なんでも雑談スレ@乙女784 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/27(木) 21:10:34.74
  + 彡⌒ミ +
  + (´・ω・`)  このドレスしまむらで買ったんだ
+   +(*)-∞-(*) + +
 + γ ∪^^^∪ ヽ +
  +(γ*γ*ヽ*ヽ)
+   ^^^∪∪^^^ + +

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女783
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537950607/
0412 【小吉】 2018/09/28(金) 00:34:26.43
久々に再会した幼馴染みがマフィアになってるのね(´-ω-`)
0413 【大凶】 2018/09/28(金) 00:35:15.97
>>411
あいつレズくさくてなぁ(´・ω・`)
0415 【吉】 2018/09/28(金) 00:36:20.92
読み終わったホモ本2冊がヤフオクで810円で売れた(´・ω・`)
0416 【豚】 2018/09/28(金) 00:36:42.65
>>415
特定しました(´・ω・`)
0417 【豚】 2018/09/28(金) 00:37:46.51
ドコモのCM堤真一いなくなった?(´・ω・`)
0419 【大吉】 2018/09/28(金) 00:39:31.88
ファミリア(´・ω・`)
0420 【吉】 2018/09/28(金) 00:39:32.99
>>417
星野源にかわった(´・ω・`)
0421 【大吉】 2018/09/28(金) 00:40:30.65
大吉ならアルカナswitchに移植される(´・ω・`)
0424 【だん吉】 2018/09/28(金) 00:41:31.71
マフィアの幼馴染みとか良くない?(´・ω・`)
どっかの下っぱで街だと知らないフリするけど…みたいな(´・ω・`)
0425 【中吉】 2018/09/28(金) 00:42:24.30
今更アルカナとか誰が買うの(´・ω・`)
まだ信者残ってんの?(´・ω・`)
0426 【だん吉】 2018/09/28(金) 00:43:36.38
二世がリメイクされる率(´・ω・`)
0427fusianasan2018/09/28(金) 00:44:37.42
ゆのはなメインがかなりの優遇幼馴染だったからマフィアでは避けたのかなって思ってる(´・ω・`)
0428 【豚】 2018/09/28(金) 00:44:44.05
山本KIDなんとかさんの名字が
山本さんじゃなかった衝撃(´・ω・`)
0430 【小吉】 2018/09/28(金) 00:46:05.66
幼馴染とかすぐ殺されそうね(´・ω・`)
0431 【凶】 2018/09/28(金) 00:46:52.55
>>427
FDの追加攻略キャラも幼馴染だったね(´・ω・`)
0432 【末吉】 2018/09/28(金) 00:47:25.52
マフィアは高村はめちゃくちゃ嫉妬深いって言ってるけど
嫉妬したら殺しそうなの二人しかいない(´・ω・`)
0433 【中吉】 2018/09/28(金) 00:47:33.42
>>430
自分のルート以外だと序盤であっさり退場しそう(´・ω・`)
0434 【だん吉】 2018/09/28(金) 00:47:38.58
一週間ぶりにビール飲んだら回るわねえ(´・ω・`)
0435 【ぴょん吉】 2018/09/28(金) 00:47:51.59
隠しをもうちょい属性つけた方がよかったと思うの(´・ω・`)
0437 【小吉】 2018/09/28(金) 00:48:22.97
>>431
追加で幼馴染みとかいらないのに(´-ω-`)
0438fusianasan2018/09/28(金) 00:48:49.02
KH3はswitchで出ないの?(´・ω・`)
0439 【末吉】 2018/09/28(金) 00:49:00.77
車買って半年もしないうちにMCで排気量が上がるのは
あんまり悔しくない(´・ω・`)
0442 【凶】 2018/09/28(金) 00:50:02.72
雑子が今年10月以降に買う乙女ゲームが萌えるか(´・ω・`)
0443 【中吉】 2018/09/28(金) 00:50:19.04
すまん(´・ω・`)
0444 【大吉】 2018/09/28(金) 00:50:47.82
ねこあつめの不具合早く治らないかなー(´・ω・`)
まんぷくさんにまんぞくされたい(´・ω・`)
0445 【吉】 2018/09/28(金) 00:50:51.11
(´・ω・`)プッ
0446 【吉】 2018/09/28(金) 00:50:53.76
>>437
ぽっと出幼馴染か(´・ω・`)
0447fusianasan2018/09/28(金) 00:51:09.87
>>431
高村幼馴染すきなんだろうな(´-ω-`)
0448 【凶】 2018/09/28(金) 00:51:16.28
>>446
他人感が凄い(´・ω・`)
0449fusianasan2018/09/28(金) 00:51:43.46
マフィアに幼馴染いなくてよかった(´・ω・`)
0450 【豚】 2018/09/28(金) 00:51:55.49
ダンテか隠しを幼馴染みにしたらよかったのに(´・ω・`)
0452 【小吉】 2018/09/28(金) 00:52:11.76
30分までに風呂入って寝る準備できるかな(´・ω・`)
0453fusianasan2018/09/28(金) 00:52:37.57
>>450
ゆのはなと同じになるじゃん(´・ω・`)
0455 【だん吉】 2018/09/28(金) 00:52:58.51
幼馴染み追加とか誰得なサブキャラルート追加とかなんかズレてた(´・ω・`)
0456 【吉】 2018/09/28(金) 00:53:11.02
>>450
いらないわー(´・ω・`)
0458 【凶】 2018/09/28(金) 00:54:16.27
>>453
ゆのはなそうなの(´・ω・`)
0460 【大吉】 2018/09/28(金) 00:54:28.22
片恋に幼馴染いないのはおかしい(´-ω-`)
0461fusianasan2018/09/28(金) 00:55:04.58
>>458
メインが幼馴染で隠しは幼馴染じゃないけど昔馴染みで小さい頃から主人公のこと知ってる年上(´・ω・`)
0462 【大凶】 2018/09/28(金) 00:55:21.00
>>455
マフィアも新キャラとサブ昇格くるね(´・ω・`)
0463 【大凶】 2018/09/28(金) 00:55:25.49
ダンテも昔から見守ってたし(´・ω・`)
0464 【豚】 2018/09/28(金) 00:55:41.40
>>462
ロッビィか(´・ω・`)
0466fusianasan2018/09/28(金) 00:56:18.12
幼馴染みって他の男が出てくるまで行動しないあんぽんたんばっかでクソ(´・ω・`)
0467fusianasan2018/09/28(金) 00:56:28.75
>>462
新キャラはわかんないけどマフィアはキャスト的にサブ昇格はなさそう(´・ω・`)
0468fusianasan2018/09/28(金) 00:57:13.15
>>441
雑子を信じて待ってるね(´・ω・`)
0473!omikuji2018/09/28(金) 01:00:12.68
>>466
幼馴染なんかヘタレにしとかないと他の攻略対象出る前に物語終わるからな(´・ω・`)
0474fusianasan2018/09/28(金) 01:01:05.32
>>471
コドリア昇格したの?(´・ω・`)
0475fusianasan2018/09/28(金) 01:02:10.81
>>471
ロッビィの振り切り方見ると少なくともこいつは多分ないだろうなとは思える(´・ω・`)
0476fusianasan2018/09/28(金) 01:02:38.03
レオ昇格はありそう(´・ω・`)
0477fusianasan2018/09/28(金) 01:03:09.19
レオはサブだから好きなだけで攻略したくない(´・ω・`)
0478fusianasan2018/09/28(金) 01:03:32.68
ロッビィ攻略出来ても面倒そう(´・ω・`)
あいつ主人公とヤれるの?(´・ω・`)
0479fusianasan2018/09/28(金) 01:04:12.59
(´・ω・`)
0480fusianasan2018/09/28(金) 01:04:12.97
少女マンガだと幼なじみ圧倒的敗北しすぎだから乙女ゲーの幼なじみは希望の星なんだ(´・ω・`)
0483fusianasan2018/09/28(金) 01:05:10.48
>>478
清純派が好きなだけっぽいしヤレるんじゃない(´・ω・`)
0486fusianasan2018/09/28(金) 01:06:33.78
少女漫画で幼馴染みとくっつくやつある?(´・ω・`)
0487fusianasan2018/09/28(金) 01:08:27.59
カラマリも昇格あった(´・ω・`)
0488fusianasan2018/09/28(金) 01:08:55.73
萌えるかは分かんないけどロッビィが来たらどんな感じなのかは気になる(´・ω・`)
0489fusianasan2018/09/28(金) 01:09:31.49
>>488
どんな話になるのかは気になるよね(´・ω・`)
0490fusianasan2018/09/28(金) 01:10:06.35
新キャラだとシチリアのマフィアになりそう(´・ω・`)
0494fusianasan2018/09/28(金) 01:13:37.00
(´・ω・`)
0495fusianasan2018/09/28(金) 01:14:08.89
ねむみ〜(´・ω・`)
0496fusianasan2018/09/28(金) 01:14:55.91
>>492
どうやって恋愛すんのか気になるよね(´・ω・`)
発狂して欲しい(´・ω・`)
0497fusianasan2018/09/28(金) 01:16:48.96
>>496
発狂して面倒臭いこと言ってほしいね(´・ω・`)
どうやって上手く恋愛してハッピーエンドになるのか気になる(´・ω・`)
0498fusianasan2018/09/28(金) 01:18:57.55
>>497
発狂しないとロッビィじゃないもんね(´・ω・`)
ハピエン気になるしバッドも気になる(´・ω・`)
0499fusianasan2018/09/28(金) 01:23:05.13
>>498
気になるねー(´・ω・`)
始終発狂してるロッビィを上手に宥めすかしてハピエンにもっていけたら結構達成感ありそう(´・ω・`)
0500fusianasan2018/09/28(金) 01:25:50.58
おやすー(´・ω・`)
また明日(´・ω・`)ノ゛
0501fusianasan2018/09/28(金) 01:29:24.85
みんな応援ありがとう
あたいは30分に寝ます_(:3」∠)_
0502fusianasan2018/09/28(金) 01:29:46.00
あたいも寝るー(´・ω・`)おやす
0503fusianasan2018/09/28(金) 02:04:49.53
>>499
始終発狂してるとかもう狂人じゃね?:(´・ω・`):
マフィアより頭おかしい:(´・ω・`):
0505fusianasan2018/09/28(金) 03:53:28.80
クソ(´・ω・`)
0506fusianasan2018/09/28(金) 04:18:29.28
眠れない(´・ω・`)
0507fusianasan2018/09/28(金) 05:19:35.60
おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ようやく金曜日!!!プレミアムなフライデーにちようね!!!\( 'ω')/
0508fusianasan2018/09/28(金) 06:54:14.95
キムタクの娘さんは
キムタクに女装させて工藤静香成分をふりかけたみたいな
遺伝子の神秘を感じさせる仕上がりになってるね(´・ω・`)
0509fusianasan2018/09/28(金) 07:04:37.41
>>508
脚の長さはどこから来たのか(´・ω・`)
0511fusianasan2018/09/28(金) 07:16:44.55
>>509
インスタマジック無しだとそんなに長くない
母親譲りのO脚(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況