W*廿.廿)日1340 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001日欲の秋(`・ω・´)2018/09/26(水) 12:51:30.82
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1339 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537487514/
0824fusianasan2018/09/29(土) 22:14:54.29
わし楊貴妃の鏡欲しいけどこれもぴありしかなくてしょぼん(´・ω・`)
0825fusianasan2018/09/29(土) 22:18:21.95
ピアスしてたらぴありつけられないのかな?(´・ω・`)
0826fusianasan2018/09/29(土) 22:30:20.59
>>825
つけられるだろうけどイヤリング必ず落とすわしは落ちないってキャッチコピーに懐疑的で(´・ω・`)
0827fusianasan2018/09/29(土) 22:41:08.60
良品週間今日からか(´・ω・`)
お部屋整理グッズ買い足さなきゃ(´・ω・`)
0829fusianasan2018/09/29(土) 22:53:49.13
>>827
わしも寝具買わなきゃ(´・ω・`)
0830fusianasan2018/09/29(土) 22:54:54.93
またいもくりかぼ茶を淹れてしまった(´^ω^`)
0831fusianasan2018/09/29(土) 23:05:25.02
>>792
お目当ての刀次第かな(´・ω・`)
でもじえの身長なら大丈夫かも(´・ω・`)
0832fusianasan2018/09/29(土) 23:06:40.25
おなすい(´・ω・`)
ものっそおなすい(´・ω・`)
超ウルトラスーパーおなすい(´・ω・`)
0833fusianasan2018/09/29(土) 23:14:38.12
>>832
好きなの選んで(´・ω・`)つどん兵衛カップラ麺職人ドーナツあんぱんカールルマンド
0835fusianasan2018/09/29(土) 23:16:16.19
>>833
>>832じゃないけど麺職人もらいますね(´^ω^`)つ麺
0836fusianasan2018/09/29(土) 23:16:52.05
>>832
わしからもエビ二倍かっぱえびせんと明太型あげポテトとミニ歌舞伎揚としょうゆまよポテチとジャーキーとサッポロポテトバーベQ味(`・ω・´)つ
0837fusianasan2018/09/29(土) 23:27:36.70
>>831
そっかーよかった(´^ω^`)
ありがとー行ってみる(´^ω^`)
0838fusianasan2018/09/29(土) 23:28:35.49
深夜の飯テロタイム(´^ω^`)
0839fusianasan2018/09/29(土) 23:29:24.43
>>826
わしも絶対落としそう(´・ω・`)
あとわしの場合挟むよりピアス穴に通す方が単純に好き(´・ω・`)
0840fusianasan2018/09/29(土) 23:30:06.91
>>822
そうそうそれ(´・ω・`)
好みだったんだけどなー(´・ω・`)
0841fusianasan2018/09/29(土) 23:32:56.95
ローソンでいちごトロまろ売ってたから買ってきた(´(●)ω(●)`)
んもーじえちゃんったらー新しい味出てたなら教えてよー(´(●)ω(●)`)
0842fusianasan2018/09/30(日) 00:03:06.09
>>841
なんやと(´(●)ω(●)`)
初知り(´(●)ω(●)`)
ローソン行かねば(´(●)ω(●)`)
0843fusianasan2018/09/30(日) 00:03:53.48
ずぼら飯のオススメ教えて(´・ω・`)
0844fusianasan2018/09/30(日) 00:05:22.31
>>841
お味は???(´(●)ω(●)`)
間違いない感じ?(´(●)ω(●)`)
0845fusianasan2018/09/30(日) 00:06:08.28
>>843
たまごかけごはーん(`・ω・´)
0846fusianasan2018/09/30(日) 00:09:44.71
岐阜が舞台の朝ドラ始まる前は楽しみにしてたなあ(´・ω・`)
すずめ幼少期は人に気遣いできる良い子だったね(´・ω・`)
脚本は好きじゃないけど脚本家人生の最後らへんに自由に好きなもの描きたくなったんだねって感じ(´・ω・`)
でもあの震災は愛も覚悟も無い人が軽い気持ちで扱っていいネタじゃないわ(´・ω・`)
他人事の一岐阜県民が実際に居たとしても「所詮これが現実だ」みたいに
わざわざ架空のお話の中で描いたり言う必要もない(´・ω・`)
それは正直者とは違うしただただ無神経な行為だと思う(´・ω・`)
日本人の思いやりとかメンタリティに反する(´・ω・`)
これが無ければ変わったドラマとしてスルーしてたんだけどなあ(´・ω・`)
0847fusianasan2018/09/30(日) 00:16:02.70
>>844
いつものごとく冷やして食べて甘酸っぱうめえうめえだった(´^ω^`)
ストロベリー果汁15%使用って書いてる(´^ω^`)
やばいこれトロまろの中でわし的優勝かも(´^ω^`)
0848fusianasan2018/09/30(日) 00:17:10.07
>>843
ご飯に醤油と七味唐辛子(´^ω^`)
0849fusianasan2018/09/30(日) 00:20:55.88
>>846
さっさと忘れよ(´・ω・`)
わしも忘れる(´・ω・`)
0850fusianasan2018/09/30(日) 00:21:51.30
>>849
ごめんそうする(´・ω・`)
期待が大きかっただけにショックでつい(´・ω・`)
0851fusianasan2018/09/30(日) 00:27:24.20
ビミョーに暑い(´・ω・`)
0852fusianasan2018/09/30(日) 00:28:19.16
>>833
>>836
ありあり(´・ω・`)つどん兵衛カップラドーナツあんぱんカールルマンド、えび二倍かっぱえびせん明太型あげポテトミニ歌舞伎揚しょうゆまよポテチジャーキーサッポロポテトバーべQ味
満足(´・ω・`)
>>835
わしは満足したからいいよ(´・ω・`)

体重?(´・ω・`)
わし妖精だからそんなのないよ(´・ω・`)
0853fusianasan2018/09/30(日) 00:29:08.17
ようせいさーんようせいさーん(´^ω^`)
0854fusianasan2018/09/30(日) 00:32:44.04
>>847
今から買いに行きたい(´;ω;`)
0855fusianasan2018/09/30(日) 00:35:03.44
ZOZOから「〇〇さんへ。財布選びに迷ったら」って財布を勧めるメールが来たけどわし数日前にお前さん所で財布を買ったばかりなんじゃがのう(´^ω^`)
0856fusianasan2018/09/30(日) 00:37:11.98
>>855
一斉送信なのかな(´^ω^`)
0857fusianasan2018/09/30(日) 00:37:49.98
>>846
すずめ幼少期から一生懸命食堂で働いてるお母さんに「変な匂いがする」ってひどいこという性悪だった気がする(´・ω・`)
0858fusianasan2018/09/30(日) 00:37:52.37
>>855
あるある(´^ω^`)
通販サイトのとんちんかんなオススメ(´^ω^`)
0859fusianasan2018/09/30(日) 00:39:30.58
>>850
わしも岐阜舞台でモデルがいて何かを発明する話って聞いてたからスーパーカミオカンデくる?!(´(●)ω(●)`)
ニュートリノ観測しちゃうの?!(´(●)ω(●)`)
ってものすごくワクワクしてたのにそよかぜ扇風機て(´・ω・`)
0860fusianasan2018/09/30(日) 00:50:24.08
わしのとこもどっかやってくれんかの(´・ω・`)
0862fusianasan2018/09/30(日) 00:54:45.21
わしはわしの中の最高傑作カーネーションを超える傑作を待つ(´・ω・`)
0863fusianasan2018/09/30(日) 00:59:01.36
岐阜舞台の朝ドラはさくらがすごく良かったけどあれもう16年前のドラマだった(´;ω;`)
英語ペラペラってカッコいいって思ったもんだ(´・ω・`)
わしも成長しそして老けた(´・ω・`)
0864fusianasan2018/09/30(日) 01:13:46.05
当たり前だけどわしのとこまだ静か(´・ω・`)
0865fusianasan2018/09/30(日) 01:15:54.39
>>864
どここ(´・ω・`)
わし帝都でまだ静か(´・ω・`)
0866fusianasan2018/09/30(日) 01:21:56.37
>>865
わしも帝都(´^ω^`)人(´・ω・`)
0867fusianasan2018/09/30(日) 01:28:00.22
>>861
びわこ(´・ω・`)
明智さんの途中からびわこメインになるけど全部びわこをまってる(´・ω・`)
石田さんそろそろやりませんかね(´・ω・`)
最近株あがってるじゃないですか(´・ω・`)
とりにんげんぐらいかなオールびわこって(´・ω・`)
0868fusianasan2018/09/30(日) 01:36:37.54
びわこメインわしも見たい(´^ω^`)
景色とかも綺麗だし(´^ω^`)
0869fusianasan2018/09/30(日) 02:04:41.64
>>867
井伊直弼びわこじゃんって思ったけどあの人の生涯だと途中から舞台は江戸になっちゃうか(´・ω・`)
0870fusianasan2018/09/30(日) 07:00:26.24
Sunday morning rain is falling〜♪(´・ω・`)
0871fusianasan2018/09/30(日) 08:58:33.55
関西だけど降ってた雨が止んですごい静かになってるのが逆に恐い(´・ω・`)
まだまだこれからなんだよね(´・ω・`)
0872fusianasan2018/09/30(日) 09:06:55.47
しゅっきーん(´・ω・`)
開店したら明日の通常作業の準備と閉店作業進めてって店長から指示がきてわろた(´^ω^`)
もう今日休みでよくなーい?(´^ω;`)
0873fusianasan2018/09/30(日) 10:06:19.98
>>872
休みでいいよね(´;ω;`)
気をつけて帰ってきてね(´・ω・`)
0874fusianasan2018/09/30(日) 10:23:25.68
>>872
おつおつ大変すぎる(´;ω;`)
0875fusianasan2018/09/30(日) 10:34:35.16
>>871
しばらくは降ったりやんだりだけど暴風雨圏内は いったらずっとだと思う(´;ω;`)
0876fusianasan2018/09/30(日) 10:44:01.90
本当に静かでまさに嵐の前の静けさ:(´・ω・`):
0877fusianasan2018/09/30(日) 10:46:55.78
台風もっと早くなるかと思った(´・ω・`)
昨日一昨日で一瞬スピード出したから(´・ω・`)
またノロノロに戻ってるよね(´・ω・`)
0878fusianasan2018/09/30(日) 11:00:11.45
2週連続ハッピーマンデーだったから久しぶり月曜に震える:(´・ω・`):
0879fusianasan2018/09/30(日) 11:02:07.09
左手切った(´´ω``)
切ったっていうか刺した(´´ω``)
0881fusianasan2018/09/30(日) 11:03:42.75
>>879
大丈夫?手当できた?(´;ω;`)
0882fusianasan2018/09/30(日) 11:03:52.78
>>879
えっどった(´;ω;`)
なんか作業中?(´;ω;`)
0883fusianasan2018/09/30(日) 11:07:23.21
複合商業施設のサイト見たら今日は臨時休業するねって書いてあって
あっやっぱりそうかーって納得したその下にでも1階のスーパーは開いてるよって書いてあって店員さん…ってなった(´・ω・`;)
客としてはありがたいんだけどでも心配にもなるよね(´・ω・`)
0884fusianasan2018/09/30(日) 11:09:06.42
>>881-882
ベーグル半分に切ろうとして思いのほかかたくて抑えてた左手にグサっと(´´ω``)
傷口開かないように抑えて絆創膏貼ったら今のとこそんなに血出てないから大丈夫そう(´´ω``)
0885fusianasan2018/09/30(日) 11:17:27.73
>>884
冷静で素早い対応すごに(´;ω;`)
今日は左手安静にしてよう(´;ω;`)
0887fusianasan2018/09/30(日) 11:22:35.72
>>883
スーパーの店員さんは近所の人が多いと思うけど本気の風が吹いたら帰れなくなるよね(´;ω;`)
0888fusianasan2018/09/30(日) 11:29:52.75
わし前職は小児科の受付だったけど院長が雨が降ろうが槍が降ろうが休まないタイプの人で
台風でも大雪でも診察中に停電しても診察続けたから医者ってすごいなって思った(´・ω・`)
0890fusianasan2018/09/30(日) 11:42:03.28
>>889
よね(´・ω・`)

そしてどんな荒天でも開けてれば患者さん結構来たのよね(´・ω・`)
小児科って特性もあったかもだけど(´・ω・`)
0891fusianasan2018/09/30(日) 11:44:03.45
>>890
嵐で体調悪くなる子いるよね(´;ω;`)
0892fusianasan2018/09/30(日) 11:52:57.27
>>890
親としては神のような先生だね(´;ω;`)
小児科お休みの日に限って高熱出すのよね(´;ω;`)
わしは木曜のみ休む医院と水日休む医院とかかりつけ小児科ふたつに行ってる(´・ω・`)
それでもこの前のお盆休み初日は救急しか空いてなかった(´;ω;`)
0893fusianasan2018/09/30(日) 11:56:46.81
お盆と年末年始だけは急外にお世話になってしまうよね(´;ω;`)
あと深夜(´;ω;`)
0894fusianasan2018/09/30(日) 12:00:27.86
ママンが出動していった(´・ω・`)ゞ
0895fusianasan2018/09/30(日) 12:02:21.26
>>894
じえのママンおつおつ(´・ω・`)ゞ
0896fusianasan2018/09/30(日) 12:06:45.58
まだ雨も風も全然だから今のうちに郵便局いてくる三(´・ω・`)
0897fusianasan2018/09/30(日) 12:10:09.74
停電する前にお風呂済ませてご飯食べてスマホの充電と懐中電灯を傍らに(´・ω・`)
0898fusianasan2018/09/30(日) 12:13:14.26
>>897
スマホとモバイルバッテリー充電は完璧(´・ω・`)b
風呂のことは忘れてた(´;ω;`)ありり
0899fusianasan2018/09/30(日) 12:14:28.26
うーん喉痛い(´・ω・`)
0900fusianasan2018/09/30(日) 12:16:01.03
>>899
のど飴嘗めよ(´・ω・`)
オレンジで三角のやつ(´・ω・`)つ▽
0901fusianasan2018/09/30(日) 12:20:57.82
>>900
あり(´・▽・`)れろれろれ
0902fusianasan2018/09/30(日) 12:29:35.99
突然の土砂降り(´・ω・`)
始まった(´・ω・`)
0904fusianasan2018/09/30(日) 12:30:23.75
お風呂済ませておきたいけど昨日カラーしたから夜まで髪が洗えない(´・ω・`)
体だけでも先に洗っとくつもりだけど洗髪できないとサッパリしないよー(´;ω;`)
0906fusianasan2018/09/30(日) 12:31:43.37
昨日買ったお菓子を食べる気にならない(´^ω^`)
ダイエットになるからいいけど(´^ω^`)
0907fusianasan2018/09/30(日) 12:32:35.99
>>904
わしも髪洗わないと落ち着かない(´・ω・`)
歯磨き洗顔洗髪しないと布団に入れない(´・ω・`)
0908fusianasan2018/09/30(日) 12:38:11.68
>>907
わかる(´・ω・`)
布団には綺麗な状態でしか入りたくない(´・ω・`)
どうしても洗えない時は座椅子をフラットにして寝てる(´・ω・`)
0909fusianasan2018/09/30(日) 12:58:33.86
いちごバターのコッペパン買って来た(´^ω^`)
0910fusianasan2018/09/30(日) 12:58:57.06
>>906
備蓄食にしよう(´^ω^`)
0911fusianasan2018/09/30(日) 12:59:15.67
雷ー(´・ω・`)
0912fusianasan2018/09/30(日) 13:08:12.45
>>911
どここー(´・ω・`)
パソパソ注意(´・ω・`)
0913fusianasan2018/09/30(日) 13:08:25.67
コロッケ買った?(´・ω・`)
0915fusianasan2018/09/30(日) 13:12:11.76
わしお菓子買ったからコロッケ断念(´・ω・`)
にちんころっけ想像しながらジャーキーたべる(´・ω・`)
0916fusianasan2018/09/30(日) 13:13:26.54
ポテチの袋のふくらみを楽しもうと思ったけど誘惑に断念(´・ω・`)
0917fusianasan2018/09/30(日) 13:14:11.92
>>914
ろーう(´・ω・`)

だんだん近づいて来てるね(´;ω;`)
0918fusianasan2018/09/30(日) 13:18:40.55
郵便局から引き取ってきた(´^ω^`)
思ったより軽い(´^ω^`)

ttps://i.imgur.com/dk5wnx4.jpg
0920fusianasan2018/09/30(日) 13:27:11.81
わしのとこ晴れてるから洗濯物出しちゃったほほほほほほ(´^ω^`)
0921fusianasan2018/09/30(日) 13:28:15.74
>>920
雨雲レーダー監視しとこ(´・ω・`)
急に降るよ(´・ω・`)
0922fusianasan2018/09/30(日) 13:28:49.82
>>918
どろぽんとぽちきゅんのおかげでサイズ感よく分かる(´^ω^`)
これならポーチに入れられるね(´^ω^`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況