:10:35.22
>>315
そういうプレイなんらえ^−^
風見さん最後にアヘ顔するほど喜んでたらろ^−^
0324fusianasan2018/09/27(木) 18:10:41.92
手帳に書けばええお^−^
今日は肉たえた^−^
今日は映画見た^−^ぷーさん^−^
今日は踊った一人で^−^
とかそんなやつ^−^
見返したらたのちいお^−^
0325fusianasan2018/09/27(木) 18:10:51.81
尻ポケットに物入れる女まんて小学生れすらほぼいねえらろ^−^
大体出先れ化粧直したり急に生理きたらろうすんらってももう^−^
0326fusianasan2018/09/27(木) 18:10:53.02
そのおなごオッサンみたいな枯れたおなごらったんらなくて?;−;
0328fusianasan2018/09/27(木) 18:11:16.35
水泳がスパシャルムービーとかいうの公開してたからまとめかなんかかとももって見たら
BGMも無いし動かないケラの立ち絵とsee you in2020って書いてあるらけの動画れまろた^−^
0329fusianasan2018/09/27(木) 18:11:47.80
漏れはたまにジーパン尻ポケにスマホ入れるけお一時的なもんらな^−^
0330fusianasan2018/09/27(木) 18:11:50.46
ヒカキンの猫たち仲良くなったかしあ^H^
0331fusianasan2018/09/27(木) 18:11:53.59
日記アプリに萌えたときに書きなぐる萌え日記つけてる^−^
見返すとこんなのはまってたのあって楽しい^−^
0332fusianasan2018/09/27(木) 18:11:56.08
>>323
水飲めて嬉しい水むままって顔らったお^−^
0333fusianasan2018/09/27(木) 18:12:02.84
かべうちってサービスはじまったね^−^
みんなやろ^−^
0334fusianasan2018/09/27(木) 18:12:21.91
御嶽山の噴火から四年っていうニュースの見出しがあって「エッ?!」ってなった;−;
0336fusianasan2018/09/27(木) 18:13:03.99
>>333
ポイピクとろっちがいいんらお^−^
0337fusianasan2018/09/27(木) 18:13:07.29
>>289
不定期だけどつけてる^p^
すっきりするし一年前も同じことで悩んでるなあとか色々見返せていいものらお^p^
0338fusianasan2018/09/27(木) 18:13:13.72
これまれのツイれ壁打ちやってるしといっぱいらおにわざわざ壁打ちサービスなるももがれきたのか^−^
余計な機能ついてのい?^−^
0339fusianasan2018/09/27(木) 18:13:34.07
>>335
ちゃんと白いとこが白い;−;
0340fusianasan2018/09/27(木) 18:14:11.89
>>335
もう公開されてるから見に行こう^−^
0341fusianasan2018/09/27(木) 18:14:17.62
>>335
ころころしてう;−;*****
0342fusianasan2018/09/27(木) 18:14:19.16
>>338
ツイの画像欄うめるほろれもないような画像おきばみたいな感じになるんじゃね^−^
ラフ画みたいな^−^
0343fusianasan2018/09/27(木) 18:14:26.87
プライベッターとかじゃらめなの^−^
0344fusianasan2018/09/27(木) 18:14:46.39
日記の書き方がまからん^−^
今日は○○した。楽しかった。でももっと△△した方が良かったカナ?みたいなこと書くの?^−^
なんか恥ずかしくのい?^−^
0345fusianasan2018/09/27(木) 18:14:59.04
昔のツイ支部みたいなの出て;−;
0346fusianasan2018/09/27(木) 18:15:43.97
mixiれ日記書くようになったから元々の誰にも見せのい日記の書き方って確かにまかろん^−^
0348fusianasan2018/09/27(木) 18:16:17.86
漏れも人に見せること前提の日記しか書いたことのいのあ……^−^
0349fusianasan2018/09/27(木) 18:16:24.11
>>317
まかってるじゃないか^H^(阿部ぇスマイル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況