振忍稲下タナムばなハンバーグ禁雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/27(木) 04:03:16.97
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0523fusianasan2018/09/27(木) 22:44:35.31
年末にグラブルフェスに行くっ!^空^
0524fusianasan2018/09/27(木) 22:44:52.70
無印が似合う人
ガリガリのスキニー体系
首が短くて固太りしてる人
首が前に出ててなで肩の人
顔が短い人
0525fusianasan2018/09/27(木) 22:44:54.37
マギの頃芸能にいたから知らなかったのあ^−^
でもシンジャとかちゃんと流行ったイメあるけどのあ^−^
0526fusianasan2018/09/27(木) 22:45:15.56
>>523
ぬげえ並びそうらから気をつけて;−;
0527fusianasan2018/09/27(木) 22:45:40.58
>>522
ボーダーじゃなくてもなんとなく変というかストレート体系むけというか^T^
漏れウェーブだから^T^
0528fusianasan2018/09/27(木) 22:45:53.54
イメ^−^
0529fusianasan2018/09/27(木) 22:46:11.13
>>526
えっそうなの?;空;
まったりかと思ってた;空;
0531fusianasan2018/09/27(木) 22:46:21.64
スイートチリソースとマヨネーズ混ぜたやつで野菜スティック食うのむますぎう;−;
野菜らけろ太る;−;
0532fusianasan2018/09/27(木) 22:46:31.36
>>527
あーストレートむけシルエットなんかわかる^−^
漏れも下着以外かうのやめてるなあ^−^
0533fusianasan2018/09/27(木) 22:46:37.14
>>525
マギはタバで速攻捨てられたあとまたアニメ二期やったかなんかでリバイバルしてそん時かなり流行った珍しいケース^T^
0534fusianasan2018/09/27(木) 22:46:53.72
>>530
これ罰ゲームなの?;−;
0535fusianasan2018/09/27(木) 22:46:58.98
>>531
せめてマヨらけにしろお^−^
0536fusianasan2018/09/27(木) 22:47:04.14
もなかぬげえ張ってる;−;
0537fusianasan2018/09/27(木) 22:47:32.68
>>530
本人がこれを望んでいるかあ仕方ないんらけろ限定で早く普通の衣装で来て欲しい;−;
顔は美少女なんらかあ;−;
0538fusianasan2018/09/27(木) 22:47:39.81
>>530
これ暗闇れ光るんらっけ^−^
0539fusianasan2018/09/27(木) 22:47:47.43
漏れも無印似合わないのあとももってたけろウェーブだからか^−^
色も相まって貧弱すぎてしまう^−^
0540fusianasan2018/09/27(木) 22:47:55.46
>>533
まりまり^−^
じゃあ二期の頃に感じたイメなんだろうのあ^−^
0541fusianasan2018/09/27(木) 22:47:59.24
>>535
らったらスイートチリソースだけにする;−;
マヨ単独は苦手ら;−;
0542fusianasan2018/09/27(木) 22:48:26.73
パンにマヨネーズかけて焼くとむまいおな^H^
0543fusianasan2018/09/27(木) 22:48:27.58
>>530
これ光るから背景要員れ人気って聞いた;−;
0544fusianasan2018/09/27(木) 22:48:43.98
最初にデララからりんやさん好き大手が流れてきてジュダル推し推しらったんらけろ全員タバに行った
シンをジュダルとジャ婆で取り合う漫画とかが欄金入ってた^−^
0545fusianasan2018/09/27(木) 22:48:44.19
マヨよりスイートチリソースの方が太るのにあほら^−^
0546fusianasan2018/09/27(木) 22:48:46.46
おなかゆるゆる;Y;
0547fusianasan2018/09/27(木) 22:48:47.45
>>542
漏れはそれ苦手らのあ^−^
0548fusianasan2018/09/27(木) 22:49:10.80
無印の服ってチュプっぽくて買ったことない^−^
ガリガリのロハスなチュプが着てそうないもげ^−^
0549fusianasan2018/09/27(木) 22:49:11.47
>>531
それアボカドにかけてたえるのぬっげえすち^刀^
サラダ用の豆も混ぜてよくたえる^刀^
0550fusianasan2018/09/27(木) 22:49:19.88
一晩寝ると0.6キロ痩せる^−^
れも夕食を外食すると減りが少ない^−^
頑張って自炊しなきゃらなあ^−^
0551fusianasan2018/09/27(木) 22:49:21.90
>>542
一時期中毒らったお;Y;
0552fusianasan2018/09/27(木) 22:49:41.17
>>542
マヨとケチャップかけた上にとろけるチーズ一枚乗せて焼くのがすち;−;
0553fusianasan2018/09/27(木) 22:49:50.29
>>545
スイートチリぬっきらしぃ^−^
0554fusianasan2018/09/27(木) 22:49:57.78
>>548
普段どんか服装してる?^−^
0555fusianasan2018/09/27(木) 22:50:06.37
やってはいけないデザイン一週間無料らお^−^
ワードアート多用な字神も読んで;−;
0556fusianasan2018/09/27(木) 22:50:17.70
>>548
生地がどことなく生活に疲れてる感あるおな^−^
0559fusianasan2018/09/27(木) 22:50:30.22
>>508
^−^
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5c60f86dec41c99bcde523f561d81a7d/5BAF2D3B/t50.2886-16/12090732_516908981802290_1367425433_n.mp4
0560fusianasan2018/09/27(木) 22:50:44.39
もれちゃんはZARAかアメホリ^−^
びんぼうだからのあ^−^
0561fusianasan2018/09/27(木) 22:50:45.01
>>547
マヨネーズの匂いがね^−^
0562fusianasan2018/09/27(木) 22:50:48.30
ごはんにめんつゆかけるとむまいおね^−^
ご飯と鮭とめんつゆと白ごまが最強^−^
0563fusianasan2018/09/27(木) 22:50:48.74
食パンに砂糖とバターたっぷり塗って焼くのむまいのかしあ^−^
0564fusianasan2018/09/27(木) 22:50:53.68
>>550
それ水分じゃね^−^
補給ちゃんとしなきゃ^−^
0566fusianasan2018/09/27(木) 22:51:30.16
>>563
焼いたやつにバター塗って砂糖まぶすのがええよ^−^
0568fusianasan2018/09/27(木) 22:51:54.42
>>560
ザラはオタ獣が騒いで変な服刺繍入りのジャケットとか買ってしまうからみり^T^
0569fusianasan2018/09/27(木) 22:52:03.80
>>563
バター塗って焼くか焼いた後にバターと砂糖かけたのなあむまい^−^
0570fusianasan2018/09/27(木) 22:52:04.16
池袋のZARAしか見たことないけろそこまれ安いいもげないのあ^−^
0571fusianasan2018/09/27(木) 22:52:17.19
安いとこならGU一択らのあ^−^
0573fusianasan2018/09/27(木) 22:52:40.18
ダブルソフトにバター(マーガリン)と蜂蜜(砂糖)トーストはむまいけろ想像通りの味れ普通にお気に入りの菓子パン食った方がカロリー的にも得な気がすう^−^
0574fusianasan2018/09/27(木) 22:52:41.81
漏れは全身ユニクロ^−^
0575fusianasan2018/09/27(木) 22:52:51.69
もとうが無印のチノパン滅茶苦茶愛用してる^−^
他の所のはストレッチ素材で脚のラインを出すから年寄りにはキツいって^−^
0576fusianasan2018/09/27(木) 22:52:52.35
ZARAは見えてる地雷を避けて無地の無難な服を買うところらけろらったらユニクロでいいや;−;
0577fusianasan2018/09/27(木) 22:52:56.63
>>568
ギンギラギンのタンクトップとかスパンコールついたやつとか買っちゃう^−^
0578fusianasan2018/09/27(木) 22:53:13.00
ワールド系列がいいお^Y^
0580fusianasan2018/09/27(木) 22:53:15.88
ストールはババア顔をロハスマダム風に見せてくれる魔法のアイテム^−^
0581fusianasan2018/09/27(木) 22:53:19.50
>>567
前もこれポチってた子いなかった?;−;
もなじ子?;−;
0582fusianasan2018/09/27(木) 22:53:31.30
>>570
ザラ安くはないおな^−^
0583fusianasan2018/09/27(木) 22:53:48.05
ツナマヨチーズパンあ神のたえもも^−^
0587fusianasan2018/09/27(木) 22:53:58.28
無印の服ってウエストブカブカすぎじゃない?^−^
0588fusianasan2018/09/27(木) 22:54:03.12
>>582
ザラはセールの時が激安なんらお^T^
0589fusianasan2018/09/27(木) 22:54:12.44
漏れは服はイオンと西友とユニクロとスーパーの2階^−^
0590fusianasan2018/09/27(木) 22:54:16.62
GUなんか素材が苦手のがおおい;−;
漏れはユニクロをアイス;−;
0591fusianasan2018/09/27(木) 22:54:22.35
>>581
漏れ漏れ^−^
ぬげえ着やすいから黒買ったけろ白と茶色も買い足したお^−^
0592fusianasan2018/09/27(木) 22:54:30.12
>>587
トップスのウエストがぶわーてなる^T^
0593fusianasan2018/09/27(木) 22:54:47.28
ユニクロってモサくのい?^−^
ストレートのしとはけくいく決まるのかのあ^−^
0594fusianasan2018/09/27(木) 22:54:48.55
そろそろ寝る用意をしていた胃がわかめの到来に戸惑っているのがまかる^H^
気持ち悪い^H^
0595fusianasan2018/09/27(木) 22:54:57.38
>>590
なんかチクチクして買わなくなったなあ^−^
0596fusianasan2018/09/27(木) 22:55:08.72
漏れは普通にロイヤルパーリーで買うね^T^
0597fusianasan2018/09/27(木) 22:55:18.06
無印のパンツの形が漏れの尻に合わない;−;
無印のパンツって独特な型じゃのい?;−;
0599fusianasan2018/09/27(木) 22:55:35.54
>>593
小デブやチビが着るとモサいお^−^
0600fusianasan2018/09/27(木) 22:55:40.51
>>579
総合子が買ってた五分袖のリブハイネックTとワゴン漁った^−^
0601fusianasan2018/09/27(木) 22:55:42.01
漏れは綿100%をアイス^−^
0602fusianasan2018/09/27(木) 22:55:53.92
ユニクロ一時期ローライズのズボンばっこし売っててからかった^−^
あれ履くと骨盤のあたりが鬱血して痛くなるかあ廃れて良かった^−^
0603fusianasan2018/09/27(木) 22:55:54.34
>>509
おぎゃあ;刀;
むらやまちい;刀;
旅行いきたいおおん;刀;
0604fusianasan2018/09/27(木) 22:55:54.83
漏れ全身無印みたいな服装^−^
かまいいって言われるお^−^
0605fusianasan2018/09/27(木) 22:56:07.30
>>593
レーススカートにハリのあるトップスとか
ここでも何回も貼られた五分袖ニットとかぬつうにかわいい^T^
0606fusianasan2018/09/27(木) 22:56:33.26
サマンサ喪ス喪ス着てまぁす;−;
デヌでも入る;−;
0607fusianasan2018/09/27(木) 22:56:37.47
>>593
モサいとかモサくないとかまかんないし近くにあるから買ってるらけ^−^
ヒトに見えればよし^−^
0608fusianasan2018/09/27(木) 22:56:38.15
冬になればロングコートで全部解決ら!^−^
0609fusianasan2018/09/27(木) 22:56:45.40
漏れはジャスグリッティー^−^
0610fusianasan2018/09/27(木) 22:56:48.86
>>584
まあ無印のチュプ服がぬっきな人もいるかあ価値観は人それぞれら^−^
0611fusianasan2018/09/27(木) 22:56:50.22
ZARAはどこ?^カヨコ^
0612fusianasan2018/09/27(木) 22:56:51.13
漏れ何故か綿でかゆかゆになるんらおなあ;Y;
肌に優しいはずらおね;Y;
0614fusianasan2018/09/27(木) 22:57:03.63
漏れはforever21とH&Mの地味なやつ選んで買ってる^−^
ユニクロも高い;−;
0615fusianasan2018/09/27(木) 22:57:05.39
無印のたくさん入るし軽いって話題になってたリュック気になる^Q^
防災グッズ入れたい^Q^
0616fusianasan2018/09/27(木) 22:57:06.24
>>602
あーあったあったお^−^
0617fusianasan2018/09/27(木) 22:57:06.82
>>600
ワッフルTは買ってないのか^−^
0618fusianasan2018/09/27(木) 22:57:10.61
>>559
きょわくて踏めのい;刀;
0619fusianasan2018/09/27(木) 22:57:22.79
>>531
ソースをたえる為に野菜使うってやつらなそれ^−^
0622fusianasan2018/09/27(木) 22:57:39.84
うーむピッコマで読んでる読み切り切ない´B`
女が男を殺したんだけどそれを近所の5歳のこももに見られてしまうんら^B^
女はこももを誘拐してころころしようとする^B^
けどこももが無邪気で何回も殺そうとするも不発で殺せず…次第に愛着が湧いて来てしまう^B^
最後にこももにあの事件のことを聞くとこももは見ていなかった^B^
女は笑って翌日自首する^B^
実は女は殺した男に強姦されてその事を世間にバラすと強請られてたんら^B^
最後にこももの温もりを感じて生きている人間の温もりの中「私はなんてことをしてしまったんろう」と泣く´B`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況