なんでも雑談スレ@乙女783 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.
""";;;'''-;;;;__
(,.,;.,〜-ー''''~ ̄ このかつら
( ´・ω・) お月見で拾ったんだ。
(:::::::::::::)
し─J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女782
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537883450/ >>808
ちがう(´・ω・`)
もっと古くてカタカナっぽい名前の 雑子のとないた版が見たい全年齢どぉれ(´・ω・`) >>811
ブラウルはちんこなさそうな股間してたよ(´・ω・`) >>806
泣くな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン switch買うか迷ってるあたいに怪しい雲行きは(´・ω・`) >>814
ライラライラライラライ\( 'ω')/ >>822
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>821
もっと新作出るまで待って(´・ω・`) >>828
みんなガッツリエロが見たいの(´-ω-`) シャレマニサントラなんであんな不人気2人したんだろ(´・ω・`)
限定版買ってアルミ売ったら少しは回収できるかしら(´・ω・`) まあオトメイトはSwitch移行するし一般ゲーも面白いのあるし買ってもいいと思うけど(´・ω・`)
でもなんども言われてるように新作がイマイチなのよね(´・ω・`) なんでこの2人なんだろーって思ったのあたいだけじゃなかった(´・ω・`) でもメイちゃんにしたら贔屓っていうでしょ(´-ω-`) >>836
アイーンを彷彿とさせる顎だな(´・ω・`) まあメインは一応メインだから分かるかも(´・ω・`) >>836
やっぱてーたちゃんはいいな(´・ω・`)
てーたちゃんの新作をSwitchで出す方が集客が見込めそう(´・ω・`) >>853
大阪のおばちゃんになっちゃうよお(´・ω・`)
>>854
赤系がいいかなって(´・ω・`) >>855
秋だからボルドー系とかいいじゃん(´・ω・`) メインって得だね(´・ω・`)
書き下ろしきてもまあメインだしって許される(´・ω・`) 朝ドラの主人公が漫画家だったのがいつの間にか佐藤健と扇風機作ってるし友人が亡くなってた(´・ω・`) >>859
その分入門メインとか不人気メインとか馬鹿にされるじゃん(´・ω・`) あたいの最萌はメインだし人気もあるのにステラちゃんの書き下ろしは謎キャラにとられた過去がある(´;ω;`)
ステラちゃんのバカっ(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン ステラちゃん側の趣味もあんのかなぁ(´・ω・`)
ノルンは3作出て一月ロン正宗の描き下ろし2枚もあった(´・ω・`) >>870
店舗特典は店舗の希望なんだっけか(´・ω・`) メインなのに店舗特典描き下ろしない切ない(´・ω・`) >>872
特典作ってどれがいいか選んで(´・ω・`) 明日7時勤務開始だけど日帰り温泉に来た(´・ω・`) かーちゃんと言う生き物はなんでああも不機嫌なのか(´-ω-`) >>878
そして力あるとこがCD持ってく(´・ω・`) >>872
会社によるのかなぁ(´・ω・`)
前にタクヨで原画やってた人がこのキャラどこの店舗にも描き下ろし頼まれなかったから
特にキャラ指定なかった所で描きました!って言ってるの見たことある(´・ω・`)
だから店舗側の指定もあるにはあるみたい(´・ω・`) >>870
正宗使うなんて趣味としか(´・ω・`) 不人気吸血鬼インピーさんは店舗特典で描き下ろしあった?(´・ω・`) >>883
1人のキャラは店舗側から描き下ろし要望多くて
このキャラ発売前から期待されてるんだなぁとも話してた(´・ω・`) インピーさんは萌えないけどいい人で好き(´・ω・`)
マフィアの眼帯もそんな感じ(´・ω・`) >>891
萌えないけどって言葉いる!?(´・ω・`) >>893
大事だろ(´・ω・`)
友達止まりキャラって意味で 行く予定だったイベント台風で延期になった(´・ω・`)
もう有休取り消せない(´・ω・`)
お前らと雑談するしかないわ…(:3_ヽ)_ ちょっとおおお雑談のネタ肴に持っていってる雑子いるでしょ(´・ω・`) キャラが多いと撮り下ろしボイスない場合とかあるよね(´・ω・`) >>838
>>840
それだスッキリ(´・ω・`) >>885
懐かしすぎてなんか泣いてる(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。