なんでも雑談スレ@乙女783 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/09/26(水) 17:30:07.37
.
""";;;'''-;;;;__
 (,.,;.,〜-ー''''~ ̄ このかつら
  ( ´・ω・)  お月見で拾ったんだ。
   (:::::::::::::)
    し─J

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女782
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537883450/
0845fusianasan2018/09/27(木) 20:36:04.51
まあメインは一応メインだから分かるかも(´・ω・`)
0849fusianasan2018/09/27(木) 20:36:47.68
>>836
やっぱてーたちゃんはいいな(´・ω・`)
てーたちゃんの新作をSwitchで出す方が集客が見込めそう(´・ω・`)
0850fusianasan2018/09/27(木) 20:36:54.01
顎とエラが気になる(´-ω-`)
0851fusianasan2018/09/27(木) 20:37:57.89
幼馴染発売前は人気だったのに(´・ω・`)
0852fusianasan2018/09/27(木) 20:38:35.09
髪メッシュ入れようかな(´・ω・`)
0853fusianasan2018/09/27(木) 20:39:24.46
>>852
紫入れてみようか(´・ω・`)
0854fusianasan2018/09/27(木) 20:39:38.45
>>852
いいんじゃない(´・ω・`)何色?
0855fusianasan2018/09/27(木) 20:41:41.51
>>853
大阪のおばちゃんになっちゃうよお(´・ω・`)

>>854
赤系がいいかなって(´・ω・`)
0856fusianasan2018/09/27(木) 20:42:21.38
>>855
秋だからボルドー系とかいいじゃん(´・ω・`)
0858fusianasan2018/09/27(木) 20:42:44.95
>>841
ミズキでいいよ(´・ω・`)
0859fusianasan2018/09/27(木) 20:44:06.22
メインって得だね(´・ω・`)
書き下ろしきてもまあメインだしって許される(´・ω・`)
0860fusianasan2018/09/27(木) 20:44:16.95
>>856
ボルドーいいわね(´・ω・`)
0862fusianasan2018/09/27(木) 20:46:27.00
>>859
だってメインだし(´・ω・`)
0863fusianasan2018/09/27(木) 20:47:47.10
理想の乙女ゲームやりたいよー(´;ω;`)えーん
0864fusianasan2018/09/27(木) 20:48:21.73
朝ドラの主人公が漫画家だったのがいつの間にか佐藤健と扇風機作ってるし友人が亡くなってた(´・ω・`)
0865fusianasan2018/09/27(木) 20:48:50.82
>>859
その分入門メインとか不人気メインとか馬鹿にされるじゃん(´・ω・`)
0866fusianasan2018/09/27(木) 20:50:04.30
あたいの最萌はメインだし人気もあるのにステラちゃんの書き下ろしは謎キャラにとられた過去がある(´;ω;`)
ステラちゃんのバカっ(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン
0868fusianasan2018/09/27(木) 20:52:36.23
BFB:(´・ω・`):
0869fusianasan2018/09/27(木) 20:53:40.69
ボブ
ファン
ボン
(´・ω・`)
0870fusianasan2018/09/27(木) 20:54:10.93
ステラちゃん側の趣味もあんのかなぁ(´・ω・`)
ノルンは3作出て一月ロン正宗の描き下ろし2枚もあった(´・ω・`)
0872fusianasan2018/09/27(木) 20:56:34.26
>>870
店舗特典は店舗の希望なんだっけか(´・ω・`)
0873fusianasan2018/09/27(木) 20:57:17.95
メインなのに店舗特典描き下ろしない切ない(´・ω・`)
0874fusianasan2018/09/27(木) 20:57:39.01
>>872
特典作ってどれがいいか選んで(´・ω・`)
0876fusianasan2018/09/27(木) 20:58:07.47
明日7時勤務開始だけど日帰り温泉に来た(´・ω・`)
0877fusianasan2018/09/27(木) 20:58:17.22
かーちゃんと言う生き物はなんでああも不機嫌なのか(´-ω-`)
0878fusianasan2018/09/27(木) 20:58:38.60
>>874
そういう形式なのか(´・ω・`)
0880fusianasan2018/09/27(木) 21:00:08.47
>>878
そして力あるとこがCD持ってく(´・ω・`)
0881fusianasan2018/09/27(木) 21:00:22.58
>>872
会社によるのかなぁ(´・ω・`)
前にタクヨで原画やってた人がこのキャラどこの店舗にも描き下ろし頼まれなかったから
特にキャラ指定なかった所で描きました!って言ってるの見たことある(´・ω・`)
だから店舗側の指定もあるにはあるみたい(´・ω・`)
0882fusianasan2018/09/27(木) 21:00:49.31
>>870
正宗使うなんて趣味としか(´・ω・`)
0883fusianasan2018/09/27(木) 21:01:32.53
>>881
そのキャラかなしい……(´・ω・`)
0885fusianasan2018/09/27(木) 21:01:48.94
いけいけGOGOジャーーーーンプ(´・ω・`)
0886fusianasan2018/09/27(木) 21:02:03.70
不人気吸血鬼インピーさんは店舗特典で描き下ろしあった?(´・ω・`)
0887fusianasan2018/09/27(木) 21:02:10.19
正宗の為に複数買いしたよ(´・ω・`)
0888fusianasan2018/09/27(木) 21:03:32.83
>>883
1人のキャラは店舗側から描き下ろし要望多くて
このキャラ発売前から期待されてるんだなぁとも話してた(´・ω・`)
0889fusianasan2018/09/27(木) 21:04:13.10
俳句作りたい気分(´・ω・`)
0891fusianasan2018/09/27(木) 21:04:57.40
インピーさんは萌えないけどいい人で好き(´・ω・`)
マフィアの眼帯もそんな感じ(´・ω・`)
0892fusianasan2018/09/27(木) 21:05:10.31
警察24時やってんじゃん(´・ω・`)
0893fusianasan2018/09/27(木) 21:05:50.14
>>891
萌えないけどって言葉いる!?(´・ω・`)
0894fusianasan2018/09/27(木) 21:05:52.05
(´・ω・`)
0896fusianasan2018/09/27(木) 21:06:32.48
>>893
大事だろ(´・ω・`)
友達止まりキャラって意味で
0897fusianasan2018/09/27(木) 21:06:38.88
行く予定だったイベント台風で延期になった(´・ω・`)
もう有休取り消せない(´・ω・`)
お前らと雑談するしかないわ…(:3_ヽ)_
0898fusianasan2018/09/27(木) 21:07:00.58
>>885
姫ちゃんのリボン!(´・ω・`)
0899fusianasan2018/09/27(木) 21:08:01.58
ちょっとおおお雑談のネタ肴に持っていってる雑子いるでしょ(´・ω・`)
0900fusianasan2018/09/27(木) 21:09:19.90
(´・ω・`)ハゲ
0903fusianasan2018/09/27(木) 21:10:59.76
キャラが多いと撮り下ろしボイスない場合とかあるよね(´・ω・`)
0907fusianasan2018/09/27(木) 21:12:40.34
>>905
ちんこないんだっけ(´・ω・`)
0909fusianasan2018/09/27(木) 21:13:26.42
>>885
懐かしすぎてなんか泣いてる(´;ω;`)
0910fusianasan2018/09/27(木) 21:13:46.84
>>899
肴ってのがどこにあるか知らない(´・ω・`)
0911fusianasan2018/09/27(木) 21:14:31.69
>>910
そのままの君でいて(´・ω・`)
0915fusianasan2018/09/27(木) 21:18:12.50
雑子の好きなノンスタイル出てるよ(´・ω・`)
0916fusianasan2018/09/27(木) 21:18:44.37
>>907
股間はつるぺただけどEDで子供が産まれてたからついてるよ(´・ω・`)
0917fusianasan2018/09/27(木) 21:19:57.18
>>916
主人公のほうに付いてたのかも(´・ω・`)
0918fusianasan2018/09/27(木) 21:20:45.44
>>913
コンボ決めてるやん(´・ω・`)
0919fusianasan2018/09/27(木) 21:27:08.37
店舗特典は基本メーカーがこんな感じの特典用意してますー(´・ω・`)
って一覧出して一番強いメーカーからじゃあこれで(´・ω・`)って選ぶのよ(´・ω・`)
0920fusianasan2018/09/27(木) 21:30:02.11
ツイッターのリジェ民ほとんど新作発表と勘違いしてる(´・ω・`)
0921fusianasan2018/09/27(木) 21:30:14.84
明日から6連休とったからお菓子とカップラーメンいっぱい買っておいた(`・ω・´)
引きこもってゲームする(`・ω・´)三(`・ω・´)
0922fusianasan2018/09/27(木) 21:30:46.05
>>920
ドリコは忘れたの(´・ω・`)
0923fusianasan2018/09/27(木) 21:31:03.47
>>921
うどんと野菜も買ってこよ(´・ω・`)
鍋しよ(´・ω・`)
0926fusianasan2018/09/27(木) 21:31:30.16
>>923
料理する時間ももったいないぜ(`・ω・´)
0928fusianasan2018/09/27(木) 21:32:40.99
>>925
今日届いたすばせかと古書店街の橋姫!(´・ω・`)
ここ半年くらいは橋姫の追加要素が楽しみで仕方がなかった(´・ω・`)
0929fusianasan2018/09/27(木) 21:33:48.84
>>928
橋姫文字小さいらしいよ(´・ω・`)
0930fusianasan2018/09/27(木) 21:34:58.86
>>929
アプデで直った!(´・ω・`)っ

■パッチ配信日
2018年9月27日(木)

■修正パッチ(バージョン 1.01)内容
・ゲーム本文およびバックログの文字のサイズを見やすいように変更しました。
・文字のフォントを変更しました。
・タッチのテキスト送りの動作をタッチを離したときに変更しました。
・既読のシナリオテキストが一部シーンで未読扱いのままになる不具合を修正しました。
・エンディングムービーの音量が正しく再生されないことがある不具合を修正しました。
・その他、不具合を修正しました。

※バージョン1.00で保存したセーブデータは引き継ぐことができませんのでご注意をお願いします。
※システムデータ(シナリオクリア状況、写真STILLや手帖EXTRAの解放度などの情報)は引き継ぐことができます。
0931fusianasan2018/09/27(木) 21:35:14.31
橋姫ってホモでしょ(´・ω・`)
0934fusianasan2018/09/27(木) 21:36:28.82
文字が小さいって愚痴ってたやつね(´・ω・`)
0935fusianasan2018/09/27(木) 21:37:09.45
あたいもなんかホモゲやりたい(´・ω・`)
絵が綺麗で暗めで萌えるやつ(´・ω・`)
0937fusianasan2018/09/27(木) 21:37:59.73
橋姫気になってるけどよく知らない声優さんだから買いあぐねてる(´・ω・`)
0938fusianasan2018/09/27(木) 21:38:17.52
>>937
よく知らないもなにも素人だよ(´・ω・`)
0939fusianasan2018/09/27(木) 21:38:52.54
>>937
ひとりMマスにいる(´・ω・`)
0941fusianasan2018/09/27(木) 21:39:17.60
>>937
元が同人作品だからね(´・ω・`)
あたいは声も含めて好きだよ(´・ω・`)特に水上と川瀬
0942fusianasan2018/09/27(木) 21:39:19.75
>>938
そうなのね(´・ω・`)
確か元は同人だものね(´・ω・`)
0943fusianasan2018/09/27(木) 21:39:50.13
ホモじゃなきゃちょっと買いたかった(´・ω・`)
0944fusianasan2018/09/27(木) 21:40:29.66
18禁版買ったけどまあ・・・(´・ω・`)つんでまーす(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況