なんでも雑談スレ@乙女784 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ 彡⌒ミ +
+ (´・ω・`) このドレスしまむらで買ったんだ
+ +(*)-∞-(*) + +
+ γ ∪^^^∪ ヽ +
+(γ*γ*ヽ*ヽ)
+ ^^^∪∪^^^ + +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女783
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537950607/ >>614
性別逆でもそんなもんだしね(´-ω-`) 3pは背徳感ないとクソ(´・ω・`)
男も女も簡単には受け入れてんじゃねーぞ >>619
負けないからな!ってなってるベルトェ(´・ω・`) 3Pのやつフリルの名前ばっかり呼ばれてるベルトにわろた(´・ω・`) >>622
残酷な下手くそとテクニシャンの差(´・ω・`) >>612
シェアなんて普通出来ないしそれが時点で男同士にある程度の好感ありそう(´・ω・`)
ってところが腐センサーに響くのでは?(´・ω・`)
あたいないからわからんけど(´・ω・`) >>623
ヒロインの心情がアッサリなのよね(´・ω・`)
語彙が足りてない(´・ω・`) >>625
あーそれかも(´・ω・`)
なんで好きな女を嫌いな男ととりあえるか神経が分からんし(´・ω・`) エロポエム苦手だからこれくらいでいいや(´・ω・`) クッパ姫とか男性向けエロで思ったけど
男キャラが女体化した姿に萌えてるの間接的にホモじゃねとはあたいも思う(´・ω・`) 雑子はライバルと1人の男を取り合う状況を許せるの?(´・ω・`) >>629
誰しもホモの気があるということね(´・ω・`) >>630
シェアなんてとんでもない(´・ω・`)
ころしてでもうばいとる(´・ω・`) クッパ姫の何が良いかさっぱり(´・ω・`)
ああいうフォルムな所がいいのに(´・ω・`) >>630
どっちつかずな男に萎える(´・ω・`) お粗末に萌えてた女と思考が大差ないよね
あんなに叩いたのに(´・ω・`) そういや最近TL読んだらヒーローがモブ男にちんこしゃぶられてて
モブ女が乱入してSRXしてた(´・ω・`)
自由すぎる(´・ω・`) 好きでもないのに嫌だからって理由で
結婚式潰した主人公さんいましたね(´・ω・`) >>639
ニセコイ主人公がどうかした?(´・ω・`) 朝ドラ、動けない患者に寄り添うとかしねーよ
むしろ動けない患者優先して全員脱出させるわって
医療関係者がキレてる(´・ω・`) >>637
TLは混ぜるな危険の概念ないのかお(´・ω・`) 付き合う気はないけど他の男のものになるのも嫌っていう(´-ω-`) ニセコイの主人公だけは無理(´・ω・`)
小野寺さんもマリーもこいつとくっつかなくて良かった(´・ω・`) >>645
千葉県のYさんとくっつくような終わりにされてたな(´・ω・`) 男は性別どうでもいいんだなってよくわかる(´・ω・`)
見た目がおんなのこなら本当になんでもいい(´・ω・`) 動けない患者に寄り添うのと
優先するのはおなじ優先するということではないの(´・ω・`) >>641
あの状況で動けない患者さんだっていたんじゃないの(´・ω・`)
病院から流された人だっているでしょ(´・ω・`)
視野狭いな(´・ω・`) >>652
主人公に手出せないからモブ男にちんこしゃぶらせたりモブ女とSRXしたりしてるって設定だった(´・ω・`) 近所のセブンに同級生が働き出してうざい(´・ω・`)
あたいの通わないセブンで働いてよ(´・ω・`) キョン子とかなんであんなに流行ったんだろ(´・ω・`) >>659
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>655
いちごてんてー思い出す(´・ω・`)
主人公尊くて手を出せないから周りのモブで発散(´・ω・`)
心は主人公に捧げてる 男の娘って女性向けでは流行らないしなぁ(´・ω・`)
男の娘キャラ乙女ゲーにいても不人気(´・ω・`) >>665
男の娘よりオネエの方がいい(´・ω・`)
ホモをバイセク落ちさせるの(´・ω・`) >>663
今日一応帽子とマスクしてメルカリの支払い行ったの(´・ω・`)
名前出るよね(´・ω・`)はぁ(´・ω・`) 男の娘の真逆で完璧に外見男な男装女子がいたら女性人気は違うんだろうけど誰も彼も男装女子の枠をでない外見でなあ(´・ω・`) あたいオネエも男の娘もいらないな(´・ω・`)
普通にかっこいい男だけでいい(´・ω・`) >>669
完璧な男装女子も結局ちんこついてないから駄目(´・ω・`)
月華のダリアさんみたいに潔く百合として存在してもらったほうがいいや(´・ω・`) >>669
完璧な外見までいくと本人が男になりたいとかそういう思想持ってないと厳しい気がする(´・ω・`)
本当は可愛いものに憧れてる〜的な男装女子は結構いるよね(´・ω・`) ライラは着衣エロなのか(´・ω・`)
文章でエロっぽくするのかな(´・ω・`) 男向けの男の娘は声が女見た目女?
女向けの男の娘は声が男見た目男?みたいな印象(´・ω・`) 下半身は見えないだけで履いてないかもしれない(´・ω・`) 肌色スチル燃えないから着衣でおk(´・ω・`)
半裸くらいがベストだけど(´・ω・`) >>678
ちんこが想像できないよぉ(´;ω;`) >>680
えー着衣が乱れるくらいが一番萌える(´・ω・`) >>683
できる(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 全裸で立って喋ってるの想像すると何か笑っちゃうから下は穿いててほしい(´・ω・`) >>685
鎖骨胸板が見えてると嬉しい(´・ω・`) >>683
2人で挿れても問題ないように極細だよ(´・ω・`) エロも数回あるだろうしね(´・ω・`)
軽く脱いでるやつもあるだろう(´・ω・`) 3Pするってことは1人はアナルなのかな(´・ω・`)
可哀想(´・ω・`) >>674
おまえのいう女向けはもうそれただの男じゃね(´・ω・`)娘成分どこいった 男の娘が人気ないのを男はしらないからゲームに男の娘やかわいいショタをもりこむ(´・ω・`)
そして人気最下位の産廃集団になる(´・ω・`)
本当に人気あるのアイチュウしかみたことない(´・ω・`) >>654
避難させようとするのと避難せずじっとその場にいて被災するのとでは大違いでは?(´・ω・`) 自称「医療関係者」ってもピンキリだろ(´・ω・`) あ〜さ〜く〜ら〜(´・ω・`)
せんぱ〜〜い(´;ω;`) 片恋ステラセット届いてた(´・ω・`)
アルミでっか サンドウィッチマンのゼロカロリー理論に苦情を寄越す栄養士とか?(´・ω・`) 歯科医ならまだマシで
医療関係者(受付)とかかもしれない(´・ω・`)
そういやここに医療関係zatsukoくっそ性格悪いのいたよね(´・ω・`) >>703
その前におたんこナースのパクリって叩かれる(´・ω・`) >>709
まさにネタにマジレスってやつよね(´・ω・`) ネタをネタと見抜けない奴に悩まされてるから神経質なんだろ(´・ω・`) おたんこナースをそのままドラマ化は原作者が反対したんだっけ(´・ω・`)
あたいはHeaven?をやればいいと思う(´・ω・`) >>707
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています